Причины бабьей беспринципности
- Злобный мешок
- аксакал
- Морская свинка
- бывалый
Вот эту простую истину, что невозможно другого человека заставить жить согласно своим представлениям, наверное и стоит уяснить всем многоуважаемым участникам дискуссии.Злобный мешок писал(а):Не проблема, Свинья из моря. Бабы и живут , как хотят. Но заставить Мужчину жить так, как хотят бабы не получится. Поэтому песец браку, как образцу совместного сосуществования представителей двух полов.
Браку-симбиозу в понимании Зола (я тебя содержу - ты мне вылизываешь все места) таки действительно, как видно, трындец.
Браку-команде (вместе мы достигнем большего) вроде бы ничего не угрожает.
Собственно, у каждого есть выбор - чесать распухшее эго в одиночку, или кооперироваться.
- Весёлый Роджер
- любитель
Гостевой брак, чайлдфри, однополые браки.... Цивилизованный западный путь развития. Как следствие физическая и интеллектуальная деградация нации. Предсказать легко. Кто-то на этом пути далеко впереди нас. Мы догоняем. Признаки заметны стоит прогуляться по улице, посмотреть телевизор, почитать глянцевые журналы. Куда идем и кому это нужно - знают пастухи, баранам в общем-то всеравно. 8)
Так что не факт...
Так что не факт...
Браку-команде (вместе мы достигнем большего) вроде бы ничего не угрожает.
- Морская свинка
- бывалый
это, пардон, что? Мозги, промытые пост-советской пропогандой? "наступает рождество, но не радостно Нью Йоркским безработным"?Цивилизованный западный путь развития. Как следствие физическая и интеллектуальная деградация нации.
У вас есть реальный опыт жизни в Европе или Соединненых Штатах ентой Америки?
Хотелось бы заметить, что заявления а-ля Теоретик, что если в Париже живет 100 тысячь марокканцев, то Париж превращается в Магадиши демонстрируют полное непонимание такого явления, как иммиграция.
Вас кто-то заставляет?Морская свинка писал(а):Вот эту простую истину, что невозможно другого человека заставить жить согласно своим представлениям, наверное и стоит уяснить всем многоуважаемым участникам дискуссии.
Неплохо было бы Вам самой для начала усвоит эту нехитрую истину. И перестать навязывать свои представления. Раз уж так ставится вопрос.
Уважаемая Морская свинка, я конечно, понимаю, что Вас очень сильно «оприходовало» феминизмом по голове – но это уже перебор. Привычка бабья приписывать оппоненту свои домыслы довольно сильно надоедает. Предлагаю Вам привести ссылки, подтверждающие Ваше утверждение. Что оборзевшее бабьё не извиняется за враньё, мне известно – потому и не предлагаю Вам этого сделать.Морская свинка писал(а):Браку-симбиозу в понимании Зола (я тебя содержу - ты мне вылизываешь все места) таки действительно, как видно, трындец.
Это не семья.Морская свинка писал(а):Браку-команде (вместе мы достигнем большего) вроде бы ничего не угрожает.
В семье, помимо продекларированного принципа, имеется ещё много чего.
Голый «прагматичный» подход «ты - мне, я – тебе» приводит ко вполне определённым последствиям.
Зато Вы демонстрируете полное непонимание такого явления, как вымирание коренного населения и замещения его пришлым. С другой культурой.Морская свинка писал(а):Хотелось бы заметить, что заявления а-ля Теоретик, что если в Париже живет 100 тысячь марокканцев, то Париж превращается в Магадиши демонстрируют полное непонимание такого явления, как иммиграция.
Вымирание общества происходит как следствие его деградации - что может быть яснее и нагляднее?
- Весёлый Роджер
- любитель
Интернет снял информационный дефицит. Собирай материал – отбирай - анализируй – делай выводы. Do you understand me?Морская свинка писал(а):...У вас есть реальный опыт жизни в Европе или Соединненых Штатах ентой Америки?...
В чем под@бка – не понял. 8)Морская свинка писал(а):... Мозги, промытые пост-советской пропогандой? "наступает рождество, но не радостно Нью Йоркским безработным"?...
- Весёлый Роджер
- любитель
- Морская свинка
- бывалый
I really don't. I always remember Shekly's "Answerer". "To ask right question you have to know most of answer."
Если хотите, на выходные посмотрим данные вместе.
