О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.04.07 01:53

Artemis писал(а):Матвиенко - безусловно, лучше Зурабова на аналогичном посту. По крайней мере, пенсий не отменяла никому задним числом.
Тимошенко - может во всем остальном и ужас. Но пособия по рождению реюенка, которые платят ВСЕМ, а не тем, кто старше или моложе тридцати - ввела именно она.

Но сделацте скидку, что эти женщины как раз из тех, что распихади мужиков локтями. А при этом женственность несколько теряется, и получаются такие монстрики.
В отдельных популистских приемах им безусловно не откажешь.Как бы от женщины этого ждут и дождались.Реклама своего рода.Но во всем остальном?Они жесткие люди,привыкшие добиваться своего и распихивать локтями конкурентов.И отношение к ним,как к обычным конкурентам.Они наделены чисто мужскими качествами.А зачем женщине,ивините за выражения-яйца?Какая же это фемина?Это уже горгона получается. И этим монстрикам что-то давать еще?Угу,щаззз

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 24.04.07 02:04

Вот потому-то фминистки и ратуют за квоты - чтобы женщинам не приходилось распихивать мужиков локтями. Чтобы те женщины, которые пришли к власти, имели больше возможностей сохранить свою женскую сущность.
И тогда пошли бы в большую политику Дмитриева, Хованская, Аксенова и другие вполне достойные женщины.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.04.07 02:14

Неа.
Во-первых,куча недостойных пройдет(кто оценивает достоинства политика?)на халявку,по квоте,чего бы и не прокатиться?А во-вторых, не детский сад,кому то что-то давать.В борьбе и конкуренции человечество эволюционирует как вид.А Вы предлагаете "теплицу" создать.Этак малейший заморозок весь вид погубит

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 24.04.07 02:29

СИМ писал(а):Неа.
Во-первых,куча недостойных пройдет(кто оценивает достоинства политика?)на халявку,по квоте,чего бы и не прокатиться?А во-вторых, не детский сад,кому то что-то давать.В борьбе и конкуренции человечество эволюционирует как вид.А Вы предлагаете "теплицу" создать.Этак малейший заморозок весь вид погубит
Да какая к черту теплица?
В России взрослых женщин 50 милионов. И должностей хватит далеко не на всех, конкуренция все равно будет.

Во- вторых, на халяву итак проходят. Скажите, ну какие такие велиуие заслуги перед РОдиной имеет Олег Комиссаров, и что он делает в думе? А ничего, сидит по партийному списку.

В-третьих, власть и эволюция - это несколько разные понятия. Если вы хотите эволюции в полном объеме - закройте нафик родома, больницы, разрушьте города и пустите людей жить в лес. А от тех едигниц, которые пройдут или не пройдут во власть - эволюционный процесс не зависит.

А в четвертых, в кого нынче эволюционируют наши политики - вы видите. Какой там замрорзок, если чел ( уарствие ему небесное) даже с бутылкой справиться не мог, на глазах у всей страны и не только?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.04.07 02:33

Чем женщины-то будут лучше - не пойму. :lol:

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 24.04.07 02:41

Будут лучше тем, что они будут заниматься своим делом.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.04.07 03:34

Кто сказал, что это - их дело? :shock:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 24.04.07 09:23

Да какая к черту теплица?
В России взрослых женщин 50 милионов. И должностей хватит далеко не на всех, конкуренция все равно будет.
Деушка, вы с головой дружите? Я так понимаю, вы предлагаете женщинам глотки друг другу грызть за "теплое" место? :lol:
Честно говоря, я бы на месте ИВ давно бы вас "порезал" слегка, это надо ж такое неуважение проявить чтобы разговор по третьему кругу пускать, а может даже по четвертому.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 24.04.07 11:16

ИВ, на этом сайте по-моему давно уже определились, что поскольку мужчины и женщины различаются физиоологически и психологически, социальные роли у них, в принципе, разные.
Мужчина не должен заниматься демографической и социальной политикой, поскольку это не сответствует его роли.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 24.04.07 11:20

Женщины должны заниматься женскими делами.

Вот Вы,Artemis,уже точно определились,чем должны заниматься мужчины,а чем женщины.Откуда такая уверенность и с чего Вы взяли,что у женщин именно это будет получаться лучше?

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 24.04.07 11:26

Да потому что у жензин большее количество межнейронных связей, выше интуиция, для нее сфера "человек-человек" является родной.

