Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 19.11.18 23:22

Зануда писал(а):
18.11.18 18:46
Так что я ратую за одиночество лишь в том случае, когда нет подходящей тетки на примете
Скво у меня есть. Но практикую формат гостевого брака.
Мне законный брак или гражданский брак,- все это не нужно.
Одному комфортнее, никто не шастает по квартире, не пристает с претензиями :mrgreen:
Дети есть, могу жить для себя и для них, но не для обслуживания пельменя.
Как и писал раньше, сейчас "жена" нужна только продолжения рода и условно для секса.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.11.18 00:28

TheChosenOne писал(а):
19.11.18 22:47
Зануда, я не буду спорить, потому что действительно стопроцентной защиты не существует. Но риск многократно снижается, если включать не только головку.
Не, не снижается. Веришь-нет, в моем случае формат отношений всегда был такой, что тетки меня буквально насиловали. Я не большой любитель потрахаться, потому им всегда было нужно больше, чем мне. Так что вопрос о головке - неактуален. Но если ты вместе с теткой хотя бы пару-тройку лет - ты не сможешь это контролировать. Разве что ты какой-то сраный робот, которому вообще большой вопрос - надо ли размножаться.
Впрочем - каждый имеет право на свои собственные грабли. 8)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 20.11.18 04:07

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
19.11.18 23:22
Одному комфортнее, никто не шастает по квартире, не пристает с претензиями
Дети есть, могу жить для себя и для них, но не для обслуживания пельменя.
не спорю при жизни в одного есть определенные плюсы, вот сейчас проживаю один и есть время подумать и пописать и никто не мешает не отвлекает, в этом есть свои плюсы.

но почему жизнь совместно с бабой это обслуживание ее? а почему не обслуживание мужчины? что за дурацкие убеждения? баба в доме это в первую очередь помощник а потом уже секс и все остальное.

всегда можно и нужно выставить свои правила по которым вы вместе живете, если мужчина не может этого сделать или не может это проконтролировать то кто ему виноват? может он просто слабак и поэтому ему проще в одного?

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
TheChosenOne писал(а):
Баба ничего не может объяснить мужчине, ее дело слушать.
у бабы другой тип мышления, и она не Алень, ее можно послушать и сделать свои выводы тем более когда она говорит веселые вещи :D :D :D :D почему и не поржать над Аленями :D ой мегаМачо-работодателями

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 20.11.18 07:24

tucha писал(а):
19.11.18 16:10
хорошая жена-мать - это главная промежуточная цель к -> конкурентноспособное потомство. первые познания о мире, ребенок получает через мать. чем она образование, чем нравственнее, тем у ребенка выше кругозор, тем корректнее его поведение. при таком раскладе - это большой плюс к теме
А мы изначально-то что обсуждаем? И из-за чего, собственно, вопрос возник: "плюсы и минусы жизни в одного"?
НЕТ СЕЙЧАС ХОРОШИХ ЖЁН-МАТЕРЕЙ!!!
Иначе никто бы и не заикался о неестественном проживании порознь!

О какой, вообще, нравственности мы говорим, применительно к бабам? К их подавляющему большинству, если угодно?
И каким образом поможет ребятёнку "расширить кругозор" пять высших образований мамы-пляди, бросившей папу? Разве что этот ребёнок - девочка, у которой будет воспитан условный рефлекс: "мужчина в жизни - величина переменная".
TheChosenOne писал(а):
Я вообще не слушаю, что баба пистит там. Только так, под настроение, поиграться да потренироваться в обнаружении демагогии. Все. Баба ничего не может объяснить мужчине, ее дело слушать.
Ща "великие гуру" поджарят тебя на газовой плите за "еретические высказывания"! Они, до сих пор, питают иллюзии по поводу "нитаких". А Ливальверт ваще "нитакая-во-плоти"!
Денди писал(а):
20.11.18 04:18
у бабы другой тип мышления, и она не Алень, ее можно послушать и сделать свои выводы тем более когда она говорит веселые вещи
tucha писал(а):
19.11.18 17:27
сиськой теплой может не слабо приплющить, простая прогулка по парку может казаться счастьем, при отсутствии этой сиськи
Беретта писал(а):
19.11.18 19:19
Отбивать кассовые чеки с заданным алгоритмом действий кассового аппарата- вот твой удел. К нестандартному способу мышления ты не готов.
Эх, сойтись бы Денди с Береттой, то-то эксперимент бы получился! :lol:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 20.11.18 09:11

Денди писал(а):
20.11.18 04:18
у бабы другой тип мышления
Типичная ошибка РГМнутых: мужчина и женщина с разных планет, и по-разному смотрят на мир, они равны.

