Седина в бороду...
- Учитель Истории
- модератор
Re: Седина в бороду...
Глупый вопрос.
Женщины и боролись, и борются, и будут бороться за то, что мужчина может им дать.
Женщины и боролись, и борются, и будут бороться за то, что мужчина может им дать.
"У верблюда два горба,потому что жизнь - борьба." (с)
Дом все таки не место для борьбы/ войны и прочих локальных конфликтов. Для этого есть так называемый "внешний периметр".
Кстати,как только перестаешь активно бороться за что-то,это что-то жизнь тебе преподносит ,в качестве подарка или сюрприза. Но для начала нужно решиться перестать бороться,расслабиться и получать удовольствие от того что есть. А у каждого много чего есть интересного . Надо только внимательно вокруг посмотреть и отойти от навязанных стереотипов о том,что якобы должно быть и без чего извне клеймо несчастливого человека повесят на тебя.
Счастье оно внутри человека ,а не снаружи. Никто другой тебя счастливым не сделает.
Дом все таки не место для борьбы/ войны и прочих локальных конфликтов. Для этого есть так называемый "внешний периметр".
Кстати,как только перестаешь активно бороться за что-то,это что-то жизнь тебе преподносит ,в качестве подарка или сюрприза. Но для начала нужно решиться перестать бороться,расслабиться и получать удовольствие от того что есть. А у каждого много чего есть интересного . Надо только внимательно вокруг посмотреть и отойти от навязанных стереотипов о том,что якобы должно быть и без чего извне клеймо несчастливого человека повесят на тебя.
Счастье оно внутри человека ,а не снаружи. Никто другой тебя счастливым не сделает.
Последний раз редактировалось tomica 28.11.20 08:36, всего редактировалось 1 раз.
А как? Глазки подкрасить и юбку понаряднее.
Как ещё можно бороться?
Я не представляю.
Бороться можно за кубок, скажем. Ему покуй кому он достанется. Поэтому выше, дальше, сильнее и ты победитель, все зависит только от тебя лично.
А как и зачем бороться за лицо одушевлённое, а тем более обремененное интеллектом?
Впрочем, если ничего не предпринимать - это вариант борьбы, то я - за)
-
Margaritaya
- посвященный
Например?Учитель Истории писал(а): ↑28.11.20 08:12Глупый вопрос.
Ну можно еще стать мудрым и терпеливым прикроватным ковриком и лампой Алладина..
Но чужая "звезда" все равно будет светить ярче. Всего лишь потому ,что другая..
Но чужая "звезда" все равно будет светить ярче. Всего лишь потому ,что другая..
- Учитель Истории
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
Вопрос, почему не уходит
- Учитель Истории
- модератор
Отказавшиеся от борьбы самоутешились и живут себе вполне гармонично. И что характерно,почему то рядом с ними весьма комфортно. Что нельзя сказать про вечно за что-то борющихся. Почему они постоянно что-то от других требуют. Ну они же старались. А где им награда ,за их старания?
- Учитель Истории
- модератор
Речь изначально шла про то, что если откажешься от борьбы, то жизнь тебе преподнесёт то, за что боролся.
Теперь Вы перескочили на другое.
Такая манера разговора мне известна и не интересна.
Теперь Вы перескочили на другое.
Такая манера разговора мне известна и не интересна.
-
Becomeimhappy
- любитель
А по моему мужчины борются за женщин
Прорываются через френдзону, ухаживают, завоевывают
У меня всегда только так было
А уж потом женщина борется за сохранение отношений
Не вижу противоречия. Отказываешься от борьбы - успокаиваешься - начинаешь замечать ,что вокруг много всего интересного в жизни - начинаешь получать удовольствие от этого - обретаешь внутреннюю гармонию и ощущаешь это самое счастье от жизни самостоятельно,а не с помощью кого то. И внезапно замечаешь что к тебе счастливой и довольной жизнью люди тянутся. Как источнику позитива. И в конце концов рядом с тобой без всякой борьбы с твоей стороны ( и не только с твоей) будет идти в одном направлении тот человек,которому ты нужна,который нужен тебе,с которым тебе комфортно и кому с тобой комфортно.
Не,кто желает может провести хоть всю свою жизнь в этой самой борьбе,сначала завоевывая ,потом сохраняя. Кто ж может запретить то..)
Не,кто желает может провести хоть всю свою жизнь в этой самой борьбе,сначала завоевывая ,потом сохраняя. Кто ж может запретить то..)
-
Margaritaya
- посвященный
Тоже замечала
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как будто отношения нужны только ей. Не думаю.
- Учитель Истории
- модератор
Вот я и говорю, что вы живете в окружающей действительности и не понимаете ее.Becomeimhappy писал(а): ↑28.11.20 09:32А по моему мужчины борются за женщин
У кого борщ вкуснее, а минет искуснее - та и победила.
-
Margaritaya
- посвященный
Тогда почему некоторые омп любят стерв?
- Учитель Истории
- модератор
То есть, мужчина нужен женщине больше чем она ему?
Всегда? Или на определённых этапах жизни?
- Учитель Истории
- модератор
Думаю, нужны одинаково.
А нам без вас, как вам без нас (с)
А нам без вас, как вам без нас (с)
Да я вообще-то пошутила про борьбу. Люди в МПО не борются как львы. Это у Львов мнение самки не играет роли. Два льва дерутся, кто победил, тот получает и самочку. А на нее не нужно производить впечптление.
А люди должны понравиться. И именно партнеру. Нужно вызвать симпатию. А просто так схватить, кого-то победить и приволочь партнёра к себе в пещеру, а он привыкнет и примет свою долю, так не работает.
Поэтому это не борьба, а скорее соблазнение. Только у М свои инструменты, а у Ж свои.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
То есть надо соблазнять М, а не бить лицо сопернице.
А люди должны понравиться. И именно партнеру. Нужно вызвать симпатию. А просто так схватить, кого-то победить и приволочь партнёра к себе в пещеру, а он привыкнет и примет свою долю, так не работает.
Поэтому это не борьба, а скорее соблазнение. Только у М свои инструменты, а у Ж свои.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
То есть надо соблазнять М, а не бить лицо сопернице.
-
Катерина 80
- посвященный
+++++.
Ах, какие замечательные слова! :D
Я тоже так теперь говорю. Работает практически всегда.
(Но нужно искренне отказаться от борьбы за кого-то/за что-то.
Притвориться не получится.
Не по теме
Вообще я вчера почитала поподробнее,так у львов все гораздо сложнее оказалось-и самцов в прайде,как правило,больше одного,и самки тоже выбирают,и уходят из прайда с детенышами при смене самцов,и самцы самок "завоевывают"
- Учитель Истории
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
Может иной раз не надо выводить мужа на чистую воду? Ну было и было, а может и не было. Что это за груз неопровержимых улик. И потом мы все свободные люди, насильно мил не будешь. И никто ничья собственность. Все имхо.
-
Катерина 80
- посвященный
Если муж ушел к другой - ещё неизвестно, кому повезло больше (народная мудрость) :D
- Учитель Истории
- модератор
Это верно.
Плохая жена хороша тем, что испытываешь облегчение, когда уходишь от неё.
Плохая жена хороша тем, что испытываешь облегчение, когда уходишь от неё.