Artemis, обратите внимание:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Повторять не буду. И.В.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.04.07 11:34

Artemis писал(а):для нее сфера "человек-человек" является родной.
:lol: Это, позвольте узнать, почему?
У слона масса мозга больше, давайте ему уступим. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.07 12:31

Конечно интуиция это довод... но не в пользу.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 24.04.07 12:34

Mad_Dog писал(а):Конечно интуиция это довод... но не в пользу.
- скажу больше: само понятие назвали неправильно. То, что называют хваленой "женской интуицией" - на самом деле есть выдача желаемого за действительного и в упор не видение очевидного. А НАСТОЯЩАЯ интуиция - это очень классная штука, есть и у мужчин, и у женщин.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.07 13:27

С крылышками и на метле писал(а):женщины поднялись на уровень человека, а мужчины притормозили.
НосИте заслуженную награду за хамство и шовинизм
С крылышками и на метле писал(а): Теперь женщинам надо придумать стимулы, чтобы и мужчины пошли эволюционировать.
Витиеваты пути эволюции... я бы даже сказал - неисповедимы... забрели Вы...
С крылышками и на метле писал(а):И думать надо быстрее, пока окончательно не спились и не оголубели. Так что работы еще много.
нехило так, количество вариантов даже настораживает...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.07 13:45

Artemis писал(а):Я бы не стала ни от кого требовать прочитать мои посты за последние 2 года на 30 страницах. 10 страниц я прочитала, остальные постаралась бегло просмотреть.
СтОит-ли себя так утруждать...?
Artemis писал(а):Нет, мой муж мне не сосед. Но во-первых, не все права мужчин востребованы моим мужем ( например ему и нафик не надо равенства в парвах на пенсию - он ее получит по выслуге), во-вторых, не все права, предоставляемые моему мужу, есть благо для меня ( например, равенство в правах при определении места жительства ребенка).
Право - обязанность составляют пару. Ущемляя его в правах Вы снимаете с него часть обязанностей. Он может не согласится с утерей не только прав, НО и обязанностей.
Artemis писал(а):Угу, посадят на 15 суток, а потом он вернется туда же.
Идущий находит пути. Ленивый - оправдания... (это я про систему правосудия и исполнения наказаний).
Artemis писал(а):Бошечкой - нет, не устраивает. Поскольку кроме бошечки нужно еще коечто ( деньги, связи во власти связи в криминальных кругах и пр).
Во власти - мужчины, в криминале - мужчины, деньги - у мужчин. Замкнутый круг.
Ну слава Богу - не толко алкоголики и пидерасты... Впервые встречаю такое признание заслуг и беззастенчивое требование "поделиться"... Это как в анекдоте про бомжа и аристократку (с заключительной фразой): "Я так понимаю, о миньете не может быть и речи". Только тут как раз приходится сосать :-)
Artemis писал(а): И на преодоление этой ситуации уйдут долгие годы. А рождаемость и социальная сфера ниже плинтуса у нас СЕЙЧАС.
Борться за рождаемость методами феминизЪма - это как "коммунизм с человеческим лицом". А тело без лица долго не протянет...
Artemis писал(а):Так если б сами отдали - зачем тогда нужен феминизм?
Зачем нужен рекет, если-бы банкиры и так всё отдавали... Но тогда банкиры поголовно обанкротились-бы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.07 13:58

neutral писал(а):Уважаемые, ФЕМИНИЗМ и МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО - это совершенно РАЗНЫЕ мировоззренческие системы.
Как например "фашизм" и "коммунизм". Я не ошибаюсь?
neutral писал(а): И уж совсем никакого отношения к феминизму ЖЕНСКИЙ ФАШИЗМ, который проповедует больная на голову Соланас
Или социализм и коммунизм...
neutral писал(а):В переводе на русский femina означает – женщина. Соответственно феминизм означает женственность. А что плохого в женственности? Ничего.
Как и "нацизм" есть всего-то навсего отношение к национальности... всего-то...
neutral писал(а):В этом случае лучшем средством является табурет и веревка, чтобы раз и навсегда покончить с таким безправным существом как женщина. :twisted:
Интересный ход. Но на этом форуме почему-то такие варианты никто никому не советует. Находятся другие, не настолько глупые варианты (я Вас не обидел ненароком? ато удавитесь ещё чего доброго... в предсмертной записке упомяние мой НИК, а я потом останусь один на один с этой безисходностью и тоже удавлюсь... ) ща просто разрыдаюсь...
neutral писал(а):Нет, за взятки.
А я думал, нахрен бабе пост министра? :roll: Просветили...
neutral писал(а):Вы до сих пор верите в сказки? Это ж Россия! :D
Неужели дела в России настолько оличаются от Украины... Или Вы всё про безисходность и удавку? Не тяните резину. "Покончим с этим" :-)
neutral писал(а):Зачем нужна женственность?
Подмена понятий - очень старый и неинтересный метод манипуляции собеседником. Женственность не есть тема топика. Вы не находите однокоренными словами "искуство" и "искуственно"? Так вот харош притягивать за уши на волка овечью шкуру...

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 24.04.07 14:26

Право - обязанность составляют пару. Ущемляя его в правах Вы снимаете с него часть обязанностей. Он может не согласится с утерей не только прав, НО и обязанностей.
Может. Я это его право и не оспариваю.
Борться за рождаемость методами феминизЪма - это как "коммунизм с человеческим лицом". А тело без лица долго не протянет...
А в столь нелюбимых здесь Штатах-то всплеск рождаемости.
Впервые встречаю такое признание заслуг и беззастенчивое требование "поделиться"..
А что вы хотели после тысячелетий патриархата и подавления женщин?
Это как в анекдоте про бомжа и аристократку (с заключительной фразой): "Я так понимаю, о миньете не может быть и речи". Только тут как раз приходится сосать
Угу. Хорошая перспектива. Дамы сосут, страна вымирает м заполняется выходцами с Юга и Востока. Ваши дочки и внучки ходят в чадре.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.07 14:37

С крылышками и на метле писал(а):На самом деле всё просто.
Вот в "Шреке" злобную дракониху любовь осла (!!!) превратила в покорнейшую дракончика-девочку.
А Вы в мультфильмах не снимались? :lol:
С крылышками и на метле писал(а):Отсюда вывод - злобные феминистки это продукт мужской нелюбви.
С крылышками и на метле писал(а):Утеря (сокрытие, подмена) причинно следственной связи - одна из популярных методик манипулирования. Настолько, насколько хвост махает собакой....Я подхожу под этот критерий... Вы прям о моей жене... но не бывшей... Вашу глупость Вам-же и опровергать. В противном случае прошу процитировать - кто и где (кроме Вас) изрёк такую глупость, как "полная и единоличная ответственность женщины" А вот тут уже самоисключаюсь по данному критерию. Вы - хамка...Я так и не понял, Вы уже объединили эти два понятия, или ещё в раздумьи?Вот Вы тут изволите описывать бабу мужеского пола. Так на каком основании Вы отождествляете понятия "мужчина" и "баба"...? Это плод Ваших долгих обдумываний?... Вы не Капицца, Вы Капец... Попытайтесь проследить за моей мыслью:
(ненавистный Вами) Антифеминист ратует за семейные устои и кабалу жены у семейного очага. Она у него рабыня. Так с какой радости он станет влазить в отношения с "вольной сучкой", которая как раз и есть точка преткновения "антифеминиста"? Он ненавидит таких по определению... вы улавливаете?слово "дура" изволили применть Вы... Вас часто развлекает самобичевание? Может проще бороться с причиной?Очень даже не мужественно, а женственно. Ибо рожать только особи женского пола и могут. Правда есть операции для "нежелающих"... Вам поискать специалиста? (генофонд всё-таки...)Это всё Вы? Вы тут сплошь и рядом не просите. Образ Марии Магдалины не лаёт покоя? Может хватит канонизировать абстрактную субстанцию?Не претендовать на чужое имущество - есть норма закона... Присвоение онного карается законом... (за одним исключением...)А Вы всё о себе да о себе... неприлично...А ему кто даёт? (причём не важно насколько он просит или не просит...) КТО ЕМУ ПО ЖИЗНИ ТАК ОБЯЗАН???Стоп, Выж сами охарактеризовали своего персонажа как дуру и дрянь. Теперь Вы утверждаете, что таковы все? Я оспариваю. Моя жена - самая прекрасная женщина в мире.Вы имеете в виду нетребование алиментов или отказ от раздела имущества? Много есть таких примеров?Ну не лгите, я ведь Вам внимание уделяю ;-)Тут как раз не все готовы прочитать обсуждение перед входом в дискуссию... Вы не находите?Что-то я смотрю вариантов у Вас (дамы) не много... :? Списком можно?Уж прям таки всех? Ну как минимум поголовно. Мы морально разлогаемся в семейном кругу и в интимной обстановке...Я всё ещё не теряю надежду увидеть список прав/обязанностей.Исходя из Ваших постов - Ваше мнение оттуда...Значит таки были... жаль. Не термины конечно "не в розовых тонах", а персонажи... и того краше. Но я теперь уяснил - кто составляет костяк феминизма...
А кто сомневался... поток сознания
(оборачиваясь) и перечит и недо... в запущенной форме...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.07 14:45