Полная херня. Слышать такое от "крутого" Денди просто смешно.
Мне жаже не нужно знать, кто ты и как ты живешь, чтобы увидеть баборабство в твоем мышлении.

Баба есть существо ведомое и подчиняется мужчине. Если мужчина прислушаивается к советам 5-летнего ребенка при принятии решений, то такого кроме как дебилом никак не назовешь. Тут тоже самое.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 20.11.18 11:42

КТхизист писал(а):
20.11.18 07:24
А Ливальверт ваще "нитакая-во-плоти"!
Конечно нитакая. А вы как думали, что я позволю себя всяким Чозенам вовлечь меня в подвальное рабство и выжечь у меня на лбу "РАБ"?
А может Чозен- это и есть тот самый рязанский маньяк, который обманным путем заманивал в свой подвал девушек и затем насиловал их и заставлял на себя работать. Вот он и считает себя работодателем и головы всем морочит своим работодательством.
Отхлестала бы его на лобном месте вожжами, чтобы впредь глаз от пола не поднимал и разговаривать бы начинал после того как ему разрешат говорить. Работать бы его заставить, вместо ежесуточного интернетного трещания.
КТхизист, не слушайте вы его и не унижайтесь перед ним. У него нижняя губа до пола отвисла.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 20.11.18 12:02

Беретта, у тебя начинает бомбить от одного моего упоминания :D
Успокойся уже, болезная.

Баба ты и есть баба. :facepalm:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 20.11.18 12:54

Беретта писал(а):
20.11.18 11:42
то я позволю себя всяким Чозенам вовлечь меня в подвальное рабство и выжечь у меня на лбу "РАБ"
вот интересно что из себя представляет себя TheChosenOne, что бы баба захотела пойти к нему на таких жестких условиях как он расписывает?

вот от меня бабы сами не уходили хоть и получали иногда.

условия у TheChosenOne, типа жесткие, а желающие то есть на это место? и вообще были ли у него женщины? или девственник до сих пор? судя по постам так и есть :D

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 20.11.18 12:58

Денди писал(а):
20.11.18 12:54
и вообще были ли у него женщины? или девственник до сих пор? судя по постам так и есть :D
Изображение

Твой номер 12 :D

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 20.11.18 13:12

TheChosenOne, ничего охомутает тебя какая нибудь плять типа как КТ и будешь на нее и детей ишачить, ладно хоть не РСП будет и то ладно.

TheChosenOne, ты озвучь опыт проживания с бабой, судя по постам ты об этом только из кино и АБФ знаешь потому и суждения такие смешные.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 20.11.18 13:13

TheChosenOne, с таким словарем тебе вообще ответить получается нельзя. Сразу бабой обзываться будешь :lol:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 20.11.18 13:15

Денди писал(а):
20.11.18 13:12
ничего охомутает тебя какая нибудь плять типа как КТ и будешь на нее и детей ишачить, ладно хоть не РСП будет и то ладно.
Какое доброе пожелание. Вот спасибо, брат. Вот это я понимаю мужская солидарность.
Денди писал(а):
20.11.18 13:12
ты озвучь опыт проживания с бабой
Какое значение имеет мой личный опыт на объективную реальность, о которой я веду разговор?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 20.11.18 13:17

мне вот интересно TheChosenOne, как с такими перлами и убеждениями баб к сексу склоняет, или за деньги только? что то Я сомневаюсь чтоб на первой встрече услышав такое баба потекла и ноги раздвинула сразу.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 20.11.18 13:17

Денди писал(а):
20.11.18 12:54
вот интересно что из себя представляет себя TheChosenOne, что бы баба захотела пойти к нему на таких жестких условиях как он расписывает?
Правилами форума не разрешается переходить на личность оппонента.
Ну а так, можно было бы подробнее остановиться на психотипе людей схожих по мироощущению с Чозеном. Это очень интересно изучать психотипы людей с девиантным поведением. Если бы меня в свое время сориентировали на изучение психиатрии (как науки) уж я бы нипочем не отказалась бы от изучения типажей людей на научной основе. А так.... остается довольствоваться только собственным наитием, которое, как я считаю, меня не подводит.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 20.11.18 13:18

euro00, надо по сути разговаривать потому что, а не на личности переходить.

При предметном аргументированном разговоре люди не выдают фразы типа "тибенидают", "нивсетакие" и прочее. Все, что указано в таблице - типичная бабская демагогия, причем настолько примитивная и шаблонная, что я выучил ее уже наизусть.