Zol,Дети Марокканских иммигрантов имеют родным языком французский. По-арабски они плохо говорят, редко кто умеет писать и читать. Ментально они французы и носители французской культуры. Их дети вообще не будут занть арабский. Ну будет во французской крови чуть меньше норманской, чуть больше семитской крови (которая там всегда была). И что? Да, произойдет обогащение французского генофонда и культуры за счет пришлых. Кому от этого хуже, кроме как лучше?
Если хотите, на выходные посмотрим данные вместе.
Zol,Дети Марокканских иммигрантов имеют родным языком французский. По-арабски они плохо говорят, редко кто умеет писать и читать. Ментально они французы и носители французской культуры. Их дети вообще не будут занть арабский. Ну будет во французской крови чуть меньше норманской, чуть больше семитской крови (которая там всегда была). И что? Да, произойдет обогащение французского генофонда и культуры за счет пришлых. Кому от этого хуже, кроме как лучше?
- Весёлый Роджер
- любитель
Ой-ли, Мор.Свинка? Вы сей вывод часом не из популярного фильма "Такси" сделали? Таки попробуйте, прогуляйтесь где-нибудь в северных кварталах Парижа типа в районе Курневэ теплым вечерком, испытайте на себе всю французско-галантную ментальность африканских и арабских иммигрантов!Морская свинка писал(а):Дети Марокканских иммигрантов//Ментально они французы и носители французской культуры.
Коран читают по-арабски...Морская свинка писал(а):Их дети вообще не будут занть арабский.
Скорее уж наоборот, при существующем соотношении рождаемости коренного и пришлого населения произойдет обогащение марокканской крови толикой французской...Морская свинка писал(а):Ну будет во французской крови чуть меньше норманской, чуть больше семитской крови (которая там всегда была). И что? Да, произойдет обогащение французского генофонда и культуры за счет пришлых. Кому от этого хуже, кроме как лучше?
А если серьезно - вы про толерантность с владельцами сожженных арабами магазинов и авто в Париже поговорите. Они вам мно-ого чего интересного понарассказывают. И про "кому лучше", и про "ничего страшного"...
А в вас умер талантливый софист, уважаемая Мор.Свинка! И уж конечно, куда нам, школярам-недоучкам, понять простую вещь: была бабёшка без кола и двора, выскочила замуж, дня не работала, ребеночка родила, по чужим йухам попрыгала в следствии чего развелась. И досталось ей всего ничего - квартирка некслая обставленная, машинка, алименты, которые вообще-то на ребенка выдаются, да только куда ж ему, малому, столько? И пеосле этого вы говорите о ВЫНУЖДЕННОСТИ и НЕВЫГОДНОСТИ брака для таких вот бабёшек??? Да своим-то горбом ей на такую материальную базу нужно было бы полжизни зарабатывать! А тут 3-5 лет "удачного брака" - и на всем готовеньком!Морская свинка писал(а): часть всегда меньше целого. И понять, что развод в принципе не пожет быть выгоден никому.
С этим утверждением сложно не согласиться, при условии, что люди взрослые и вменяемые... Однако какое это имеет отношение к ответственности женщины за ВЫБОР мужчины и отца ее детей?Морская свинка писал(а):Во-вторых, наверное надо бы сообразить, что никто не может нести никакой ответственности за поступки другого человека.
Хах! Но в таким случае женщине гораздо проще и эффективнее воспользоваться банком донорской спермы. Наука сейчас шагнула далеко вперед, и за небольшие деньги специалисты-патогенетики с очень высокой долей вероятности подберут женщине сперму максимально подходящего ей по генетическим параметрам мужчины. И эта "отборка" будет на порядки точнее, чем естественная.Морская свинка писал(а):И ответственность женщины в выборе мужчины начинается и заканчивается рождением здоробых детей. От "не того" мужчины дети родятся больные или мертвые.
А что делать, если мужчине не дают воспитывать ребенка? Закон-то на стороне дурных мамаш, и это факт! Улисс, вон, предлагает бить таким бабам морды (что, наверное, и правильно), но лично мое мнение - уголовный кодекс все-таки надо чтить....Морская свинка писал(а): Все остальное ответственность самого мужчины.
А разве кто-то заставляет??Морская свинка писал(а):И, наконец, никто не хочет быть чьим-то придатком.
Морская свинка писал(а):Браку-симбиозу в понимании Зола (я тебя содержу - ты мне вылизываешь все места) таки действительно, как видно, трындец.
