Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 18.11.13 17:43

Сначала отбивайся от ее требований. Сложные проблемы нужно решать постепенно.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.11.13 18:09

Она сегодня заявила протест против записи. Судья сказала - имеет право. Бж хамила меньше, но не сдерживалась. Из доказухи о моей работе притащила только вырезку из местной газеты, куда любой может подать объяву на любой телефон. и хоть написано, что платные принимаются только при наличии паспорта, на самом деле - пофуй. Я так туда в прошлой жизни объявы и давал. БЖ ходила и сама давала с моими телефонами. Но это ничего не значит. Там уже год нет моих объявлений. Она принесла газету годовалой давности. Так же приперла интернет распечатку объявления, которое дала сама. Я его точно не писал. Вот и вся ее доказуха. А с моей стороны будут еще и живые люди подверждать, что я - не работаю нигде и частным бизнесом не занимаюсь. Но кажется судье пох все. Тыщу мне сверху все равно привесят. Семейный Кодекс, это вообще не закон( в части алиментов), эта часть отдана полностью на усмотрение судей. Так что пацаны - берегите яйцы. +s+ Сегодня было ощущение в кабинете судьи, что меня пытаются завиноватить две закадычные подруги.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 19.11.13 11:35

А что адвокат?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 19.11.13 13:20

Адвокат - молодец. Он сцепился с удьей по поводу нежелания той исследовать трудовую книжку БЖ. Как я думал - пустую. Не тут то было, Оказывается моя БЖ до 2002 года вкалывала на благо одного ООО. А я и не знал. Я не думал, что это ее голограмма на диване валяется.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.12.13 21:05

Я чет не понимаю...У нас алики в твердой сумме назначаются когда человек не имеет стабильного дохода.Частный предприниматель например.У тебя я понимаю доход стабильный и прозрачный-пенсия..опять же привлечь как третью сторону какую нибудь общественную организацию инвалидов...обкашляй это со своим адвокатом..напиши пару статей в газеты...

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 03.12.13 21:01

Лохерио
Статья 83. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

[Семейный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 83]
1. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.

3. Если при каждом из родителей остаются дети, размер алиментов с одного из родителей в пользу другого, менее обеспеченного, определяется в твердой денежной сумме, взыскиваемой ежемесячно и определяемой судом в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи.
У нас весь Семейный Кодекс отдан на усмотрение судей!

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 03.12.13 21:35

Сегодня закончилось это алиментное дело. БЖ кинули кость в виде 500 руб. к аликам из расчета: прожиточный минимум для ребенка в нашей области - 5940 в месяц. С индексацией. Я плачу - 2480. Поэтому мне добавили 500 р. Родитель(и) должны содержать несовершеннолетних детей, а ей сказали - иди и зарабатывай свою половину. И намекнули на ч.3 ст.80 СК РФ, в которой сказано, что органы опеки имеют право по суду требовать алики даже с родителей, живущих с детьми, если они не обеспечивают их. А БЖ сама расписалась в том, заявляя неоднократно, что нигде не работает. Притащила в суд ксерокопии медкарты ребенка, где ему требуется немедленное лечение ПМК 1 степени с регургитацией(кардиологи поймут или гугл рулит) ! внимание! Кудисаном. И более ничем. Смысл в тои, что какойто там кардиолог решил построить лечение растущего подростового сердца основываясь только на БАД. ПИПЕЦ! В общем я все это сам раскопал. Анализировал ее доказуху, изучал медкарту пацана и понял - пиздешь галимый. Написал 4 листа текста 12 шрифтом таймс нью роман, включал диктофон и ка сказал мой адвокат - в конце забыл приписать - аплодисменты. Вчера было 2 часа изучения доказухи в суде, ну там - ваша честь прошу приобщить и т.д. битва была за каждый лист. БЖ не удалось пропихнуть НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Она даже притащила ту самую фотку с Одноклассников, где я стою у строящейся бани. У него есть деньги на стройку и мне пусть даст, не мне - ребенку! Он машину новую купил(?) А я техпаспорт судье - Ваша честь, художественный свист и грязные инсинуации. Машина не моя, а бати. Он довел ребенка до смерти, испугав его у школы! Ваша честь, вот документ из ПДН, подтверждающий то, что она говорит. И т.д. Трудно было и долго. Финализировало терпение судьи то, что БЖ проорала - я клянусь здоровьем своего ребенка, что это(или то, не помню) - правда!!! Судья поддернула руками свои огромные сиськи и навалилась ими на стол...Ю вперила взгляд исподлобья в БЖ. Зал затих...Вторым номером этой шоу программы стало то, что мне вообще кардиостимулятор ВШИЛИ поошиПке.. Вновь тишина и только завывание вперемешку с всхлипами(истерического смеха) моего адвоката. На этом объявили перерыв (я думаю ввиду полной неадекватности БЖ) до завтра. На крыльце у адвоката зазвонил телефон и ему сообщили о смерти тещи. Он написал для меня ззаяву от своего имени, я вручил ее судье сегодня и мы закончили без него. Ночь была страшная. Я вообще не спал, потому как ветер и резкое снижение температуры, сердечники многие пострадали, я в том числе. В общем нахлестали БЖ сегодня по морде. Я зачитал свою речь с включенным диктофоном, вручил ее судье для приобщения к делу. Она приняла. БЖ много раз вскакивала сместа и орала. Когда у судьи уже не хватало сил, прерывая меня успокаивать ее, она просто шипела на нее приглушенно, я не слышал что, но БЖ умолкала. Я сказал все. И про замену замков и про мертвого мужика до развода и про.., да все я сказал. И судья мне позволила. Она просто не имела права оставить алики так как есть. Это менее половины прож минимума. Она довела мой платежь до половин и ей сказала - BYE! Я же получив решение потопаю прямо в отдел опеки..С моей речью и с огромным желанием вернуть себе МОЕГО СЫНА. !-^

