А есть, счастливые истории общения с рсп?
Яйцо же! За 200000000 лет до куриц появилось. 
Йоу. Варёное ,а уж из ниго потом курица вылупилась ! Тожэ варёная.
-
Evgen прав
- бывалый
Так вот в чем дело то
Бедные РСП, как им тяжело, где и как им найти "настоящего" мужчину, среди диванных лежебок, сейчас прослежусь
Какбэээ ,отыскать на прасторах планеты земля ёпыря -терариста-пирихватчика, жанитца на нём, залететь от него ,поймать на измене -аххуе ть и сильна удивитца факту измены ,развестись найти аленя который повёлся на ёпнутую тётку с дитём ,жанитца на нём ,залететь ииииииии ... ?!! Разве РСП -зло ,не зло ,причом сами себе ?
Аленям даже сами рсп уже прямо пишут, за кого их считают, и все равно находятся же идиоты готовые в этот мусор с детьми вкладываться...
Вот ведь пример наглядный был, в этой же теме:
Вкладывайтесь в общем в них, кто-то же их должен содержать, пока умные просто трахают)
Вот ведь пример наглядный был, в этой же теме:
То есть, сама рсп считает клюнувшего на нее мужика отстоем
Вкладывайтесь в общем в них, кто-то же их должен содержать, пока умные просто трахают)
Аххх уеннна правда ?
Та фкурси ! Нинада наделять нинаделяемое нинаделяемым и ФСИО БУДИТ АТЛИЧНА!
Оуу ,какая агрэсивная тётка ,имею вапрос: -А дишовый ёпарь это как?
Так не сам же мужчина наделяет женщин теми качествами, которыми они не обладают, такой взгляд навязывает мужчине социум с рождения, и выбить его из головы потом очень проблематично. Большинство так и будет даже после красной таблетки метаться из стороны в сторону, то у них женщины роднульки понимающие их полностью, то инстинктивные животные, когда в очередной раз счленавасгена снимать придется
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я вижу только то, что ты писала. Там ясно было вполне сформулировано: "те, кто хоть что-то стоит, трахает свободных девок". А до твоего мужа мне дела нет (как и до тебя в прочем), ты сама его унизила а не я :D
Посмотри на мир ,это социуму С энтими навязаными "цээнастями " нидолго останутца, его замещает ортодосальные системы построение ! Так скать и жывые будут завидовать мёёёёёртвым (С) Висёлый мультиг пра пимратаф .
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Прикольна так та , сидел как та с каким та никчемным дохтирам каких та нипянятных наук,абсуждали ! Так вот его видинье типа матриархат и феминизация обчиства ,эт предтеча полного изничтожэния мироустройства ,кароче жопа плизка и нам всем звизда ! Типа такое ужэ было и не раз на энтой грешной планете .
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Прикольна так та , сидел как та с каким та никчемным дохтирам каких та нипянятных наук,абсуждали ! Так вот его видинье типа матриархат и феминизация обчиства ,эт предтеча полного изничтожэния мироустройства ,кароче жопа плизка и нам всем звизда ! Типа такое ужэ было и не раз на энтой грешной планете .
Комплиментом это было бы, если бы на нее в Полицейской академии.
Это твой литературный перевод слов, которые в переводе не нуждаются: должен содержать и меня, и ребенка, поэтому мне нужен богаче, чем если бы я была одна.Nura Berg писал(а): ↑20.03.19 23:32понимаешь, когда у женщины есть ребенок и она одна, ей страшно брать на шею еще кого-то. потому, да, есть такое, рсп интересует, а жоних-то не нищеброд часом? потому как мужчины наши норовят со своего старого дивана свое трухлявое муждуножное "сокровище" переложить на чьи-то хрупкие плечи под предлогом "ты нах никому не нужна, старая 6лядь с дитем". вот и все обьяснение.
Именно так думают и говорят РСП.
