Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 05.09.25 11:21

Кумихо писал(а):
05.09.25 10:51
негодная жена
Если негодная жена, то какого фига ты с ней живешь? С ней разводиться нужно, а не нести всякую фигню

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 05.09.25 11:26

Не понимаю я таких обзываний, в браках особенно , никогда, если мне память не изменяет , не обзывал своих бжичек так , да и никак вообще, после развода ,да , с дружками и то редко и в порыве только, смысла не вижу, их же не изменить , если бл лядь то так и быть ,

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 05.09.25 11:30

Мужчины и сами не стерпят нанесенное женой оскорбление.
Имхо, оскорбления в браке это точка невозврата.
Но как почитаю на форуме - многим нравится. Пошумели, покипели, обозвали друг друга и конфликт исчерпан, забыли.
Мой любимый аргумент: после ссоры секс ярче.
Мне такие отношения не знакомы.
Ни разу не ссорились с мужем до оскорблений.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 05.09.25 11:36

Кумихо писал(а):
05.09.25 06:18
А любящий муж сссукой жену называет?
легко. Памятник Колумбу. Ночь. Проливной дождь, пара с чемоданами. Номер уже сдали по настоянию жены. жена истерит «что ж ты сделать ничего не можешь нимужыг!» Он сначала спокойно напоминает что это она настаивала номер сдать и полдня еще не оплачивать. Она истерит. Апофеоз «что ж ты за сссука такая»

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 05.09.25 11:38

Laktoza писал(а):
05.09.25 11:30
Но как почитаю на форуме - многим нравится. Пошумели, покипели, обозвали друг друга и конфликт исчерпан, забыли.
Некоторые кайфуют от таких драм, да куй с ними

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.09.25 11:40

Ruzhyi писал(а):
05.09.25 11:36
Памятник Колумбу. Ночь. Проливной дождь, пара с чемоданами.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. :trololo:

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 05.09.25 11:46

Кумихо писал(а):
05.09.25 05:09
Я вот тоже помню фсё, а с хера ли мне это забывать?
бесит не то что помнит , а то что помнит вне контекста

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 05.09.25 12:02

Laktoza писал(а):
05.09.25 11:30
Ни разу не ссорились с мужем до оскорблений.
Да тут никто и не ссорился. Боже упаси.
Например - Я. . .,
м.б. и хотел оскорбить, да только с детства манерам обучен. И бранных слов отроду не знаю.
К матушке исключительно на Вы, Отца уважаю во всем ему помогаю, Воскресные службы не пропускаю.
Жену люблю, она у меня золотая, 10 детишек, все в церковном хоре поют.

И вообще АБФ, особенно женский раздел - последний оплот "взаимоуважения" и "всеобщего взаимопонимания".
Бывает открываешь страницу "Семейная консультация. Дамский раздел",
и над ноутбуком Нимб начинает ярко светиться,
а где-то в дали слышится григорианский хорал.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 05.09.25 15:45

Чужой писал(а):
05.09.25 11:19
почему ему не ипанули
может потому, что признаний и комплиментов не требуют? Они цены когда от души. А искусственные кому нужны?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 05.09.25 16:49

Fabia писал(а):
05.09.25 15:45
признаний и комплиментов не требую
где комплименты и где обсер. :oops:
От нормального мужа требуется хотя бы не хвалить других Ж, при этом обсирая жену.
Вот за такое Чужой и интересуется, почему посуда всё ещё не на голове дебила?