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.12.13 21:52

Моя реакция: упс! Ебанорот! Мистер_Бин, твои яйца - крепче титановых! Второй год борьбы... при твоем состоянии здоровья... Ты - Железный Дровосек! Дай Бог тебе сил и удачи!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.12.13 21:54

Упало в глаза название твоей темы... Ты сам теперь знаешь, как поступать, и сам знаешь, что жизнь - ни фига не сломана!

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 03.12.13 21:59

Респект и уважуха! С такой несгибаемой волей, у тебя все получится. Да и правда на твоей стороне. Храни тебя Господь.

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.12.13 22:39

Автор, молодец!

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 04.12.13 11:38

Slider писал(а): Второй год борьбы... при твоем состоянии здоровья... Ты - Железный Дровосек! Дай Бог тебе сил и удачи!
Спасибо Slider, но 11.06 2014 г. исполниться 3 года этому кошмару. Я пришел на АБФ, вернее приполз уже изрядно потрепанным. Но непобежденным..

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.12.13 14:55

Фсем учицца у Бина и boatswin'а! Реальные мужики по нашему (ну и каззлы, конечно, для бап)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.12.13 15:03

3 года борьбы и столько эмоций на суде? почему так эмоционален? не надо мне говорить что это норм., я сам по судам таскался достаточно, так вот, через некоторое время весь их судебный "срач" становится пох. Целью бж у тебя было 1.вытянуть более бабла 2.подпортить твои нервы и здоровье. Обе цели на этом суде ею выполнены успешно, а ты тут хвалишься. Расходы нервов часто недооценивают, а это более важный расход порой чем деньги, особенно если здоровье не очень.
учись быть на суде безэмоциональным, как терминатор :)
"лишнии" улики тоже можно не прикладывать, есть маловажные для суда улики. Далее, вот это вот что ты долго изъяснялся, лил душу судье - это тоже как то можно было упростить. А к суду относиться как к жизни, несерьезно - это такого рода игра. Удачи, друг!

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 05.12.13 12:33

Спасибо alex_, учту. Я вообще по жизни слишком эмоционален. Это мне вредит нередко. Вообще ее программа максимум - что бы ты сдох, сука. Это она мне в открытую говорит. Ну и бабла потянула чуть-чуть, для меня существенно. Но это бабло скорее перешло не ей, а в затраты на перевод активов. Опять же в плане денег она расчитывала на то, что я желая избавиться от ее нападок отдам ей в откуп долю в квартире. Либо по суду как мною неиспользуемое помещение за долги перед ней отойдет в ее трофеи. Скорее всего так. Я лоханулся, когда забыл еще в начале боевых действий перевести авто на отца. Здесь я много потерял на снятиях арестов с машины. Меня нервировала собственная глупость. Мол есть мировое соглашение по авто, значит не тронут. А она как прицепилась на суде к машине и это всерьез обсуждалось. Длительное время. Не верьте пацаны никому. Как только произошло, в первую очередь - вывод активов, а уж потом звонки БЖ - что случилось, милая. Как ты могла и т.д. Ну а теперь пусть пробует из пенсии брать. Года за три может и заберет. :roll:Она скорее всего потащится в апелляцию.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 05.12.13 16:12

alex_
через некоторое время весь их судебный "срач" становится пох.
тем более, что сам пишешь
Целью бж у тебя было 1.вытянуть более бабла 2.подпортить твои нервы и здоровье. Обе цели на этом суде ею выполнены успешно
Ну и про какой пох ты пишешь? Было б у меня два мильена в бумажнике на повседневные нужды - можно говорить про пох.
А так звиняйте, мы все даже химически разные, не то, чтобы - эмоционально. Да и учиться каким быть на суде - нет уж alex_, как гриться, лучше Вы к нам. :wink:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.12.13 20:34