Как всегда, баба "не заметила".Zol51 писал(а):Уважаемая Морская свинка, я конечно, понимаю, что Вас очень сильно «оприходовало» феминизмом по голове – но это уже перебор. Привычка бабья приписывать оппоненту свои домыслы довольно сильно надоедает. Предлагаю Вам привести ссылки, подтверждающие Ваше утверждение. Что оборзевшее бабьё не извиняется за враньё, мне известно – потому и не предлагаю Вам этого сделать.
Ведь проще не отвечать за свои слова.
И давно Вы бредите?Морская свинка писал(а):Дети Марокканских иммигрантов имеют родным языком французский. По-арабски они плохо говорят, редко кто умеет писать и читать. Ментально они французы и носители французской культуры. Их дети вообще не будут занть арабский. Ну будет во французской крови чуть меньше норманской, чуть больше семитской крови (которая там всегда была). И что? Да, произойдет обогащение французского генофонда и культуры за счет пришлых. Кому от этого хуже, кроме как лучше?
С какой стати в таком случае во французских учебных заведениях порядки подгоняют под "устав" мусульман? ("Фокус" с одёжкой помните?)
Вполне очевидным является вымирание коренного населения и замещение его другими людьми, с другой культурой. Но, разумеется, у наших гениальных баб "своё видение".
Если все господа будут так рассуждать, мы точно вымрем как нация.
Мужчинам обязательно надо впадать в крайности, либо жесткий патриархат, либо матриархат, либо мужик, либо подкаблучник.
У нас действительно разные понятия, то что для вас подкаблучник, вполне может статься для нас настоящим мужчиной (учитывая здешние представления о бабе, такому варианту даже не удивлюсь). И уж покуда мужей и отцов выбираем мы, нам и решать, кто лучше.
Неужели русские мужчины так боятся проиграть кавказцам, китайцам или индусам в конкурентной борьбе?
Знаете, мне как русской тоже обидно, за русских мужчин. Которым нечего предложить, потому и взывают дам к патриатизму.
От хороших мужей женщины не уходят, хорошим мужьям создают комфорт и уют. И мне тяжело поверить, что прям вот такие вот сволочи всем попадались, а сами мужчины как ангелы, все делали на благо семьи. Ну не верю я. Легче всего сказать, что не женщины и были, чем искать причины в себе.
Мужчинам обязательно надо впадать в крайности, либо жесткий патриархат, либо матриархат, либо мужик, либо подкаблучник.
У нас действительно разные понятия, то что для вас подкаблучник, вполне может статься для нас настоящим мужчиной (учитывая здешние представления о бабе, такому варианту даже не удивлюсь). И уж покуда мужей и отцов выбираем мы, нам и решать, кто лучше.
Неужели русские мужчины так боятся проиграть кавказцам, китайцам или индусам в конкурентной борьбе?
Знаете, мне как русской тоже обидно, за русских мужчин. Которым нечего предложить, потому и взывают дам к патриатизму.
От хороших мужей женщины не уходят, хорошим мужьям создают комфорт и уют. И мне тяжело поверить, что прям вот такие вот сволочи всем попадались, а сами мужчины как ангелы, все делали на благо семьи. Ну не верю я. Легче всего сказать, что не женщины и были, чем искать причины в себе.
И не надоело Вам, уважаемая Фея? Интересно Вы «рассуждаете», очень даже. Скажите, Вы можете быть, к примеру, немножко беременной?
Мужчина не может быть подкаблучником, хотя среди лиц мужского пола такие встречаются и очень даже приветствуются бабьём – ведь тогда, согласно Вашего рецепта, муж является таким главой семьи, который без согласования с женой не принимает решений. Но, разумеется, ответственность несёт.
Бабе такая позиция нравится.
Есть и ещё один нюанс – нормальный мужчина просто побрезгует лЭдёй, раздвигающей ноги перед «кавказцам, китайцам или индусам», так что ни о какой «конкурентной борьбе» речи быть не может.
Как всегда, уважаемая Фея приписала оппонентам свои домыслы. Хотелось бы увидеть ссылки на места, где мужчины бы, все и всегда, «как ангелы, все делали на благо семьи». Подозреваю, уважаемая Фея в «своём понимании» к мужчинам причислила всех лиц мужского пола.
