Приехал.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
otstupnik
любитель

Приехал.

Сообщение otstupnik » 19.01.18 20:38

Игорь17 писал(а):
19.01.18 20:34
Но на этом форуме принят русский.
кем принят, ничего страшного не случится если вы один из постов о ваших успехах и продвижениях посвятите английскому
было бы любопытно и занимательно, и для форума разнообразие, и для форумчан в целом наука
Последний раз редактировалось otstupnik 19.01.18 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 19.01.18 20:40

Поднимающийся писал(а):
19.01.18 18:16
Много лет. Мир стал полиязычен. Многие говорят на двух, трех языках, при этом я никогда не слышал об проблемах с родным языком.
Я без ошибочно отличаются русских много говорящих по немецки и по английски, акцента может не быть, но построение фразы, и предпочитаем слова меняются.

кот манул
бывалый

Приехал.

Сообщение кот манул » 19.01.18 21:03

Anonimno3 писал(а):
19.01.18 10:54
Мне лично не нравится что автор пользуется связями чтобы разрушить бизнес, не важной чей, васька или порядочного человека - а затем уезжает в страну строить бизнес, где его таким способом не разрушат. Несправедливо это.
А что по твоему справедливо? Может уподобившись этому членистоногому выипать его жену или его самого?
А если автор брезглив или вася не в его вкусе? :D Может как ты, теоритезировать до второго пришествия?
Я не сторонник того, что-бы положить жизнь на алтарь мести, но если это не напряжно и приносит
какое то удовлетворение, то почему нет? И с какого куя это не справедливо? Потому-что кому-то ссцыкотно
высовываться вообЧе, по любому поводу, а сидеть под веником одному обидно? Или может васьки занесены в
красную книгу и гринпис за них предаст анафеме? И вообще, что ты так анус рвёшь за васька, сам из них что ли? :D

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 19.01.18 21:19

Не понятно почему не даёт исправить.

arturius057
любитель

Приехал.

Сообщение arturius057 » 19.01.18 21:20

Автор решил мстить, а даже не мстить а, как ему кажется восстановить справедливость, почему нет?
Здесь очень многие высказали свое мнение по этому поводу.
Решать в любом случае автору и ответственность за последствия тоже будет нести автор, это его решение, он принял его самостоятельно.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 19.01.18 21:24

otstupnik писал(а):
19.01.18 20:38
кем принят, ничего страшного не случится если вы один из постов о ваших успехах и продвижениях посвятите английскому
было бы любопытно и занимательно, и для форума разнообразие, и для форумчан в целом наука
Какая в английском наука для форумчан?
Всё просто: необходимости + желание+ ТВ и радио 24/7,+ 3)трёх месячные курсы,+практика + надо отдать должное жене, всё время хвалил и поддерживала.

Anonimno3
аксакал

Приехал.

Сообщение Anonimno3 » 19.01.18 22:19

кот манул писал(а):
19.01.18 21:03
что по твоему справедливо? Может уподобившись этому членистоногому выипать его жену или его самого?
А если автор брезглив или вася не в его вкусе? Может как ты, теоритезировать до второго пришествия?
Я не сторонник того, что-бы положить жизнь на алтарь мести, но если это не напряжно и приносит
какое то удовлетворение, то почему нет? И с какого куя это не справедливо? Потому-что кому-то ссцыкотно
высовываться вообЧе, по любому поводу, а сидеть под веником одному обидно? Или может васьки занесены в
красную книгу и гринпис за них предаст анафеме? И вообще, что ты так анус рвёшь за васька, сам из них что ли?
Ты сам то хоть раз мстил? Вот так чтобы целенаправлено, чтобы основательно разрушить кому то жизнь? Это на словах легко. А когда вот реально понимаешь что поломаешь другому жизнь, не важно по какой причине, разумно когда понимаешь , холодно и расчетливо. В состоянии истерики и аффекта можно совершить любое действие, именно в таком состоянии и совершаются преступления на почве ревности. А когда ты спокоен и уравновешан и своей рукой забираешь у человека жизнь, своим решением - это очень трудный выбор(лично для меня). Я выбирал и тот и тот вариант, бывало. Но по своему опыту и как я вижу жизнь скажу - в ситуации с изменой с женой лучше - не мстить, тем более сознательно. Раз жена изменила - семьи уже не было, собственности уже не было. Все точка. Мстить надо за собственность, это да, вора можно наказать, но васек - не вор, ибо баба сливает сначала в голове и мужчина должен это отследить если он не алень, контролировать семью и бабу, управлять семьей. Вот если васек нанес ущерб твоему имуществу(не жены и ее родителей), а тому которое ты создал, нанес ущерб сознательно - то да, его можно гасить по полной. А если увел бабу, которая тебя слила - проще забить куй, ему все равно бумерангом прилетит, карма неизбежна. А самому радоваться что слил предателя и жить новой жизнью без груза. Тем более преступного, тем более за который - васек, так как если он реально что то строил - будет мстить уже независимо от бабы, а за имущество мстят вплоть до убийства и будет иметь мотивы. Все очевидно. простая чаша весов. Я потому и делаю вывод что автор балабол, потому что слишком безответственно сознательно делать такое. Тот кто хоть раз стоял перед таким выбором понимает что это.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 19.01.18 22:37

