Ищем патриархальную девственницу!)
Ну так сиди и жди
Вот тут возьмусь немного не то, что оспорить, но уточнить. Да, все на виду. Согласен. Но распущенности на селе не меньше , чем в городе. По крайней мере в КК. Вообще труба. За все время поисков моих ни одной целомудренной гражданки 20 лет.
А вот не понимаю, как девки гуляют до брака на селе. Видно же всё
Потом уезжают в город и вуаля, снова прекрасная репутация!
-
- посвященный
Радостный, а вы сексом с будущей женой ПД только в браке будете заниматься?
Если я её испортил - считай уже в жены взял)
Естественно я не не буду портить, пока не решу семью с ней создать.
А брак или семья - это уже с ее отцом обсуждать)
На самом деле , кто бы что не говорил, брак - гораздо выгоднее для мужчины , чем для женщины. Объясню. Если люди создают семью - то все вопросы в семье решаются с точки зрения морали, здравого смысла и т.д. В случае с государственной регистрацией брака, особенно если это было желание одной из сторон, вторая может воспринимать семью, исключительно с точки зрения СК. А это гораздо удобнее)
Но, я не знаю людей, адекватных, чтобы делали именно таким образом. Это даёт куда меньше гарантий женщине.
Да, можете начать говорить про алименты и содержание. Если подходить с точки зрения закона - человек может поставить себе пол ставки и платить пол копейки. А если с точки зрения морали - столько, сколько действительно нужно. Да и детей я бы не отдал, в любом случае. Дети это семья.
-
- посвященный
-
- посвященный
31. Начал искать в 26)
До 35 просто идеально. До 40 возможно. После - филиппинки нам в помощь)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Зачем?
Есть тысяча и один метод забрать детей. А что до жены - зависит от того, что вытворила. Главное, чтобы семью не позорила.
Отправлено спустя 33 секунды:
Вот именно!
Отправлено спустя 57 секунд:
И я) Не патриархальных много знаю)
Патриархальных не девственниц 1 знаю)
А вот комбо - увы
А как бы он их иначе отбирал, если бы она была против? Взятки давал в суде? Так судиться по этому поводу можно практически бесконечно...
-
- посвященный
а вы вообще их видели? Они существуют? В России? Филипинка не будет любить вас :D
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
значит ли это, что если она найдет другого омп ей конец? Или что есть позор?
Отправлено спустя 45 секунд:
надо у нее спросить :D грибное место :D
Проще согласиться и не быковать. Ведь по моей вине расхода бы не было. А значит справедливость на стороне мужа.
Соответственно - любые методы.
Может оказаться так, что ее возьмут на контроль в психо-нарко диспансер. Или окажется , что она преступление совершила. Что угодно может быть. Поэтому лучше жить, как человек
Главный фактор, это то, что вы можете крякнуть лет в 55, когда как раз так нужны будете своим детям...да и жена беспомощная останется не у дел. Умный отец просчитывает наперед. И не будет брать слишком старого жениха, по многим причинам это не рентабельно. Если мы говорим о действительно достойной Ж. Он же тоже ей будет жениха подбирать среди сынов своих друзей. Или отец с недостойными людьми общается? Нет...значит и друзья соответствуют. А значит, у них сыновья есть, немногим старше их дочерей. И они будут рассматриваться в первую очередь. Семья должна быть молодой. А старый муж и молодая жена, увы...
-
- посвященный
-
- посвященный
если она бедна и безграмотна, хватит одного раза, наверное
Отправлено спустя 47 секунд:
а у Орбакайте как отобрали? Увез к себе и фсио
Отправлено спустя 44 секунды:
жаль, что это не всегда гарантия
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а наследство? будет опекуном своей дочери, все деньги в семью :D опять же у Радостного тож родня есть, помогут
Вы не забываете, что у нее отец есть? И он настоящий мужик? Серьезный, судя по всему...и ваши грязные методы могут обернуться против вас, и в вашей машине найдут пол-кило героина...Вы не думаете же, что отец дочь выкинул из своей жизни? Он будет присматривать...и за вами в том числе. И если что не так, сделает вам а-та-та...
-
- посвященный
К этому я готов был 26.
Да и плюс пассивки достаточно. На безбедную жизнь ей и детям хватит
Ну, там сын с матерью общается и каникулы с ней проводит. Радостный же грозился, если развод, то жена детей на увидит...
Для наследства жених ещё слишком молод. Это ему должно быть под 80, меньше нет смысла, может пропыхтеть слишком долго...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А другой муж в вашем наследстве предусмотрен? Ну, чтобы с ней жил, поддерживал, с кем можно поговорить, да и потрахаться? Не все можно деньгами то компенсировать...кому она будет нужна, молодая вдова с кучей детей? Да, с деньгами...альфонс присосется...жизнь ей сломает.
Вот об этом отец и должен подумать наперед...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Это не значит, что зятю позволительно творить любые непотребства. У сурового патриархального отца есть свои жизненные принципы.