Совершенно глупая попытка побудить мужчин «искать причины в себе» при наличии внешней причины – типовой бабский приём. Играть на чувстве вины их излюбленный способ. Не катит, уважаемая Фея. Не желаете быть хранительницами домашнего очага – «флаг в руки и барабан на шею!». Вы, как баба, должны понимать, что «лохов ушастых» становится всё меньше.
И что причина вымирания нации до смешного банальна - в гиперэгоизме баб и нежелании рожать. Идеология безмозглого потребления в действии. И только.
Мужчина не может быть подкаблучником, хотя среди лиц мужского пола такие встречаются и очень даже приветствуются бабьём – ведь тогда, согласно Вашего рецепта, муж является таким главой семьи, который без согласования с женой не принимает решений. Но, разумеется, ответственность несёт.
Есть и ещё один нюанс – нормальный мужчина просто побрезгует лЭдёй, раздвигающей ноги перед «кавказцам, китайцам или индусам», так что ни о какой «конкурентной борьбе» речи быть не может.
Как всегда, уважаемая Фея приписала оппонентам свои домыслы. Хотелось бы увидеть ссылки на места, где мужчины бы, все и всегда, «как ангелы, все делали на благо семьи». Подозреваю, уважаемая Фея в «своём понимании» к мужчинам причислила всех лиц мужского пола.
Совершенно глупая попытка побудить мужчин «искать причины в себе» при наличии внешней причины – типовой бабский приём. Играть на чувстве вины их излюбленный способ. Не катит, уважаемая Фея. Не желаете быть хранительницами домашнего очага – «флаг в руки и барабан на шею!». Вы, как баба, должны понимать, что «лохов ушастых» становится всё меньше.
И что причина вымирания нации до смешного банальна - в гиперэгоизме баб и нежелании рожать. Идеология безмозглого потребления в действии. И только.
- Морская свинка
- бывалый
Последоватеьность дейсвий улавливайте? Может кто-там когда-то был без кола и двора. Это уже история. Но в браке эта кто-то пользовалась полностьювсем имуществом супруга. При разводе получила часть. В чем выгода?А в вас умер талантливый софист, уважаемая Мор.Свинка! И уж конечно, куда нам, школярам-недоучкам, понять простую вещь: была бабёшка без кола и двора, выскочила замуж, дня не работала, ребеночка родила, по чужим йухам попрыгала в следствии чего развелась. И досталось ей всего ничего - квартирка некслая обставленная, машинка, алименты, которые вообще-то на ребенка выдаются, да только куда ж ему, малому, столько? И пеосле этого вы говорите о ВЫНУЖДЕННОСТИ и НЕВЫГОДНОСТИ брака для таких вот бабёшек??? Да своим-то горбом ей на такую материальную базу нужно было бы полжизни зарабатывать! А тут 3-5 лет "удачного брака" - и на всем готовеньком!
кстати я упомянала вынужденность развода но не брака.
Да то самое, что к разводу приводят действия и бездействия. При чем каждая сторона учитывает действия и бездействия не свои.Однако какое это имеет отношение к ответственности женщины за ВЫБОР мужчины и отца ее детей?
Ой, да шо Вы говорите? И за сикока нынче расшифровывают геном? Я то думала все в работе и за огромные бабки.Наука сейчас шагнула далеко вперед, и за небольшие деньги специалисты-патогенетики с очень высокой долей вероятности подберут женщине сперму
Слушайте, не дурите себе и людям голову. Моему отцу надо было заниматься своими детьми и он плевал на действия маман.А что делать, если мужчине не дают воспитывать ребенка? Закон-то на стороне дурных мамаш, и это факт!
А у соседа Игорька папаня и до развода приходил домой и бухался на диван, периодически швыряя в сынка обувью, так и потом глаз не казал. Но всем рассказывал что и где ему не дают.
Вот я не хозяйка, хотя вроде бы и любящая жена. И в доме у меня усе дружно создают чего нам надо. А если кто-то там решит, что домохозяйство единолично мое дело, то однозначно будет послан в сад. кстати "до свадьбы" я ничего ни откого не скрывала.А разве кто-то заставляет?? Разве ее силком под венец тащили?? А любящая жена и заботливая хозяйка ведь создает уют и комфорт в семье не потому, что ее муж заставляет, а потому, что ей самой нравится, когда в семье уютно и комфортно.
