Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 10:51

Она писал(а):А вот, допустим, Абрамович? Он какого ранга?
Вы определение,
что такое ранговый потенциал прочитайте и ответьте сами себе...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.10.14 11:23

Gale писал(а):А многие ведь так и живут. За вонючую тарелку супа стараются не думать ни о чём. Многие детьми прикрываются, но это не меняет суть.
Истинно говорю, конец этой цивилизации гораздо ближе чем это кажется для всех.
Даже без супа.
Одному моему знакомому изменила жена. Он её простил.
Три дочери, собака и кошка. Работает он один. Готовит себе сам. У меня стрелял 100 руб. на пиво, потому что жена не даёт. Не даёт в обоих смыслах: ни секса, ни денег. На мои вопросы отвечает: "Люблю я её".
Вот она - бабская мечта.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 12:22

Gale писал(а):Вообще проблема блядства (бабьего ибо другого в природе не существует как бы этого не хотелось дуре Доротее)
В дикой природе и женского не существует. А в человеческом обществе - существует и мужское. Странно, что тот, кто называется себя православным христианином (я ничего не путаю?) - дерзает это отрицать. Т.к. Евангелию известны и понятие "блудников" ( а не только "блудниц"), и понятие мужского девства. Вот так.8)
Gale писал(а):Так что туповатая Доротея очень сильно ошибается обвиняя в этом исключительно мужчин. Вина напрямую лежит на родителях которые носятся с "деточкой" у которой давным давно мохнатая писька, а так же на самом нашем обществе йобаных гуманитариев и толерастов (ога - права человека, онажемать, онжеребёнок и прочее гавно)

Как Вас бомбануло-то 8) Но раз так - нефиг обвинять в этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женщин. Такое общество - создано мужчинами. И я как раз неоднократно, даже в этой теме говорила, что неправы и родители, которые пристройством "деточек" не занимаются (ну не самой же женщине себе мужа искать!). Ну и - всякие свободы, равенства, братства. Вот другое дело - сословное религиозное гос-во. Там не забалуешь, да :lol: :lol: :lol:
Но там "плохо" (с т.зр. современных распутных потребляторов) будет не только женщинам. А всем. Креститесь сами этим крещением. Пейте сами эту чашу.
Да и сколько тут было бредней о том, что мужчине создавать семью - ну не раньше 30-35 следует? А кто ему мешал создать в 18, а задуматься о том в 16-17? когда, по Вашей раскладке, это похотливое животное не о семье думало. А о том, как свой отросток обмакнуть в дырку (см. Ваш пассаж Stal).

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 12:52

Hermit писал(а): Вот она - бабская мечта.
наоборот, скорее всего скоро он будет слит, как не умеющий руководить семьей. Жена его на вожаковость проверяет - как низко он еще может упасть? Видимо может еще.
Любой жене нужен руководитель в семье, который не только принимает решения, но и исполняет свои обязанности и несет за это ответственность. Как и жена в свою очередь за свой круг обязанностей несет ответственность.
Измена - это как раз подтверждение, что муж для нее никакой не вожак.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 12:55

Dorothea Brooke писал(а):. Такое общество - создано мужчинами. ).
подкаблучниками,Вы хотели сказать?
потому,как МУЖЧИНЫ,вряд ли стали бы создавать общество,ущемляющее их же права в этом обществе в угоду бабам.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 13:06

[quote="Она]наоборот, скорее всего скоро он будет слит, как не умеющий руководить семьей. Жена его на вожаковость проверяет - как низко он еще может упасть? Видимо может еще.
Любой жене нужен руководитель в семье, который не только принимает решения, но и исполняет свои обязанности и несет за это ответственность. Как и жена в свою очередь за свой круг обязанностей несет ответственность..[/quote]
с этим текстом согласен,мыслите в правильном направлении

[quote="Она]
Измена - это как раз подтверждение, что муж для нее никакой не вожак.[/quote]
а вот тут однозначно говорить нельзя, есть варианты,
вожакам тоже "рога наставляют".

