Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 14:30

Она
Ну, без (при)закрывания глаз - долго рядом не протянешь, факт :lol:
Но все же это очень большая наивность - полагать, что прямо насквозь другого видишь. И прям все почувствовать можешь.
Hermit писал(а): Один эту женщина легкого поведения трахал, а другой в этом виноват и должен брать её в жёны. :lol: :lol: :lol:
Не в этом. А в СВОЕМ блядстве. Если оно имело место. Не имело - молоток. Только много ли таких молотков? Которые сами - на грамма, ни сантиметра за ВСЮ жизнь? До брака, после развода. А то выходит.
8) 8) 8) Годами за ручку мужчины ходить не желают. И вступать в ЗБ не желают. Так на кого в итоге пенять?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 14:35

Kirjan писал(а): Оптимальный вариант для баб: ништяки сосать с Шаинского, эмоции с Тарзана. Т.е. бабло с ВР ОМП, эпля с ВП ОМП.
Что-то мне это сильно напоминает. Ах да: наблядоваться с блядьми - а потом семью - непременно с "чистенькой". Т.е. женщины легкого поведения обоих полов - в общем-то одинаковы :lol: И делят противоположный пол на две части. И ОБЕ части не гнушаются использоваться (в отличие от приличных людей).
Gale писал(а):Целомудренного - нет. А вот ботана-задрота порядочного и уважающего "женсчин" - это запросто.
Вот! Т.е. этот ботан-задрот - нефига не целомудрнный. И - к слову - не порядочный. Так - поблядушка. Его собственная похоть раком поставила. Женщин ли тут винить? :wink:

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 14:37

Меня удивляют темы на Вумане, что, мол, вот с бухтубарахты взял и расстался. Так не бывает, у всего есть своя предыстория и свои предпосылки, просто женщина жила собой, а не с мужчиной.

А в ЗБ мужчины вступают, окольцовывают женщин, живут семьей и воспитывают детей. Но не всех в ЗБ берут, это точно. Для этого чуйка и должна быть у женщины, плюс мозги, ну если есть, конечно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 14:40

Она
Есть, конечно. Но человек - всего лишь человек. Подозрения, сомнения - возникают постоянно. Часть из них ложные. Часть - истинные. Человек ведь не Господь Бог - чтобы с ходу отделять первое от второго 8)
Потому - какие-то ощущения есть всегда. Но не всегда они имеют под собой основу. Так говорить, что люди что-то чувствуют можно только в том случае - когда чуйка срабатывает только на реальную проблему. А это не так. Т.е. - не чуйка это вовсе. Так, повышенная (пониженная) тревожность :lol:

не всех. Но это не от женщины зависит. Просто на всех желающих вступить в ЗБ мужчин не хватит 8) При чем тут чуйка или мозги?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.10.14 14:43

Доротея, хоть целомудренный то, описанный у Gale (кстати респект ему за пост), для Вас целомудренный?
А то, и задрот, смотрю, Вам уже неугоден.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.10.14 14:49

Dorothea Brooke писал(а): 8) 8) 8) Годами за ручку мужчины ходить не желают. И вступать в ЗБ не желают. Так на кого в итоге пенять?
Не пойму ты нарочно все передергиваешь или находишься в искреннем заблуждении? Никто в патриархальное время годами держась за ручку не ходил. Пару подбирали родители, засылали сватов и готово. В низших слоях женились в 15-16 лет, в средних 18-20, в высших около 30. Девушки во всех случаях выходили замуж лет в 15-16. И зачем вступать в ЗБ если Ж из него выступит через несколько лет с половиной имущества мужа? Раньше расторгнуть брак у христиан было сложно, у мусульман для мужчин можно, но не нужно. А сейчас расторгнуть брак для женщины как два пальца водой облить. При этом женщина получает приятные бонусы как квартирки, машинки, алики и т.д. Ж хочется повторять эту процедуру снова и снова.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 14:50

В том- то и дело, что сомнения и недоверие - это не чуйка, это сомнение и недоверие. Чуйка это все же другое.
А от кого зависит быть в ЗБ? Мужики в большинстве своем нормальные и хотят нормальную и адекватную, без сомнений и недоверий с ее стороны. И они тоже женщину мониторят по разным параметрам, причем, надо отдать должное - они на многое закрывают глаза, давая шанс быть официальной женой. Но....

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.10.14 14:59

То что "бабы они нутром чуют" это не мои слова, а цитата из фильма "Место встречи изменить нельзя" героя Джигарханяна. Это отнюдь не истина в последней инстанции. Хотя Новоселов пишет в своей книге что женщины чуют ВР носом, но это труднодоказуемо.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 15:01

Kirjan писал(а):Доротея, хоть целомудренный то, описанный у Gale (кстати респект ему за пост), для Вас целомудренный?
А то, и задрот, смотрю, Вам уже неугоден.
ну, если это тот, кто сам воздерживается из принципа (хотя имеет реальную возможность это не делать) - то да.

Почему "уже"? У меня взгляды очень стабильны как раз :lol: Я о том много раз говорила: толку от "добродетели" задрота - если она вынужденная, а не имманентная? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 15:09

abdulla писал(а): Не пойму ты нарочно все передергиваешь или находишься в искреннем заблуждении? Никто в патриархальное время годами держась за ручку не ходил. Пару подбирали родители, засылали сватов и готово.
Ни то, ни другое. Вы просто сами с собой спорите.
Тут дело такое. Хотите чтоб вокруг заколосилось целомудрие - попробуйте сами походить за ручку. А то сей процесс как-то не особенно мужчин радует, как я погляжу :wink: Именно мужчин. не женщин.
abdulla писал(а): В низших слоях женились в 15-16 лет, в средних 18-20, в высших около 30. Девушки во всех случаях выходили замуж лет в 15-16.
По-разному бывало
Мой Ваня моложе был меня, мой свет, а было мне... (сколько там) лет?
:wink:
abdulla писал(а):Раньше расторгнуть брак у христиан было сложно, у мусульман для мужчин можно, но не нужно. А сейчас расторгнуть брак для женщины как два пальца водой облить.
Вот. Вы уже начинаете понимать разницу - между "раньше" и "сейчас". Так если РАНЬШЕ - за детей все решали, то СЕЙЧАС походите-ка за ручку.
:lol: :lol: :lol: Сговор, кстати, мог быть и задолго до свадьбы.
abdulla писал(а): При этом женщина получает приятные бонусы как квартирки, машинки, алики и т.д. Ж хочется повторять эту процедуру снова и снова.
100500 раз уже обсуждали. Не настолько страна богата - чтобы говорить об этом - как о правиле. Не в этом дело.
ЗАЧЕМ вступать - тоже 100500 раз уже говорили: чтоб не блядовать.

Кстати, Вы, как большой спец по тому, "как было раньше", уже выяснили для себя: раздельным был режим владения имуществом или нет:? 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 15:13

Она писал(а):В том- то и дело, что сомнения и недоверие - это не чуйка, это сомнение и недоверие. Чуйка это все же другое.
А что тогда? Какие-то неясные ощущения. Которые могут быть как истинными. Так и ложными. Это - есть у всех. А такой "встроенный радар", который не дает сбоев - это вряд ли.
Она писал(а): А от кого зависит быть в ЗБ?
От мужчины, конечно. Большинство женщин хочет в брак. В отличие от большинства мужчин - которые чего тока ни придумают. Чтоб тока не жениться. Ну не хватит на всех желающих замуж - желающих жениццо. Это не какая-то "порченость " женщины тут виной. Просто - на нее не хватило. Случайность во многом.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 15:21

Будучи на их месте я б тоже не женилась))

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 15:24

Так об чем спор, на нет и суда нет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 15:28

Она писал(а):Будучи на их месте я б тоже не женилась))
Ну, может, для Вас просто не существует такой проблемы - как "блядство" и Вы не осуждаете тех, кто.... удовлетворяется вне брака? Тогда это хотя бы логично и последовательно. :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 15:28

Тема о том, почему бабы дают до загса.
Ответ -
Потому что хотят туда со страшной силой.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 15:31

И это отчасти тоже верно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 15:31

Она
Справедливо. Я о том же говорила. А со мной как раз не соглашались 8)
Но чуйка только тут ни при чем. Да и не зависит это от женщины по сути: возьмут ее или нет. Не ее вина - не ее и заслуга 8)

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 20.10.14 15:33

MacDuck писал(а):А мне кажется, что дают бабы ДО ЗАГСа просто потому, чем ЕЩЕ современная баба привязать к себе? Пусть на какое-то время.
MacDuck,
После секса тётка привязывается сильнее, чем мужчина.
А дают потому что, упускают этот факт из вида.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 15:44

А чья? У меня много знакомых мужчин неженатых, которые и хотели бы, но взять некого. Реально описывают девушек, их поведение и я понимаю- а зачем таких взамуж брать?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 20.10.14 15:45

Dorothea Brooke писал(а):Она
Справедливо. Я о том же говорила. А со мной как раз не соглашались 8)
Но чуйка только тут ни при чем. Да и не зависит это от женщины по сути: возьмут ее или нет. Не ее вина - не ее и заслуга 8)
А справедливо будет тех кого в ЗАГС десяток ОМП не повело назвать "неудачницами"?

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 15:49

Причем, почти у всех наблюдение- пришла девушка к мужчине, села на кухне и ждет. Он приготовил , ухаживает за ней, она поела и пошла тв смотреть. Некоторые девушки не то, что посуду не помоют, в раковину даже не отнесут. Смешно, но вот первое наблюдение за девушкой.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 15:54

НеСвидомый
Не знаю - возможно. Это же не от нее зависит. Потому ничего о ней не говорит.
Она
Ну а куда ей хозяйничать в квартире, в которую она в первый раз пришла? :wink: :wink: :wink: начнет тут, как хозяйка, распоряжаться - еще вернее спугнет 8)

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 20.10.14 15:54

девушка - не женщина легкого поведения, она неудачница.... Ее в ЗАГС не повели...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 15:54

Комсомолка писал(а):После секса тётка привязывается сильнее, чем мужчина.А дают потому что, упускают этот факт из вида.
Вот наконец то хоть одна написала,что к сексу женщины тоже
испытывают не безразличие..

,
а то ить фригидные дамы тут взялись изображать из себя защитниц ВСЕХ женщин,и судят о сексуальном желании женщин со своей колокольни .
выдавая это за коллективное мнение.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 15:56

Она писал(а):А чья? У меня много знакомых мужчин неженатых, которые и хотели бы, но взять некого. Реально описывают девушек, их поведение и я понимаю- а зачем таких взамуж брать?
Реально? Не будьте так наивны: мужчины не хотят жениться. 100500 отмазок придумают. И вот - пожалуйста. 33 короба наплетут. Чтоб только оправдать свое нежелание вступать в брак. Т.к. понимают сами - что неправы. Ну вот нихоцца. Хоцца - баб менять. А с "постоянной" - это затруднительно.
Ну ничего - заматереют - даже оправдываться перестанут :wink:

Ответить