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 05.09.25 18:04

ВолосыНазад69, пОняла

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 05.09.25 21:13

Я оскорбляю мне пофиг :trololo:

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 05.09.25 22:40

Не по теме
Чужой писал(а):
05.09.25 11:26
Не понимаю я таких обзываний, в браках особенно , никогда, если мне память не изменяет , не обзывал своих бжичек так
Ну наверное теперь тебя стОит назвать настоящим, "достойным" :trololo:
Скажи пож-та, будучи наделённым такими редкими, в наше время - "суперспособностями", как_
галантность, благородство, снисходительность к "прекрасному" полу, что кроме "РоГов ветвистых",
ты поимел в качестве благодарности?
А то Я слишком тщеславен, по отношению к женскому полу, чтоб понять смысл раболепия.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 05.09.25 23:22

Fabia писал(а):
05.09.25 15:45
комплиментов не требуют?
она ж тётя, априори ей это нада или хотя бы не обсирать, кмк,
ВолосыНазад69 писал(а):
05.09.25 16:49
всё ещё не на голове дебила?
да ,именно , но это как-бы образно
_Loverman_ писал(а):
05.09.25 22:40
назвать настоящим,
:cry: , не нада
_Loverman_ писал(а):
раболепия
этого не было вцелом у меня
_Loverman_ писал(а):
что кроме "РоГов ветвистых",
ты поимел в качестве благодарности?
тут ты прав , их в изобилии :lol: 8-)
_Loverman_ писал(а):
благородство, снисходительность к "прекрасному" полу,
видишь ли ,этого у меня особенно нет
Но и плевать в колодец я точно не стал бы , пусть даже он и не очень чист сейчас
Иногда наблюдаю как в семьях разговаривают между собой люди , не все точно , но блин многие , матерятся обзывают друг друга , мне это смешно всегда
Бжиков по имени я называл только когда они косячили, а так у них всегда были прикольные кликухи им нравилось (не котики ,зайки прочая хрень), да и сейчас также не по имени

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 05.09.25 23:59

Ruzhyi писал(а):
05.09.25 00:53
вот это ааацки бесит ОМП когда все помнящая ОЖП начинает припоминать что ты 12 лет назад ее в Барселоне во врем проливного дождя сссукой назвал
Этодругоээ) Ну серьезно. Один раз назвать женщину дурой - это одно, а постоянно/методично, на протяжении многих лет рассказывать ей, что она дура, аргументировать, - это другое. Не ронимаю пояему Вы разницы не видите.
И, кстати, я не припомню, чтобы муж меня обзывал матами. Может было дело, но я такого не помню.
Плюс - муж сам спросил почему я"испортилась". Я ему ответила на вопрос. Это не был "вечер воспоминаний", а вызов меня на "утренний скандал". Инициатором мероприятия была не я.
Ruzhyi писал(а):
а вот просить денег стыдно
дело не в "стыдно", а в том, что (я уже писала) он толкал всегда и не раз высокопарные речи про "мои родители -твои, а твои - мои". И подобное этому. Так что, конла мой муж посочувствовал беде моего отца, словно коллега или знакомый - я прибалдела)
Ruzhyi писал(а):
Опять влажные мечты что мужчина должен давать денег без просьбы?
читайте выше)