так все женщины думают :D
Точна ?? А если у тётки ну "фсё нармальна с баблом ",фсмысли ахринена нармальна с баблом то ...?
Отправлено спустя 59 секунд:
Уууу нищеброды.
Отправлено спустя 59 секунд:
Уууу нищеброды.
- Просто_чел
- посвященный
Ой да не звезди!
У меня город 2 млн. Заходишь в вк, выбираю раздел поиска. Ставлю: Свой город, Пол - Ж, возраст 19-23, галку на "с фотографией", и семейное положение: "в активном поиске".
Вот прям счас сделаю, посмотрим сколько их.
Ты охерел?? Люди 22 096. Херассе!
Ок, что б не писать в пустоту, поставим галку в поле "сейчас на сайте".
Капец: Люди 619.
Да что б подкотовить текст да им всем разослать, у меня как минимум не менее часа уйдет. Йопт. Более шестисот! И это сложно найти для потрахулек?
Степень адекватности можно в расчет не брать, ибо сидит в СС - уже адеватность под сомнением. А для шпили-вили - самое то.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Он еще дешевле, раз уж под твою дудку стал ссать сидя.
Лично меня ниустроило на СС то что эти сискажопые ,фото выставляют одно ,а в рианальнасти приходит такое чудо ,што ястока нивыпью !
- Просто_чел
- посвященный
Но ведь те кто пердолит рсп - ваще не задумываются о том, что она там считает. Ну разве ежели только не законченный алень.
Отправлено спустя 43 секунды:
Этт лигко прочекать. Ваще-ваще лихко.
-
Evgen прав
- бывалый
Да кто вам в уши льет, бедненькие они такие, мужчины залили в уши, шо прям ноги раздвинулись сами, и опять плять мы виноваты.
Кстати, на недели трахнул двух РСП, так я им сразу на первом свидание сказал кто они, и с какой целью с ними встретился, на вопрос "Зачем встретился если чужих детей не приемлешь?" прямым текстом ответил для спермослива, лицо и фигура у тебя ебабильна, почему бы и нет, и что, одна позвала к себе на следующий день, а вторая сама приехала ко мне, да еще со стряпней... И обе, после траха сказали, что когда в кафе ты обсирал меня (не обсирал, а правду говорил
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Льешь в уши - дают, говоришь правду - тоже дают
говорить правду - для своей совести хорошо. и во избежание бумеранга.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
шалавы какие-то
- vladimirspaf
- аксакал
Ну так алени это не читают. А те кто читают и так все знают. Можно и правду сказать.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
наверно нищеброд. А нужен обязательно догорой ёпарь
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а разве не так?Children писал(а): ↑21.03.19 08:17Прикольна так та , сидел как та с каким та никчемным дохтирам каких та нипянятных наук,абсуждали ! Так вот его видинье типа матриархат и феминизация обчиства ,эт предтеча полного изничтожэния мироустройства ,кароче жопа плизка и нам всем звизда ! Типа такое ужэ было и не раз на энтой грешной планете .
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Вот смотришь,бывает, на фото:
Богиня с показа Шанель!
(Сейчас в фотошопе работа
Свинью превращает в модель!)
А встретишься с ней у фонтана,
Посмотришь: Да это же мрак!
И думаешь, до ресторана:
Ты столько не выпьешь, чувак!
(Потом, как окажется - выпьет,
И столько, и даже с лихвой,
А девка всё сыплет и сыплет
Речей бестолковых ботвой...)
А утром, в похмельном отрубе,
Под белые ручки берёт,
Пацан ещё фишку не рубит,
А девка уж в ЗАГС его прёт!
дешевый йопарь - это тот, который презирает женщину, но в целях экономии средств, морщится, но трахает :D при этом врет, что она - любовь всей ее жизни. ну разве он не дешевка, ась?
- Мано Вардас
- аксакал
- vladimirspaf
- аксакал
говорит, что любовь всей жизни и при этом морщится? Интересный опыт
- Мано Вардас
- аксакал