- Морская свинка
- бывалый
Таки ужос! Кошмар.Таки попробуйте, прогуляйтесь где-нибудь в северных кварталах Парижа типа в районе Курневэ теплым вечерком, испытайте на себе всю французско-галантную ментальность африканских и арабских иммигрантов!
Теоретик, я в гетто бывала. Там сидят людя, которые в силу возраста, плохого профессионального сета или есше чего не смогли никуда интегрироваться. Они спят и видят оттуда сбежать. И из кожи лезут детей оттуда выпихнуть.
А факты таковы, что свою систему образования марокканцы за столько лет так и не создали. И это говорит о ассимиляции. И политическую систему не создали.И еще, обратите внимание, что бунты не из за того, что французы не принимают ислам, а из-за того, что марокканцам не дают интегрироваться. Так что, успокойтесь. И учите историю. Аккадийцы захватили шумер и приняли его культуру, Рим принял культуру завоеванных греков, а варвары - культуру Рима.
Сила культуры отнюдь не в килотоннах пушечного мяса, которое местные дамы должны выдать нагора.
Зол, я все заметила. И культурно предложила вам занять очередь желающих поцеловать меня в затылочек.
ЗЫ. По-моему, я офтоплю. Тему про смену культур с Роджером и всеми желающими продолжу на сеновале,пардон в "разном" на выходной.
неаZol51 писал(а):И не надоело Вам, уважаемая Фея? Интересно Вы «рассуждаете», очень даже. Скажите, Вы можете быть, к примеру, немножко беременной?
Ответственность несут оба, это ведь семья. Жена не даст мужу упасть и оступиться, а если и падать, так тоже вместе, и не перекладывать всю ответственность на мужа за любой промах. Хотите отвечать за все? Так отвечайте, не спрашивайте, делайте как Вам кажется правильным, согласно исключительно Вашим представлениям. Только потом не удивляйтесь, от чего с Вами никто не хочет быть рядом.Мужчина не может быть подкаблучником, хотя среди лиц мужского пола такие встречаются и очень даже приветствуются бабьём – ведь тогда, согласно Вашего рецепта, муж является таким главой семьи, который без согласования с женой не принимает решений. Но, разумеется, ответственность несёт.Бабе такая позиция нравится.
Рада, что хоть одного человека не беспокоит, что русские мужчины теряют свою привлекательность для соотечественниц.Есть и ещё один нюанс – нормальный мужчина просто побрезгует лЭдёй, раздвигающей ноги перед «кавказцам, китайцам или индусам», так что ни о какой «конкурентной борьбе» речи быть не может.
Так не было такого? Ой, наверное я ошиблась))) Значит, не ангелы, и не всегда приоритетом семья выступает... Как же нам различать лиц мужского пола, которые "не мужчины", может сайт какой наподобие этого открыть, только для женщин, и делить там всех на мужчин и козловКак всегда, уважаемая Фея приписала оппонентам свои домыслы. Хотелось бы увидеть ссылки на места, где мужчины бы, все и всегда, «как ангелы, все делали на благо семьи». Подозреваю, уважаемая Фея в «своём понимании» к мужчинам причислила всех лиц мужского пола.
Совершенно глупая попытка побудить мужчин «искать причины в себе» при наличии внешней причины – типовой бабский приём. Играть на чувстве вины их излюбленный способ.
Действительно глупая попытка, сама вижу, это же так не по-мужски искать причины в себе, когда можно найти внешнюю причину. Ни в коем случае не заморачивайтесь с чувством вины, оно должно быть присуще лишь бабам.
Думаю, что более глубоких причин нежелания рожать (нестабильная политическая и экономическая обстановка в стране, неуверенность в завтрешнем дне, отсутствие материальной базы, жилищных условий и т.д. и т.п.) Вам искать и не следует, когда все можно списать на эгоизм баб.И что причина вымирания нации до смешного банальна - в гиперэгоизме баб и нежелании рожать. Идеология безмозглого потребления в действии. И только.
- Злобный мешок
- аксакал
*ржёт*Морская свинка писал(а):Последоватеьность дейсвий улавливайте? Может кто-там когда-то был без кола и двора. Это уже история. Но в браке эта кто-то пользовалась полностьювсем имуществом супруга. При разводе получила часть. В чем выгода?
Это что же, гость, переночевав в Вашем доме, становится владельцем его части?
Бесподобный пассаж - без кола и двора ->получила часть, а до этого в браке эта кто-то пользовалась полностьювсем имуществом супруга. Разумеется, никакой выгоды нет!
