Все тут не просто так запиливают тему. Надыть обождать.
Поел шашлычков, блин
-
SanSanych2
Поел шашлычков, блин
Да уж. Синька- зло!
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Автор, но всё таки хочу спросить, собираетесь вы продолжать бизнес с уасяндрой? Как вы себе это представляете? Пытался ли уася прояснить ситуацию с вами или через знакомых? Он ведь не кретин уж конченный. Наверное ситуацию прокачал.
Поел шашлычков, блин
Автор выше написал, что бизнеса с васисуалием делать не будет.skif150763 писал(а): ↑22.08.21 11:10но всё таки хочу спросить, собираетесь вы продолжать бизнес с уасяндрой?
Поел шашлычков, блин
Йоу. Типа ,,,: Уася ты жмякал маю любимку , хрен те а не бизнис , ну и паходу мне тожэ хрен а не бизнис?!-. Таг штоли ?? Если взвешывать на весах , то на одной старане весов нипанятная тетка каторую лапает кто хочет и ей нраитца иба ржот ,,, на другой нипанятный кампаньён лапающий типа жыну кампаньена ,НООООО учайствующий в соместных праектах по зарабатыванию денюжки ??
Поел шашлычков, блин
если не сумерки, свет прожекторов и зрение минус 10, все вы правильно понимаетеФельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 20:10это вообще реально, так заболтаться, что не заметить руки чужого мужика на коленках?
Может я уже старенький чудак и это давно норма, когда чужие мужики гладят ноги?
Правильно ли я понимаю, что Зина была как минимум не против того, что ей полировали коленки? Ч
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Firefly,
Ам со сори, точняк, перечитал. Ну чисто гипотетически. Уасяндр звонит автору: "Автор, друг мой, а почему ты не хочешь со мной вести дела?". Да ладно-это небольшой стёб. Я думая уасяндр и так всё хорошо понял. Автор, дружище, ты хде? Люди волнуются.
Ам со сори, точняк, перечитал. Ну чисто гипотетически. Уасяндр звонит автору: "Автор, друг мой, а почему ты не хочешь со мной вести дела?". Да ладно-это небольшой стёб. Я думая уасяндр и так всё хорошо понял. Автор, дружище, ты хде? Люди волнуются.
Поел шашлычков, блин
Если на стакан присел , то здря , нистоит оно того , жоны приходют и уходют , а алкагализьм астаетца ! Атвичаю.
Поел шашлычков, блин
Есть, давление 170 на 100шышнадцать и ноющая бачина .
- Вася Рогов
- посвященный
Поел шашлычков, блин
чьо туд?
167 серия,где Зина объявляет автору что она его родная сестра и дети не его?
167 серия,где Зина объявляет автору что она его родная сестра и дети не его?
Поел шашлычков, блин
-
Кассир Сидоров
- любитель
Поел шашлычков, блин
О если бы так.
... увы, в реальности все обстоит ну совсем по-другому: ОЖП и рада бы дать, да вот все не встречается ОМП, способный вызвать у нее это самое желание.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Поел шашлычков, блин
А он его нашёл ! Во, на ! - феникс77 дрочит в сухомятку. Этакий "уровнитель" конфликтных ситуаций, мечтающий нести добро в интернет-массы и сладко постанывающий при осознании значимости своих текстов на этом форуме. А по-факту ничего из себя не представляющий статист, не понимающий механизмов МПО от слова СОВСЕМ. Тихушник-дрочер под лозунгами "чтобы не было войны", а как по мне - так не мужик даже. И таких тыЩи ! И из-за таких типа "рассудительных" розовогольфовых слизней бабы и распоясываются, потому, что всегда найдутся такие фениксы77
Так, лирика...
Поел шашлычков, блин
Отвечу кратко. Пьяная Гайка - резьбе не хозяйка. Давно и прочно установленный факт.Кассир Сидоров писал(а): ↑22.08.21 23:39увы, в реальности все обстоит ну совсем по-другому: ОЖП и рада бы дать, да вот все не встречается ОМП, способный вызвать у нее это самое желание.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Поел шашлычков, блин
По факту :
1. Зина наказана за свою лояльность к лапанию её ляжек НЕ БУДЕТ и в силу своей бабской натуры не поймёт ничего. Обойдется разговорами на кухне. Всех пронесло. Жиденьким.
2. "Друк" будет и дальше пренебрежительно относиться к автору, возможно и кинет потому, как не видит в нём компаньона, соратника и т.д. Вот уверен.
3. Автор пришел, вату покатал, нихрена тоже не понял. Стержень не обнаружен.
4. По теории Кота энтропия развивается. Куколды с еле заметными торчками в штанах аплодируют и шепчутся.
Совет да любовь.
1. Зина наказана за свою лояльность к лапанию её ляжек НЕ БУДЕТ и в силу своей бабской натуры не поймёт ничего. Обойдется разговорами на кухне. Всех пронесло. Жиденьким.
2. "Друк" будет и дальше пренебрежительно относиться к автору, возможно и кинет потому, как не видит в нём компаньона, соратника и т.д. Вот уверен.
3. Автор пришел, вату покатал, нихрена тоже не понял. Стержень не обнаружен.
