С бжухой все ок, чего вы все переживаете ? Раз уж она перестала ныкаться от мужа, когда со мной разговаривает - в их отношениях явный прогресс в лучшую сторону, чему я весьма рад. Конфликты в их семье явно не идут на пользу моей дочери. Кроме того, сейчас идут судебные тяжбы бж со вторым мужем, который удерживает у себя их общего ребенка. Тут я ее поддерживаю, даже пообещал выступить в суде по видео и рассказать - какая она хорошая жена и мама. В целом это так и есть.
Ну а Канди - чего Канди ? Судя по тому, что она ужесточает ультиматумы - у нее все хорошо. Ну и у меня в целом неплохо. Хорош я буду Будда, если буду голову ломать над дальнейшим ?
Она сделала попытку оторвать меня от дочери - у нее не вышло. Бжиха - это только предлог. Но и бжиха не повелась на ситуацию с аликами и не разосралась со мной. С одним другом я разосрался из-за разборок по поводу Канди. С другим отдалился из-за нее же. Еще двое вообще на Филы свалили.
Все в рамках захвата территории агрессивной самкой - отсечение близких контактов донора. Кстати вспоминая Ханимун - ведь Комдир ей прямо запретил писать на абф до нашего срачика. Но ей надо было вырвать Комдира из круга его друзей, начиная с меня. Потому что Комдир ко мне испытывал вполне нормальную мужскую благодарность за прошедшее и неудобство, что от меня свинтил. Так что она плюнула на запрет и буквально спровоцировала срач. В итоге Комдир не только со мной разосрался, но и выпилился из нашего общего чата пацанского. Бинго, епта !
Что еще тебя интересует ?
Хоть бы даже и вот отсюда :
viewtopic.php?f=17&t=72923&start=1200
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я тебе больше скажу. На бжиху она была только оформлена, а фактически была тещина. Ну, уже бывшей тещи. Так что это было их коллективное согласие.
Ну например - моя жена договорится с теткой с абф развести мужа моей бж2. Для этого они установили его личность, нашли контакты и устроили переписку. Правда, он выкупил эту хню и сообщил про нее бж. Грубо работаете, девушка.
Извини, сама подставилась.