распутье...
распутье...
Х.з кашка я с пи....ми не дружу и не собираюсь, васи народ в целом ущербный и безпринципный.
-
05 литра для души
- старейшина
распутье...
Это очень опасный критерий в наше время. Поверь, когда ты первый и единственный, твоей женщине будет интересно, а как там у других и с другими, её подруги будет подливать масло в огонь подкалывая этим, и говорить, что она не нагулялась. Поверь целка будет со временем сожалеть что не нагулялась, не попробовала с другими и эти мысли у неё будут сидеть в голове, а потом когда она решиться, уйдёт в эксперименты. Таковы реалии. И целка - не гарантия хорошей атмосферы, уюта и комфорта. Ты ещё наивен
распутье...
Я практически всех барышень отваживал от подруг. Даже нет, само получалось как то.
Разные бывают.
Но предположим худший вариант. Уйдет. Ну и хер с ней)
Я и сам пойму. Поведение выдает сильно.
Я про то, что если бы я случайно оказался васьком, я бы супругу, у которого рога выросли бы доложил. Мол так и так. Не хотел. Не знал, что есть муж. А жена твоя бл ядь.
распутье...
Бартез дело говорит, хотя макаки же говорят что живут с мужьями как с соседями, может и находится наивный а скорее не брезгливый, ещё понять как-то можно если васян на пару палок трется, но есть еще и женятся и детей на себя записывают
Прям западный фильм какой-то
Но для макаки это мечта
Есть еще и гордятся собой
Да тут не только интерес, природа требует от макак разнообразие, потомство более живучее получается05 литра для души писал(а): ↑24.02.25 03:37Поверь, когда ты первый и единственный, твоей женщине будет интересно, а как там у других и с другими
Оно то выдает, да только обстоятельства да нравы глаза замыливают
Макака скажет что ты писдабол и не иплась ни с кем а ты сталкеришь ее, что тогда делать будешь?
распутье...
Что такое сталкерить?
Ну, примету особую выдам, известную лишь тем, кто голой видел, или спал с ней.
Переписку бы совесть не позволила показать, но при таких раскладах частично можно.
Это да. Есть такое. Настороже в вопросе баб следует.
распутье...
Преследовать не давать прохода
Бородавку на писде
Так для того и демка чтобы на стороже размылить
распутье...
Нуу может татуха где. Может кончает только лёжа на животе. Может сосет по особенному. Всяко разное.
Не не. Когда гулять начинает обычно (судя по темам на форуме) демки то нет.
Это потом уже
распутье...
Да бабы так могут повернуть все,сам окуеешь, по аналогии с бж, такая мразь на самом деле и алени есть которым покуй членососка она или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Х.з меня радует что наконец с этой членосоской разьепался.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Х.з меня радует что наконец с этой членосоской разьепался.
распутье...
Так многие не спрашивают, это только оттягивает слив, а спрашивать действительно не нужно
Бабы все сосут, проблема что за день у разных и есть те кто кого это устраивает
распутье...
Ник ты как Марадона,такой же мой друг, нет там сказать держись братан все ок, вы наоборот глянь фильм где вася куярит бм

, честно рад что разьепался с этой многолетней куйней.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нормально все живой здоровый не старый, так что хоть так, а бабы реально и травят и что только не делают, на себе это почуствовал как оно может быть и какие бабы заплеты могут сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Нормально все живой здоровый не старый, так что хоть так, а бабы реально и травят и что только не делают, на себе это почуствовал как оно может быть и какие бабы заплеты могут сделать.
распутье...
Какой же ты порядочный человек, если чужую жену поимел?
Говорить мужу о том, что поимел его жену можно только для того, чтобы сделать ему больнее. Это дополнительное унижение для мужа и, кстати, для Васька тоже. И дополнительный разлад в семью. Зачем?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
тоже обычное дело.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я тебе это напишу. Держись братан и веди трезвый образ жизни... То, что они изменщицы и распутницы я понял к 18 годам. Ты - чуть позже. Бывает.
распутье...
Кашка спасибо большое, да нет Марадона с Ником адекватные парни, по своему поддерживают...
распутье...
Он мог не знать, что она замужем.
Там уже нет семьи.
А у мужа есть рога.
Нужно, чтобы он скорее узнал.
распутье...
Я не мразь. Я люблю людей. И гадости делать не врагу не буду. А не сказать это гадость.
Чтобы знал, с кем живёт. И исправил это недоразумение скорее.
И практический в том числе. Был в неприятной ситуации. И все рассказал мужику. Он сперва злился, а потом, но уже через несколько месяцев, ещё и побухать позвал, в благодарность.
распутье...
В смысле просто епут, так как если вату раскатывать то к собственной бабе во френдзону попадешь
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Это типа ты снял бабу в баре на ночь а потом её на улице с мужем увидел, подошёл и сообщил что сосет но не глотает? и пусть пломбу подпилит хер шкарябает
распутье...
Согласен
Типо того)
Снял бабу, симпотная, веселая, а потом через несколько лет с мужиком работал, а она до него приехала. Я спросил мол любовница? А он что это жена уже 5 лет.
Ну и я тактично объяснил. Мол так и так. Драться не полез. Спросил за доказательства. Я сказал про тату над жопой. Ему стало совсем грустно. Я извинился, поскольку не знал, что она замужем. Он попросил меня съездить на очную ставку с ней через пару дней. Она отпиралась. Когда больше отпираться не могла, ибо доказательства были слишком внушительны, сказала, что мол только один раз. Хотя она мне потом написовала
распутье...
Бабы с тату это 99% шлюхи.
распутье...
Где то читал что для бабы ее тело сокрально и если она его портит а по сути тату есть обезображивание, получается она и для себя ценности не имеет, такой беспринципный кусок мяса, результаты видим постоянно
Отправлено спустя 28 секунд:
И часто у тебя так?