Вова тренируя язык!
Как только языком завяжешь в узел хвостик от вишни ,можешь идти знакомиться

на что намекаешь?
ну-ка обоснуй.
Ну Вова, ну как с таким странным вопросом можно подваливать знакомиться? Ка-а-а-ак:???vladimirspaf писал(а): ↑04.05.19 20:33Вчера, к троим подошел с вопросом "Не жарко в такой куртке" (все в черных куртках были, а между тем, солнце изрядно светило). Все также односложно ответили и отвалились.
так я с улыбкой доброжелательной. Я в рубашке одной тонкой - и мне жарко, а они куртки напялили и под куртками наверняка еще куча одежды. :=/
надо было сказать: "Если увидите арахис, позвоните мне пожалуйста по этому телефону" и даёшь ей свою визитку.vladimirspaf писал(а): ↑04.05.19 20:33Вот, например, сегодня в магазине искал арахис, не нашел. Вижу, девушка стоит, подошел спрашиваю "Вы тут арахис не видели?" "Нет" - и морду тапком.
Куража в тебе нет. Интриги. Конечно косячишь. Для большинства ты унылый странный типок, потому и процент такой.
это юмор у тебя тапком, вот и морды соответствующие.
если баба хочет знакомится, то она познакомится. по фиг чё говорить. главное уверенно. имхо конечно.
Это уровень дедушки на лавочке, который заботится об окружающих и раздает бесплатные советы.vladimirspaf писал(а): ↑04.05.19 20:41Я в рубашке одной тонкой - и мне жарко, а они куртки напялили и под куртками наверняка еще куча одежды.
давай начистоту. ты их, я так понимаю, много видела. маленький-это до скольки см?White woman писал(а): ↑04.05.19 20:44Указывать дамам на их оплошности в одежде или в макияже, это как если мужчина разденется перед сексом, а девушка ему скажет
" тебе с таким маленьким членам не скучно живётся"
Ну кто сказал, что баба хочет познакомиться с кем попало то? У бабы тоже есть свои представления об ОМП, который им нравится.
они возможно не поняли, что он с ними знакомился. есть такие типы, которые всякие комментарии дают абсолютно незнакомым людям. автора наверно за одного из этих приняли.
я же серьёзно спрашиваю
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 3 гостя