После Ваших пассажей «об отсутствии выгоды» становится понятно, как некоторые рассуждают. Что бабьё не признаёт ответственности за свои поступки и всячески её избегает – не новость.Морская свинка писал(а):Да то самое, что к разводу приводят действия и бездействия. При чем каждая сторона учитывает действия и бездействия не свои.
Угу, стало быть, ежели маман не допускала отца к детям, то он плевал на это дело? Разумный подход!Морская свинка писал(а):Слушайте, не дурите себе и людям голову. Моему отцу надо было заниматься своими детьми и он плевал на действия маман.
Что выросло, мы видим.
Не знаю, что уж Вы там под «любящая жена» понимаете, но любящая женщина не будет любить мужа примерно так же, как любят хорошо дрессированного пса. Ваше «советование» с мужем по поводу поездок на машине после снегопада прекрасная иллюстрация к вопросу. Яйца в семье у Вас – и это говорит о том, что Ваша семья с мужем-подкаблучником не может быть примером нормальной семьи. Впрочем, в исраиловке дамы обожрамшись феминизма, отсюда и апломб при писании откровенной глупости.Морская свинка писал(а):Вот я не хозяйка, хотя вроде бы и любящая жена.
Напоминаю, что ответственность оба несут в первую очередь за свои постпки и в той части, в которой могут влиять на ситуацию.Фея писал(а):Ответственность несут оба, это ведь семья.
Нести ответственность, к примеру, за то, что бабе просто захотелось взбл@#нуть, мужина не может.
В Вашем изложении муж не может принять решения без согласования решения с женой – а ответственность у Вас совместная. Что это, как не перекладывание ответственности – ведь, по факту, решение принимает жена единолично?Фея писал(а):Жена не даст мужу упасть и оступиться, а если и падать, так тоже вместе, и не перекладывать всю ответственность на мужа за любой промах.
Только в рамках своих прав. За бабские выходки – увольте.Фея писал(а):Хотите отвечать за все?
… и снова типичный тупой бабий приёмчик. Принятие правильного решения подразумевает и ознакомление с позицией всех членов семьи. Другое дело, что не обязательно оно будет принято к руководству.Фея писал(а):Так отвечайте, не спрашивайте, делайте как Вам кажется правильным, согласно исключительно Вашим представлениям.
Уважаемая же хитровыделанная баба Фея норовит представить дело так, будто речь идёт о банальном самодурстве – уже классический приём феминисток.
… и снова тупой бабаий приёмчик. Ударить на эмоции. Перед этим подсунув свою блевотину под видом точки зрения оппонента.Фея писал(а):Только потом не удивляйтесь, от чего с Вами никто не хочет быть рядом.
… и опять тупой бабий приём с попыткой проехаться по эмоциям. Объяснять Вам, что мужчин мало волнуют подстилки и их мнение, видимо, бесполезно? А всех соотечественниц Вы в потаскушки с их согласия записали, позвольте осведомиться?Фея писал(а):Рада, что хоть одного человека не беспокоит, что русские мужчины теряют свою привлекательность для соотечественниц.
Так будут ссылки, подтверждающие Ваши помойные высказывания или нет?Фея писал(а):Так не было такого? Ой, наверное я ошиблась))) Значит, не ангелы, и не всегда приоритетом семья выступает...
Это, знаете ли, удобная позиция – я ведь тоже могу написать, что Вы де «сотрудница» турецкого борделя и именно этим объясняются Ваши высказывания, а потом воскликнуть «Ой, наверное я ошибся)))».
Бабосайтов хватает. В том числе и занимающихся «делением». Кстати, а что Вы делаете в том мерзком месте, недостойном истинной бабы? Тусовались бы у себя.Фея писал(а):Как же нам различать лиц мужского пола, которые "не мужчины", может сайт какой наподобие этого открыть, только для женщин, и делить там всех на мужчин и козлов
… и снова в котрый раз тупой бабий прием.Фея писал(а):Действительно глупая попытка, сама вижу, это же так не по-мужски искать причины в себе, когда можно найти внешнюю причину. Ни в коем случае не заморачивайтесь с чувством вины, оно должно быть присуще лишь бабам.
У баб чувства вины нет по определению – это обычная эгоистичная машина по производству компоста. Тому, кто «поведётся» и вместо оценки действий и поступков начнёт самоедствовать, можно только посочувствовать. Довольно регулярно следующие совету уважаемой Феи мужчины приходят на форум с весьма плачевными результатами.
