Вот. Подписываюсь.
Вообще не понял с этим аутизмом.
Предположим, некая медкомиссия отлавливает мою жену и озвучивает диагноз. Тьфу, тьфу.
И что? И что меняется для меня (нас)? Она такой была и такая есть. Меня то устраивает.
Сами они дебилы.
Вот. Подписываюсь.
Вы же тоже моделируете реакции мужа автора, как и я.
блин, я как раз тогда об этом думала, сдюжу ли? И подумала, а вдруг у мужа рак бы был, думала бы я хоть минуту? Я была бы рядом до самого конца, и боролась бы. И вот тогда я решила, что смогу победить аутизм. Вернее, научиться с ним справляться.
Узнаю брата Колю.
Это факт.
В чём именно ?
Аааа, Семён Семёныч!
Я не знаю. С РАС я не сталкивалась. И не хотелось бы.
Да! Я не понимаю чего они к этому прицепились
Я вообще не моделирую в этой ситуации. Мне авторша импонирует, я на её стороне. Но одновременно и на стороне мужа.
Т.е. поддержка в том что не развелась ?
При чём здесь ЭКГ?
Вот этого и не нужно было делать.
Не, ну а что, слог хороший, много персонажей, все хорошо выписаны, надо ей стать второй Джоан Роулинг, ну или третьей)) это не сарказм
Вы очень хорошо описали ситуацию, все продавцы готовы на всё, чтобы получить бонус.
Зачем Вы постоянно передёргиваете? Где Старый конь писал, что ему не нравится Питер?
И вот подобные описания от автора периодически подталкивают мне мысль что это всё же вброс.
раньше я не сталкивалась с этим. Аутизм не лечится, поэтому тут справляться только. Вот я и думала - справлюсь.
да. Он и со слесарями общается тоже. Помогает заводы собирать и все настраивать.
Я не считаю РАС ерундой, как вы. Поэтому пишу, что Карелия поддержала мужа, когда ему поставили диагноз.
Вам кажется, что правы вы.
А вы зачем постоянно передёргиваете?
При том, что своим здоровьем - физическим ли или душевным/психическим - надо заниматься.
Карелия написала простыню с отчетом о работе в ответ на ваш допрос - А как над автором издевалось руководство?
Прочитайте наш диалог о работе Карелии.
нет, не справлялась. Я не знала причины, думала, что дело во мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей