Неа, ты не ныл. Ты пытался
Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления
- vladimirspaf
- аксакал
Я неск страниц назад о себе такое же написал
- vladimirspaf
- аксакал
-
Какие исходные данные? Лично я под исходными данными понимаю исходную привлекательность для противоположного пола. Такую, которая есть изначально, без "танцев с бубном" и всяких извращений типа "прокачки себя". Так вот от этого всё и зависит. Если моя привлекательность ниже среднего по мужскому полу среди моего возраста, то не вижу никакого смысла как-то пыжиться: нет – и ладно, идёте (ОЖПы) лесом, ищете себе классных, незанудливых и т.д. Для меня унизительно играть с такой позиции.vladimirspaf писал(а): ↑04.12.19 18:17а у меня, между прочим, исходные данные были примерно как у автора
Если же она выше или хотя бы не ниже среднего уровня, то тут уже, конечно, есть смысл где-то постараться и переступить через себя.
Вот факты и наблюдения заставляют меня, увы, склоняться больше к первому варианту.
Ессно! Если он начнет что-то делать, кто ж за него в тырнетах ныть будет
Отправлено спустя 30 секунд:
Уточка ты
сколько девок из 100 сказали на приглашение пойти погулять (или дать номер, ВК, вайбер и иже с ними): отвали, негодяй!?????????????????
а нисколько, ты даже не пробовал завязать диалог!
сходить на любой фест, найти глазами первую же попавшуюся симпотную тян, подойти и сказать сквозь шум: "привет! ты классная, можно сфоткаться? Я обниму? - и не дожидаясь ответа, хвать её за талию, касаетесь височками (как эскимосы почти :D ) и делаешь селфач. Скажи про её необыкновенные (волосы, глаза, улыбку, костюм) и спрашиваешь имя в инсте. На недельке найди её там, выложи совместую фотку, отметь её на ней и го в личку! ФСЁ!
я весьма так себе (на мой взгляд, хоть и переубеждают)), но никто пока не послал. Таких фоток за фест у меня примерно 2-3 ГБ

- vladimirspaf
- аксакал
вот-вот. У меня, автор, был день когда я сделал порядка 50 подходов, из них не взял ни одного телефона. Но вместо того чтобы ныть о своей непривлекательности я стал думать, что я сделал не так. И, как не странно, понял. И сделал выводы.
Отправлено спустя 43 секунды:
а в чем она по-твоему заключается?
User171234, вы упускаете из виду одну маааленькую деталь.
У вас есть МПХ. А это значит, что вы МПО.
Из чего следует, что без вашей хотя бы минимальной активности на вас особи противоположного пола карабкаться не будут. Да и вашего пола тоже, на самом деле.
Мир так устроен (пока ещё, феминистки работают над этим), что мужчины ангажируют дам. Не наоборот. Мужчины приглашают на танец, просят номер телефона, предлагают знакомство. Дальше уже и женщина делает какие-то шаги, если симпатия возникнет. Но не первые.
Поэтому вы не можете говорить о своей мужской привлекательности или полном её отсутствии. Так как вы не пробовали себя в роли мужчины при общении с женщинами. Вы занимаете женскую гендерную позицию в сфере межполовых отношений, пассивную.
У вас есть МПХ. А это значит, что вы МПО.
Из чего следует, что без вашей хотя бы минимальной активности на вас особи противоположного пола карабкаться не будут. Да и вашего пола тоже, на самом деле.
Мир так устроен (пока ещё, феминистки работают над этим), что мужчины ангажируют дам. Не наоборот. Мужчины приглашают на танец, просят номер телефона, предлагают знакомство. Дальше уже и женщина делает какие-то шаги, если симпатия возникнет. Но не первые.
Поэтому вы не можете говорить о своей мужской привлекательности или полном её отсутствии. Так как вы не пробовали себя в роли мужчины при общении с женщинами. Вы занимаете женскую гендерную позицию в сфере межполовых отношений, пассивную.
- Марк Аврелий
- посвященный
Марк Аврелий, а если автор переедет в Москву при всех его нынешних вводных данных, его прямо с вокзала унесет к себе домой патриархальная девственница 20-ти лет?
А сейчас без всей этой няшно-соцсетевой х-ы не работают знакомства в реале? (просто обменяться телефонами или другими IM)Ламберт писал(а): ↑04.12.19 22:28Скажи про её необыкновенные (волосы, глаза, улыбку, костюм) и спрашиваешь имя в инсте. На недельке найди её там, выложи совместую фотку, отметь её на ней и го в личку! ФСЁ!
я весьма так себе (на мой взгляд, хоть и переубеждают)), но никто пока не послал. Таких фоток за фест у меня примерно 2-3 ГБ
- vladimirspaf
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
В случае автора, ему надо не о пе3дах думать, а работать над собой, мысли, характер, внешность, окружение.
Но он предпочитает ныть и жаловаться.