Заметьте, я такой херней не знанимаюсь. Поэтому мои ответы Вы сюда не классифицируете.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 20.11.18 13:19

Я добавил в закладки )

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 20.11.18 13:19

TheChosenOne писал(а):
20.11.18 13:15
Какое значение имеет мой личный опыт на объективную реальность, о которой я веду разговор?
самое прямое, что бы знать о чем рассуждаешь надо хотя бы этот предмет видеть и руками трогать и лучше не один день.

а пока TheChosenOne, тренируется на кошках мнение его не учитывается.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 20.11.18 13:39

Денди писал(а):
20.11.18 13:19
самое прямое, что бы знать о чем рассуждаешь надо хотя бы этот предмет видеть и руками трогать и лучше не один день.
Чтобы понять, что говно несъедобное, необязательно его пробовать.
Это к вопросу о том, что личный опыт на объективную реальность не влияет.

О себе я рассказываю только то, что я считаю нужным. Если я решу рассказать, я это сделаю. Если тебя это не устраивает, можешь не слушать, о чем я говорю.
Денди писал(а):
а пока TheChosenOne, тренируется на кошках мнение его не учитывается.
Когда приведешь аргументы в пользу того, что я на кошках тренируюсь, тогда и поговорим. А пока ты просто бесишься от отсутствия контраргументов и пытаешься меня задеть. Это без толку. Я демагогию не воспринимаю, мне похеру.
euro00 писал(а):
Я добавил в закладки )
Памятка от бабской демагогии)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 20.11.18 13:53

euro00, Беретта, подкиньте ему что нибудь для затравки так забавно пишет, меня прям веселит :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я про TheChosenOne,

Пипа Суринамская
любитель

Сообщение Пипа Суринамская » 20.11.18 16:11

TheChosenOne писал(а):
20.11.18 09:11
Баба есть существо ведомое и подчиняется мужчине. Если мужчина прислушаивается к советам 5-летнего ребенка
Мальчик, в мире полно женщин, которым вы, изъясняющийся в сети с орфографическими ашыпками, даже кофе заваривать не смеете по причине своей дремучей инфантильности и воинствующей глупости.
Умные, интеллигентные, работящие, креативные женщины. Они не сидят сутками в интернетах и не поливают грязью вторую половину человечества.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, темка зеркальная для меня, например.
Мне одной куда лучше, чем с мужчиной, который ходит по моей квартире, чего-то требует, кидает носки мимо корзины с бельем и постоянно стучит дверкой холодильника :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.11.18 16:23

Ну так на самом деле эта тема и не имеет половой принадлежности. Вполне хватает самодостаточных теток, которые если и взгрустнут когда о постоянном хрене в доме - так это скорее атавистическое ощущение. Забавно то, что таким теткам от мужиков нужно ровно тоже самое, что и мужикам от теток - размножиться и только. 8)

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 20.11.18 16:27

Пипа Суринамская писал(а):
20.11.18 16:12
Умные, интеллигентные, работящие, креативные женщины.
На которых без слез не взглянешь )
Все эти качества женщине нужны как козе баян.

Пипа Суринамская
любитель

Сообщение Пипа Суринамская » 20.11.18 16:34

Резонно. Хотя, я лично размножилась от законного мужа.
Если б его не прикопали в полях его же "друзья", вполне бы жила сейчас семейной матроной.
В сложившейся ситуации вижу свою жизнь гармоничной без постоянно проживающего рядом мужчины.
От вас, мужчин, много суеты, проблем, грязи и траты времени на готовку провианта.
Это время лучше потратить на самообразование и отдых, чтобы потом успешно эти знания монетизировать и капитализировать :D

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
euro00 писал(а):
20.11.18 16:27
Все эти качества женщине нужны как козе баян
Вас забыли спросить, что нужно женщине.
Одной нужны лишь штаны в доме, другой - весь мир и Вселенная в придачу.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 20.11.18 16:39

Пипа Суринамская писал(а):
20.11.18 16:34
От вас, мужчин, много суеты, проблем, грязи и траты времени на готовку провианта
Ты зачем пришла, что сказать хотела? Бабская ругня?
Соскучилась по мужику хлопающему холодильником?
иди на вуменсру и с самодостаточными обсуждай мужиков козлов.
Не засоряй тему.
Ни о бабах речь.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 20.11.18 16:41

Так я об этом и сказал.
Такие женщины как вы негодны не только для длительных отношений, но и для спермослива, себе дороже как говорится.

Ответить