опять читаешь жопой
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а что собственно в данном факте может возмущать? Хочешь быть единственной не выходи замуж за РСП.
опять читаешь жопой
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а что собственно в данном факте может возмущать? Хочешь быть единственной не выходи замуж за РСП.
Не фига
Что ее мужу абсолютно наплевать на мнение ТС
дошла до тебя моя фраза
Я была в подобной ситуации с сестрой мужа ( но там был очевидный для мужа негатив и подлянки). Компромисс был найден. На их территории или кафе-ресторанах мы собирались все вместе, в нашем доме нет.
Чтобы остаться такими, люди идут на взаимные компромиссы.
скажи, зачем это актуальной жене, если ей так не нравится, её так не устраивает, ей так плохо? Ей это зачем? Ну неужели ты скажешь, что для того, чтобы иметь Величайшую Награду - синяк в паспорте? Зачем брак, если кому-то в нем куёво?
разрешение-не разрешение, но согласовать любой визит следует, имхо.
так после первого визита, семья и объединилась!!!
когда выходишь замуж за мужчину не сироту и с бывшими женами и детьми от них, то надо предполагать, что ты входишь в чужую семью и если тебе важен этот мужчина, то и важна его семья . Они у него были, есть и будут- они значения постоянные, а вот ты переменная, и у тебя есть выбор и возможность ответить самой себе на вопрос "зачем?", у них такого выбора нет.
судя потому что она приготовила, он "согласовал".
Маму нет,чисто уведомительно,а вот звать в гости бывших думаю не стоит,не узнав как на это отреагирует муж.
В том и проблема.А так не должно быть,жена это жена,бывшие это бывшие.
да вот с чего бы? Это если М живет со своим сыном и допустим с мамой, тогда да. А если у него с БЖ сын живет - то с чего бы актуальная жена в чужую семью входит? Нет, она создает свою. С мужиком, у которого есть сын, и этот факт накладывает на него определенные обязательства, как финансовые, так и физические и моральные - вот и все. Но СЕМЬИ никакой не существует. Этот мужик - одинок.
и снова - с чего бы мне его ТА семья важна? Да мне нах они не вперлись так-то. Уважительно общаться, понимать, что у него есть обязательства - да, но не более. Они точно не важны актуальной жене. Кто они ей? Никто. Ему - да, кто. Вот и относимся к ним как к людям, важным для него. Но не для меня.
ну терпила, что сказать. Служанка какая-то. Нравится - пусть гнется и позорится дальше.
Ой, я представляю, если к булке Дина припрется в гости
До всего надо дозреть. Сейчас уже у ТС этот процесс начался. Ну муж сильно над личными границами поглумился, да.
ее тоже позвали, она притащила своих родителей хлопнула дверью и ушла, она может идти куда хочет , а вот ребенком манипулировать - это дно.
по факту бывшую звал не он, а его мать , которой он не может возразить.
вот мне плевать будет кого ипет мой сын в данный момент, внуки при этом бывшими не становятся.
а потом Хаим мужиков, которые не общаются с детьми , чтобы новой писте угодить.
хлопая дверью и уходя с ребенком , когда мама приехала навестить сына и внука? Ну как то стрёмно относитесь к важным людям для мужа и сына.
поддерживаю.
булка уже припералась на ДР дочки к Дине, запамятовала? Так что это нормально!!!
она мать его ребенка, скоро авторша тоже станет БЖ и сильно сомневаюсь, что будет вести себя столь же адекватно как 1БЖ.
Хочешь быть женатым-значит учись возражать своей матери,которая эту семью рушит.
Внуки нет.Если нравится бывшая сына так дружи на здоровье у себя дома или у нее.
Нет.Дина к Булке в гости не ходит и свекра не пытается ее туда затащить,хоть новая невестка ей и не нравится.
Все визиты а кучу смешала и из одного вывод в другой. Так вести диалог не интересно.
Пока манипуляций ребенком я не вижу.
Мур, вот чтобы все в семье общались, нужно сглаживать конфликты и не демонстрировать ничтожность и не значимость кого либо в семье. Это же Семья!
На кого-то, а потом ждать ровного общения.
точно? Наверное поэтому ему еду в больницу БЖ носила. Значимость БЖ намного выше нынешней.
демонстрирует свое фи только авторша.
куда пригласили туда и пришла.
ну мое имхо если бы я из далека приехала к внуку, то лучше бы невестка честно высказала свое недовольство, чем забрала ребенка и упистовала в закат/парк.
Не носила а передавала через дочку.Отнеси папе морс,прояви заботу.Это нормально.
Просто второй раз привела Бжиху точно зная что в семье сына будет скандал.Душевная женщина!
Ну может просто дура,после того раза трудно было не понять что в новой семье ее БМ ее присутствие нежелательно.
Ну нормальная свекруха и так поймет
Ну да, так и есть
ну это не факт, учитывая
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ну это не ее проблемы, зато внучка пообщалась с папой, а с внуком ей пообщаться не удалось из за выходки авторши. По итогу мама и БЖ - душки, а авторша -истеричка и эгоистка.
я бы ещё и плюнула в него, но свой дом и своего мужика я бы не оставила.
она не нашла себе нового мужа, и возможно поняла, что старый не так уж плох. В этой ситуации поперлась бы?
Ну какбэ не пообщалась с внучкой из-за своей выходки-притащить зачем-то БЖ,там дочка не грудная,прекрасно с бабушкой приехать может.
Я тоже.Я бы сделала так чтобы БЖ сама больше не приехала,если б она была мне чем-то неприятна.
Я бы тоже.
Не.Я никогда не оглядываюсь назад.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 16 гостей