Тогда тебе надо посвятить этому всю свою жизнь. Открывай короче коллекторское агенство, для тебя идеальный вариант.
Приехал.
Приехал.
Игорь17, согласен с тобой. Предательство и ущерб(зло) должны быть наказаны.
К слову, я такой же.
Только рекомендую, не пиши планы возмездия. Лучше потом опишешь результаты. А то мало ли чего.
Удачи!
К слову, я такой же.
Только рекомендую, не пиши планы возмездия. Лучше потом опишешь результаты. А то мало ли чего.
Удачи!
Приехал.
Игорь17, какие то отмазки как у девушки когда ломается, какая разница наука или не наука, тоже мне указал на то где лучше учить английский, дурочку включил, или действительно дурочка
Приехал.
Отмстить нельзя простить.
Месть блюдо холодное.
Хочешь отомстить, копай две могилы.
Как другим отмеряешь, так и тебе будет отмеряно.
Не судите, да не судимы будете.
Мне отмщение, аз воздам.
Человек орудие в руках судьбы.
Око за око.
Возлюбите врагов ваших.
Месть блюдо холодное.
Хочешь отомстить, копай две могилы.
Как другим отмеряешь, так и тебе будет отмеряно.
Не судите, да не судимы будете.
Мне отмщение, аз воздам.
Человек орудие в руках судьбы.
Око за око.
Возлюбите врагов ваших.
- tired-out Bull
- любитель
Приехал.
Игорь, соглашайтесь!
Только добавьте, что каждый совершённый ею звонок трахателю- факт измены;
каждый поцелуй с любовником- измена; всякий раз когда её хватали за задницу, или грудь, а она млела- измена; каждый раз, когда она, находясь с любовником, разговаривала с Вами- измена; что каждая из фрикций с её избранником- измена, и прогулки под ручку с другим мужчиной тоже измена. И т.д., и т.п.
И, когда бухгалтерия насчитает десятки или сотни фактов измены, спросите,- почему она считает что Вам не найти более достойной женщины, раз предлагает жить с ней?
Либо она думает, что Вы такое ничтожество, что большего, нежели отъявленной шлюхи, Вы недостойны?
Приехал.
Всё в кучу смешал, и христианство и язычество.
Приехал.
Так реальная жизнь и есть винегрет,
можно конечно повыбирать картошку и получится толстовство и буддизм,
а можно мясо повыковыривать и получится язычество.
можно конечно повыбирать картошку и получится толстовство и буддизм,
а можно мясо повыковыривать и получится язычество.
Приехал.
Я одобряю действия, но не одобряю мотивацию. Мстить - вставать на одну планку с тем, кому мстишь. Наказывать - право сильного. Разницу чуешь ? Хотя результат вроде бы и одинаков, но послевкусие разное.
Что касаемо тетки - ты оцениваешь ее поступки со своей, мужской колокольни, а это неправильно. Есть хрестоматийные примеры, когда русский чувак побухал с другом - немцем, потом сел за руль и поехал, а немец позвонил и сдал его копам. Прав ли бы русский, что обиделся на это ? Прав, исходя из своей культурной традиции. Прав ли был немец ? Соответственно.
Надо дать себе время разобраться в мотивации теоретического предателя. И решить - стоит ли его наказывать. Особенно если речь идет не только о твоих интересах, но и интересах детей.
Приехал.
Вся эта хератень, это разговоры в пользу бедных.
Месть расцепляет нейронные связи в голове и убирает источник кортизола.
Расставляет все по своим местам.
Проблема в том, что 99,99% не могут отомстить.
Как им жить тогда?
Вот и находят утешение в подобных байках и афоризмах.
Надо здраво подходить к мести.
Есть возможность? Соразмерность? Не противоречит закону (или невозможно доказать)? Тогда картбланш на действия. После мести душевное равновесие восстанавливается полностью.
Если нет возможности. Тогда читать мантры из цитаты выше. Глядишь, лет через 10 отпустит совсем.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это вопрос соразмерности.
Если месть заключается - насрать перед дверью, то да. Это глупо, тупо и смешно
А если есть возможность испоганить жизнь васька полностью, то это как бы и показывает силу.
Почему? Потому что могу!
Приехал.
Это верно для леса. Не оставляй живых врагов за спиной.
Это верно для деревни. Обида тебе это обида роду.
Бейся до смерти за обиду, род отомстит за твою смерть.
Это исходные программы генного кода.
Кто не мстил, тот не оставил потомства.
Это неверно для города. Государство узурпировало право на насилие и уничтожает тех, кто осмеливается мстить самостоятельно.
В конкретном примере сдать васька в налоговую никая не месть, а гражданская обязанность.
Больше того, выявленное недоносительство будет наказано.
Это верно для деревни. Обида тебе это обида роду.
Бейся до смерти за обиду, род отомстит за твою смерть.
Это исходные программы генного кода.
Кто не мстил, тот не оставил потомства.
Это неверно для города. Государство узурпировало право на насилие и уничтожает тех, кто осмеливается мстить самостоятельно.
В конкретном примере сдать васька в налоговую никая не месть, а гражданская обязанность.
Больше того, выявленное недоносительство будет наказано.
Приехал.
Насколько знаю, за "недоносительство", да, есть уголовная статья, но касается она
https://meduza.io/cards/v-rossii-prinya ... potreblyatтех, кто достоверно знал, что тот или иной человек готовит, совершает или совершил хотя бы одно из преступлений террористической направленности, но не сообщил об этом в правоохранительные органы.
Приехал.
Так это в РФ. Коллаборационисткая власть конечно старается копировать хозяев, но успехи пока не очень.
Хотя СССР разрушили, это да.
Хотя СССР разрушили, это да.
Приехал.
Я не xристианин.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Наказание приносящие удовлетворение наказывающему и есть месть.Зануда писал(а): ↑20.01.18 12:17Я одобряю действия, но не одобряю мотивацию. Мстить - вставать на одну планку с тем, кому мстишь. Наказывать - право сильного. Разницу чуешь ? Хотя результат вроде бы и одинаков, но послевкусие разное.
Что касаемо тетки - ты оцениваешь ее поступки со своей, мужской колокольни, а это неправильно. Есть хрестоматийные примеры, когда русский чувак побухал с другом - немцем, потом сел за руль и поехал, а немец позвонил и сдал его копам. Прав ли бы русский, что обиделся на это ? Прав, исходя из своей культурной традиции. Прав ли был немец ? Соответственно.
Надо дать себе время разобраться в мотивации теоретического предателя. И решить - стоит ли его наказывать. Особенно если речь идет не только о твоих интересах, но и интересах детей.
Мотивацию как я уже говорил она мне изложила.
Всё жизнь с одном, хотела попробовать как с другим.
И я хуже говорил, наказывают не за мотивацию измены, а по факту.
У декабристов была хорошая мотивация, а повесили их по факту.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Веру в светлое семейное будущее.
Приехал.
Я говорил о твоей мотивации. Сам факт измены должен был снизить статус данной ожп в твоих глазах до такой степени, что сам смысл мести должен пропасть. Но дело твое.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Я тоже мог бы, наверное отличить. Если живешь и работаешь, тесно общаешься с носителями, начинаешь говорить чисто и без акцента. Но построение фраз и прочее в родном языке нихера не меняется. Абсолютно. Что в генах, с чем ты вырос - никуда не девается.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Че, 37 год снова на дворе?
Отправлено спустя 51 секунду:
Плюсуюсь
Приехал.
Дело не в ней.
Дело в том что взяли моё.
Пусть как оказалось гнилое и не нужное, нo меня не сочли нужным спросить.
То есть меня не сочли за человека.
У меня в нашем бизнесе репутация человека которого нельзя обманывать.
Моя репутация, это мой заработок.
Оставлю безнаказанными, пострадает репутация и заработок.
Мне этого не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я не знаю турецкого, от слова совсем.Поднимающийся писал(а): ↑20.01.18 15:25Я тоже мог бы, наверное отличить. Если живешь и работаешь, тесно общаешься с носителями, начинаешь говорить чисто и без акцента. Но построение фраз и прочее в родном языке нихера не меняется. Абсолютно. Что в генах, с чем ты вырос - никуда не девается.
Но в английском от построения фразы зависит столько что при неправильно построенной фразе могут просто не понять.
На знаю как на всех, но на мне это отразилось.
Последний раз редактировалось Игорь17 20.01.18 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Приехал.
А мне насрать что у неё.
Мне важно что у меня.
Надеюсь я объяснил понятно?
Приехал.
Светлое будущее на основе вранья?
Да, у баб это сплошь и рядом.
Так они и сильно не переживают когда правда его разрушает и нет возможности нагородить новой лжи.
Нет так нет. Значит не судьба.