При твоей бжихе иметь пару мульонов - это вообще была бы жесть... Ее рвение усилилось бы многократно. Даже не знаю, во сколько кратно... :?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 05.12.13 20:38

Мистер_Бин, может пора сменить аватару с заныривающей рыбой на рыбу "выныривающую"? Мелочь... а вдруг, все-таки, есть какая-то связь? Ибо, не все в этом мире познано... :) Вот на моей аве - пока черное и белое, наверное, стоит уже сменить.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 06.12.13 14:04

Я просто раньше плаванием серьезно занимался. Счас пью пиво, курить бросил. Я не знаю, но что-то здесь не так. Сегодня из областной больницы вернулся опять фшоке. Проверяли кардиостим. Осталось три года батарейке. ОН НЕ РАБОТАЕТ! В том смысле, что он мне не нужен. У него режим - по требованию. Количество включений при жизни с БЖ было предсердие/желудочек - 23/70 проц. За сутки. То есть я от него зависел. Я занимался спортом, не пил, не курил вообще. Абсолютно. Не нервничал. За эти три года я начинал/бросал курить раз пять, пью пиво, бросил плавать, нервничаю периодически. Из-за этого возлияния бывает увеличиваются. Все такие. Общее количество(предсердие/желудочек) - 5 проц. Хирург-аритмолог мне сегодня говорит, что у всех здоровых людей примерно так. Уже второй раз он мне об этом говорит. Выводы напрашиваются сами, я их за уши не тяну. :?:
:D Сменил аватару. Прав ты - дружище.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 06.12.13 14:07

Slider только розовый цвет не ставь...Нефуй сидеть и думать там у себя про мой - голубой. :D

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.12.13 19:28

Ну тя на фуй с "розовым" :lol: А про "голубой" - даже мысли не было :shock: . По поводу твоей батарейки: дай Бог, чтобы ты стал феноменом для докторов!

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 06.12.13 20:34

Slider писал(а):Моя реакция: упс! Ебанорот! Мистер_Бин, твои яйца - крепче титановых! Второй год борьбы... при твоем состоянии здоровья... Ты - Железный Дровосек! Дай Бог тебе сил и удачи!
Яйца Мистера Бина крепче алмазных! Это же сколько терпения надо - воевать 3 года с СДСиной! Бин, сломай систему нах!!! Хотя бы в лице твоей БЖ. Хороший пример камрадам! Так сказать, прецедент!

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 17.12.13 10:53

КАМБЕК! Никогда бы не подумал, что это произойдет с моей БЖ. Но и тут аксиомы АБФ нашли свое подтверждение. Все они - клоны.
- Только не бросай пожалуйста трубку....Я хочу, что бы ты встретился и поговорил с сыном, я хочу, что бы мы прекратили войну, я даже никуда больше подавать не буду. И те 500 р. я не буду получать, они мне не нужны. Сын растет мамсиком, я не знаю - что мне уже делать с ним. Я скину тебе номер его телефона.., и прошу тебя - встреться и поговори с ним. И т.д. Ее было не перебить, впрочем как всегда. Заметьте - она хочет. Вся речь ее строилась так, чтобы я понял, мне делают одолжение и позволяют принять участие в их жизни. Ему вновь прошьют мозг и он доложит маме всю инфу обо мне, которую сможет получить. Особенно о тех средствах, которыми я располагаю. БЖ была заткнута, но СМС с номером сына я получил. Теперь пауза, поскольку ОЖП с которой я живу напряглась. Три года мозговыноса достанут кого хочешь. На это и делается расчет, поскольку информация о нас в соцсетях отсутствует. А без стресса и сплетен БЖ как без пряников....Есть о чем подумать. :~/

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 17.12.13 10:59

Охжежштыиттиихумать! Я млять даже растерялся. Автор ты как? Видимо вообще в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 17.12.13 11:03

Нет, я в норме. Оттого наверное, что эту сучку я знаю, как свой карман. Извращенный ум и цинизм этой мляди не знают границ. Именно поэтому я взял паузу, пусть она поломает голову. А я подумаю, как не попасть в очередную гадость. Это ж млять - опять сыном прикрылась, тварь. Нет бы просто дать ему трубу - звони отцу! Нет, я ДОЛЖЕН позвонить.

Закрыто