Интересно. Хотя я догадываюсь, что Вы будете клонить в сторону квартирного вопросаBabtist писал(а):ponimaesh
Приезжие сабжи - это пожалуй отдельной темы достойно. Не шучу. Я здесь до сих пор коренных сабжей обсуждал. По приезжим другие расклады.
Питерские прЫнцеждалки?
Очень просто- остаться в своем городе)) у меня у всех одноклассниц уже дети, у кого-то уже второй брак. Тут каждая сама выбирает, и либо до 23 в своем городе, либо как я) но по-моему, это вообще не аргумент, кто где вырос, если человек-э ... проти-иивный ..., то это никак от родины не зависит.Babtist писал(а): По абф-ским меркам брать девушку из провинции - моветон, не своя поляна получается. Как ей "правильно" выйти замуж до 23 не знаю, если честно.
1.Не,после сопромата рано,это ж первый- второй курс.Вот после процессов и аппаратов можно!Babtist писал(а): "Сопромат сдал - можешь жениться"(с)
2.Здоровье включает в себя не зубы - волосы, а реальные проблемы - зрение,эклампсии,кесаревы и т.д.
И младенческой период дело крайне нудное, лично мне хватило двух раз, больше не хочу!
3.Причём тут нагулялась или нет?Не хотят так рано прыгать в борщи,пеленки и уборку.
4.А если идти тупо некуда,ни к ОМП, ни к ОЖП? А на с' ем нет денег.
5.Причём тут мамба?Это как раз для тех, кому за тридцать,ну и похотливым, немолодым дядькам.
6.Неудовлетворенность достаточно частая причина развода, просто женщине нужно время,чтобы выйти из зоны относительного комфорта и развестись.Опять же проклятый квартирный вопрос!Вот,и приходится какое-то время самоудовлетворяться.
Babtist, ИМХО конечно, но здесь дэвушки не только изрядно протраханные, но еще и страшненькие. Повторюсь- чисто сугубое мое личное мнение.Babtist писал(а):По абф-ским меркам брать девушку из провинции - моветон, не своя поляна получается. Как ей "правильно" выйти замуж до 23 не знаю, если честно.
У тебя может быть другое, т.к. вкусы разные.
Рыжжжая, пока полностью не съел Ваш длинный тот пост.
Сразу, с чем не согласен. У Вас бабы отдельно принцедержалки отдельно. На мой взгляд, принцедержалки - разновидность баб. В чем их отличие, скажем так, от просто баб? Нереальным суперсверхценным отношением к своей проэпанной. Согласны?
По степени вреда, как Вы писали, для нации-государства, ОМП: просто бабы более вредны, чем принцедержалки.
Сразу, с чем не согласен. У Вас бабы отдельно принцедержалки отдельно. На мой взгляд, принцедержалки - разновидность баб. В чем их отличие, скажем так, от просто баб? Нереальным суперсверхценным отношением к своей проэпанной. Согласны?
По степени вреда, как Вы писали, для нации-государства, ОМП: просто бабы более вредны, чем принцедержалки.
Да, эстет, знаете ли.ponimaesh писал(а):Ðто ты по постам понял, али сверхспособностями какими обладаешь?í ½í¸‚í ½í¸‚í ½í¸‚í ½í¸‚
У автора прошу прощения за оффтоп, хочется все же до точки добить рассуждения.
Ок, сейчас есть время подумать. Распиши эту дорожку подробней, для даунов - достоинства = материальные блага. Может я что-то не догоняю. Явного рабства нет. .Д. Фримен писал(а):какой стеб???
может ты не знаешь что такое деньги, по сути?
тогда да , тебе смысл моих слов не понять.
Да, эстет, знаете ли.[/quote]ponimaesh писал(а):Ðто ты по постам понял, али сверхспособностями какими обладаешь?í ½í¸‚í ½í¸‚í ½í¸‚í ½í¸‚
Что это за трешак, Kirjan? Ты в секту вступил?

Имхо, но здесь отдельные мужики не только излишне болтливые, но ещё и с маленькими членами.Повторюсь, чисто сугубое моё личное мнение!Kirjan писал(а):Babtist, ИМХО конечно, но здесь дэвушки не только изрядно протраханные, но еще и страшненькие. Повторюсь- чисто сугубое мое личное мнение.
У тебя может быть другое, т.к. вкусы разные.
Понравилась вот такая заява, господин Kirjan?
А почему не надо? Она такая особенная или вообще никому не надо?Lavinia писал(а):ну могла бы, да только ей это не надо, понимаете попросту не надо, и сейчас замуж вышла, чтоб было как у всех.
Ну или второй вариант развития событий: не за кого было замуж выходить в 18-ть, не предлагал никто, когда предложили, тогда и вышла.
Хотя может быть и третий вариант: это по-вашему таких как этот М много, а она возможно нашла в нем те качества, которых до этого не встречала.
Просто надо принять тот факт, что брак в 18-ть и много детей перестали быть основной целью для большинства Ж.
Никакого вырождения не вижу, рано или поздно процентов 80-90 из них обзаведется детьми.И в чем подмена понятий?Времена меняются,и вместе с ними взгляды.В 60 - е годы женщин в брюках не пускали в ресторан и театр,а теперь попробуйте найти на улице женщину в юбке!Рыжжжая писал(а):
Подменой понятий и выраждением нации - это кратко. Развернуто - на первых страницах.