есть такая категория баб, какой бы "вожак" или идеальный муж,со всех точек зрения ей ни попался,
при случае "наставит и ему рога" даже если искренне будет питать к нему сильные чувства..
блядская натура,или кк говорят в народе- "слаба на передок".
про таких говорят:
- пока муж с табуретки падает,она ему три раза изменить успеет.(с)

видел таких в реальной жизни,мне всё интересно было,..но почему???
чего ж не хватает то ей?
ведь такие ЗОЛОТЫЕ мужики ей попадались..а всё равно блядовала,
вне зависимости,лидер он или состоятельный,или просто романтические чувства..
остановилась она (да и то не уверен) лишь,когда под сраку лет поняла,что нужно о старости подумать,да и климакс уже поджимает,ебабельность не та уже :? возраст..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:09

Homyach писал(а): Избивали там ее что ль?
Это обязательно - цитировала же :lol: :lol: Родители детей тоже бьют и били. Но это - сосем не то же самое. Что побои - от по сути посторонних. Ты для них - не часть их самих (ну, какое-то время - точно).
Деверья впереди, что борзые кобели; свекровь на печи, что сука на цепи.
Свекор драчлив, свекровь ворчлива, деверья жур-ливы, невестки мутливы.
Свекор говорит: нам медведицу ведут; свекровь говорит: людоядицу ведут; деверья говорят: нам неткаху ведут; золовки говорят: нам непряху ведут
Золовки-колотовки, побей головки
и пр. и пр.
Homyach писал(а):с родственниками мужа контакт налаживать, угождать, уважение к старшим и тд.
Это само собой. Но чужака поколачивают не за то, что плохой. А за то - что чужак.
Homyach писал(а): Ну так с девицами с приданым разобрались? они получали лучшую пару и счастливо жили в браке.
Кто сказал - что непременно счастливо? Лучшая пара - это не обязательно про счастье :lol: :lol: :lol: Если ты отвечаешь за сохранность имущества семьи - то забей на счастье. Ты - часть рода. О том и думай. О своем счастье - забудь. Случайно может получиться. Но лучше - забудь.
Homyach писал(а): А бесприданницам надо ровню себе выбирать, Карандышевых, сразу, и ехать в деревню, смириться, это было бы патриархально.
Карандышев Огудаловым был не ровня (уже обсуждали). О том говорили и Вожеватов, и Кнуров. Они были "порядочной фамилией". А Лариса как раз - хотела сразу поехать в деревню. Тока - фиг (тоже говорили).
Homyach писал(а): Ах какой мученический венец, какой патриархат нехороший! Счастья там нету. Это ж то же самое как сейчас получается: Я же каралева! и на гитаре играю, я только олигарха достойна!
Нет, не то же самое. Раньше просто с тем смирялись: не будет счастья в браке, ну и ладно. Так легче тяготы семейной жизни переносить. Одно дело - когда ожидаешь джеппу - и вот она, джеппа! Другое дело, когда раскатываешь губенки: ах, у меня будет счастье! Семья - тыл, и любящая жена (муж). А там - оп! и джеппа :lol: :lol:
Неоправданные надежды - это тяжело. Всегда тяжелее, чем когда человек сразу понимает - что идет на крест.
Homyach писал(а):
почему не имеет?
По факту. Унылая тяжелая жизнь с постылым мужем (или женой) без катастроф - это уже хорошо. До радостей ли тут? Ну нет взаимной любви - и ладно. Она мало у кого есть. Смирись, терпи.
Homyach писал(а):
вы точно знаете как бывало чаще?
Точно :lol: Ибо есть источники (частично они уже были приведены). Которые о несчастье рассказывают чаще, чем о счастье. Просто к несчастью иначе относились. И культа успеха - не было.
Homyach писал(а): Какие ценности 21 века я переношу?
Взаимная любовь и личное счастье. Забудьте. Т.е. всякое бывало, но если нет - то и нинааада.
Homyach писал(а): я вот и спрашиваю что именно там было плохо, с точки зрения их реальности. сами же пишете, что плохой свою жизнь не считали. Противоречите сами себе.
С т.зр. их реальности - ничего особенно плохого. Но я что-то не припомню - чтоб Вы вставали на точку зрения ИХ реальности :lol: И Ваша терминология (про щастье) свидетельствует об обратном. Так где я СЕБЕ противоречу? Вы опять - с собой спорите. По вопросу, в котором не разбираетесь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.10.14 13:13

Она писал(а):наоборот, скорее всего скоро он будет слит, как не умеющий руководить семьей. Жена его на вожаковость проверяет - как низко он еще может упасть?
Абсолютно правы. Если по теме: Баба, дающая до брака, так же проверяет ОМП "на вожаковость, как низко он еще может упасть", когда предлагает ему сходить в ЗАГС.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 13:17

Владимир,
По ситуации дамы и ее мужей:
Вы можете не заметить всех нюансов отношений между ними, он может быть ВРВП на людях, а в душе и по натуре подкаблучник. И только женщина, которая рядом с ним, может это определить.
Как сказал Абдулла 'баба чувствует'.
Кстати, оч многие удивлялись, что вот муж и денежный и регальный, а жена ушла. Все потому что не вожак в семье

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:17

Владимир писал(а): подкаблучниками,Вы хотели сказать?
потому,как МУЖЧИНЫ,вряд ли стали бы создавать общество,ущемляющее их же права в этом обществе в угоду бабам.
Мужчинами. Разными. Сообща.
Ой - не стали бы? может, просто не подумали хорошенько? не просчитали последствий своих глупостей? :lol: :lol: :lol: Вот и пример.
Владимир писал(а): А Если он востребован
у женщины две задачи:

-ПРИВЛЕЧЬ

-УДЕРЖАТЬ
Нету в нормальном обществе у нормальных женщин таких задач. Там "привлекают" свахи и родители (ну - или сам как-то привлекается). А удерживают в браке брачные отношения и почти отсутствие возможности развестись. :lol: :lol: :lol:
Нельзя понуждать женщину - привлекать и удерживать мужчин (а иначе - останешься вообще без семьи). Т.к. это всегда выливается - в блядки. Должна быть возможность - не привлекать и не удерживать - но при этом вступить в брак и жить в нем.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:20

Homyach писал(а): Скажите, вы сами в браке живете? чтоб так однозначно утверждать?
Гы :lol: Я знаю, о чем говорю. И когда говорю про порчу биологической жидкости. И про все остальное 8) А ВЫ? 8) Как-то у Вас все дюже радостно. В розовых тонах.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 13:21

Dorothea Brooke писал(а): Карандышев Огудаловым был не ровня
.
:shock: это по-Вашему не ровня,
но Лариса хоть и женщиной легкого поведения была,но дала же согласие ему,
значит ровня,
и сестра её зарезана мужем,кавказцем была за блядство,
тоже не ровня?
блядская семейка,
мамаша её в дом носителей пенисов приваживала и ДЕНЬГИ БРАЛА за это у посторонних людей..

а Доротея оправдывает?
вот они,двойные стандарты.. :lol:

Dorothea Brooke писал(а): . О том говорили и Вожеватов, и Кнуров. Они были "порядочной фамилией". А Лариса как раз - хотела сразу поехать в деревню. Тока - фиг .
а ФАМИЛИЮ порядочную даёт ОТЕЦ,
который там не упоминается,
мамаша то её до замужества была с другой фамилией 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:22

Она писал(а):И только женщина, которая рядом с ним, может это определить.
Как сказал Абдулла 'баба чувствует'.
Вот хотела б я посмотреть на ту, кто реально чувствует. А не приписывает себе несуществующих достоинств
:lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 13:27

Dorothea Brooke писал(а): Нету в нормальном обществе у нормальных женщин таких задач. Там "привлекают" свахи
.
:shock:
Доротея, Вы точно не из машины времени?
Вы сваху живую,хоть одну,давно видели? в НОРМАЛЬНОМ обществе?
и что для Вас НОРМАЛЬНОЕ общество? в данном контексте.

Dorothea Brooke писал(а): А удерживают в браке брачные отношения и почти отсутствие возможности развестись. :lol: :lol: :lol:
.
а кто говорил про удерживание в браке? :shock:
девушке незамужней,
чтобы выйти замуж надо выполнить две задачи,
привлечь
и удержать(подразумевается-заинтересовать собой так,чтобы ему захотелось её замуж взять)
надеюсь теперь,когда разжевал написанное,
Вам понятно?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 13:29

Dorothea Brooke писал(а): Вот хотела б я посмотреть на ту, кто реально чувствует. А не приписывает себе несуществующих достоинств
В зеркале собственном,уж точно её не увидите :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:29

