Определись для себя, что ты хочешь иметь: мозг или тело. Если твой выбор - мозг, то ты все правильно делаешь, но многие из них это не любят, потому что это какая-то гомосятина получается

Да ладно тебе, там 21 год молодая красивая девка с вареником с вишней, и банковский клерк задрот, ничего удивительного. Плюс тетки умеют раскачать мама не горюй, себя вспоминаю, говоришь тетке уймись уже, она сильнее начинает, потом ББПЕ потом порево. Не буду судить камрада раскачивать теток в утробе учат.Bono писал(а): Насчет исчадия - да, читал. Мои глаза лопнули. Не могу поверить сколько терпения у человека. Но он сам нехило виноват. На себя понадеялся, даже родителям ничего не рассказывал. А там набат лупил с первого дня. Это тот случай когда глухому обедню второй раз не служат.
Ну так она его и обрабатывала специально, чтоб не рассказывал никому ничего.Bono писал(а):На себя понадеялся, даже родителям ничего не рассказывал. А там набат лупил с первого дня. Это тот случай когда глухому обедню второй раз не служат.
Сейчас этот форум просматривают: karbid и 33 гостя