жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Ну так и вы не отставайте. Говорите детям правду в доступной для них форме. Что к сожалению мама больная на голову, поэтому хочет, чтобы они жили в плохом доме без папы с чужим плохим дядей , который не будет дарить им игрушки и конфеты, а будет обижать и не будет любить. Это привьет им некоторый иммунитет и приведет детские мозги в некоторый порядок. По крайней мере они не будут дезориентированы.
Ну , что то подобное я им и говорю , правда в мягкой форме. А также говорю что мама их любит и как бы все не сложилось, у них есть и папа и мама , которые их любят. Что я их никогда не брошу и у них все будет хорошо . Что маме надо устроить свою жизнь с другим дядей ( они же его знают ). А эта . считает , что я настраиваю их против нее. Да даже не в этом дело , просто все банально. Изза денег и ненависти это животное готово калечить детей. Разве это мать ?!
Так шантаж детьми - любимая бабская тема. В каждой второй истории на форуме, не считая каждой первой (где дети есть, конечно). Постулат "не навреди" атрофирован и стратегического мышления и прогноза ситуации (как это отразится на детях потом, через 6 месяцев, год и дальше в жизни) просто нет в принципе. Как правильно у Новоселова написано: тактическая победа здесь и сейчас, задавить психологически, завноватить, сломать. Проходил тоже самое. И БЖ и тёща бывшая, сUка старая, при детях устраивала скандалы, дочку до слез доводила. Говорил: зачем? Хотите отношения выяснить - что бы дети не видели и не слышали. А в ответ издевательским тоном: а чего это? Пусть видят, какой их папочка, ангелочек с крылышками... и понеслось гагно по трубам.
И детяи говорили, что папа их бросил, нах они типа мне не нужны, что тетку другую нашел. НО дочка хоть и ребенок, а все видит. И выводы сама сделала - ушла ко мне.
И детяи говорили, что папа их бросил, нах они типа мне не нужны, что тетку другую нашел. НО дочка хоть и ребенок, а все видит. И выводы сама сделала - ушла ко мне.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Безусловно её уже консультируютUrsula писал(а):Одна-две фразы с АБФ ещё не говорят о том, что кто-то что-то читает. Она сейчас вообще ничего не читает, ибо голова забита хернёй всякой. Но вот вполне может засесть за юридическую литературу.

Такое ощущение , что ее адвокат работает на меня и скоро позвонит и попросит оплату :D .
Плохо что она во все втягивает детей , ломая их психику

Пригрозите ей. Можно прижать к стене и заломать руки. Я вполне серьёзно. Бабы в большинстве своём ссыкливы.
А лучше всё честно рассказать детям. Мол, мама ваша променяла семью на физрука. И теперь, дети, у вас будет физкультура как факультатив. Мама предала и папу, и вас. Дети вполне нормально воспринимают чёткую информацию.
А лучше всё честно рассказать детям. Мол, мама ваша променяла семью на физрука. И теперь, дети, у вас будет физкультура как факультатив. Мама предала и папу, и вас. Дети вполне нормально воспринимают чёткую информацию.
-
- старейшина
И я таки поясню почему - для того, чтобы рвать оппонента всеми силами, "находить" документы и.т.д. нужна заинтересованность. Азарт, спортивная злость. Появляется либо при стимулировании деньгами, либо при ЛИЧНОЙ заинтересованности.Такое ощущение , что ее адвокат работает на меня и скоро позвонит и попросит оплату
А так: "Убей их всех, а я тебе потом, половину, наверное...". Ни один чуть грамотный спец на таких условиях не впишется и напрягаться не будет.
Прием с заламыванием рук (борцовский болевой прием) эффективен, это очень больно. И не оставляет следов. Может и сработать. Я всегда рекомендую его как альтернативу устаревшему мордобою. Очень нежно кладете даму на ковер, заламываете ей руку и делаете очень больно. И очень ласклво просите пообещать быть хорошей девочкой и слушаться большого дядю. Пока не покается во всех грехах и не согласится вообще со всем, в том числе, что она последняя бл"дь и предательница своих детей - делать больно. Потом сказать, что отпускаете ее в последний раз, ямка в лесу для нее приготовлена, и отпустить. Важно, чтобы она в вашем голосе и глазах увидела свою смерть. Это надо правильно сыграть.
Спокойные становятся...
Но игра того, рискованная.
Спокойные становятся...
Но игра того, рискованная.
Вместе с обслугой или сама будет всё делать? А нет такого закона который оставляет всё и всех на своих местах до решения суда? Детей дёргать и ухудшать их условия жизни ради своих интересов, как то не очень хорошо.Макс K писал(а):Дети уже в курсеНо работа продолжается 8) Она сейчас хочет увезти их на другую квартиру , в четыре раза меньшую , видимо , что бы показать на суде , что дети проживают с ней . Наивная. Она не учитывает множество нюансов, которые имеют более важное значение. 8)