+1
Алкаш, наркоша и т.д. когда помнит день когда завязал - сам себе напоминает что никуя не завязал
эта пять
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот эту фразу я сохранил бы
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
котэ надо спасти
+1
эта пять
Вот эту фразу я сохранил бы
котэ надо спасти
Не надо становиться железными.
Коты и кошки абсолютно бесполезные твари.
прогресс был. честно могу сказать то. хоть я и не правильно держал санчас мониторя ббж в сс,голова хоть по тихоньку но вставала на место. НО написавши ей позавсера на счет котЭ я сам себя выипал в жопу. сегодня проснувшись и залевши в сс она спустя пять минут написала про кошку,мол течка у нее. короче то что началось за здравие кончилось как за упокой. вывела на эмоции . как вывела? вызвала ревность,потешила свое чсв и опять я так понимаю слив. итог. я му..ак мне тут уже на протяжении 34 страниц пишут как оно все есть и как будет. а я все равно сделал по своему. в очередной раз убедился,что я ни на шаг не продвинулся а по ощущениям откинуло меня на декабрь-январь. хожу по круг.какая же я тряпка. всегда думал что у меня есть яйцы,но увы. перед вами стыдно,перед собой тоже стыдно. я слабак веденый.PaulReedSmith писал(а): ↑24.03.21 13:45Следует признать, что какой никакой прогресс есть, т к сначала автор был уж совсем плох. Сейчас, конечно, не намного лучше, но всё же лучше.
моя домашняя)
с коте и пошло вписду с позавчерашнего дня
Котэ - кошка?
Будешь дальше кошку требовать - напишет как котэ какает, писает, сколько раз на дню, пришлёт фото каках, напишет, что котэ нужно к врачу и т. д.
блят с этого с утра и началось. пишет что орет с конца января,кота хочет. пишу капли есть капай на нос и будет тебе счастье. Она- им много нельзя стерилизовать надо а денег нет. Я- даю денег на стерилизацию и забираю. Она- а как же я без нее буду? Я-как нибудь. Она- 15 числа я в отпуск ухожу и на неделю уехать надо вот думаю можешь ее забрать итд.ИмяПользователя писал(а): ↑24.03.21 15:28Будешь дальше кошку требовать - напишет как котэ какает, писает, что котэ нужно к врачу и т. д.
Будет делать всё, лишь бы выипать тебе мозг и развести на эмоции.
удовольствие получаешь ты видимо от этого...
Видимо, ты пока сам не сожрешь всё это дерьмо лично, не успокоишься. Будешь пистострадать, пока эта шалава не пропадёт без вести, и мониторить её ты уже не сможешь.Андрюха871 писал(а): ↑24.03.21 15:14всегда думал что у меня есть яйцы,но увы. перед вами стыдно,перед собой тоже стыдно. я слабак веденый.
да нахер ее!!! хорош глумиться
жру же. так и получается! хотя мне тут всем форумом говорят какое оно невкусное пля. всеравно пробую его на вкус. это пистецPaulReedSmith писал(а): ↑24.03.21 15:39Видимо, ты пока сам не сожрешь всё это дерьмо лично, не успокоишься
Я не вижу ни одной причины, чтобы жрать. Ни детей, ни имущества, никаких других дел. У вас в городе нет ветеринаров? Или ты за него?
я сам понимаю абсурдность. да денег может просила таким способом хз ее. я вообще не понимаю что за говно у нее в головеPaulReedSmith писал(а): ↑24.03.21 15:42Я не вижу ни одной причины, чтобы жрать. Ни детей, ни имущества, никаких других дел. У вас в городе нет ветеринаров? Или ты за него?
Эта шалава для тебя такой же чужой человек, как любой другой прохожий. Ты всех по домашним животным консультируешь?
Что у неё в голове как раз совершенно понятно.
я вчера еще и аптекарем был и терапевтом походу. она же вчера болела
мне не понятно. что?
у меня полное дерьмо сейчас. после общения с ней эти два дня
Тебе уже миллион раз тут объяснили. Баба самая обыкновенная шалава сдс. Ты для неё по уровню ниже говна, вот она тебя и чморит. Природа у сдс такая - унижать аленей. Если она и будет тебя пинговать, то лишь для того, чтобы убедиться, что ты как был ниже говна, так и остался, и по-прежнему мечтаешь занырнуть своим носом в её вонючую чёрную общественную дыру.
Оно у тебя и до этих двух дней было.
На файлообменник выложи, а сюда ссылку
имхо автору не пахнет, ему норм
зачем ты так про автора?
все здесь проходили
таки да
Сейчас этот форум просматривают: Albanes, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Mr_Bean, Stiv1982, Yandex [Bot], Лось просто лось и 23 гостя