Забавно, а как тогда объяснить высокую рождаемость в некоторых странах, образовавшихся на территории бывшего СССР, в которых как раз «нестабильная политическая и экономическая обстановка в стране, неуверенность в завтрешнем дне, отсутствие материальной базы, жилищных условий и т.д. и т.п.»?Фея писал(а):Думаю, что более глубоких причин нежелания рожать (нестабильная политическая и экономическая обстановка в стране, неуверенность в завтрешнем дне, отсутствие материальной базы, жилищных условий и т.д. и т.п.) Вам искать и не следует, когда все можно списать на эгоизм баб.
И низкую рождаемость коренного населения в благополучной Европе?
Довольно тупая попытка отмазаться, уважаемая Фея.
В гетто, в силу возраста быть Вы просто не могли. Последние официальные гетто были уничтожены в 1945.Морская свинка писал(а):[
Таки ужос! Кошмар.
Теоретик, я в гетто бывала. Там сидят людя, которые в силу возраста, плохого профессионального сета или есше чего не смогли никуда интегрироваться. Они спят и видят оттуда сбежать. И из кожи лезут детей оттуда выпихнуть.
А факты таковы, что свою систему образования марокканцы за столько лет так и не создали. И это говорит о ассимиляции. И политическую систему не создали.И еще, обратите внимание, что бунты не из за того, что французы не принимают ислам, а из-за того, что марокканцам не дают интегрироваться. Так что, успокойтесь. И учите историю. Аккадийцы захватили шумер и приняли его культуру, Рим принял культуру завоеванных греков, а варвары - культуру Рима.
Сила культуры отнюдь не в килотоннах пушечного мяса, которое местные дамы должны выдать нагора.
Зол, я все заметила. И культурно предложила вам занять очередь желающих поцеловать меня в затылочек.
ЗЫ. По-моему, я офтоплю. Тему про смену культур с Роджером и всеми желающими продолжу на сеновале,пардон в "разном" на выходной.
Мне, как и французкому налогоплательщику наплевать , на то почему бунтуют, допущенные в мою страну милостью или пох...мом моего правительства мерзавцы. Меня интересесует только одно: почему они(бунтующие) до сих по не поделены-распределены по классификации:
-оказывающие сопротивление властям- должны быть намотаны вместе со своим отродьем на гусеницы танков
-не оказывающие сопротивления-высланы из страны.
По поводу истории и "силы культуры"- расскажите это тем мужчинам, павшим в боях с завоевателями за свободу шумеров, греков, римлян.
Позиция женщины при нападении завоевателя должна быть одна- обеспечение безопасности детей и помощь мужчине защитнику.
А позиция "пусть завоевывают, мы их потом силой культуры победим"- позиция бабы, которой все равно перед кем ноги раздвигать, лишь бы ей кусок достался.
Кстати расскажите про силу культуры чеченам, которые в 1991 году перерезали и изгнали русское население Чечни, их это позабавит. Они кстати тоже ведь как и аккадийцы, римляне и варвары - "культуру приняли", вон Рамзан Кадыров- Герой России , академик и вообще "звезда политики".
1.Да. бабешки пользуються именно ублюдочностью закона в отношении мужчин. Такая позиция закона ведет к вымиранию и опомоиванию нации. Поэтому закон необходимо менять.Теоретик писал(а):[]
А в вас умер талантливый софист, уважаемая Мор.Свинка! И уж конечно, куда нам, школярам-недоучкам, понять простую вещь: была бабёшка без кола и двора, выскочила замуж, дня не работала, ребеночка родила, по чужим йухам попрыгала в следствии чего развелась. И досталось ей всего ничего - квартирка некслая обставленная, машинка, алименты, которые вообще-то на ребенка выдаются, да только куда ж ему, малому, столько? И пеосле этого вы говорите о ВЫНУЖДЕННОСТИ и НЕВЫГОДНОСТИ брака для таких вот бабёшек??? Да своим-то горбом ей на такую материальную базу нужно было бы полжизни зарабатывать! А тут 3-5 лет "удачного брака" - и на всем готовеньком!![]()
[]
С этим утверждением сложно не согласиться, при условии, что люди взрослые и вменяемые... Однако какое это имеет отношение к ответственности женщины за ВЫБОР мужчины и отца ее детей?
