люто плюсуюсьManann писал(а): Вот зачем ??? Ну не платил и не платил. Че теперь-то выяснять? Для чего вот такое словоблудие? Ошибки его исправлять будем?
Надо говорить с ним о том как заплатить. Садиться и считать. А не выяснять о чем он думал, и почему не платил.
Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
- Шелковая лапка
- старейшина
Код: Выделить всё
Вот зачем ??? Ну не платил и не платил. Че теперь-то выяснять? Для чего вот такое словоблудие? Ошибки его исправлять будем?
Надо говорить с ним о том как заплатить. Садиться и считать. А не выяснять о чем он думал, и почему не платил.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Хех))Manann писал(а): Вот зачем ??? Ну не платил и не платил. Че теперь-то выяснять? Для чего вот такое словоблудие? Ошибки его исправлять будем?
Ну и п*здаболки же вы, тётки))
Даю стопудовую гарантию, что если ваш мужик залезет
хрен знает зачем в хрен знает какие долги,
то вы обязательно спросите - милый, чё за муйня происходит?
Фубля. Простите.
А самой и не надо выдумывать. Тупо не платил, не хотел, в танчики проиграл, или еще где. Какая разница? Ну какие выводы тут можно сделать? и что дадут эти выводы, кроме того , что муж может сразу отбрить - да отвали! достала! не платил и не платил, какая разница почему?Матиола писал(а): Чтобы не выдумывать самой и не делать из своих выдумок выводов. Возможно ошибочных.
И все! дальше просто разговора может и не быть!
Нет не спрошу стопудово. Начну тупо деньги искать, чтоб расплатиться.Товарищ Баба писал(а):Даю стопудовую гарантию, что если ваш мужик залезет хрен знает зачем в хрен знает какие долги,
то вы обязательно спросите - милый, чё за муйня происходит?
Фубля. Простите.
Может и спрошу потом, но сначала буду проблему решать-так эффективней.
Большая разницаКакая разница? Ну какие выводы тут можно сделать?
Может он не умеет распоряжаться деньгами
может у него друзья любят погулять за его счет
может...
Это тоже темы для большого разговора.
Вопрос"почему" даже, если он пошлет, дает ему возможность осмыслить тоже. Иногда человек сам себе удивляется, задав подобные вопросы.
- Товарищ Баба
- аксакал
Manann
Их доходы известны, дни зарплаты тоже. Осталось только посчитать, сколько они могут гасить не голодая. Всё.
Или у Вас есть другие варианты?
Но, вопрос с кредитами надо бы решить глобально, потому что есть любители их бездумно брать. Потому я и говорю, о том чтобы поговорить об это. На что он рассчитывал когда брал кредит. Отчего не гасил? Себе ли он брал этот кредит?
Вот я знаю историю когда друг попросил дать ему кредитную карту у друга и клялся, что сам будет гасить. Тот дал, друг же, чо! А гасить дружок этот, оплатив 3 первых месяца, больше не захотел далее это делать. Говорит денег нет.
Так что варианты есть отчего и что происходит.
Их доходы известны, дни зарплаты тоже. Осталось только посчитать, сколько они могут гасить не голодая. Всё.
Или у Вас есть другие варианты?
Но, вопрос с кредитами надо бы решить глобально, потому что есть любители их бездумно брать. Потому я и говорю, о том чтобы поговорить об это. На что он рассчитывал когда брал кредит. Отчего не гасил? Себе ли он брал этот кредит?
Вот я знаю историю когда друг попросил дать ему кредитную карту у друга и клялся, что сам будет гасить. Тот дал, друг же, чо! А гасить дружок этот, оплатив 3 первых месяца, больше не захотел далее это делать. Говорит денег нет.
Так что варианты есть отчего и что происходит.
ох , счас она прям сможет на него повлиять, чтоб в будущем он кредитов не брал? и был осторожен впредь? Ага 2 раза.
Он ее даже в полуха не будет слушать. Только поморщится.
Она счас только одно может сделать-повлиять на него, чтоб они погасили кредит как можно быстрей и вдвоем, как вы и писали-Их доходы известны, дни зарплаты тоже. Осталось только посчитать, сколько они могут гасить не голодая. Всё.
ВСЕ. Все остальное на сейчас -лишний мозговынос, как здесь говорят.
Он ее даже в полуха не будет слушать. Только поморщится.
Она счас только одно может сделать-повлиять на него, чтоб они погасили кредит как можно быстрей и вдвоем, как вы и писали-Их доходы известны, дни зарплаты тоже. Осталось только посчитать, сколько они могут гасить не голодая. Всё.
ВСЕ. Все остальное на сейчас -лишний мозговынос, как здесь говорят.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Один раз у нас был долг -17 лет назад.Товарищ Баба писал(а):Клево.
Не подскажете, куда вы обычно бегаете "искать деньги"?
Я так понимаю, они там бесхозные лежат, если после
этого вы умудряетесь полностью освободиться от долгов?
Я ездила на районный рынок-продавала одежду, золото, посуду, всякое разное, иногда меняла на мясо, молоко, яйки. И шила детские куртки из джинсов старых-ночами. Муж порол джинсы, клепки ставил и ножницами научился пользоваться.
Больше у нас долгов не было никогда. Была ипотека, но она была меньше, чем накопления и составляла 30% от дохода семьи.
И таки да, у нас есть стаб. фонд. Я очень плохо чувствую себя, если не могу отложить в месяц, хоть что-то.
- Товарищ Баба
- аксакал
Понимаю.Я очень плохо чувствую себя, если не могу отложить в месяц, хоть что-то.
То, о чем вы сказали, не делается в один день.
Это довольно долгий и мучительный процесс -
полное освобождение от долгов путем собственных
усилий без посторонней помощи.
И вы хотите сказать, что изо дня в день, распарывая джинсы
и продавая золото, вы бы ни разу не начали разговор с мужем
на предмет - дорогой, как так получилось, что мы оказались
в этой жопе?
- Товарищ Баба
- аксакал
Допустим.Manann писал(а): Влиять, но только в одном- в погашении кредита. Влиять - оказывать реальную помощь. И лучше помочь рублем.
Manann, а вы обратили внимание на слова автора о том,
что её муж как-то не особо переживает из-за выросших
долгов? (Что, кстати, косвенно подтверждается его веселым
шоппингом в сопровождении мамаши)
Согласитесь, если бы он действительно переживал,
то он эти деньги не стал бы пускать на шмотки, а
попросил их у матери наличкой, чтобы хоть как-то постараться
заткнуть свой косяк.
Или у вас другое мнение?