4. По теории Кота энтропия развивается. Куколды с еле заметными торчками в штанах аплодируют и шепчутся.
Совет да любовь.
-
Кассир Сидоров
- любитель
Поел шашлычков, блин
Пока не приплывал вася-Парис и не уводил "приз" к себе в Трою.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.08.21 15:47А став призом - она становилась призом конкретного мужика и никуда больше не дергалась, не выдумывай.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Поел шашлычков, блин
товарищ Сидоров, а Вы точно - М? Дюже тонко вы очучаете женскую писихологию))Кассир Сидоров писал(а): ↑22.08.21 23:39ОЖП и рада бы дать, да вот все не встречается ОМП, способный вызвать у нее это самое желание
Поел шашлычков, блин
Волчара шерстяной,
Повысил самооценку? Хороший мальчик) А вообще, только идиот может судить о человеке которого не знает и не видел. Гавкают и оскорбляют других людей, как правило не имея для этого оснований. Или если человек, имеет свое мнение и взгляды, отличные от псины. Таких на форуме, довольно много. Типичные неудачники, для которых культура общение и уважение, пустые слова. А вообще, я рад за афтера. Лучше худой мир, чем хорошая война. А выводу пусть делает или не делает, это его жизнь.Волчара шерстяной писал(а): ↑22.08.21 23:57Мимо ушей писал(а): ↑21.08.21 23:45
Ищет на форуме полудурка, который поддержит его и скажет: "Забей бро, не загоняйся, ведь ничего не было"
А он его нашёл ! Во, на ! - феникс77 дрочит в сухомятку. Этакий "уровнитель" конфликтных ситуаций, мечтающий нести добро в интернет-массы и сладко постанывающий при осознании значимости своих текстов на этом форуме. А по-факту ничего из себя не представляющий статист, не понимающий механизмов МПО от слова СОВСЕМ. Тихушник-дрочер под лозунгами "чтобы не было войны", а как по мне - так не мужик даже. И таких тыЩи ! И из-за таких типа "рассудительных" розовогольфовых слизней бабы и распоясываются, потому, что всегда найдутся такие фениксы77
Так, лирика...
Поел шашлычков, блин
Я заметил, что Вы не в первый раз "вПукиваете" поговорку Цицерона, при чем цитируете её не точно.
К тому же в контексте этой Темы, называемый Вами "худой мир" и есть война, только холодная.
Другими словами, ни-кто не будет ни кого убивать, начнется моральное и психологическое уничтожение личности автора.
Автор если не дурак, то прекрасно понимает, что тот Вася, который его в куй не ставит - в очередной раз ужравшись со своими дружбанами, будет рассказывать с приукраской, как он лапал и чуть не трахнул жену Аленя у него буквально за спиной, будет рассказывать и заливисто гоготать при этом.
И возможно потом, на автора будут все эти люди - показывать пальцем и ржать с него как с лоха опущенного за спиной, к тому же понимая, что с его ОЖП "джОхан-пОхан" не так уж и сложно осуществить при желании. . . . ннууу. . . понятно короче. .
Но любовь способна преодолеть все преграды, даже такие. Наверное. ХЗ. Я не пробовал.
Поел шашлычков, блин
Мимо ушей,
Отчасти я с Вами согласен, уважаемый. Вы не верно понимаете мою позицию. Если кратко, то моя позиция такая. Афтеру, надо успокоится и не совершать ошибочных поступков и выводов в состоянии эмоциональной нестабильности. Ибо это все приведет к горячей фазе войны и отжима у него полимеров. Что совершенно неприемлемо. В текущей ситуации, надо замириться, затаиться, создать видимость мира и решать по полимером, при этом наблюдать за супругой. После того, как полимеры будут выведены из под удара, автор вправе задуматься и принимать решение, которое его будет устраивать. Простить и забыть или развод, распил, санчас. На мой взгляд, это оптимальная ситуация. ЕСТЬ вАСЯ, НЕТ ВАСИ ИЛИ василий на горизонте, вообще по фиг.Сначала полимеры и перехват инициатывы, потом принятие решений согласно ситуации. Это мое субъективное мнение и я на истину не претендую. Так же я уважаю мнение других форумчан и не отрицаю, что возможно они дают более правильные и разумные советы ибо обладают большим опытом. В любом случае, афтер должен сам решить как действовать, решить холодной головой и с полимерами на руках.Мимо ушей писал(а): ↑23.08.21 07:04И возможно потом, на автора будут все эти люди - показывать пальцем и ржать с него как с лоха опущенного за спиной, к тому же понимая, что с его ОЖП "джОхан-пОхан" не так уж и сложно осуществить при желании. . . . ннууу. . . понятно короче. .
Но любовь способна преодолеть все преграды, даже такие. Наверное. ХЗ. Я не пробовал.
-
skif150763
- аксакал
Поел шашлычков, блин
Автор, а ты хде? Шо по ситуации?
-
Кассир Сидоров
- любитель
Поел шашлычков, блин
Я М.Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.08.21 01:46оварищ Сидоров, а Вы точно - М? Дюже тонко вы очучаете женскую писихологию))