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Чужой писал(а):
Плохаяжена почему ты его не наэбнула ниразу?
:lol: не знаю)))
Чужой писал(а):
Как бы я не относилась к своим бжикам -святое в обществе пиз да нуть ,что она делает лучшие блины , красит стены как профи , волосы самые пышные и прочую херь , это и легко и в плюс всегда , не понимаю
Мой муж не то, что так не говорит, но и может сравнить вслух по типу "У Вас, Юлия, блины восхитетльные, а моя их плохо готовит" И, обращаясь ко мне "возьми рецепт, чтобы перестать готовить говно")). Ну это просто пример, в реале было подобное на другую тему и не раз.
Кстати, воспомнила "прикол". Я как-то организовывала ДР для мужа, муж созывал друзей. А я прям обожаю что-то такое, всегда заморачиваюсь, если нужно что-то орагнизовать (и все в таком духе). И муж меня сам попросил помочь ему с организацией. Причем в процессе я постоянно с ним советовалась, он говорил "та мне пох", или "норм идея", или "давай ты сама".
Короче, нашла место, сделала стол, продумала разные мелочи. На что муж, по приезду, сказал - место "гавно", меропрятие -пиндец полный, стол - ужас. А я, мол, херовый организатор и все сделала плохо. Прям психовать стал с момента, как мы приехали и собирался чуть ли не уезжать. Стал вызванивать друзей и говорить им, мол, отбой, едем в кафе, тут все пошло не по плану. Нооо друзья все говорили "дак я через 5/10/20 минут уже буду, типа успокойся ща приедем и поедем вместе в другое место". Короче, испортил все настроение, я даж пошла поплакать в туалет. Но, когда собираться друзья, все единогоасно решили, что нужно оставаться. Мо, че гонишь, тут круто. Покк вот каждый не сказал, что хочет остаться - муж недовольный ходил. И, в конце вечера, каждый сказал как клево отдохнул, что все супер организовано. Вот прям каждый. И его друг толкнцл речь, мол, ты такая молодец! Повезло твоему мужу с тобой! Я грю (типа в шутку, но всерьез) - спасибо, жаль мой муж так не считает. И когда гости разошлись аж разбушевался - это когда я такое говорил??? Я говорю так ты все обосрал, по мне проехался. Он опять в молчанку стал играть, типа немой, ответить не может.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
05.09.25 16:49
От нормального мужа требуется хотя бы не хвалить других Ж, при этом обсирая жену.
ну да.. но, чтобы еще раз расставить все точки на i - меня не цепляют комплименты вежливости другим женщинам. Это нормально. Меня цепляет то, что он может, когда хочет, а мне - не хочет.

Helga Pataki

Сообщение Helga Pataki » 06.09.25 02:16

Автор, а как родители вашего мужа общались с его сестрой, пока она в их семье росла?
И по каким причинам ( как он говорит) он развёлся с первой женой?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 06.09.25 02:34

Плохаяжена писал(а):
06.09.25 00:05
Я говорю так ты все обосрал, по мне проехался. Он опять в молчанку стал играть, типа немой, ответить не может.
Так он нарц стопроцентный, он в Вас контейнирует свое недовольство жизнью, и при этом конечно отстраняется, якобы вот эта сторона жизни не его, а он прекрасен.
Ничего вы с ним не сделаете, он так в детстве сформировался.
И не уйдете, Вы созик.

Helga Pataki

Сообщение Helga Pataki » 06.09.25 02:36

Здесь была тема барышни от 2021 года, называлась " Это конец? Отношения. Финансы. Быт." Очень вашу мне напоминает. И муж ваш производит впечатление корзиночки мамой и папой забалованного.
Почитайте, чем там всё кончилось.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.09.25 03:12

Плохаяжена писал(а):
Один раз назвать женщину дурой
Предлагаю вариант "прелесть, какая дурочка!".

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 06.09.25 04:34

Плохаяжена писал(а):
муж, по приезду, сказал - место "гавно", меропрятие -пиндец полный, стол - ужас. А я, мол, херовый организатор и все сделала плохо. Прям психовать стал с момента, как мы приехали и собирался чуть ли не уезжать. Стал вызванивать друзей и говорить им, мол, отбой, едем в кафе, тут все пошло не по плану. Нооо друзья все говорили "дак я через 5/10/20 минут уже буду, типа успокойся ща приедем и поедем вместе в другое место". Короче, испортил все настроение, я даж пошла поплакать в туалет
Не понимаю нахера Вы дальше оставались там? И зачем ходить в туалет плакать?
Плохаяжена писал(а):
его друг толкнцл речь, мол, ты такая молодец! Повезло твоему мужу с тобой!
Какой хороший друг🙂 мало кто из друзей такое ценит.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 06.09.25 09:40

Плохаяжена писал(а):
Так что, конла мой муж посочувствовал беде моего отца, словно коллега или знакомый - я прибалдела)
ну да
- милый, погода хорошая
- террористы захватили самолет
- стабильности нет
- отец собирается делать операцию за 200к
Где тут спряталось «дай денег отцу моему на операцию»?
Все таки женщины на более низкой ступени развития - речью полностью так и не овладели

