У меня мама мужа - супер женщина, люлю её очень сильно.
больше так не думаешь? Сам бери свою жизнь в свою руки. Если жена всё ещё привлекает (хотя ты пишешь 2 из 10) - бери её с детьми и домой. Не хочет? Фиг с ней.
У меня мама мужа - супер женщина, люлю её очень сильно.
больше так не думаешь? Сам бери свою жизнь в свою руки. Если жена всё ещё привлекает (хотя ты пишешь 2 из 10) - бери её с детьми и домой. Не хочет? Фиг с ней.
Это ещё и потому что мужа любили сильно.
Я и беру, и пошел дальше, а с ББЖ ничего не построишь. Бабья яма там, без шансов. Был как спермодонор и банкомат и не более
Видела, что вы писали, что мужа любили и готовы были ему все отдать.
Если бы жена в ноги кинулась, простили бы?
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Кмк, Автор - хороший послушный сын.
моя свекровь у меня вообще, когда приезжала в гости, на кухне всё переставляла как ей удобно. Меня это жутко бесило. А ещё один раз я вступила с ней в неравный бой по спасению нашего ковра. Со словами"Нужно выбросить этот пылесборник" она бодрой походкой направилась к выходу... Но ковёр я спасла
Да,агата кристи писал(а): ↑19.10.20 23:07только из дома с детьми под надуманным предлогом ушла она, а не автор.
А я и не спорю - неумная дурочкаАгата Кристи писал(а): ↑19.10.20 18:47из дома с детьми под надуманным предлогом ушла она, а не автор.
Детям нужен, здоровый, уверенный в себе отец, который в любой ситуации даст совет и поможет. Таким и хочу быть для них.
Ага, так предлагала, что попросила cъe6ать с горизонта, чтобы мужа перед родственниками не светить. А то все увидят, что прогнулась.
Не хочет развода моя жена, на которую я необоснованно и обидно наехал три дня назад, но она пришла ко мне надутому и важному в гараж, с кофе и шоколадкой и всё прояснилось. А могла бы понтоваться, так как правда была на её стороне.
Автор в первом посте ещё любил её, пока не осознал, что его за коврик прикроватный держали.
Автор, не надо тебе ни следующую, ни последующую жену. Пока жёны государственные, пока Алени берут принцесс с тремя детьми, пока закон пытается стянуть с тебя последние дырявые носки для обеспечения 0xувших бабищ - в пекло эти браки. И из постов автора не видно, чтобы он пропадал у родственников, он говорил о том, что жена остро реагирует на его лёгкий подъем в отношении родни.
А автора кто нибудь жалеет? А мать своих детей жалеет? У этой бестолковки есть дом с полным холодильником и муж готовый обеспечивать. Ты nataliak свои виновашки придержи для своего мужчины.
Блеать почему ты молчишь про тёщу, которая не вылазила из дома автора и искренне верила, что свекровь должна приползти и извинения просить у жены автора? На фоне таких недалёких недородственников не трудно выглядеть ниипическим стратегом, просто ничего не делая.
Вы тётки йобу дались, жена автора мешает его с говном из-за одного инцидента и раздутого ЧСВ, а вы его мать кошмарите, лол!
Автор ты чуешь, как блятская натура самок проявляет себя, виноватят до последнего, даже зная суть проблемы.
Жена автора, скорее всего, не даст сейчас детей, вплоть до выцарапывания глаз и звонков в милицию. Но yayabuga тебе уже пора прощупывать этот путь. Я помню, тоже первые пол года загонялся по этой теме "дашь/не дашь ребенка", БЖ наотрез отказывалась отдавать сына на мою территорию, потом отдавала, но без ночёвки, потом условие было, чтобы не больше одних суток.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.10.20 15:21Цирк не они, цирк это вы, что в таком формате допускаете общение.
Всё не унимается, то автора, то его маманю окунает в дерьмецо
Неделю посмотришь МД каналы на ютубе, мать родную разлюбишь, когда разглядишь все её манипуляции и эгоизм
Люто плюсуюсь... это жёны/подружки выделывают подсознательно. Потому у женатиков крайне редко есть друганы холостяки, либо эти холостяки все время в семье женатиков тусуются, на виду так сказать
Голос разума!
Привлекает = пилотка = пилоткозавиcимый=аленяка
Не было ему нормально. У него не было выбора, жена же устала!
Не унимается бабка.
Надо ещё добавить "и ни рубля алиментов"
Папа нужен. Но проблема в тупых самках, которые уверены в том, что новый Алень "нетотчтородилавоспитал" легко заменит отца, который "пилбилгулял"
Дружище, раз ты выбрал путь развода, то не сильно питай себя иллюзиями об отцовстве. Ты в первую очередь для себя должен быть здоровый, уверенный и самодостаточным человеком.
Сейчас этот форум просматривают: Kirill_PZ и 16 гостей