Владимир писал(а): :shock: это по-Вашему не ровня,
По мнению того общества, в котором они жили. Карандышев не смел приглашать к себе Кнурова - до того, как стал женихом Ларисы. А потом он стал "лезть в приличное общество". Вы не помните что ли?
Владимир писал(а): но Лариса хоть и женщиной легкого поведения была,но дала же согласие ему,
значит ровня,
Не значит. Она от безысходности это сделала. Ей надоел "вечный табор" в доме. А она так воспитана была: хоть за Карандышева - да замуж (помните, что Вожеватов говорил?).
Владимир писал(а): и сестра её зарезана мужем,кавказцем была за блядство,
Пруф, что "за блядство". Или - трееепло! Он (по слухам), зарезал Ольгу - из ревности. Это не то же самое, что "за блядство". Ревнивец ревнует просто из-за своих пороков.
Владимир писал(а): мамаша её в дом носителей пенисов приваживала
Не "ебарей".А женихов. И под приглядом. А как надо?!!
Владимир писал(а):
а Доротея оправдывает?
вот они,двойные стандарты.. :lol:
Что именно - оправдываю? Точнее, пожалуйста 8)

Владимир писал(а): а ФАМИЛИЮ порядочную даёт ОТЕЦ,
который там не упоминается,
Упоминается. Он умер.
Собственно - поэтому им и пришлось так туго.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 13:35

Dorothea Brooke писал(а): Пруф, что "за блядство". Или - трееепло! Он (по слухам), зарезал Ольгу - из ревности. Это не то же самое, что "за блядство". Ревнивец ревнует просто из-за своих пороков..
Знач просто так..от нечего делать?
блядская семейка,
девочка копирует поведение мамы в семье..
вот она расплата,за аморальное воспитание,
что одна женщина легкого поведения,что другая...
Dorothea Brooke писал(а): Упоминается. Он умер.
Собственно - поэтому им и пришлось так туго.
в могилу свела..
чего б ему умирать?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:36

Владимир писал(а): В зеркале собственном,уж точно её не увидите :lol:
Я не склонна приписывать себе несуществующих достоинств 8) Я адекватно себя оцениваю. Потому и имею некоторые сомнения. В том, что "женская чуйка" существует. Есть такие тетки, которые склонны приписывать себе то, чего не могут, это да :lol: Почуять там что-то.
Владимир писал(а):
:shock:
Доротея, Вы точно не из машины времени?
Точно. Машины времени не существует - а как жили раньше - нам все же известно. По разным источникам.
Владимир писал(а):в НОРМАЛЬНОМ обществе?
и что для Вас НОРМАЛЬНОЕ общество? в данном контексте.
Я ведь уже указало. Это то общество - где женщине не нужно привлекать и удерживать мужчину. Сидят оне - как Пелагея Стерлигова в светелке. И все у них само собой складывается :lol: :lol: :lol: Патриархат и лепота! Да - есть и некоторые минусы. Но главное: не приходится блядовать, чтобы выйти замуж. Это главное :wink:

Владимир писал(а): а кто говорил про удерживание в браке? :shock:
девушке незамужней,
чтобы выйти замуж надо выполнить две задачи,
привлечь
и удержать(подразумевается-заинтересовать собой так,чтобы ему захотелось её замуж взять)
надеюсь теперь,когда разжевал написанное,
Вам понятно?

Мне понятно - но сделать это так, оставшись порядочной и невинной - практически невозможно. Поэтому - или блядки. Или - девство. Кстати, как там Ваши жены предпочли поступить? 8) 8)
И главное - от женщины НЕ ЗАВИСИТ мужское желание взять замуж. Вы ж сами писали - это мужское решение. МУЖСКОЕ. Левая пятка зачешется - женится. Правая - не женится. Женщину тут по сути ни при чем. тут влияние мочи на солнечные лучи. 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 13:39

Доротея,
на форуме признак дурного тона,отвечать Вам на более 5-ти сообщений в сутки,
лимит исчерпан для Вас,
я Вам отвечу завтра.
до завтра!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:40

Владимир писал(а): Знач просто так..от нечего делать?
Почему нет, если мужчина ревнивый? :lol: :lol:
Вспомните - он, как увидел Ольгу, сразу за кинжал схватился. Так подле нее и простоял весь вечер, как их познакомили :lol: :lol: :lol:
Он - просто ревнивец.
Владимир писал(а): блядская семейка,
В тексте на это указаний нет. наоборот: "не такие это люди. Хоть за Карандышева - да замуж". Были ведь предложения - не польстились (по памяти цитирую, см. разговор Кнурова с Вожеватовым).

Владимир писал(а): в могилу свела..
чего б ему умирать?