Anonimno3 писал(а):
19.01.18 22:19
Ты сам то хоть раз мстил? Вот так чтобы целенаправлено, чтобы основательно разрушить кому то жизнь? Это на словах легко. А когда вот реально понимаешь что поломаешь другому жизнь, не важно по какой причине, разумно когда понимаешь , холодно и расчетливо. В состоянии истерики и аффекта можно совершить любое действие, именно в таком состоянии и совершаются преступления на почве ревности. А когда ты спокоен и уравновешан и своей рукой забираешь у человека жизнь, своим решением - это очень трудный выбор(лично для меня). Я выбирал и тот и тот вариант, бывало. Но по своему опыту и как я вижу жизнь скажу - в ситуации с изменой с женой лучше - не мстить, тем более сознательно. Раз жена изменила - семьи уже не было, собственности уже не было. Все точка. Мстить надо за собственность, это да, вора можно наказать, но васек - не вор, ибо баба сливает сначала в голове и мужчина должен это отследить если он не алень, контролировать семью и бабу, управлять семьей. Вот если васек нанес ущерб твоему имуществу(не жены и ее родителей), а тому которое ты создал, нанес ущерб сознательно - то да, его можно гасить по полной. А если увел бабу, которая тебя слила - проще забить куй, ему все равно бумерангом прилетит, карма неизбежна. А самому радоваться что слил предателя и жить новой жизнью без груза. Тем более преступного, тем более за который - васек, так как если он реально что то строил - будет мстить уже независимо от бабы, а за имущество мстят вплоть до убийства и будет иметь мотивы. Все очевидно. простая чаша весов. Я потому и делаю вывод что автор балабол, потому что слишком безответственно сознательно делать такое. Тот кто хоть раз стоял перед таким выбором понимает что это.
Копья пускает осторожный.
Трус шлёпнули стрелу из далека.
Лишь для отважного надёжны,
Длинна руки, длинна клинка.
Вам ни кто не запрещает ждать пока прилетит, или не прилетит бумеранг.
Сегодня 19 января.
После 21го, я лично буду присутствовать при вручении ваську повестки в налоговую.
И мне это доставит удовольствие.

Anonimno3
аксакал

Приехал.

Сообщение Anonimno3 » 19.01.18 22:41

Игорь17 писал(а):
19.01.18 22:37
Копья пускает осторожный.
Трус шлёпнули стрелу из далека.
Лишь для отважного надёжны,
Длинна руки, длинна клинка.
Вам ни кто не запрещает ждать пока прилетит, или не прилетит бумеранг.
Сегодня 19 января.
После 21го, я лично буду присутствовать при вручении ваську повестки в налоговую.
И мне это доставит удовольствие.
Тебе это не принесет удовлетворения. Никакого, ноль. А проблем скорее создаст.
Зачем тебе присутствовать лично? Что за судорожное желание самоутвердится? Самым лучшим самоутверждением будет - уехать в США, стать миллионером и завести отличную семью уже не с проплядью а с надежной и порядочной женщиной с которой ты будешь счастлив. А о БЖ и тем более ваське не вспоминать никогда.

Добряк
аксакал

Приехал.

Сообщение Добряк » 19.01.18 23:04

Anonimno3 писал(а):
19.01.18 22:41
Зачем тебе присутствовать лично?
Ну, вот хочет он увидеть перекошенную рожу васька!
Его дело и право.
За все в жизни приходится платить.
Вот, пусть васек и заплатит.
А афтор получит сатифакцию некоторую.
И бабо надо бы опустить ниже уровня плинтуса.
Гасить тварей.

Anonimno3
аксакал

Приехал.

Сообщение Anonimno3 » 19.01.18 23:06

Добряк, Пустое это. Пиррова победа.

Добряк
аксакал

Приехал.

Сообщение Добряк » 19.01.18 23:14

Anonimno3, может быть.
Но афтору сатисфакция необходима.
Он, наверняка, представляет как они между палками о нем разговаривали.
Как васек своим поганым ртом что-то про афтора говорил его голой, только что оте.аной жене.
И ведь думал, суконец, что все сойдет ему с рук.
Думал, что он хитрый самый.
Думал, что поиппет эту бабу и ничего ему за это не будет.
Авотх..й!
"Получи и распишись" пришел.

Anonimno3
аксакал

Приехал.

