то же самое что твои бабки по отношению к тебе. Выклевываешь печень.
Так отбери ресурс! А ты требуешь, чтобы за твой ресурс он жил по-твоему!
да да, именно так. И от не своей бабки не можешь, и от бывшего мужа не можешь, и от взрослого сына не можешь.
а что у тебя в личных удачах? Может просто ярлыки переклеить, а не по кругу ходить?
его шанс, а не твой. Дай ему самому воспользоваться им или нет.
так мало ли что ты там уже кому говорила. Кто тебя всерьез твои слова воспринимает? Сделать надо, а не трындычать.
а тебе нет - мало денег зарабатывает!
не совсем так. В 16 лет "формально трудоустроила", для пенсионного стажа и вообще для пусть будет. Подработку по профессии дочь нашла сама в институте, подработка превратилась в полноценную работу после диплома. С уверенностью могу заявлять, что эта работа была бы у нее независимо от содержания трудовой книжки.
Твой сын тоже работает. Что тебе от него надо? Кормить больше не хочешь - не корми, но и сама с него не жри. Прекрати клевать ему печень так же, как твоя мама клюет тебе. И себя прекрати подставлять. Повторю, у вас порочный круг - все всех жрут.
не можете представить что важнее? А я скажу. Уважение к ребенку, к его выбору, к его решениям, к его действиям, поддержка, любовь и забота. А не таскание на веревке туда, куда родитель считает нужным.
вооот, примерно так, если кратко.
А у тебя или у Файр есть дочь что ли? Че-то не вижу принципиальной разницы дочь-сын...
Нет плять сяду за корзиночку дипломчег напишу и в его костюмчики заученное "Уважаемая аттестационная комиссия, вашему вниманию представлен дипломный проект по теме..." отпляшу... Ты понимаешь, что диплом - это дело ВЗРОСЛОГО человека, а не маминой корзиночки?
одна из самых распространенных и опасных иллюзий.
Вово. Если там склонности к дЭпрЭссиям, то он от плохой погоды задепрессует, а если человек серьезный и со стержнем - все норм будет.
подтолкнуть можно. Тащить на веревке не надо.
Так он и не будет работать следователем без вышки, мамо! Если он захочет работать следователем, он получит вышку! Независимо от времени года и маминых денег. Вот и всего лишь.
Вооот.
а надо было (имхо) один. Повторяю, имхо. Так детки, говрите ипацца научились и у вас любовь? Великолепно, рада до безумия! нет, правда-правда! Сыну сколько, 23? 4 курс? Супер! Сколько аренда однешки говорите в Мааскве стоит в часе езды до институтов ваших? Тридцатка? Прекрасно, с меня до окончания сыном института сорокет в месяц. Ну и плюшки по выходным, приезжайте накормлю.
Мать всю жизнь клюют тебя. Плятующий муж свесил на тебя заботы о своих родственниках, сам на твои просьбы прекратить лядовать отмахивается и говорит "не выдумывай ерунды". Сын знает об этом положении вещей. Сын не хочет учиться, а ты клюешь его, требуя, чтобы хотя бы он сделал тебе хорошо. Он не хочет делать тебе, хочет жить по-своему но за твой счет. Ты позволяешь это делать. Это если вкратце
Она считает, что не имеет право, недостойна чего-то хотеть для себя самой, с детства так повелось. Поэтому вынуждена хотеть для других. Всех осчастливливать насильно.Астравидья писал(а): ↑07.09.22 02:19но мне кажется, что Вы не знаете слова "хочу". И не в том смысле, что "Миру мир", а для себя.