Дети мужа+свекровь
Тогда зачем тут всем мозг парить и дома?! Если Вы ничего не делаете и не хотите слышать (варианты Вам давали и в этой ветке и в следующей, вы просто душевная лентяйка), то какая разница, когда будет визит, расставайтесь с мужем, он от сына не откажется!
Чего ждать-то?! Что прогнется муж, прогнется свекровь? Прогнется мелкий, упрется и больше не пойдет к злой Ларисе?
Увы, Вы мне больше не интересны в принципе, дешевка обычная, а не тема... Как изменить всех вокруг и остаться королевой при своем!
Обычное душевное потреблядство, только Вы берете в иной валюте - в грелке в виде мужа.
Чего ждать-то?! Что прогнется муж, прогнется свекровь? Прогнется мелкий, упрется и больше не пойдет к злой Ларисе?
Увы, Вы мне больше не интересны в принципе, дешевка обычная, а не тема... Как изменить всех вокруг и остаться королевой при своем!
Обычное душевное потреблядство, только Вы берете в иной валюте - в грелке в виде мужа.
Не попробовать. Просто, пока не предпринимайте пока резких движений, выждите, возмите тайм-аут, "сцепите зубы", сделайте своего рода внутренний санчас, "утро вечера мудренее". Куда-то кривая и вывезет.Лариса писал(а):А попробовать еще раз, попробую.
И поймите одно: каждый Ваш последующий "муж" - будет для Вас только ХУЖЕ предыдущего. Поскольку, и сама ОЖП с каждым годом и каждым своим новым трахалем лучше не становится.
ЗЫ
Сорри за офф, но дальше пошли откровения баб в описании технологии бабских измен:
Лариса писал(а):А в утробе хрень какая-то поднимается ... Я с этим багом смириться не могу. Вернее, я поняла, что эту хрень существует, ее не выкинуть..
Комрадам для учета.Мар_а писал(а):Очень простой – перестать жить этим «завтра»… Завтра вообще может не быть… И потом за этим «завтра» люди теряют и очень портят свое сегодня…
Мара, вы конечно пишете по большей части глупости, но сама форма их подачи...Мар_а писал(а): Ой!.. Конечно, как хочу… Разрешили)))… Шучу… Шучу…
В перепалки не ввязываетесь, сплошные смайлики, улыбчивая вы наша, не верещите про свои ниипические знания и т.п. Приятно читать.
Чувствуется в вас, хм, сексуальная удовлетворенность.
На фоне иных борцов за брак ))
Видимо сауны и отели с разнообразными, как вы изволили выразиться, "молодыми и красивыми" дают свои плоды.
Лариса, примите к сведению.
За своей жизнью присматривайте!Мар_а писал(а):И что это было, Рыжжая?. Человек сам разберется со своей жизнью... Без вашего сценария... Вы тут много понаписали про себя... У вас тоже не сахарно... И платите за это едва ли не большим... Только стараетесь об этом не думать)))... И правильно)))... Меньше думаешь, крепче спишь...
Что конкретно у меня не сахарно?
А если человек мог бы сам со своей жизнью разобраться, то чего сюда со второй одинаковой темой пришел совета просить?!
-
- любитель
А children пишет, что из г цветы вырастаютЛариса писал(а): Вердикт-то вынесен форумом: муж-говно, я-говно, семья-говно.

А спальное место можно превратить в увлекательную затею для всей семьи. Соорудить вигвам над раскладушкой, например. Поставить 3 лыжные палки, сверху простынку, кастрюли - барабаны, из разноцветных пластиковых бутылок нарезать перья, скрепить степлером, вождю - трубку мира и т п. Самой заранее ничего не делать, а только продумать сценарий и подать идею. Это и Вас отвлечет от навязчивых мыслей, и семье затея на вечер. Пробуйте, Вы же по-доброму отзываетесь о муже, ребенке, свекрови.
А спальное место можно превратить в увлекательную затею для всей семьи. Соорудить вигвам над раскладушкой, например. Поставить 3 лыжные палки, сверху простынку, кастрюли - барабаны, из разноцветных пластиковых бутылок нарезать перья, скрепить степлером, вождю - трубку мира и т п. Самой заранее ничего не делать, а только продумать сценарий и подать идею.
