trintrav писал(а): ↑09.04.21 06:01
Узнай первым
как? По признакам нет васька. Телефон без пароля, я им иногда пользуюсь. В соцсетях она не зарегистрирована.
Нагрузка по дому у нее существенная, пацанва с школами, уроками, детсадами и врачами - тоже на ней.
Она щас сильно беременная (ребенок на узи - две капли

)
Если хочешь параноить - ты будешь параноить.
Вообще на ровном месте.
Хочешь повод для паранои? Она каждый день или через день списывается с моим лучшим другом.
Она 3 месяца не ночевала дома. Максимум на выходные приходила.
Уже говна про нее подумал?
А теперь другие факты - три месяца она валялась на сохранении в 2 больничках и каждый вечер читала сказки по видеосвязи детям, потому что все равно делать нечего. Иногда отпускали домой на выходные.
А мой лучший друг по совместительству ее родной старший брат, и пишет она ему, потому что у нас старшие дети участя в одной школе, а мой младший и его средний - ходят в один зал для ЛФК по одному графику. Так вот, поскольку время забора старших из школы в центре (у нас это надо через мост по пробкам ехать) и время занятий у младших совпадают минимум 3 раза в неделю, то она с братом договаривается, кто кого куда везет и откуда забирает, для оптимизации процесса.
Но для твоей паранои - пустые отговорки, а на самом деле я - дибил и не вижу, что она трахается с братом и ни на каком сохранении не была а просто трахалась с братом в съемной хате.
Если оценивать трезво, то я считаю, что выиграл время и сейчас у меня иммунитет от васька до примерно ребенкиных 1,5-2 лет.
Здесь я потому что 1,5 -2 года назад всерьез думал о разводе, даже залевачил по глупости. (кстати, зря. Это сильно испортило отношения, даже несмотря на то, что жена вроде не спалила )
Потом перечитал примерно все разводные темы и передумал.
За что АБФ - спасибо.