кем принят, ничего страшного не случится если вы один из постов о ваших успехах и продвижениях посвятите английскому
было бы любопытно и занимательно, и для форума разнообразие, и для форумчан в целом наука
кем принят, ничего страшного не случится если вы один из постов о ваших успехах и продвижениях посвятите английскому
Я без ошибочно отличаются русских много говорящих по немецки и по английски, акцента может не быть, но построение фразы, и предпочитаем слова меняются.Поднимающийся писал(а): ↑19.01.18 18:16Много лет. Мир стал полиязычен. Многие говорят на двух, трех языках, при этом я никогда не слышал об проблемах с родным языком.
А что по твоему справедливо? Может уподобившись этому членистоногому выипать его жену или его самого?
Какая в английском наука для форумчан?
Ты сам то хоть раз мстил? Вот так чтобы целенаправлено, чтобы основательно разрушить кому то жизнь? Это на словах легко. А когда вот реально понимаешь что поломаешь другому жизнь, не важно по какой причине, разумно когда понимаешь , холодно и расчетливо. В состоянии истерики и аффекта можно совершить любое действие, именно в таком состоянии и совершаются преступления на почве ревности. А когда ты спокоен и уравновешан и своей рукой забираешь у человека жизнь, своим решением - это очень трудный выбор(лично для меня). Я выбирал и тот и тот вариант, бывало. Но по своему опыту и как я вижу жизнь скажу - в ситуации с изменой с женой лучше - не мстить, тем более сознательно. Раз жена изменила - семьи уже не было, собственности уже не было. Все точка. Мстить надо за собственность, это да, вора можно наказать, но васек - не вор, ибо баба сливает сначала в голове и мужчина должен это отследить если он не алень, контролировать семью и бабу, управлять семьей. Вот если васек нанес ущерб твоему имуществу(не жены и ее родителей), а тому которое ты создал, нанес ущерб сознательно - то да, его можно гасить по полной. А если увел бабу, которая тебя слила - проще забить куй, ему все равно бумерангом прилетит, карма неизбежна. А самому радоваться что слил предателя и жить новой жизнью без груза. Тем более преступного, тем более за который - васек, так как если он реально что то строил - будет мстить уже независимо от бабы, а за имущество мстят вплоть до убийства и будет иметь мотивы. Все очевидно. простая чаша весов. Я потому и делаю вывод что автор балабол, потому что слишком безответственно сознательно делать такое. Тот кто хоть раз стоял перед таким выбором понимает что это.кот манул писал(а): ↑19.01.18 21:03что по твоему справедливо? Может уподобившись этому членистоногому выипать его жену или его самого?
А если автор брезглив или вася не в его вкусе? Может как ты, теоритезировать до второго пришествия?
Я не сторонник того, что-бы положить жизнь на алтарь мести, но если это не напряжно и приносит
какое то удовлетворение, то почему нет? И с какого куя это не справедливо? Потому-что кому-то ссцыкотно
высовываться вообЧе, по любому поводу, а сидеть под веником одному обидно? Или может васьки занесены в
красную книгу и гринпис за них предаст анафеме? И вообще, что ты так анус рвёшь за васька, сам из них что ли?
Копья пускает осторожный.Anonimno3 писал(а): ↑19.01.18 22:19Ты сам то хоть раз мстил? Вот так чтобы целенаправлено, чтобы основательно разрушить кому то жизнь? Это на словах легко. А когда вот реально понимаешь что поломаешь другому жизнь, не важно по какой причине, разумно когда понимаешь , холодно и расчетливо. В состоянии истерики и аффекта можно совершить любое действие, именно в таком состоянии и совершаются преступления на почве ревности. А когда ты спокоен и уравновешан и своей рукой забираешь у человека жизнь, своим решением - это очень трудный выбор(лично для меня). Я выбирал и тот и тот вариант, бывало. Но по своему опыту и как я вижу жизнь скажу - в ситуации с изменой с женой лучше - не мстить, тем более сознательно. Раз жена изменила - семьи уже не было, собственности уже не было. Все точка. Мстить надо за собственность, это да, вора можно наказать, но васек - не вор, ибо баба сливает сначала в голове и мужчина должен это отследить если он не алень, контролировать семью и бабу, управлять семьей. Вот если васек нанес ущерб твоему имуществу(не жены и ее родителей), а тому которое ты создал, нанес ущерб сознательно - то да, его можно гасить по полной. А если увел бабу, которая тебя слила - проще забить куй, ему все равно бумерангом прилетит, карма неизбежна. А самому радоваться что слил предателя и жить новой жизнью без груза. Тем более преступного, тем более за который - васек, так как если он реально что то строил - будет мстить уже независимо от бабы, а за имущество мстят вплоть до убийства и будет иметь мотивы. Все очевидно. простая чаша весов. Я потому и делаю вывод что автор балабол, потому что слишком безответственно сознательно делать такое. Тот кто хоть раз стоял перед таким выбором понимает что это.
Тебе это не принесет удовлетворения. Никакого, ноль. А проблем скорее создаст.Игорь17 писал(а): ↑19.01.18 22:37Копья пускает осторожный.
Трус шлёпнули стрелу из далека.
Лишь для отважного надёжны,
Длинна руки, длинна клинка.
Вам ни кто не запрещает ждать пока прилетит, или не прилетит бумеранг.
Сегодня 19 января.
После 21го, я лично буду присутствовать при вручении ваську повестки в налоговую.
И мне это доставит удовольствие.
Я сам решаю, что приносит мне удоволствие, а что нет.Anonimno3 писал(а): ↑19.01.18 22:41Тебе это не принесет удовлетворения. Никакого, ноль. А проблем скорее создаст.
Зачем тебе присутствовать лично? Что за судорожное желание самоутвердится? Самым лучшим самоутверждением будет - уехать в США, стать миллионером и завести отличную семью уже не с проплядью а с надежной и порядочной женщиной с которой ты будешь счастлив. А о БЖ и тем более ваське не вспоминать никогда.
Тогда значит автор признал поражение в своей жизни. Раз приравнял потерю БЖ к своей жизни.
Если совсем по делу разобраться. То во многом существенном ты прав тут. Шуточки, смехуечки, но где то недалеко от такой фразы ходит та самая истина.
Предательство и подлость надо наказывать независимо от их природы.Anonimno3 писал(а): ↑19.01.18 23:51Игорь17, Все правильно, прощать нельзя. Только еще понимание природы предательства надо иметь. И тем более природы предательства женщины. И про васьков тоже не помешает.
Роли женщины в жизни мужчины. Когда есть это понимание - действия совершаются верные автоматом.