Artemis писал(а):Может. Я это его право и не оспариваю.
чего нельзя сказать об остальных, ну да ладно.
Artemis писал(а):А в столь нелюбимых здесь Штатах-то всплеск рождаемости.
Не уверен, НО в Украине беби-бум на пике.
Artemis писал(а):А что вы хотели после тысячелетий патриархата и подавления женщин?
Я? :shock: Меня так почти всё устраивает :lol:
Artemis писал(а): Угу. Хорошая перспектива. Дамы сосут, страна вымирает м заполняется выходцами с Юга и Востока. Ваши дочки и внучки ходят в чадре.
Моя дочка ходит в школу... Моя жена не исключает орального секса... :oops: :lol: А в Украине в целом - беби-бум (пик рождаемости)... Я почти всем доволен... :lol: Чего кипятитесь? На Вас войной идут? Вы полезете в танк?... (это намёк)... Харош тут бурагозить.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 24.04.07 15:06

Не уверен, НО в Украине беби-бум на пике.
С легкой руки Тимошенко.
Я? Меня так почти всё устраивает
Окромя феминисток, насколько я понимаю?
Моя дочка ходит в школу... Моя жена не исключает орального секса...

Оральный секс с мужем - одно дело. Сосать по жизни - совсем другое.
А что касается бэби-бума, пособия Тимошенко отменят - и будет бэби- кризис.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.07 15:16

Artemis писал(а):С легкой руки Тимошенко.
Та Вы ейная... тото я смотрю... рука у Вас лёгкая... А с поведением как?
Artemis писал(а):Окромя феминисток, насколько я понимаю?
Они сами себя не устраивают:
но потом (как и всегда и во всем) наверх всплыло г..о - а именно: лесбиянки, извращенки и прочие особи - и за ними стало не видно реального феминизма
Artemis писал(а):Оральный секс с мужем - одно дело. Сосать по жизни - совсем другое.
Вы примерно очертили различие семейной женщины от феминистки...
Artemis писал(а):А что касается бэби-бума, пособия Тимошенко отменят - и будет бэби- кризис.
А что, скоро у Юли на эту программу деньги закончатся? Или эти пособия выплачивают из бюджета? Тот, кто замахнётся на эту программу - политический труп типа Мороза...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.04.07 15:42

Скорей бы уже апрель закончился...
Артемис, ваши суждения абсурдны на 90% и я вам помочь не в силах....

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 24.04.07 16:28

Та Вы ейная... тото я смотрю... рука у Вас лёгкая... А с поведением как?
А вам зачем? Вам не хотите поставить по поведению зачОт или незачОт?
Они сами себя не устраивают:
Вполне возможно, их устраивают мужья.
Вы примерно очертили различие семейной женщины от феминистки...
А феминистки семейные не бывают, думаете?
А что, скоро у Юли на эту программу деньги закончатся? Или эти пособия выплачивают из бюджета? Тот, кто замахнётся на эту программу - политический труп типа Мороза...
Вам, конечно, оттудова виднее... но у нас в мАскве ходят слухи, что Юлю скоро турнут.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.04.07 16:48

Artemis писал(а):А вам зачем? Вам не хотите поставить по поведению зачОт или незачОт?
Боже упаси! Какой "зачёт"? ведь "сисег нед"! :lol:
Artemis писал(а):Вполне возможно, их устраивают мужья.
Вы имели ввиду, что "есть вероятность стечения обстоятельств, когда феминистку устраивает её муж"? Наверно есть... Я не феминистка, мне тяжело судить...
Artemis писал(а):А феминистки семейные не бывают, думаете?
Этож какая семейка вырисовываеццо... Онаж с яйцами, он тоже... сплошная педорастия (прости Господи)... Перегрызутся и будет сломан один (как минимум) хребет.
Artemis писал(а):Вам, конечно, оттудова виднее... но у нас в мАскве ходят слухи, что Юлю скоро турнут.
А я думаю, счего это ВВП Януковича пару раз с президентством поздравлял... Вы меня пугаете, ибо ежели случится как в 2004, то Юльки нам не сдыхаться в правительстве...

Ответить