Может такое время. Поколения ожп средины 90х и далее, дикие, примативные, жадные к потреблядству и прочим прелестям капитализма. Вот кстати поэтому мне молодые ожп не нравятся, как-то телепатически противны.Petroff писал(а): ↑04.12.19 11:15видя современную молодежь (до 30) я не удивляюсь. У них какая-то другая прошивка мозга на этот счет: девушки по каким-то особенным внешне-поведенческим признакам изначально ранжируют парней на тех, с кем хочется спать и тех, с кем можно только общаться и вторых при попытках подката чморят крайне жестко и болезненно для неокрепшего юношеского самолюбия, причем парни, добрые по природе на 90% попадают во вторую категорию.
Об этом речь и велась. Поэтому неясно, при чём тут Мухосранск и тараканы автора.Марк Аврелий писал(а): ↑05.12.19 00:15В случае автора, ему надо не о пе3дах думать, а работать над собой, мысли, характер, внешность, окружение.
Но он предпочитает ныть и жаловаться.
Отправлено спустя 54 секунды:
Вестимо что - ждёт свою любовь из города n. Уточку.
Szzz, хз, я в интернете больше времени провожу :D
На самом деле кроме привлекательности есть еще варианты. У мужиков, бабам без привлекательности тоска и безнадега. А у мужиков есть.User171234 писал(а): ↑04.12.19 22:07Если моя привлекательность ниже среднего по мужскому полу среди моего возраста, то не вижу никакого смысла как-то пыжиться
Например, если мужик с добрым сердцем – таких любят и уважают. Но и конечно бабло открывает до хрена дверей. Увлеченность пожизни каким-то офигенным делом тоже может баб цеплять. Еще есть "путь гуру" – бабы обожают учителей, которые им по ушам ездят. Тут, конечно, нужен определенный талант, чтоб верить в какуе-то необычную xyету и уметь это убедительно и многословно преподнести. Кароче смотреть надо, какие у тебя таланты и как их в высоких целях развития и укрепления межполового сотрудничества применить.
Но, ежели совсем уж нифига за душой – ни привлекательности, ни доброты, ни бабла, ни на уши присесть не умеешь – тут жопа, да. Тогда ты прав, можно и "не пыжиться". В конце-концов, порнушка и танчики до упору - не такой уж плохой выбор. Истинно говорю тебе, многие женатые позавидуют.
- Magnum_357
- старейшина
Magnum_357, циничненько 
Не, доброта не значит, что ты лох. И наоборот: лох и терпила совсем не обязательно с добрым сердцем.

Не, доброта не значит, что ты лох. И наоборот: лох и терпила совсем не обязательно с добрым сердцем.
В уверенности в себе и любви к себе. В том,чтобы показать ожп заинтересованность, и в тоже время, чувствовать что если она игнорирует, ну и фиг с ней. По настоящему. Чтобы вроде не против познакомится с данной ОЖП, но и наплевать если что.
100% Только если тема самому интересна и разбираешься в ней.
Их цепляет когда они не могут сильно зацепить.
Собственно все тоже самое.Марк Аврелий писал(а): ↑05.12.19 00:15В случае автора, ему надо не о пе3дах думать, а работать над собой, мысли, характер, внешность, окружение.
понимаешь какое дело, во многих областях у меня все как будто по маслу идет, все как-то само складывается, некоторые проблему решаются чудным образом. я лишь совсем немного усилий прилагаю, и как будто кто-то все за меня решает лучшим образом. знаки опять же приходят, плохие и хорошие, по ним я научился ориентироваться. однако в ресурсе отношений у меня совсем дыра, приходится прилагать очень много усилий и не получать ничего. некоторые на форуме описывают это так: шел в магаз, по дороге познакомился с девицей, потом встретился и сразу дала. вот у меня может так же получиться например с делами по бизнесу, само все идет в руки, случаются совпадения, которых впринципе не могло быть, а у кого-то нет.
поэтому и хочу изучить кармическую составляющую отношений, тем более в последнее время у меня со временем еще хуже стало, очень много проектов свалилось, остается время только литературу почитывать. сдается мне, что кому-то суждено баб клеить, кому-то нет, и ничего не поделать, не фиг тогда на этом заморачиваться, другими делами заняться.
вот тут я с тобой отчасти согласен, если на тебя например в общ.транспорте или в коллективе бабы глазами не стреляют, то это плохой показатель.User171234 писал(а): ↑04.12.19 22:07Лично я под исходными данными понимаю исходную привлекательность для противоположного пола.
я б над собой даже эксперимент поставил опасный, лицо под нож пластического хирурга, сделать симпотичного парня аля бред пит и потом посмотреть на бабскую реакцию.
что за глупости?
этому можно научиться
а вы прям Казановой быть хотите, пачками баб окучивать?lpt100 писал(а): ↑05.12.19 16:22некоторые на форуме описывают это так: шел в магаз, по дороге познакомился с девицей, потом встретился и сразу дала. вот у меня может так же получиться например с делами по бизнесу, само все идет в руки, случаются совпадения, которых впринципе не могло быть, а у кого-то нет.
какой-то средний результат вас не удовлетворит?
то, что не получается сходу не значит, что не нужно этим заниматься
значит нужно просто прокачиваться в этой сфере
вы посмотрели видео это?