не всем нашим соотечественницам нжны такие с 50 сантиметрами,
для истинных патриоток это многовато будет
я уже просто рыдаю у монитора. Вы что, у всех негров перемеряли?Владимир писал(а):Ничего подобного Галина,
не всем нашим соотечественницам нжны такие с 50 сантиметрами,
для истинных патриоток это многовато будет
Лёлик, а если вы согласны,то признаёте, что то что уходит за границу-имеет там цену,Lelik писал(а):to Dmitry
Не могу с Вами не согласиться. Возможно, что так даже нагляднее.
То есть, по-вашему, раз мой муж иностранец, я в своих рассуждениях пытаюсь "выгородить" себя? Это как? Мне, вроде, говорят (не совсем прямо) : " Ты - бл*дь и мужа своего не любишь", а я пытаюсь доказать , что это не так? Да Вы ещё под аватаркой у меня подпись соответствующую поставьте на основе ваших объективно-логических выводов и будет Вам.Владимир писал(а):нет не поэтому,я е заключал брачный союз с заморскими гражданками.поэтому могу рассуждать беспрестрастно ибо в моих рассуждениях нет выгоды выгораживать себя.
Дак священный долг перед генералами у нас худо-бедно в законах закреплен - мне отлов не по душе, я за профессиональнуюВладимир писал(а):Дмитрий,не крепостное право,говорите..
а как вы относитесь к отлову солдат не желающих служить в армии?
народу то не хватает,
генералов больше чем солдат. отлавливают же,сочками.
скоро и всех оставшихся гражданок так же начнут,не мытьём так катаньем,
не все же чиновники загробную жизнь себе обеспечить успели за бугром себе и своим детям.
Разведчик, я не знаю, что там начет Учителя и Ученика, я столь высокими материями не озабочен, растекаться мыслею по древуРазведчик писал(а):Что вам это "Крепостное право" покоя не даёт?![]()
Вот возмём к примеру связку с заведомо не равными составляющими в плане жизненного опыта: Учитель - Ученик...
Толку уповать на разум 15-20 летних девок? Ведь они ни когда не станут ровней государственным мужам, или просто дядьке соседу по лестничной площадке.
"Кому больше дано, с того больше и спросится" Библия.
Тоже извиняюсь за офф топ, но похоже, что деффкам срочно нужно затарится парфюмерной продукцией, ибо такая же ситуация грозит, как с алкоголем. И как в такой стране красавицей после этого бытьDmitry писал(а):
Я вообще далек от мысли, что государственные мужи сильно умнее
20-летних девок, судя по тому, что у нас на полках с алкоголем творится.
Сорри за фоотоп.
Разведчик, да в гробу я видал ответственность за людей,Разведчик писал(а):Дмитрий, ваша попытка отмазаться от ответственности не прошла. :D
Извинитяя... но волосы то тоже нужно чем то укладывать. Токмо пиво не надо советовать или там семя льняное.Разведчик писал(а):Если пить час из липового цвета, ромашки и мёда регулярно, то тело пахнет очень хорошо. :D
Вы подтверждаете правило о том, что ратующие за запреты, на себя эти запреты не распространяют. Оставляя за собой право, жить как им вздумается. У вас синдом Раскольникова. Деффки, значится, твари дрожащие. А вы право имеете.Разведчик писал(а): издать указ "О запрете браков с иностранцами"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей