Бабско-русский словарь

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.03.13 11:34

Камрады, заметил такую шнягу- все РСП, с которыми имел дело, обязательно интересуются, насколько часто я вижусь со своим ребёнком..
Зачем им это знать? С какой целью они это спрашивают?
Где-то уже давали расшифровку, да я запамятовал, напомните, плиз..

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.03.13 12:37

Михеич: все очень просто - баба пробивает перспективу втюхивания своего отпрыска.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.03.13 12:43

CaptainF, то есть чем чаще я вижусь со своим, тем у неё меньше шансов втюхать своего на замену и наоборот? Так?

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.03.13 12:51

Смотри ширше, твой вариант только один из многих.

Тетка пробивает тебя на отношения с детьми вообще. Потом будут уточняющие вопросы вроде "отец не тот кто родил а тот кто воспитал", "если мущщина любит меня, то он полюбит и моего ребенка" при этом снинмается твоя реакция.

CO
бывалый

Сообщение CO » 18.03.13 12:55

А не проще ли все: бабо пробивает сколько денег будет уходить на ребенка ОМП и не попадет к ней в карман.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 18.03.13 17:01

По поводу бывших - мне выдали такую тему - когда мы ходили куда то, он постоянно просил доплатить, в итоге я ходила с подружками без него!

Я тогда не вьехал - начал говорить что с баб денег не беру и все такое.. А ведь она меня пробивала тода.. Сцука..

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 18.03.13 19:41

FogelS, заметь - таки пробила! :)))

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 18.03.13 21:26

Михеич писал(а):то есть чем чаще я вижусь со своим, тем у неё меньше шансов втюхать своего на замену и наоборот? Так?
Для некоторых ОЖП мужчина, который "забил" на собственного ребенка - не вариант.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.03.13 03:06

Позвольте узнать, что доказывает или отвергает узкая прослойка женщин в количестве 0.00001 процента от всех женщин запада, которые готовы принять не своих родных детей?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.03.13 06:20

Саньчес, это она щас заявила "янитакая" :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.03.13 08:29

Для некоторых ОЖП мужчина, который "забил" на собственного ребенка - не вариант
А как же лябоффь? Или у некоторых ОЖП точный расчет превалирует над лябофью?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.03.13 09:43

Neo, не у некоторых, а у всех.
Просто они это скрывают. Достаточно поинтересоваться у бабы, желающей официального брака, для чего ей нужен штамп в паспорте.
Она тут же впадёт в ступор, или, если попадётся относительно честная, то ответит: -А для гарантии...
Живой пример из переписки:
19 мар. 16:05
Юлия
Для гарантии в том числе . а ,собственно говоря,то почему бы и нет? .
Не знают они такого понятия- Любовь.
Любовь для них- это удобства и профиты с бенефитами. Ништяки и благополучие, моральное и физическое. И чем старше бабо, тем больше в ней меркантильности, которую она называет этим громким словом.

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.03.13 11:38

Neo писал(а): А как же лябоффь? Или у некоторых ОЖП точный расчет превалирует над лябофью?
Переживания, которые ОЖП называют словом на букву "Л" , собрал Кот Бегемот в своем "Женском фразеологическом словаре"(http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/phrases.shtml).
Женщины могут именовать 'любовью' следующие переживания:
- чувство надежды выйти замуж за любовника;
- восхищение тем, что он такой высокий и сильный;
- чувство полного доверия;
- взаимное понимание в семье;
- страх потерять своего кавалера;
- обычное желание совокупиться;
- длительные отношения, сопровождающиеся сексом, когда женщина не испытывает ничего, кроме дружеских чувств, а держится за партнёра, 'чтобы хоть кто-то был';
- наиболее часто встречающийся вариант - когда 'любовью' называют ощущение спокойствия и защищённости рядом с данным человеком;
- многим женщинам свойственно считать 'любовью' также и испытываемое ими чувство жалости. Натурально, мужчин при этом объявляют неспособными любить, так как по-женски жалеть они, как известно, не умеют (и это, кстати, правда, так как мужчины стремятся изобрести конструктивный выход из создавшегося положения, а не лить слёзки, демонстрируя эмпатию и одновременно избавляясь от стрессовых гормонов);
- не смею положительно утверждать, но подозреваю, что женщина считает, что любит мужчину, которого она хорошо изучила (то есть реакция которого хорошо предсказуема). Впрочем, этот пункт можно отнести к 'полному доверию';
- у женщин есть ещё и просто любовь, в узком смысле этого слова. Её женщина (нормальная) ничем не называет, а просто помалкивает.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 20.03.13 11:51

Михеич писал(а):Камрады, заметил такую шнягу- все РСП, с которыми имел дело, обязательно интересуются, насколько часто я вижусь со своим ребёнком..
Зачем им это знать? С какой целью они это спрашивают?
Где-то уже давали расшифровку, да я запамятовал, напомните, плиз..
Иногда это совершенно ничего не значит. Просто нащупывание общих тем для разговора. У нее ребенок, у вас ребенок, вот и говорят о том, что вроде как для вас является общей темой.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.03.13 12:02

Murochka, какбэ обсуждение детей, в контексте знакомства- это не совсем уместно, я считаю. Ибо дети- это продукт секса между М и Ж. То бишь дети- это живое напоминание о том, что эту тётку уже трахали.
Понимаешь, в чём тут психологический момент? Это всё равно, как если бы тётка притащилась со своим дитём на первое свидание и принесла фотки своего бывшего.
То ли ОЖП этого момента просто не понимают, то ли тут, действительно, идёт некое зондирование почвы.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.03.13 12:20

Что значит, когда на вопрос "как тебя зовут" отвечает "мне 33" ? :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 20.03.13 12:35

Михеич
обсуждение детей, в контексте знакомства- это не совсем уместно, я считаю. Ибо дети- это продукт секса между М и Ж. То бишь дети- это живое напоминание о том, что эту тётку уже трахали.

НЕ все столь мудрено мыслят, это во-первых. Если факт наличия детей не скрыт друг от друга, то многие подходят к этому с позиции "мы взрослые люди, отчего не поговорить о детях* и если ОЖП с ребенком не строит из себя невинную невесту на выданье, такая тема для разговора с ОМП (у которого есть дети) вполне себе считается нормальной. Кстати, знаю немало ОМП, которые любят рассказывать о своих детях при знакомстве.

То ли ОЖП этого момента просто не понимают, то ли тут, действительно, идёт некое зондирование почвы.
не все просто придают этой теме такое сакральное значение. И, кстати, если уж про зондирование речь зашла, неплохой тест на определение меркантильности ОЖП с ребенком - это при разговоре о детях сказать, что ваш ребенок живет с вами или вы планируете скоро его забрать (по согласию с бывшей женой, типа так будет лучше для ребенка). Если это зондирование, по реакции поймете, оно
это или нет. )

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.03.13 12:38

"мне 33"
на вопрос "Как зовут".

Варианты :
-ОЖП просто пьяна,
-ОЖП плохо слышит,
-ОЖП чувствует, что разница в возрасте - не в её пользу,
-ОЖП в этот момент "думает"-печалится о чем-то своём. 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 20.03.13 12:45

ок, а как тогда переводится " Зачем ты знакомишься,ну ты же с девушкой пришел! Я Юля мне 33!" :lol: :lol: :lol:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.03.13 12:47

[quote="helger"]

Переживания, которые ОЖП называют словом на букву "Л" , собрал Кот Бегемот в своем "Женском фразеологическом словаре"(http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/phrases.shtml).

[quote]
Сорри за ОФФю
"УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!

Данный сетевой ресурс заблокирован по решению суда." Во какая шняга у меня по ссылке.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 20.03.13 13:05

посвященный писал(а):Что значит, когда на вопрос "как тебя зовут" отвечает "мне 33" ? :lol:
Если ОЖП привлекательна и не выглядит на 33, у нее мог быть такой опыт, когда с ней знакомились, думая, что лет меньше, потом возраст становился известным и общение сворачивалось. Поэтому она теперь сразу говорит - 33 года! Типа, если данная цифра ОМП не отпугнула, можно знакомится дальше, а если она для него *старая*, то и ее имя ему знать ни к чему.

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.03.13 13:25

Weren писал(а): Данный сетевой ресурс заблокирован по решению суда." Во какая шняга у меня по ссылке.
Только что проверял - работает
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/phrases.shtml
Кот Бегемот
"Женский Фразеологический Словарь (Справочное пособие для мужчин)"

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 20.03.13 13:39

Weren писал(а): Данный сетевой ресурс заблокирован по решению суда." Во какая шняга у меня по ссылке.
Такая же ерунда.

Ссыль на онлайн читалку этой книги:
http://bookre.org/reader?file=489024&pg=1

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.03.13 13:50

посвященный писал(а):Что значит, когда на вопрос "как тебя зовут" отвечает "мне 33" ? :lol:
Может, глухая просто? :roll:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 20.03.13 14:09

Просто выглядит на 50 ( по ее мнению ) и типо мне 33 , я просто сегодня не умылась, вчбухала и т.д. Как то в таком ключе возможно.

Закрыто