Давайте уже закроем тему сильных и независимых женщин.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 24.09.21 12:09

pro-test писал(а):
24.09.21 12:04
и лишь процентов 10
Погрешность 0.01-0,5. (То есть от 1 до 5%)
«Погрешность» 10% не является погрешностью

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Старпёр писал(а):
24.09.21 11:50
СНЖ ОЖП - встречал, часто. А вот Женщин - нет.
А что именно не сходится?
Женщина не может быть сильной по определению?
Или она не может быть независимой?
Последний раз редактировалось nataliak 24.09.21 12:14, всего редактировалось 1 раз.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.09.21 12:13

Трипса писал(а):
24.09.21 11:00
Это не доказательство
я б тебя с позором выгнал, трипса, с любого места где делают деньги.
Потому что твои заявления, сродни защиты своих слов на совещании.
Выходит такой как я, и говорит, 75% денег компании несут мужчины, вот факты, все усилия на них, поддержка, сервис. Все похлопали.
Дальше выступаешь ты и говоришь, что мой анализ не доказательство, нужно все усилия создать женщинами, что они просто годами претесняемы, а так бы ух, что могли, у меня знакомая такая, верим мне.
Все послушали тебя и выкинули в окно.
Вот, что ты говоришь с умным видом, да все бабы тут говорят, в переводе с бабского.

Вас тянут уже десятки лет, а вы всё работаете в лучшем случае на треть, ато и четверть
Кто не хочет, ищет причины, вы их уже тут сотню нашли, а кто хочет тот и в карбюратор лезет.
Все что о вас нужно знать.

Но, базар о массовости и эта тема не имени вас.
Понятно, согласны?
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
nataliak писал(а):
24.09.21 12:12
Погрешность 0.01-0,5. (То есть от 1 до 5%)
«Погрешность» 10% не является погрешностью
Ок. 5-10% баб могут сказать, что они действительно снж. Другие врут, не понимают, заблуждаются.
nataliak писал(а):
24.09.21 12:12
Или она не может быть независимой?
Мы все зависимы. Вопрос в глубине зависимости и криков о своей силе и независимости из этой ямы.
pro-test писал(а):
24.09.21 12:08
Бабы, вы согласны, что когда вы говорите о снж, имеете ввиду деньги и что на них можете купить то, что не можете позволить себе по ряду причин?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Как ещё, без денег, можно быть снж в полной мере?
Ты согласна в этом со мной? Или кто ещё.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.21 12:46

pro-test писал(а):
24.09.21 12:29
где делают деньги
На производстве крупных предприятий (там, где делают реально стабильные деньги) знают, что есть основные цеха и вспомогательные, побочные, его обслуживающие. Бухгалтерия, упаковка, диагностика, транспортировка и т.п. Зарплаты сильно разнятся вне зависимости от пола, но по занимаемым должностям.

И почему-то колапс, задержка одного из совмещённых направлений автоматом вызывает аврал у других. По эффекту домино.

Все важны и нужны. Каждый на своем месте.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 24.09.21 12:47

pro-test писал(а):
24.09.21 12:29
Ты согласна в этом со мной?
Когда я думаю о сильной и независимой женщине я вспоминаю:

- мою бабушку, ее мужа и старшего сына мобилизовали в первые дни войны, она с тремя младшими оказалась на оккупированной немцами территории, пережила страшные вещи, но к концу войны все ее дети были живы и даже не пухли от голода

- главврача реабилитационного центра для детей-инвалидов, постороила центр на 1000 детей с нуля, до этого построила организовала детскую больницу, врач, организатор, женщина, мать, человек

- мою учительницу русского языка в школе, человек, совесть, мудрость, помощь, забота, литературный и педагогический талант

- старушку, которая сейчас ходит ко мне в группу укрепления памяти - сирота, выросла в детдоме, работала штукатуром и училась на юридическом заочно, подполковник милиции, следователь по особо важным делам, муж погиб на службе, она усыновила двух мальчиков из детдома, 10 лет, близнецов, детей наркоманов. Привезла в Израиль, вырастила, выучила, нянчит внуков.

Кмк, ты и сам можешь продолжить мой список

Кмк, очень многие русские (и наверное нерусские тоже) женщины в сложной ситуации способны быть сильными и независимыми.
Кто-то заточен на это, кому-то просто приходится

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 24.09.21 13:07

Dimona писал(а):
24.09.21 12:46
На производстве крупных предприятий
на нашем крупном промышленном предприятии все крановщики - женщины. И в цехах и на улице, в жару и непогоду, в любое время года. У коллеги мать всю жизнь каменщиком проработала.
Хочется спросить у автора темы, он свой дом сам построил своими руками?
pro-test, какую пользу обществу приносишь?
Последний раз редактировалось Mumuka 24.09.21 13:15, всего редактировалось 1 раз.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.09.21 13:08

