Великолепная жызнь Лосяры (пофесть в нескольких частях)
- Неграмотный
- аксакал
О мужиках тоже можно такого наговорить - волосы дыбом встанут. Тетки, по крайней мере, не виноваты в глобальных социальных катаклизмах, разве что косвенно.
Они не подарки, но не стоит на них навешивать больше, чем оно надо. Когда проиграла команда - ругают обычно тренера. И правильно. Наша задача - стать хорошими тренерами, а не ругаться, что команда говно
Причем тетки то ничуть не возражают, когда их тренируешь - разве что на рефлексах взбрыкивают иногда. Но ты должен обладать достаточным авторитетом и поддерживать его.
Они не подарки, но не стоит на них навешивать больше, чем оно надо. Когда проиграла команда - ругают обычно тренера. И правильно. Наша задача - стать хорошими тренерами, а не ругаться, что команда говно

Причем тетки то ничуть не возражают, когда их тренируешь - разве что на рефлексах взбрыкивают иногда. Но ты должен обладать достаточным авторитетом и поддерживать его.
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Зависит от социальности и материального положения тетки.Неграмотный писал(а): Какая у них мотивация?
Если тетка - мелкий клерк, продавщица и т.п. - ее доход не позволяет ей нормально существовать. То есть постоянный мужик для нее нужен как источник ресурсов.
Если тетка зарабатывает нормально - мужик на постоянку ей не нужен. Такие тетки обычно и живут одни либо с прицепом. Количество ежегодно растет.
Если тетка социальна - ее трахает общественное мнение и родители. Постоянного мужика она имеет только из-за этого. К этому примешивается нежелание что либо менять в жизни и дети - если влюбленность прошла.
А вообще - ты слишком обширную тему поднял. Здесь нужно подразделение и по возрастным категориям, и по особенностям воспитания и еще куча критериев. Причем и по мужикам тоже

Так что выбери хотя бы тип тетки - его и обсудим.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Неграмотный, привет. а можешь ответить на вопросы - зачем есть все сущее? зачем есть деревья, воздух, время и что это все такое?Неграмотный писал(а):
Я вот пока еще на один вопрос не могу ответить.
Зачем все это нужно теткам?
Зачем им готовить нам борщи, убираться, заниматься детьми, терпеть с нами а.с.?
Какая у них мотивация?
есть теткина природа - желание член сосать - это диспозиция. вот и все.
рефлекс, программа, функция - как угодно это называй.
ас - для кого то из них плата за что-то, для кого -то - удовольствие. для кого то - мука...
- Неграмотный
- аксакал
Зануда, пожалуйста, вот тип:
Возраст 28 - 35
Детей нет
Доход до 100 000 руб в месяц
Смазливая на лицо, стройная, ну может три лишних кило.
Работает в компании средним клерком
Владеет автомобилем
Своего жилья пока нет
Два раза в год поездки на отдых зарубеж
Как ты думаешь, чего она хочет от мужчин? Какие у нее цели?
Нужен ли ей брак? Какого мужчину видишь рядом, внешне и по доходам?
Быстро ли начнет борзеть в браке и искать другого аленя, посговорчивее?
Возраст 28 - 35
Детей нет
Владеет автомобилем
Своего жилья пока нет
- Неграмотный
- аксакал
Palm, я все эти вопросы Создателю задавал, но у нас пока связь в одну сторону работает.palm писал(а):
Неграмотный, привет. а можешь ответить на вопросы - зачем есть все сущее? зачем есть деревья, воздух, время и что это все такое?
есть теткина природа - желание член сосать - это диспозиция. вот и все.
рефлекс, программа, функция - как угодно это называй.
ас - для кого то из них плата за что-то, для кого -то - удовольствие. для кого то - мука...