[]
Хах! Но в таким случае женщине гораздо проще и эффективнее воспользоваться банком донорской спермы. Наука сейчас шагнула далеко вперед, и за небольшие деньги специалисты-патогенетики с очень высокой долей вероятности подберут женщине сперму максимально подходящего ей по генетическим параметрам мужчины. И эта "отборка" будет на порядки точнее, чем естественная.
[] А что делать, если мужчине не дают воспитывать ребенка? Закон-то на стороне дурных мамаш, и это факт! Улисс, вон, предлагает бить таким бабам морды (что, наверное, и правильно), но лично мое мнение - уголовный кодекс все-таки надо чтить....
[] А разве кто-то заставляет??Разве ее силком под венец тащили?? А любящая жена и заботливая хозяйка ведь создает уют и комфорт в семье не потому, что ее муж заставляет, а потому, что ей самой нравится, когда в семье уютно и комфортно.
2. У баб нет ни чувства вины, ни чувства ответственности- тут я полностью согласен с мнением ЗОЛ51 . Поэтому уважаемый Теоретик, втолковывать им это бесполезно.
Ошиблись в выборе бабы, а виновны мужики- несоответствующие их выбору.
3. С банка спермы алименты не возьмешь и квартиру у него не отсудишь.
4. Ошибаетесь уважаемый Теоретик. Я не предлагаю тупо бить морды. Я предлагаю мужчине ЛИКВИДИРОВАТЬ помехи в общении с его детьми ЛЮБЫМИ путями.
Бабы кстати прекрасно понимают язык силы, и моментально становяться шелковыми, как только до них доходит, что перед ней не холоп-"мужик", не "сторона в гражданском судебном процессе", перед ней МУЖЧИНА, который при малейшей попытке ему помешать в его воспитании детей, вспорет бабе живот и размотает кишки по полу на глазах у детей, чтобы его сын видел - как должен держать и ставить себя Мужчина, а его дочь видела -какой она не должна быть и какого Мужчину она должна выбирать себе в мужья и отцы ее детей.
5. А когда баба этого не хочет делать, то ей единственный выход -винить во всем мужа/мужика.
Удивительно, насколько ярая война идёт за превращение подкаблучников в натуральных самцов. Мужская типа солидарность.
Такая же война идёт в женском обществе - за превращение женщины из овцы ("ты себя не на помойке нашла!...") в независимую суку.
И пока эти долбаёбы перетягивают канат, нормальные люди живут нормальной жизнью.
А не принимают стойку на каждое действите партнёра/ши, истолковывая его исходя из определения проивоположной суЧности.
Все люди человеки.
Разные люди и разные человеки.
Такая же война идёт в женском обществе - за превращение женщины из овцы ("ты себя не на помойке нашла!...") в независимую суку.
И пока эти долбаёбы перетягивают канат, нормальные люди живут нормальной жизнью.
А не принимают стойку на каждое действите партнёра/ши, истолковывая его исходя из определения проивоположной суЧности.
Все люди человеки.
Разные люди и разные человеки.
Единство и борьба противоположностей существовала всегда. Это необходимое условие для нормального осуществления естественного отбора. Посему всегда были и бабы, и подкаблучники, и суки, и самодуры как продукт "дефекации" общества.
Но штука-то в том, что нормальные цивилизации-государства никогда не поощряли "дефекативное" поведение своих граждан, не делали ВЫГОДНЫМ, ни бабизм, ни подкаблучность. Если ты баба или дурак-самодур, это ТВОИ, и ТОЛЬКО ТВОИ проблемы, решать которые приходится только за собственный счет. А сейчас про-западные государства при помощи карательной судебно-полицейской машины с охотой перекладывают эти проблемы на других, пока еще здоровых членов общества. Вот что печально-то...
Резюме: на так страшен бабизм, сколько поддержка его в государственном масштабе..
Но штука-то в том, что нормальные цивилизации-государства никогда не поощряли "дефекативное" поведение своих граждан, не делали ВЫГОДНЫМ, ни бабизм, ни подкаблучность. Если ты баба или дурак-самодур, это ТВОИ, и ТОЛЬКО ТВОИ проблемы, решать которые приходится только за собственный счет. А сейчас про-западные государства при помощи карательной судебно-полицейской машины с охотой перекладывают эти проблемы на других, пока еще здоровых членов общества. Вот что печально-то...
Резюме: на так страшен бабизм, сколько поддержка его в государственном масштабе..