Основы стабильной семьи - какие они?
- Panzerbear
- модератор
Ну а какая грязь после йогурта,ложку помыть и банку выбросить.изучающий писал(а): Потому и спрашивал Вас про грязь ужинающих йогуртами.
Понимаете,есть люди,которых грязь напрягает,вот я спать не лягу с грязной посудой,а есть для которых встать и убрать напряг,им нормально,завтра уберу-помою.
Это от личности зависит.
Главное чтобы в паре привычки были одинаковые,тогда М ценит чистоплотность Ж и сам не сорит,не бросает,не пакостит.Или наоборот,оба засранцы ,но никого это не напрягает.
Ведь нащупали истину и тут же от неё закрываетесь. Муж стабильно приходит есть. Ему нравится. Чтобы приходил за чем-то ещё(хоть за советом), надо тоже что-то сделать на уровне не ниже понравившейся ему еды.Galina писал(а):ну у кого какое счастье конечно -) для кого-то, чтобы муж просто есть приходил.
Рецепт прост.
Ну не может засранец 24х7 находится в убираемом помещении. Можно его в кино спровадить или в магазин по хоз делам отправить. Всё решаемо если захотеть и не лениться думать.Maman писал(а):А если один засранец и его в принципе напрягает факт уборки в его присутствии? вот где засада)
На месте засранца - был. Знаю что почём.
Аха,а он придет,натопает на ковре,надрызгает в ванной,накидает фантиков,банановых шкурок,наставит по углам пустых банок и бутылок,носков...изучающий писал(а): Ну не может засранец 24х7 находится в убираемом помещении. Можно его в кино спровадить или в магазин по хоз делам отправить. Всё решаемо если захотеть и не лениться думать.
На месте засранца - был. Знаю что почём.
Ну если это настоящий засранец)....)
Не-не-не, я не о чистоте ложки, а том, как подобное отношение проецируется и на другие сферы быта. Разлениться легко и просто. А заодно и зарасти в грязи по уши.Кармен писал(а):Ну а какая грязь после йогурта,ложку помыть и банку выбросить.
Вопрос самомотивации и адекватных оценок окружающей действительности.
Описанное точно не про меня. Я люблю чистые полы, свежее белье, приятно пахнущую пищу. При этом меня могут раздражать неприятные запахи и шум (уборка).Кармен писал(а):Аха,а он придет,натопает на ковре,надрызгает в ванной,накидает фантиков,банановых шкурок,наставит по углам пустых банок и бутылок,носков...
Ну если это настоящий засранец)....)
- Шелковая лапка
- старейшина
За здоровьем мужа следить тоже нужно. Просто необходимо. У нас сосед 35 лет умер от инфаркта - под 150 кг весом, жена откормила, как, извините, хряка. Жареное, шашлыки, картофель, сало. Я ей еще говорила - Лиль, ты б ему хоть один день разгрузочный устроила. Ну у парня реально живот почти до колен свисал. Она все ржала в ответ - пусть ест, мне не жалко 
- Шелковая лапка
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
- Шелковая лапка
- старейшина