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И реагировать на не нравящиеся слова надо сразу, а не через 12 лет. Так оно не работает

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Плохаяжена писал(а):
Не ронимаю пояему Вы разницы не видите.
а действительно тут огромная разница - вам нравилось когда вас куесосили. Вы же не выражали неудовольствия? Ну вот - кушайте, не обляпайтесь.
И ведь, главное, работало. Он вас унизит, а вы еще больше стараетесь. Значит молодец, подобрал методу

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 06.09.25 11:11

Плохаяжена писал(а):
Этодругоээ) Ну серьезно. Один раз назвать женщину дурой - это одно, а постоянно/методично, на протяжении многих лет рассказывать ей, что она дура, аргументировать, - это другое.
Так "другое" и начинается с проглатывания однажды в первый раз этого одного. Другое и разрастается из одного.

Чел получает сигнал - о, прелестно, значит так можно, с ней это работает, вон ещё и лучше стараться начинает, ну шикарно же.

Автор, Вы 12 лет принимали эти правила игры, теперь (последний год) передумали, стали по другому себя вести, по иному реагировать, недодавать ему, зажали ему привычно ожидаемое и все годы получаемое положенное.
Естественно, кмк, он чувствует себя обделённым, недовольным, ущемлённо-обманутым даже.

Пысы: (прочитала про то, что у Вас в личном доступе свободных денег нет (ну про ту сотку, которая для Вашего папы по его здоровью потребовалась), вот именно в это направление необходимо первоочередно свои лыжи двигать, об этом озаботиться/менять.

Хель
любитель

Сообщение Хель » 06.09.25 15:28

Кумихо писал(а):
06.09.25 02:34
Ничего вы с ним не сделаете, он так в детстве сформировался.
И не уйдете, Вы созик.
Плюс. В норме человек любого пола на такое говно реагирует в лучшем случае: да пошел/ пошла ты, а не старается покорить Эверест.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Плохаяжена писал(а):
04.09.25 23:52
весь доход был направлен на мужа. Так было нужно. А затем просто "как пошоо так и поехало".
Это еще один элемент такого рода отношений- финансовый абьюз.

Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Плохаяжена писал(а):
04.09.25 23:52
Я уже писала, что в момент, когла начались проверки - весь доход был направлен на мужа. Так было нужно. А затем просто "как пошоо так и поехало".
И вас это устраивало?
Что заработанное надо просить, даже на операцию отца.
Или чисто юридически нельзя было назад вернуть?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
_Loverman_ писал(а):
05.09.25 12:02
Да тут никто и не ссорился
Ссорились бывало и с криками, но без перехода на личности, что кто-то хреновый и уж тем более без оскорблений, даже дурак или дура

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 06.09.25 17:35

Плохаяжена писал(а):
Кстати, воспомнила "прикол".
Такое бывает, вообще?
Прям читаю...как какой то, реально, "прикол".
Да после такого на любую просьбу мужа о помощи был бы один ответ: "сам!!! Всё - сам!!!. Ко мне не надо обращаться. "

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 06.09.25 17:53

Плохаяжена писал(а):
А я, мол, херовый организатор и все сделала плохо. Прям психовать стал с момента, как мы приехали и собирался чуть ли не уезжать
ага, и отель плохой выбрала и мебель фиговая, и могла бы лучше, хотя в заданном бюджете по его запросам ничего лучшего не было. Ииии после развода «я собираюсь в отпуск, детей возьму с собой на 3 дня, выбери мне отелььььь» :)
И я таааакие «лапки отрастила», вообще на кнопки на компе нажимать разучилась. Все думала, что ж мне раньше не сказали , что так можно было.

Отправлено спустя 40 секунд:
Кумихо писал(а):
06.09.25 02:34
не уйдете, Вы созик.
и денег нет, даже подушки безопасности

Ответить