Девочка в розовом пальто! Вот это и называется "что-то сделать для того, чтобы принять малого"!!! Как же Вы правы! Не всегда с Вами соглашаюсь, но Вы сейчас думаете практически в том же направлении, ведь идея с самодельным постельным бельем тоже, кажется Ваша!
Я, конечно, послушаю, но, скорее всего, и Ваши советы, Вашими словами - мимо. Тут же шевелиться надо!!! Придумывать!
Девочка в розовом пальто! Вот это и называется "что-то сделать для того, чтобы принять малого"!!! Как же Вы правы! Не всегда с Вами соглашаюсь, но Вы сейчас думаете практически в том же направлении, ведь идея с самодельным постельным бельем тоже, кажется Ваша!
Я, конечно, послушаю, но, скорее всего, и Ваши советы, Вашими словами - мимо. Тут же шевелиться надо!!! Придумывать!
-
- любитель
Ну, попробуйте еще Вы своими словами донести, может, услышит и зашевелится, наконец!
Да, там нужно всей семье хотя бы в лото вместе сесть поиграть: ей, мужу, ее сыну, его сыну. Ну что Вы! Лариса своему откормышу даже предложить не хочет, зачем сыночку беспокоить, самой ей это как кость в горле, не будет. Если до сих пор дурочку включала: а что я могу сделать, то уж какие идеи!
Я как-то очень разочаровалась.
Да, там нужно всей семье хотя бы в лото вместе сесть поиграть: ей, мужу, ее сыну, его сыну. Ну что Вы! Лариса своему откормышу даже предложить не хочет, зачем сыночку беспокоить, самой ей это как кость в горле, не будет. Если до сих пор дурочку включала: а что я могу сделать, то уж какие идеи!
Я как-то очень разочаровалась.
-
- любитель
Дык! И я о том же!
Ей Богу, мужики правы, редкие тетки думают правильно о своих детях, заботятся правильно. А сыт, одет, обут и в своей комнате - далеко не залог успеха. Более того, когда слышишь читаешь детские воспоминания кого-нить выдающегося, то самые теплые как правило о тех семьях, где донашивали сапоги старшего брата, дрались до крови во дворах, делились чем-то с малышами, спали в гостях у бабушки вповалку и т.д.
Ей Богу, мужики правы, редкие тетки думают правильно о своих детях, заботятся правильно. А сыт, одет, обут и в своей комнате - далеко не залог успеха. Более того, когда слышишь читаешь детские воспоминания кого-нить выдающегося, то самые теплые как правило о тех семьях, где донашивали сапоги старшего брата, дрались до крови во дворах, делились чем-то с малышами, спали в гостях у бабушки вповалку и т.д.
У обоих дитёфф пример АЩЕЕЕЕ Пичальный ! У одного ,отец это- НИКТО НИКАК, И аще БЫТЬ НОРмальным не может ,у другого быть МУЖЕм это пиндец как муторно хреново, и тебя как мужа невкуй не ставят . То исть, Нормальные ....пацаны ,вырастут Настоящими.... АЛЕНЯМИ с БАААШОЙ такой букавки М! ВОТ нЕ со зла ,и без злого умысла ,желаю сыну Ларисы ,жану ,такую же как она сама! НИ дай бог конечно ! ТФУ тфу
Нет, не так. Конструкция не правильная, поэтому так качает.Лариса писал(а):с
Вердикт-то вынесен форумом: муж-говно, я-говно, семья-говно. .
Если муж, то подстраивайся , налаживай отношения с его сыном.
Это твоя обязанность - как его жены.
Кто вы друг другу? А то штамп боишься ставить, что бы сынуле квартира досталась и никто не претендовал...
Как то с дулей в кармане жизнь получается.
Вот тут жена, а в другом месте не выгодно и не жена.
Дело не в макании, а как это выглядит со стороны.
Понимаешь?
Будь я каким-то органом опеки над Ларисиным сыном и действуя в его интересах, давно бы разогнал эту лавочку. Т.е отправил бы непутевую мамашку (Ларису) и её "мужа" жить на мужнину квартиру. Пущай, там, свои проблемы решают.Девочка в розовом пальто писал(а): Если посмотреть глазами детей, что Ларисиного сына,..
