Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 17.11.17 19:48

makar писал(а):
17.11.17 19:43
девочка
Красиво. И по-спортивному , и по-женски.
Серая_мышь, а кто обвиняет тебя что ты принца ищешь?

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 17.11.17 19:48

makar, я Вас в чем-то обвиняла окромя повышенного внимания ко мне?
Форум мне помогает убедиться в правильности своего выбора. +/- успешно.
Не было у меня никаких требований к ОМП никогда, кроме отсутствия вредных привычек и наличия ОБМВ. Хотя с последним нынче напряг, соглашусь

Отправлено спустя 58 секунд:
Pisces, пост выше.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 17.11.17 19:53

makar писал(а):
17.11.17 19:39
тут народ просрал семью
и ищет способы создать новую
Дооо... Тут так-то дохренища народу, которые обеспокоены перспективой одиночества и ищут здесь поддержки в этом решении.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 17.11.17 19:55

Polyas писал(а):
17.11.17 18:15
ЧЮ, мозги, умение вести диалог - это то, что видно на экране. А у вас это какими-то пароксизмами. Вроде прорвётся - и даже есть соответствующая реакция, но вы сами будто пугаетесь и срочно прячете это за очередной порцией унылого нытья и отрицания очевидного.

В вас есть большой потенциал. Вначале мне казалось, что нет, потому что без ЧЮ человек - не человек. Тем более жыр присутствует. Но вы можете быть ироничной, остроумной. "Умище-то не спрячешь!", как грицца.

А может, у вас голос - заслушаешься. А может, вы украшения умеете подбирать и носить красиво. А может, у вас ногти прекрасной формы. Или волосы. Или смех заразительный. Откуда ж я знаю!

А то заладили: я интроверт и ниипёт. Даже вышел каламбур, бгг ))

Я тоже интроверт. А у меня пации, коллеги с незатыкающимися ртами, студотня и миллион приятелей-знакомцев, у которых миллион болячек и всем ежелневно что-то надо. И я тоже всем-всем прочим занятиям предпочитаю полежать. Я и на форумах торчу, потому что тут хоть люди другие, а не те, что осто3.14здели в реале, а если что, то можно закрыть вкладку и не видеть-не слышать. А так овощ овощем в редкие свободные часы. Но я знаю все свои плюсы и даже то, что кажется плюсами только мне одной, активно это демонстрирую и получается нравиться людям и заводить новые контакты. В этом нет ничего зазорного - никто не обязан разглядывать то, что вы прячете, но втайне мечтаете дать обнаружить.

Давайте, раз уж всё равно флудим, поищем, что вы в себе любите? Только если скажете, что ничего, я разозлюсь, обзову вас жирной и свалю в туман, наслаждаться наблюдением за теми, кто от себя тащится. Тут говорят, что корона - это плохо. На самом деле, смотря какая. Если на мозг не давит или, наоборот, на глаза и уши не спадает, то это необходимый компонент. Они же все внутри себя хотят трахать принцесс, компрене ву?

Выйти на улицу (хотя бы ради сожжения калорий!) тоже надо. Но это такой шаг, сами понимаете. А заняться любовью к себе можно и лёжа на диване (фу, что я говорю! :mrgreen: )

Я себя в принципе люблю. Только заканчивается эта любовь потаканием себе в своих же слабостях. Я сама себя слишком избаловала. Иногда это хорошо. Я например люблю ухаживать за собой (крема, маски, скрабы и т.д.). Люблю ходить в салоны красоты, что бы мне там всякое приятное делали (хотя это не часто происходит т.к. цены кусаются). А иногда плохо. Я часто не прочь побаловать себя какой нибудь вкусняшкой, что пагубно отражается на фигуре.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 17.11.17 19:57

Серая_мышь, то есть, я? Нет, неправильно поняла меня, либо я нечётко сформулировала.
Хорошо, мое видение: хрупкая девушка обожглась, оделась в панцирь и вылазит оттуда только чтобы убедиться что все по - прежнему куево, либо присматривается к другим зазевавшимся и тащит их в свою ракушку обсуждать как именно у кого куево и у кого куевее всего) ошибаюсь я, нет?
Если ошибаюсь- поправь, пожалуйста.
Если не ошибаюсь- то вылазь, не ссы) все не только по-прежнему куево, а даже куевее!! Но это и есть жизнь, она интересна, очень многогранна, неоднозначна и увлекательна до безумия, не сравнится твоя ракушка с ней) потихоньку панцирь слезет, тут многие через это проходили, не переживай.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 17.11.17 19:59

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:

хор девочка
хор музыка
думаю что с такими мышцами хороша в постели
думаю что там очередь
и у нее есть выбор из принцев
а у автора и мыши выбора нет
ап том и тема
оттуда и жопоболь
[/quote]

