Elib-a писал(а): ↑18.08.23 13:08
Да-да, в ощущениях!,
Я согласна,но эти ощущения дают конкретные мужские поступки.
Умножитель писал(а): ↑18.08.23 13:41
А прямо в этой ветке кто-то доказывал, что женщина у нас зарабатывают чуть не в полтора раза меньше.
Ога.И,следовательно ,вносят очень весомую часть в семейный бюджет.
Ну то есть ,например,100 и 75. Итого бюджет 175 тысяч.
Я полагаю,если Ваши доходы вдруг снизятся на четверть,Вы это и заметите и расстроитесь.
А еще я приводил пруфы, что женщины на себя, любимых, тратят больше.
А Вам ответили что не факт и не всегда.
И что "мужские дела" как правило требуют куда боле высокой квалификации, чем "женские дела".
Ну,во-первых,"мужские дела ВЫСОКОЙ квалификации" исполняет весьма небольшое количество мужчин.
И то,если это касается их профессиональной деятельности,как правило.Подчеркиваю-как правило.
Это серьезный ремонт автомобиля (не смена колеса и не бла-бла-бла с автомехаником),строительство дома,развод электрики,качественный ремонт квартиры.
И это круто,я лично считаю это материальным вкладом в семью и весьма серьезным.
А во-вторых,повторяю,все можно монетизировать и посчитать денежки,сколько семья экономит на домработнице и сколько на разовых вызовах сантехника поменять кран и "мужа на час" починить полочку.
Считаем,считаем,не стесняемся!
luska17 писал(а): ↑18.08.23 13:47
не имеет особого значения, у кого выше квалификация , если оба вечером пришли и упали без сил. Он 50 принёс, она 40.
Это в-третьих,согласна с Люськой.
А теперь про чувство безопасности.Это когда он говорит "давай я жарю ,с тебя салат покрошить".
Ruzhyi писал(а): ↑18.08.23 13:50
Там автор темы пишет что ежели готовить, то дайте мне мою зарплату за 10 лет на счет.
Она пояснила почему.Если она становится домохозяйкой или уходит на низкооплачиваемую ненапряжную работу по полдня,то теряет хороший доход.
А через некоторое время квалификацию,ее обратно не возьмут.
Блин.Почему женщины считают лучше мужчин?)