Сообщение Anonimno3 » 19.01.18 23:18

Добряк, В том и дело, что мысли об этом только. Батхерт, куча негативной энергии. А в человеке энергия ограничена. Момент силы.
Этим нужно воспользоваться. Дурак пустит это в месть и опустошиться. Умный - направит эту энергию в будущее и уже завтра будет наслаждаться жизнью.
Простая разумность.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 19.01.18 23:22

Anonimno3 писал(а):
19.01.18 22:41
Тебе это не принесет удовлетворения. Никакого, ноль. А проблем скорее создаст.
Зачем тебе присутствовать лично? Что за судорожное желание самоутвердится? Самым лучшим самоутверждением будет - уехать в США, стать миллионером и завести отличную семью уже не с проплядью а с надежной и порядочной женщиной с которой ты будешь счастлив. А о БЖ и тем более ваське не вспоминать никогда.
Я сам решаю, что приносит мне удоволствие, а что нет.
Зачем присутствовать?
Я всегда мстил, по этому и репутация человека, с которым надо работать честно.
В США я и так уеду, миллионером здесь стать не сложно.
А моя семья это дети и будущие внуки.
Другой семьи мне больше не надо.
А дырку для здоровья я себе найму.
Последний раз редактировалось Игорь17 19.01.18 23:32, всего редактировалось 1 раз.

АбрамТерц
аксакал

Приехал.

Сообщение АбрамТерц » 19.01.18 23:25

Anonimno3 писал(а):
19.01.18 22:19
когда вот реально понимаешь что поломаешь другому жизнь, не важно по какой причине, разумно когда понимаешь , холодно и расчетливо
Это можно сделать. Иногда это несложно. Но как ни упирайся - размен происходит.
Свою жизнь на его жизнь поменять.
И не более чем :D

Anonimno3
аксакал

Приехал.

Сообщение Anonimno3 » 19.01.18 23:27

Игорь17 писал(а):
19.01.18 23:22
Я сам решаю, что приносит мне удоволствие, а что нет.
Ты так сказал об этом, буд то сомневаешься. Но это неудивительно. Сказал - делай, все верно.

Добряк
аксакал

Приехал.

Сообщение Добряк » 19.01.18 23:28

Anonimno3, афтору, возможно, полегчает.
Люди разные.
Есть и такая точка зрения: «Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!»

Anonimno3
аксакал

Приехал.

Сообщение Anonimno3 » 19.01.18 23:28

АбрамТерц писал(а):
19.01.18 23:25
то можно сделать. Иногда это несложно. Но как ни упирайся - размен происходит.
Свою жизнь на его жизнь поменять.
И не более чем
Тогда значит автор признал поражение в своей жизни. Раз приравнял потерю БЖ к своей жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добряк, Лучше сделать то что сложнее. Если проще отомстить - лучше не мстить. Если проще не мстить - лучше отомстить. Тогда идет преодоление себя и своих страхов.

АбрамТерц
аксакал

Приехал.

Сообщение АбрамТерц » 19.01.18 23:44

Anonimno3 писал(а):
19.01.18 23:29
Тогда значит автор признал поражение в своей жизни
Если совсем по делу разобраться. То во многом существенном ты прав тут. Шуточки, смехуечки, но где то недалеко от такой фразы ходит та самая истина.
Но это очень сложно принять как это есть. Должно пройти много времени для этого.

Anonimno3
аксакал

Приехал.

Сообщение Anonimno3 » 19.01.18 23:46

АбрамТерц, Иногда слова на форуме помогают сократить это время, редко правда.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 19.01.18 23:46

Anonimno3 писал(а):
19.01.18 23:29
Тогда значит автор признал поражение в своей жизни. Раз приравнял потерю БЖ к своей жизни.
Ни когда, ни кому нельзя прощать подлость, обман и предательство.
Так жили;прадед, дед отец, так живу я.
Так живёт мой сын, так будут жить могу внуки.

Anonimno3
аксакал

Приехал.

Сообщение Anonimno3 » 19.01.18 23:51

Игорь17, Все правильно, прощать нельзя. Только еще понимание природы предательства надо иметь. И тем более природы предательства женщины. И про васьков тоже не помешает.
Роли женщины в жизни мужчины. Когда есть это понимание - действия совершаются верные автоматом.

АбрамТерц
аксакал

Приехал.

Сообщение АбрамТерц » 19.01.18 23:59

Игорь17 писал(а):
19.01.18 23:46
Так жили;прадед, дед отец, так живу я
Все верно. Но баб в списке ты не перечислил. Оговорка? :D Так и надо делать как ты сам сказал. Никто не предлагает что-то прощать. :D

Anonimno3
аксакал

Приехал.

Сообщение Anonimno3 » 20.01.18 00:16

Игорь17 писал(а):
19.01.18 23:22
Я всегда мстил, по этому и репутация человека, с которым надо работать честно.
Может лучше правильнее подбирать партнеров? Которых не надо мотивировать страхом. Заодно и быстрее миллионером станешь.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 20.01.18 00:17

Anonimno3 писал(а):
19.01.18 23:51
Игорь17, Все правильно, прощать нельзя. Только еще понимание природы предательства надо иметь. И тем более природы предательства женщины. И про васьков тоже не помешает.
Роли женщины в жизни мужчины. Когда есть это понимание - действия совершаются верные автоматом.
Предательство и подлость надо наказывать независимо от их природы.
Просто по факту их существования

Закрыто