О спонсорстве
Индивидуальная изменчивость ГМЧ таки имеет место быть и при этом в несколько раз превосходит среднюю межэтническую.Luis_Royo писал(а): Полное отсутствие образования.
Ничем кардинально, мозг Индейца, Китайца, не отличается от Европейца.
Без комментариев.Luis_Royo писал(а): Да и особо от той же свиньи не отличается.
Atos писал(а):При том, Frost, что именно мозг централизованно обрабатывает информацию.
Если, честно, я предпочитаю не делить нейродеятельность человека на сегменты, и далее всматриваться в них, ибо это ничего не даст практически. Я предпочитаю думать о человеке как о целом, как о целостной личности. Как о высокоорганизованной целостной системе взглядов, привычек, убеждений, реакций на среду обитания.Frost писал(а):При чем здесь чувства? Вы понимаете разницу между сигнальной системой и аналитическими возможностями ГМЧ, а также способностью коры головного мозга к торможению определенных процессов?
- Товарищ Баба
- аксакал
При условии, что некий "катаклизьм" его не сломал,Т.е. в некий момент времени это человек ничего не имеет,но "сила" то его,та самая которая позволяет ему делать себя никуда ведь не делась?
то - да. Никуда не делась.
Да, должна.И значит, когда это человек приедет в метро для знакомства с девушкой и предложит ей прогуляться в парке-она по логике ОЖП должна почувствовать эту силу и влюбиться в неё,а не писать потом на вуменс.ру о том,что на встречу пришёл какой-то упырь-нищеброд?
А если ничего не почувствовала, значит
а. он - реальный упырь
б. она - тупая дура
Про "светлый, незамутненный образ никто особо и не писал.
Насколько я знаю.
Наоборот.
Как раз сами тетки и пишут о том, что мы и есть - животные.
Звери, одним словом.
Если отталкиваться лишь от доступных к измерению физических показателей мозга (вес, объём, количество нейронов), то, таки да, они похожи. Но применительно к мозгу этих измеряемых показателей совсем недостаточно для сравнения "качества" мозга. Нужны иные показатели, те которые характеризуют мозг как высокоорганизованную систему. Например, обучаемость, самообучаемость, способность к синтезу нового, и другие.Luis_Royo писал(а):Atos
Да, как и обезьян и многих млекопитающих.
Вы не понимаете то, о чем пишите. Как там выше сказали - недостаток образования. Без обид.Atos писал(а):Я предпочитаю думать о человеке как о целом, как о целостной личности. Как о высокоорганизованной целостной системе взглядов, привычек, убеждений, реакций на среду обитания.
И да, человек не целостен (и не личность нифига). Жрать, размножаться, доминировать (аминь). Биологическая машина. Ваше сознание есть обещавшая хранить верность молодая женщина, которую крепкие дяди в который раз сажают в гелендваген, а она смотрит на вас печальными глазами и трогательно машет ручкой.
[quote="Frost"]Вы, Frost, похоже совсем не разбираетесь в людях. Ранее когда-то вы подпевали тем, кто пытался записать меня в женщины. А сейчас вы ещё упрекаете меня в том, что у меня недостаток образования. Что также ошибочно. У меня за плечами один из лучших технических вузов страны, и опыт научно-исследовательской работы по окончании.
Если не идет речь о патологиях, то нет.Frost писал(а): Индивидуальная изменчивость ГМЧ таки имеет место быть и при этом в несколько раз превосходит среднюю межэтническую.
Без комментариев.
без комментариев, это когда человеку нечего ответить.
Мозг человека, развивался сотни тысяч лет. Он увеличивался, росла плотность нейронов. (есть и обратные примеры, уменьшения мозга). И эти изменения происходили за счет социализации. Главное, за счет чего человек стал тем, кто он есть - большой палец руки. Мозг здесь, совсем ни при чем. Как и строение голосовых связок. наш мозг не отличается от многих млекопитающих кардинально, ничем. Отличие в нейронах и т.д. это этапы эволюции и главное, социализации. Посмотри на мозг, новорожденного ребенка это мозг обезьяны фактически. Обезьяны, произносят сотни слов, понимают до нескольких тысяч слов. Фактически развиваются до уровня 4-5 летнего ребенка. Например в тебе , скорее всего есть неандертальцы и хомо гены. в жителях Австралии хомо и гены еще одного подвида людей. Вообще подвидов людей было 5. И на одном из них, очень ярко видна эволюция, уменьшение роста, мозга и т.д. Сейчас ученые считают что идет регресс размера мозга.
Я могу накатать на 10 страниц. Вообще если интересно, займись изучением вопроса и тогда не будет "без комментариев".
Не, не разбираюсь абсолютно. И я вас парашу без вот этих вот бапских "подпевали" в мой адрес. Вас пытаться записывать никуда и не надо - это очевидные вещи.Atos писал(а):похоже совсем не разбираетесь в людях. Ранее когда-то вы подпевали тем, кто пытался записать меня в женщины.
Не упрекаю, а констатирую факт. Вы странно реагируете.Atos писал(а): А сейчас вы ещё упрекаете меня в том, что у меня недостаток образования. Что также ошибочно. У меня за плечами один из лучших технических вузов страны, и опыт научно-исследовательской работы по окончании.
Работы связаны с изучением ГМЧ?
И это, мне ваша уникальная личность глубоко не интересна.
Савельева хотя бы почетайте штоле.Luis_Royo писал(а):Если не идет речь о патологиях, то нет.
А как можно прокомментировать заявление о том, что моск человека ничем кардинально не отличается от мозга свиньи?Luis_Royo писал(а):без комментариев, это когда человеку нечего ответить.
Обязательно займусь.Luis_Royo писал(а):Вообще если интересно, займись изучением вопроса и тогда не будет "без комментариев".
А он животное и есть.Luis_Royo писал(а):Не социализированный человек, это животное.
Возможно вы воспринимаете это так, потому, что вашей среде обитания такие люди как я - редкость.Frost писал(а):Не упрекаю, а констатирую факт. Вы странно реагируете.
Нет. С биологией не связаны.Frost писал(а):Работы связаны с изучением ГМЧ?
Сомневаюсь.Frost писал(а):И это, мне ваша уникальная личность глубоко не интересна.
- kriogenwave
- бывалый
Товарищ Баба
Отказ от собственных слов спустя минуту.
Бью же себя по рукам-не встревать в бабские алогичные извороты вместе с ежеминутной изворотливость и брехливостью.,но нет,забываюсь,и всё по новой. :D
А ещё от бабы зависит успех мужчины, а ещё баба честная,надёжная и никогда не подставит,а ещё..а ещё...Мифы такие мифы.И картонная корона сползла давно уже на лоб, а женский рот всё выдумывает себя несуществующую.
Песец какой-то.Ты же три минуты сказала, что не чувствует ОЖП животным нюхом.Речь шла о выдуманном женском животном автоматическом чувстве силы селфмейдмена. При чем здесь "тупая дура" и "упырь".Да, должна.
А если ничего не почувствовала, значит
а. он - реальный упырь
б. она - тупая дура
Отказ от собственных слов спустя минуту.
Бью же себя по рукам-не встревать в бабские алогичные извороты вместе с ежеминутной изворотливость и брехливостью.,но нет,забываюсь,и всё по новой. :D
А ещё от бабы зависит успех мужчины, а ещё баба честная,надёжная и никогда не подставит,а ещё..а ещё...Мифы такие мифы.И картонная корона сползла давно уже на лоб, а женский рот всё выдумывает себя несуществующую.
- Товарищ Баба
- аксакал
Дык я не отказываюсь))kriogenwave писал(а):Ты же три минуты сказала, что не чувствует ОЖП животным нюхом.
Животным, возможно, и не чувствует.
Чтоб вот прям глянула разок, носом повела - и капец,
все про мужика узнала.
Нет, конечно.
Но ты же здесь про "свидание" вроде как писал.
Свидание же не 12 сек проходило, чтобы его хватило только
лишь на то, чтобы понять - "дам-недам".
Там и разговоры какие-то были, наверное?
Вопросики-ответики.
И прочая байда.
Не?
- Товарищ Баба
- аксакал
Это вообще в мемориз. Фраза сама себе противоречит.Товарищ Баба писал(а):А вообще, какая-то откровенная хня получается.
Так-то сильные на СЗ не сидят.
Сильных быстро разбирают.
1. на СЗ счас кого только не сидит.
2. Это сильные разбирают, если разбирает кто то их - то какие же они сильные?
3. Сила это производная от времени. Все меняется.
Нет таких. Вы - явление совершенно уникальное и ни на что не похожее.Atos писал(а):Возможно вы воспринимаете это так, потому, что вашей среде обитания такие люди как я - редкость.
ЧТД.Atos писал(а):Нет. С биологией не связаны.
Не сомневайтесь. Покуй абсолютно, т.к. вас таких "необычных" за годы на форуме наблюдал чуть более, чем дохрена.Atos писал(а):Сомневаюсь.
Возможно, но вы хотя бы его асильте, чтобы не писать о том, что мозги у всех одинаковы.Luis_Royo писал(а):Есть ученые и поинтересней.
Я с вами не собираюсь ни о чем спорить т.к:Luis_Royo писал(а): Мы будем спорить о плотности нейронов у людей?
1) очевиден уровень вашей компетентности.
2) участие в специальной олимпиаде в принципе не интересует.
Си́ла — векторная физическая величина, являющаяся мерой интенсивности воздействия на данное тело других тел, а также полей. Приложенная к массивному телу сила является причиной изменения его скорости или возникновения в нём деформаций и напряжений. В применении к человеку - это значит что сильный человек активно сопротивляется приложенным к нему извне усилиям других людей, с целью изменить направление его движения, и чем активнее - тем он сильнее и в свою очередь способен менять направление чужого движения.скорпи писал(а):А что считать силой?
- Товарищ Баба
- аксакал
На СЗ, кмк, вообще хрен разберешься, кто кого разбирает.АнтонБ писал(а): 2. Это сильные разбирают, если разбирает кто то их - то какие же они сильные?
К примеру, приходит туда чел, думая, что он капец какой сильный,
и уж щас-то он разберет там самый свежий товар,
а в итоге почему-то получается,
что разобрал не он, а его, причем, не совсем свежие тети.
Свежий товар на СЗ только за наличные. Его "сильные" качества тут второстепенны и оцениваются только с позиции их применения к зарабатыванию денежных знаков, которые он готов вложить в свежий товар.Товарищ Баба писал(а): К примеру, приходит туда чел, думая, что он капец какой сильный,
и уж щас-то он разберет там самый свежий товар
- Товарищ Баба
- аксакал