Сильно я сомневаюсь что ваша жена может похвастать такими же навыками и таким же телосложением. Вы же ее все равно любите, даже с ее неидеальной внешностью и фигурой. Зачем же вы так задираете планку для остальных женщин?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Perezhil писал(а):
17.11.17 18:24
100% стоит! Даже не сомневайтесь) А мне за свой скептицизм и пессимизм даже стыдно стало). Жизнь - такое короткое кино... В нём дофига всего интересного - и связь с любимым человеком в том числе. Ключевое слово "в том числе". Только бы не ввязываться в эти треклятые игры по воскрешению дохлых лошадей - у нас на это ни времени ни сил, к сожалению, нет - как бы ни хотелось в это поиграть. А вам - удачи: вы, судя по постам, женщина с головой))) Живите интересно).) Salut!
Вы очень добрый и мягкий человек. Странно что вас привело на этот форум? Обычно люди тут злее. Особенно мужчины.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 17.11.17 20:05

Fenek писал(а):
17.11.17 20:01
задираете
Во пипец каша в голове))
Я при муже слушаю и смотрю передачи на исторические темы, или экономистов слушаю, там мужики рассказывают интересно, мне нравится подача материала, мысли, я аж посуду прекращаю мыть. Я этим задираю планку и унижаю мужа, а Автор? Или можно все таки посмотреть? Он мне почему-то разрешает запросто смотреть и слушать)

Bober33
бывалый

Сообщение Bober33 » 17.11.17 20:06

Fenek писал(а):
Зачем же вы так задираете планку для остальных женщин?
(изо всех сил зажимаю себе рот)

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 17.11.17 20:10

Pisces, я пост Макара имела ввиду. Я Вам в бложиках отвечу позже, когда с псом погуляю. Дабы не флудить.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 17.11.17 20:11

Серая_мышь писал(а):
17.11.17 20:10
позже
Я буду в бложике ждать, мне интересно.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.11.17 20:20

Pisces писал(а):
17.11.17 20:05
я аж посуду прекращаю мыть.
купи се посудомойку
останется больше времени для массажа мужу чего нибудь

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 17.11.17 20:22

Pisces писал(а):
17.11.17 20:05
Во пипец каша в голове))
Я при муже слушаю и смотрю передачи на исторические темы, или экономистов слушаю, там мужики рассказывают интересно, мне нравится подача материала, мысли, я аж посуду прекращаю мыть. Я этим задираю планку и унижаю мужа, а Автор? Или можно все таки посмотреть? Он мне почему-то разрешает запросто смотреть и слушать)
Тут постятся женщины с модельной внешностью и фигурой с "тонким" намеком на то что а вы не такие, поэтому вас никто не любит и не полюбит.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 17.11.17 20:23

makar писал(а):
17.11.17 20:20
посудомойку
Есть у меня. Я лучше мою.
Муж днём от массажа отказывается, только вечером, он засыпает под руками. Так трогательно. Он в этот момент весь в моей власти, я не знаю как передать словами..

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.11.17 20:23

Pisces писал(а):
17.11.17 20:11
мне интересно.
ничего эти тетки из себя не выжмут
я писал про эксперимент вселенная 25
каста красивые
перышки чистят
а детей не рожают
и таких упоротых с каждым годом будет все больше
не лечится
матушка природа избавляется от сапиенса
много мусора от него

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Pisces писал(а):
17.11.17 20:23
Он в этот момент весь в моей власти, я не знаю как передать словами..
мне одна тетка про это рассказывала
только власть она брала когда делала минет
мужчины млели
она тащилась от власти над ними

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 17.11.17 20:32

Fenek писал(а):
17.11.17 20:22
намеком
Нет, нет. Это Вы, Автор, чувствуете себя некомфортно. А парни постят то, что им нравится, не думая абсолютно о Вашем комфорте, с чего бы им думать об этом?
А Ваш дискомфорт оттого что Вы тетке этой завидуете. У меня тоже нет такого виртуозного владения телом, но я прекрасно понимаю что в чем то другом я превосхожу ее, поэтому не дергаюсь.
Я не знаю, что будет с моим мироощущением лет в 55-60, возможно, я буду люто завидовать возрасту молодых дам. Но, чтобы этого не было я СЕЙЧАС живу от души и на всю катушку) что бы потом знать наверняка, что я никогда не сдавалась, не ленилась, не пряталась от жизни.
Не знаю, понятно ли я пишу.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
makar писал(а):
17.11.17 20:26
тетка
В рамках данного форума я ограничусь все таки рассказом о массаже. Но мысль Вашей собеседницы мне понятна)

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 17.11.17 20:41

Pisces писал(а):
17.11.17 20:33
Нет, нет. Это Вы, Автор, чувствуете себя некомфортно. А парни постят то, что им нравится, не думая абсолютно о Вашем комфорте, с чего бы им думать об этом?
А Ваш дискомфорт оттого что Вы тетке этой завидуете. У меня тоже нет такого виртуозного владения телом, но я прекрасно понимаю что в чем то другом я превосхожу ее, поэтому не дергаюсь.
Я не знаю, что будет с моим мироощущением лет в 55-60, возможно, я буду люто завидовать возрасту молодых дам. Но, чтобы этого не было я СЕЙЧАС живу от души и на всю катушку) что бы потом знать наверняка, что я никогда не сдавалась, не ленилась, не пряталась от жизни.
Не знаю, понятно ли я пишу.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:

В рамках данного форума я ограничусь все таки рассказом о массаже. Но мысль Вашей собеседницы мне понятна)
Ну если так рассуждать, то и я наверное в чем то ее превосхожу. Но только вот не надо меня убеждать, что человек просто постит то что ему нравится. Там прямым текстом написано почему и зачем эта женщина была выложена именно тут. Я не идиотка и читать меня в школе научили.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 17.11.17 20:46

Fenek писал(а):
17.11.17 20:41
не идиотка
Ну, если так, то конечно да.
Потому что если бы не так то тогда как то ведь иначе? Но иначе - это по другому, а по другому нельзя
Пистец.
Я голосую за пистец.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.11.17 20:47

Pisces писал(а):
17.11.17 20:33
Но мысль Вашей собеседницы мне понятна)
некоторые тетки оргазмируют от процэсса
два раза

Bober33
бывалый

Сообщение Bober33 » 17.11.17 20:49

Fenek писал(а):
17.11.17 20:22
Тут постятся женщины с модельной внешностью и фигурой
(в этот раз не в силах сдержаться, разжимая рот)
А также толстухи, всерьёз задающие вопросы про задранную (конечно же, непонятно зачем) планку для женщин!

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 17.11.17 20:52

makar писал(а):
17.11.17 20:47
оргазмируют
Не ведусь на провокации (сжав зубы и зажмурив глаза.)
Макар, ну ни к лицу взрослой даме обсуждать секс. В детской песочнице свои игрушки, в комнате извращенцев - свои. Не дело все в кучу валить. ИМХО.
Мы насчёт красивого тела красивой женщины в красивом танце договориться то толком не можем между всеми участниками банкета) куда уж там.

Perezhil
любитель

Сообщение Perezhil » 17.11.17 20:53

Fenek писал(а):
Странно что вас привело на этот форум?
То же привело, что и на множество других разных форумов, - интерес к окружающей жизни))) Чем больше живу - тем больше вопросов) но это интересно, если не залипать)).

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 17.11.17 20:54

Pisces писал(а):
17.11.17 20:46
Ну, если так, то конечно да.
Потому что если бы не так то тогда как то ведь иначе? Но иначе - это по другому, а по другому нельзя
Пистец.
Я голосую за пистец.
Ну а вы просто представьте, если бы я выложила сюда какого нибудь мачо, да еще и богатого и написала бы что то вроде: вот к нему из баб разных мастей точно очередь стоит. А от вас женщины ушли/изменили/не обращают внимания (нужное подчеркнуть), у вас выбора нет, об том и все темы на форуме, оттуда и попаболь. Что бы тут началось тогда? Меня бы обплевали с ног до головы, да еще бы и забанили в придачу. Но так как это пишет мужчина, значит все нормально и я просто завидую той тетке.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Bober33 писал(а):
17.11.17 20:49
(в этот раз не в силах сдержаться, разжимая рот)
А также толстухи, всерьёз задающие вопросы про задранную (конечно же, непонятно зачем) планку для женщин!
Я себя тут не выкладывала если что. И опять же повторюсь. Сильно сомневаюсь что у самого Макара и у многих тут мужчин их жены и женщины дотягивают до заданной Макаром планки, как и миллионы других женщин на планете Земля. Но их любят, у них есть мужья, мужчины, женихи. Но почему то меня и Мышь любить не должны, потому что мы не дотягиваем до тех единиц, что имеют модельную внешность.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 17.11.17 21:04

Даже очень красивая шлюха, снимающаяся в роликах для дрочеров - это всего лишь шлюха, снимающаяся в роликах для дрочеров. И даже баррели излитой на них семенной жидкости дрочеров не сделают их женщинами, достойными подражания. Я вообще не понимаю, с какого перепугу сравнивать или, простигосподи, равнять себя с ними.

Bober33
бывалый

Сообщение Bober33 » 17.11.17 21:09

Fenek писал(а):
17.11.17 20:58
А от вас женщины ушли/изменили/не обращают внимания (нужное подчеркнуть), у вас выбора нет, об том и все темы на форуме, оттуда и попаболь. Что бы тут началось тогда?
Пф.

Не в первый и не во второй раз здесь объявляются особо гениальные персоны, сходу рассказывающие про совершенно незнакомых граждан из интернета, что они "жалкие-ничтожные-личности-им-не-дают".
Привыкли уже.
Радостно рж0м, тыкая пальцами в очередную умную хранительницу мощных откровений.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 17.11.17 21:11

Fenek писал(а):
17.11.17 20:58
представьте
Так а зачем представлять? Выкладывайте и посмотрим на реакцию парней.

Закрыто