Нет, не всё равно. Но в смаковании смерти кошки и придумывании небылиц про то, что её специально убили , есть очень много нездорового.
Как найти мужчину для брака
-
Ясен-красен
- старейшина
В принципе, мне все дети чужие, кроме сына. И где я доебалась?
- Panzerbear
- модератор
а почему сразу небылиц? Умысел был. Тем более таец, они своенравные, может в туфли напрудил или ещё чего.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не знаю, мне сложно представить хорошую жену и при этом плохую хозяйку, вернее на начальном этапе семейной жизни это представить могу, но через несколько лет не могу
Это у мну был таец. Там в истории сиам.
Суть конечно не сильно меняется, но все же.
Смерть смаковала автор, которая здесь запиксила это.
А кто об этом думает-то? Так вот прям, если откровенно?
Да и какой там напряг-то пока дети не появились? Если напряг - то сразу разбегаться надо.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну, для начала, автора тут нет и на тот момент тоже не было. А вот личная неприязнь к светляку отчетливо сквозит, да.
- Panzerbear
- модератор
Наверно,хорошая-плохая для всех разное.Грешный Ангел писал(а): ↑20.02.23 19:37мне сложно представить хорошую жену и при этом плохую хозяйку, вернее на начальном этапе семейной жизни это представить могу, но через несколько лет не могу
Плохая это как?прям в углах паутина и водоросли в колене унитаза?как вспомню...бррр
-
Грешный Ангел
- посвященный
-
Ясен-красен
- старейшина
Неа. Не была и, надеюсь, не будет никогда
Мало ли вокруг талий и поп не хуже, чем у меня. А сама по себе я всё равно единственная такая. И для него, и для себя самой.
Можно, конечно, и "втрахаться" в человека. Когда регулярный секс приводит к эмоциональной привязанности. У нас даже друзья такие есть, которых натурально свели для секса (один тяжело расставание переживал с девушкой, другой её парень изменил и она была в полном раздрае). Идея была идиотская, за что я очень злилась на "сводников". Но, шли они на первое свидание за сексом, там же им и занялись. С тех пор 12 лет вместе, женаты, двоих сыновей родили, дом построили и даже деревьев насажали. И действительно с очень большой нежностью, юмором и радостью какой-то друг к другу относятся. Но я такой случай знаю ровно один.
- Panzerbear
- модератор
почитайте мою тему в наболевшем. Там и фото есть. Как х хозяюшка "убиралась".
-
Ясен-красен
- старейшина
Потому что придумываете про "умысел там был". Что за презумпция виновности на ровном месте?
-
Грешный Ангел
- посвященный
А как найти?Panzerbear писал(а): ↑20.02.23 19:44почитайте мою тему в наболевшем. Там и фото есть. Как х хозяюшка "убиралась".
- Panzerbear
- модератор
и мусор по плинтусам и заточенный сортир и заспанная микроволновка с мультиваркой и посудомойкой, Кошачье говно под гроубоксом, я разобрал на выходных, охренел. И всё это под эгидой вяликой люпфи.
Отправлено спустя 45 секунд:
а чего сразу презумпция невиновности сразу? МММ?
У вас реально на эту тему какой-то нездоровый интерес
- Panzerbear
- модератор
Грешный Ангел,
Ещё раз спрошу-вы кнопку хотите?
Нет её.уже пора понять.если нет желания-силой и угрозами о загуле налево вопрос не решится.
Кстати,я так-то страдания мужчин понимаю(как и женщин,которых ахают против их желания). У меня бывали какие-то дурные периоды,когда хотелось аж капец как,мыслей в голове почти нет,лишь бы вечера дождаться и мужа.мне не понравилось это все.мешает жить нормально.
Тяжело это хотеть,но не получать.но как-то ж можно договориться?где-то помочь жене по дому,не разово,а на постоянке, отпустить одну куда-то(я на концерты симфонические ходила в декрете,одна), чтоб от дурдома домашнего мозг проветрила.
Ну и так то у жены руки есть, рот в конце концов....
Ещё раз спрошу-вы кнопку хотите?
Нет её.уже пора понять.если нет желания-силой и угрозами о загуле налево вопрос не решится.
Кстати,я так-то страдания мужчин понимаю(как и женщин,которых ахают против их желания). У меня бывали какие-то дурные периоды,когда хотелось аж капец как,мыслей в голове почти нет,лишь бы вечера дождаться и мужа.мне не понравилось это все.мешает жить нормально.
Тяжело это хотеть,но не получать.но как-то ж можно договориться?где-то помочь жене по дому,не разово,а на постоянке, отпустить одну куда-то(я на концерты симфонические ходила в декрете,одна), чтоб от дурдома домашнего мозг проветрила.
Ну и так то у жены руки есть, рот в конце концов....
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
И поэтому вы тут на всех рычите прикрываясь трупом неизвестной нам всем кошки? Интересно.
Грешный Ангел,
Ну как.там где мне грязно,муж говорит-все ок.
поэтому и говорю,эта оценка для всех разная будет.хорошая хозяйка плохая...хороший добытчик,плохой...
Ну как.там где мне грязно,муж говорит-все ок.
Последний раз редактировалось Ната86 20.02.23 19:53, всего редактировалось 1 раз.