С чего умирают люди? от болезней, от несчастных случаев. При тогдашнем развитии медицины-то - что удивительного? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:41

Владимир писал(а):Доротея,
на форуме признак дурного тона,отвечать Вам на более 5-ти сообщений в сутки,
лимит исчерпан для Вас,
я Вам отвечу завтра.
до завтра!
Ну давайте. Может, придумаете ответ про своих жен наконец :lol: :lol: :lol:
Чтоб в грязь личиком не ударить. Но - вряд ли. Такого ответа - нет, не существует. Скажите уже наконец ПРАВДУ.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 20.10.14 13:47

Автор, я с Вашего позволения, поделюсь:

В Москве гребут огромные деньги на нереализованных фантазиях о ЗАГСЕ бедных и несчастных бизнес вуманах, явление набирает критическую массу...

Но самое интересное, что после того как они заплатят 50 000 рублей им сообщают сакральное, эзотерическое знание: в ЗАГС можно идти только одним способом, если у тебя не менее 10-ти активных ухажеров и ты ни с кем ни ни..., тогда система работает..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:52

Gale писал(а): Вот ты допустим девственница (будем считать что даже не техническая целка). И вот подхожу я к тебе с самыми серьёзными намерениями. А ты такая мне мол ну погуляй со мной за ручку лет с 5-10, а то мне ещё учиться, карьеру делать и плюс мамо не разрешает. Так что пока никаких свадеб милый.
Ну и кто ты такое после этого? :?:
Такая девушка - честная, порядочная, послушная, целомудренная девица.
Но! ты глядки-ко! Как быстро - поклонились тому, что сжигали. И сожгли то, чему поклонялись :lol: :lol: :lol:
Что поделать: нужно в обществе значительное кол-во девиц - придется походить за ручку 8) Как и положено приличному юноше. А нет - так чего ныть, что вокруг одни ляди?

Так что признайте: это мужчинам массовое женское целомудрие не нужно. :lol: Ибо они о нем вспоминают уже в возрасте "под сраку лет". Когда внезапно! осознают. Что и молодость протрахали. И значительную часть зрелости.
Gale писал(а):О, я про ебанашку Доротею нашёл отрывок биографии. :D :D
Сексоненавистница. Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом «всем им от тебя только одно нужно». О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому что супружеский долг обязывает. В обоих случаях — только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут, либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.
Согласитесь - не так сильно это расходится с тем, что нам мужчины рассказывают 8) И про мужскую полиГАМНОсть. И про то, что сексуальные отношения для мужчины очень важны. :lol: Так что - к чему этот спор? 8) Либо - так. Либо развратные женщины легкого поведения. Выбирайте. Впрочем - выбор очевиден. Так не пеняйте на него.
Предвосхищая вопрос: а чтоб и вашим, и нашим, и поем, и пляшем (т.е. шоб развратная блятть - но ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО ОДНОГО!)- это примерно столь же часто бывает - сколь часто встречается верный альфа-самец 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 13:54

Владимир писал(а):
А женщина высокопримативная НИКОГДА не западет на мужчину
с низким визуальным рангом.

Т.е. он ей будет нравиться как человек,
но как мужчина - нет.
Ну и что? ну - "не западет". Ну - не нравится "как мужчина". Это ж о женщинах речь.
Вы мужчин от женщин совсем не отличаете? В баню ходите в женское отделение? (с)

Вон - раньше вступали в брак с теми, на кого не западали. И ничего. Стерпится - слюбится. Не в этом же проблема.
Hermit писал(а): Сказывается разлагающее влияние Dorothea Brooke. Тётки перестали отличать мужской пол от женского. :lol:
Хуже. Мужчины перестали. И задолго до того, как я могла это влияние оказать. Тут уже, оказывается!, важно, чтоб тетка "западала". Да кому это надо? Да наплевать же.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 14:25

Dorothea Brooke писал(а): Вот хотела б я посмотреть на ту, кто реально чувствует. А не приписывает себе несуществующих достоинств
все чувствуют, и вы тоже. Просто может быть вам неприятно самой себе признаться в том, что вы чувствуете по отношению к тому мужчине, который рядом. И вы закрываете глаза, а потом бац! И как обухом по голове: "Дорогая, нам нужно расстаться!"
Причем у мужчин чуйка тоже не слабо развита, и даже не от образования и места работы зависит.

Ответить