Неграмотный писал(а):Зануда, пожалуйста, вот тип:
Возраст 28 - 35
Детей нет
Владеет автомобилем
Своего жилья пока нет
я не Зануда, но отвечу Тебе, Неграмотный: тетка такая будет искать мужика, чтобы отдоить его на все, что имеется во всех возможных вариантах.Неграмотный писал(а):Зануда, пожалуйста, вот тип:
Возраст 28 - 35
Детей нет
Владеет автомобилем
Своего жилья пока нет
она хочетт решить за его счет все вопросы: машина, дача, квартира, социальное положение и т д.
а тетка с деньгами будет желать доминировать и тоже искать все то же, но на своем уровне...
и когда они говорят - мол, деньги у нас есть, они нам не нужны - пистят...
им нужно еще больше денег и доминировать через имение самца, у которого их больше.
Если взять усредненно - постоянный мужчина такой тетке нужен, чтобы заполнять досуг. По вечерам дома скучно, на работе нечего вспомнить и обсудить с подругами. Это мотивация большинства ожп, которые могут себя обеспечить.Неграмотный писал(а): Как ты думаешь, чего она хочет от мужчин? Какие у нее цели?
Так что ей нужен интересный мужчина, с которым не скучно. Доход мужчины значения не имеет, если у него хватает фантазии организовать досуг без значительных затрат. Она, возможно, даже и сама вложится, если будет уверена, что это не альфонсизм.
Для определения психотипа информации недостаточно. Так что прогнозы на будущее делать сложно.
- Неграмотный
- аксакал
Как мы уже говорили - человек в массе своей животное социальное, одному ему плохо. Тебя же не удивляет, когда мужчины ищут свой идеал женщины, с которой помрут в один день и все такое ? При этом вряд ли мужик ищет такую, которая будет им управлять.Неграмотный писал(а): Но ведь у теток есть мотивация. Что ими движет?
Нахера им альфа, которому нужно подчинятся?
Кругом столько аленей.
Так и тетки. Иметь аленя, конечно, им удобно. Но в мозгу-то идел совсем другой. В итоге какой ни будь замечательный алень - со временем появляется чувтсво неудовлетворенности. Особенно с возрастом.
Все мы стремимся к некому идеалу. Просто не все способны это осознать. Но подсознательные реакции никуда не деваются, оттого и происходят разборки, измены и расходы, вроде бы на ровном месте.
Как ни верти - половая роль из общества никуда не делась, физиологические отличия тоже. Поэтому тетка всегда будет хотеть от омп максимальной защиты от окружающей среды и потенциального Большого Пиздеца. Мужик же ждет он нее заботы и ласки.
Если тетка понимает, что рядом с ней алень - она несет на себе психологическую нагрузку и самца и самки, и это ее давит - за редким исключением.
а я не думаю, что альфе хотят подчиняться -его тоже хотят сломать, только не могут. на этом пути приходится подчиняться.Неграмотный писал(а):Palm, про мироздание я не спорю, наверно НИПОЧЕМУ!
Но ведь у теток есть мотивация. Что ими движет?
Нахера им альфа, которому нужно подчинятся?
Кругом столько аленей.
желание доминировать - рефлекс, программа, инстинкт.
что нам шопенгауэр писал? - мужчина и женщина созданы не для гармонии, а для вражды...)
я вообще не очень верю в термин - мотив. это все язык милицескоо протокола. просто - такая данность. есть стремление тетки отыметь мужика. это нас разум заставляет искать мотив, так как нам кажется, что есть такая субстанция - мотив.
просто есть такое явление - жизнь.
и что в нем считать причиной чего?
почему яблоко падает? потому, что есть земное притяжение, потому, что оно созрело или потом, что мальчик, стоящий на земле хочет его съесть? (Толстой)
как понять причину и следствие в этом мире? поэтому все теории , построенные на "логике" - блеф , фарс и обман.
- Неграмотный
- аксакал
Тетка никогда не скажет, что уйдет к другому. Она может сказать, что просто - уйдет. Ну и да - может уйти, если есть заранее готовый к ее приходу алень.Неграмотный писал(а):Поправьте если что.
Тетка может сколько угодно кричать, что она уйдет к аленю, но останется с тем, кто будет ею управлять, и не будет под нее прогибаться.
Правильно я понимаю?
Просто в воздух - маловероятно. Если только омп совсем ее затеррорил, или она так полагает.
Надо ведь понимать, что управление теткой, в том числе, включает и элемент, не позволяющий ей такое заявить. То есть превентивные меры. Потому что при полном управлении ультиматумы должны жестко наказываться. А угроза уйти - это уже, считай ультиматум. Так что омп должен заранее проговорить такой вариант в спокойной обстановке и обозначить, что при таком заявлении она вылетит как пробка. Либо во время конфликта не стесняться использовать это аргумент.
Если по простому - когда в случае серьезного скандала у омп не получается ввести тетку в адекват - он ей должен со спокойной совестью заявить, чтобы она пи.довала нах. И не стесняться это повторять при повторных конфликтах.
В итоге ей потом просто глупо будет угрожать своим уходом. Она будет понимать - что могут и "скатертью дорожка" пожелать.
У меня это работало во всех моих отношениях. Я не стеснялся на дверь показывать. Ни разу меня не пытались припугнуть уходом.
Другое дело, что для обозначения такой позиции не стоило доводить до скандала. Куда лучше ненавязчиво это проговорить, подобрав подходящую тему для разговора. Тогда, может, и части скандалов удалось бы избежать. Но на тот момент у меня не хватало квалификации.
Есть инстинкты. Инстинкт требует подчинится вожаку, и врема от времени пробовать имеет ли право вожак таковым считаться.Правильно я понимаю?
Есть мозги. Они говорят что жопа должна быть в тепле, и лучше с нелюбимым, но богатым.
Есть воспитание и традиции. Которые диктуют определенные нормы поведения в обществе.
Есть сегодняшнее настроение. Оно зависит от погоды, времени цикла, что вчера было, как был последний секс, похмелья, цвета сапогов, сломанного ногтя и тысячи других причин.
Все то в комбинации дает аццкую смесь имя которой - что хочет женщина.
- Неграмотный
- аксакал