nataliak, когда я могу убить человека ударом, а я могу, я не ищу драки, хотя иной раз хочется, я ЗНАЮ, что такое сила, я оцениваю себя, других и никогда не скажу, что все сильны, потому что к примеру я или он силен.
Когда ты пишешь о женщине, которая прошла огонь воду и медные трубы, я вижу 90-95% ссыкух, которые мнят себя такими же. Но твоя, прошедшая женщина, вряд ли смотрит на других свысока и уж тем более мужчин. Такие люди, часто презирают слабых, кому легко всё достаётся. Вот вы, бабы, из тех кому достаётся легко,часто просто с помощью кормилицы, раздвинув ноги.
Т. Е. Человечность рулит. Она присуща сильным в большей степени.
Меня смешит каждый тожероссиянин, который похож внешне на хабиба и думает, что он такой же, ведет себя, будто тоже может. Там есть сильные ребята, но они все, хорошо, многие, за этим трендом, забывают, что не только там, что нас, мужчин тут, по большому счету заставляют их терпеть, а дай волю, все вернётся на круги своя и они начнут как и раньше, мелкими перебежками передвигаться.
Но тренд, он на то и тренд, что сегодня так, а завтра иначе, ибо есть всегда, что-то глобальное и нерушимое, основа.
Видишь ли, какая ситуация, твоя бабушка достойна, а я на пальцах показал, что мужчины, они в 3-4 раза больше и чаще достойны уважения, но тренды диктуют. Тренды и бесят, меня, как мужчину, что когда я вижу ссыкуху или тожероссиянина, мне нужно учитывать, что у них в голове насрано и поведут они себя скорее всего в соответствии со своим говном в голове, а платить мне. Тренды я и ломаю в том числе. Отдельно взятая, трипса, с поносом вместо мозгов, мне не интересна.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.21 13:19

Mumuka писал(а):
24.09.21 13:07
все крановщики - женщины. И в цехах и на улице, в жару и непогоду, в любое время года.
У меня родственница (русская) работает крановщиком, муж (молдованин) каменщиком. Обалденная пара. Балагуры и весельчаки. Дочка их такая же. Когда встречаемся, весь дом стоит на ушах. Детвора отжигает. :-D
pro-test писал(а):
24.09.21 13:08
я могу убить человека
Один вопрос. На Ваш взгляд, кто сильнее патриархальная Российская Империя с крестьянами или равноправная СССР?

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.09.21 13:20

Dimona писал(а):
24.09.21 12:46
почему-то колапс, задержка одного из совмещённых направлений автоматом вызывает аврал у других. По эффекту домино
шо за слабоумную куйню я прочитал?
Ты этим текстом, что хотела сказать?
Что на заводе есть места где могут работать ТОЛЬКО женщины и если они не выйдут, всему придет пзда?
Там работают сотрудники, где м где ж и отсановка отдела не показатель незаменимости Ж.
Или че? Мы тут завод?
Последний раз редактировалось pro-test 24.09.21 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.21 13:23

pro-test писал(а):
24.09.21 13:20
Мы тут
Бывает. Оставайтесь на месте. Помощь скоро будет. Но это не точно.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.09.21 13:40

Dimona писал(а):
24.09.21 13:19
кто сильнее патриархальная Российская Империя с крестьянами или равноправная СССР?
Империя, конечно. Она стояла сотни лет и были взлеты и падения. Просто на очередном падении, не дождавшись взлета, поменялся строй со всеми своими плюсами и минусами и присвоили себе всё, будто до них, такой страны как Россия и не было. СССР дохрена плохого сделала, как и хорошего.
а были времена, что без разрешения русского царя, ни одна пушка в европе не стреляла. Но это другая тема.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Mumuka писал(а):
24.09.21 13:07
на нашем крупном промышленном предприятии все крановщики - женщины. И в цехах и на улице, в жару и непогоду, в любое время года. У коллеги мать всю жизнь каменщиком проработала.
Хочется спросить у автора темы, он свой дом сам построил своими руками?
pro-test, какую пользу обществу приносишь?
может ли мужчина быть крановщиком с таким же или более высоким КПД?
если да, к чему ты это пишешь?

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 24.09.21 13:48

pro-test писал(а):
24.09.21 13:44
может ли мужчина быть крановщиком с таким же или более высоким КПД?
конечно, кто спорит?
pro-test писал(а):
если да, к чему ты это пишешь?
я это вижу каждый день и мне странно читать, что Ж в массе паразиты

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
pro-test, вы не ответили, являетесь ли вы независимым от труда других людей или звените яйками, продолжая паразитировать?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.09.21 13:54

Dimona писал(а):
24.09.21 13:19
кто сильнее патриархальная Российская Империя с крестьянами или равноправная СССР?
Вообще некорректный вопрос. РИ в 16 или 19 веке? СССР в 30-е или 70-е? По абсолютным показателям или в сравнении с окружением?
Ну и вдогонку. Союз не был ТРАДИЦИОННО равноправным. Оно вводилось на уровне законов, пропагадировалось и даже навязывалось. Но при этом большинство населения прекрасно понимало, что девочкам куклы, а мальчикам - машинки.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 24.09.21 14:01

pro-test писал(а):
24.09.21 13:08
Когда ты пишешь о женщине, которая прошла огонь воду и медные трубы, я вижу 90-95% ссыкух, которые мнят себя такими же.
Я согласна с тобой - где вращаешься, то и видишь. Что видишь - так и судишь.
Я по роду деятельности общаюсь много с родившимися до 1946 года, там только сильные выжили, это поколение уходит, конечно.

Мои ровесницы - 45+, иммигрантки, тоже умеют пахать и не прятаться за спину М, по крайней мере те кого я знаю. Физической работой по 14 часов никого не удивишь. У большинства тёток и сейчас рабочая неделя 60+ часов, при этом семьи, дети.

Да и молодежь, что я вижу - мои студентки тоже не тянут на слабых и зависимых: все отдали два года Армии, никто замуж не рвётся, встречаются с ровесниками, работают все 100% параллельно с учебой и тут не принято, чтобы парень за тебя платил.

Сильная женщина - кмк - это круто. :)
Она будет и матерью и работницей и женой, которая станет плечом к плечу со своим мужем.

А независимые - кмк не нужны, ни женщины ни мужчины. Кмк, полностью независимый субъект должен быть робинзоном. Моральная абсолютная независимость кмк приведет к отсутствию совести и человечности.
Последний раз редактировалось nataliak 24.09.21 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.21 14:01

pro-test писал(а):
это другая тема
Разве? Пример то наглядный и понятный всем. Приходит пора и даже самые сильные Империи и Державы себя изживают. Закономерный процесс.

А в контексте темы, речь идёт о людях и женщинах в частности, которые составляют важную часть. И которые по задумке кого-то там являются парой. Для каждой твари. :) Т.е. стоят друг друга и равны, не смотря на все внешние различия.

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 24.09.21 14:03

Dimona писал(а):
24.09.21 14:01
стоят друг друга и равны
вот в возможностях таки и не равны

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.21 14:04

altayshaman писал(а):
24.09.21 13:54
девочкам куклы, а мальчикам - машинки
Алтайшаман, давно с дочками были в магазине игрушек? Шутки ради проведите эксперимент, дайте им возможность выбирать самим. Смею Вас уверить, результаты могут сильно удивить.

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.09.21 14:04

Mumuka писал(а):
24.09.21 13:49
вы не ответили, являетесь ли вы независимым от труда других людей или звените яйками, продолжая паразитировать?
Ты не очень умна, да?
Я отвечал выше.
Я за 5 часов, без привязки к моей проф деятельности, абстрагируемся, могу поменять 20ти машинам колеса. Ты за 10 часов и то не факт
Я за час, могу принести воды для семьи из 5 детей на неделю, ты за три часа.
Я дойду до поля за 30 минут, ты 45 и вспашу его за 4 часа ты за 8.
Эти лишние свои часы я потрачу на сон, ты на работу. Через год такой жизни, от тебя, как от женщины ничего не останется, а уж продвинуться благодаря писичке ты забудешь навсегда, ибо кому нужна развальня.
Кпд епта.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Но в связке, мы лучше, факт.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 24.09.21 14:07

nataliak, понимаете какая загогулина происходит - слова-то одни и те же - "сильная", "независимая", "женщина". Но вот когда их нынче произносят из каждого утюга в виде этого словосочетания, то возникает совсем не образ упомянутой Вами бабушки. А типичной инста СДС, часто с фем.уклоном. Даже здесь, в большинстве случаев, образ СНЖ упоминается именно в таком контексте. Так что, каждый о своем.

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 24.09.21 14:08

pro-test, зачем расписывать что ты можешь, напиши что делаешь
Звиздеть не мешки ворочать

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.09.21 14:09

Mumuka, это тебя не должно иметь

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 24.09.21 14:11

pro-test писал(а):
24.09.21 14:06
уж продвинуться благодаря писичке
звучит как оскорбление
Наверное твоя мать продвигалась благодаря писичке
В моей семье таких не было несколько поколений точно

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
pro-test писал(а):
24.09.21 14:09
это тебя не должно иметь
так чем ты отличаешься от ненавистных тобой тожероссиян? Чем ты меньше паразит, чем любая Ж?

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.09.21 14:14

Mumuka писал(а):
24.09.21 14:12
звучит как оскорбление
не факт, что я не хотел это применить к тебе)
Mumuka писал(а):
Наверное твоя мать продвигалась благодаря писичке
а вот тут ты пытаешься перейти на личности и это факт)
Lelik, успокойте пОциента. зачем нам тут типичные попытки манипуляций и вывода на эмоции?)
Mumuka писал(а):
от ненавистных тобой тожероссиян?
я ровен ко всем. ненависть, это эмоции, я спокоен.
Последний раз редактировалось pro-test 24.09.21 14:16, всего редактировалось 1 раз.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 24.09.21 14:15

Старпёр писал(а):
24.09.21 14:07
типичной инста СДС, часто с фем.уклоном
А в чем ее сила и независимость проявляется?
Последний раз редактировалось nataliak 24.09.21 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 24.09.21 14:17

Mumuka писал(а):
24.09.21 13:49
звените яйками, продолжая паразитировать?
Как Боженька смолвил) Емко и по-существу:)

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 24.09.21 14:18

Kaпpиз, а ты себя считаешь сильной и независимой? :)

Ответить