Тогда, сын Ларисы - зажил бы, наконец, полноценной жизнью. Никто б его, уже не доя...ал бы.
[quote="Мар_а"]А при чем тут измены?... Где вы тут их углядели?...[/quote]Я ж написал, что это офф. Просто, те ваши посты, невзначай, красиво легли на описание бабы в предизменном состоянии. Лариса описала эмоции, Вы - мыслишки этой бабы. [quote="Мар_а"]Человек вне брака и вне обязательств, с ним связанных, волен делать со своей жизнью, что ему угодно... Нет?...[/quote]Это да, вольны. Но, как-то, например, БОМЖи и обчие ОЖПхи (бабы) положительных эмоций, уважения не вызывают.
Сорри за офф.
Какая уж есть конструкция... Это дело уж двоих... Как договорятся... Как будто штамп что-то там укрепляет... Головной боли добавляет - это точно...
А иногда и просто не безопасно...
Тут кроме наследования еще есть... Мужик игроман, а это зависимость... Бывших алкоголиков, бывших наркоманов не бывает... И игроманов тоже... А что бывает?... Ремиссия, длящаяся иногда годами и даже бывает десятилетиями... Но... но... но..., не дай бог, звезды не так развернутся и начнется очередная серия... Все бывает, не встречала?... И дальше что?...
Сейчас у Ларисы с дитем крыша над головой... И проблемы не вселенского масштаба... Из разряда - могут быть, а могут не быть... А штамп резко увеличивает риски... Такие дела... Так что решение разумное...
А иногда и просто не безопасно...
Тут кроме наследования еще есть... Мужик игроман, а это зависимость... Бывших алкоголиков, бывших наркоманов не бывает... И игроманов тоже... А что бывает?... Ремиссия, длящаяся иногда годами и даже бывает десятилетиями... Но... но... но..., не дай бог, звезды не так развернутся и начнется очередная серия... Все бывает, не встречала?... И дальше что?...
Сейчас у Ларисы с дитем крыша над головой... И проблемы не вселенского масштаба... Из разряда - могут быть, а могут не быть... А штамп резко увеличивает риски... Такие дела... Так что решение разумное...
Можете не извиняться - пофиг)))... Знаете, жизненный опыт подсказывает, что людское мнение - такой ветер в мае)))... Грязью обольют, грязное белье пополощут в свое удовольствие, навыдумывают с три короба, с шашками побегают, слухи-сплетни-расследования... Детектив-с)))... А как же, жуть же интересно другие живут по сравнению с собою)))... До следующей новости... о ком-то другом)))... Потом тихо мирно ходят, улыбаются, в глаза заглядывают)))... Так что... общественное мнение - такое мнение)))... и такое общественное)))...Kirjan писал(а):[Это да, вольны. Но, как-то, например, БОМЖи и обчие ОЖПхи (бабы) положительных эмоций, уважения не вызывают.
Сорри за офф.[/size]
а вы сами были в ситуации автора?Рыжжжая писал(а):Хорошо, а что Вы, Лариса, сделали, чтобы принять сына мужа?
25 страниц в июне и за 30 сейчас, суть, слава Богу, вычленили, уже хорошо. И что для результата, для достижения цели сделано?
у вас свои дети есть?
мне легко понять Ларису, потому что дети, они в принципе такие же взрослые, которым порой больше прощается, но они могут быть глупыми или умными, приятными или неприятными, симпатичными или несимпатичными и вызывать абсолютно такие же эмоции.
полюбить чужого ребенка, тем более при наличии своих, задача очень непростая и не каждому она под силу.
другой вопрос, что если автор хочет сохранить семью, ей придется наступить на горло собственной песне и искать компромиссы, давить в себе неприязнь и негатив или умело его маскировать, как возможно поступает ее муж, чтобы не расстроить, не оскорбить автора.
Но то, что она не испытывает к ребенку симпатии - это нормальные человеческие чувства и не стоит ее за это распинать, тем более если у вас у самой нет похожего положительного опыта. как говорится: гладко было на бумаге, да забыли про овраги.