Развод после измены. Общение с детьми

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.10.23 11:11

Ruzhyi писал(а):
03.10.23 10:56
У нее отношение с противоположным полом - обязательно война и конфликт
Нет конечно.
Но тотальная материальная зависимость портит мужчин,распадлючивает.
И примеров тому масса-муж пошел в гору,стал хорошо зарабатывать и слетел с катушек.
Нарушение баланса в паре к хорошему не приводит.
А чем тебе не нравится выражение "держать язык за зубами"? Это наоборот избегание конфликта,не находишь?
Ну давай я и про женщину напишу-если муж хороший ,все устраивает,то при небольшом косяке можно и не раздувать.Беречь семью-это и лишний раз не распускаться.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 03.10.23 11:19

Кармен,
Ее ценят, уважают?
- пациенты и главврач?
- а мужу и ребенку на это не похер? Или у ним на ужин приходит главврач рассказать как ценит и уважает?
Муж гордится?
- Чем? Тем что он вечером после работы без жены жарит яишенку, а дочка в ДНД в Дискорде рубится? Да он сожалеет, что лучше бы секретаршу на столе пожарил, а потом в ресторанчик с ней же. Чем в 10-11 вечера дождаться жены которая в душ и спать.
С мамой есть о чем поговорить?
- Ну так дочке же очень интересно процесс возникновения полипов в желчном пузыре. Это еще одно интересное заблуждение Ж - «Сейчас засядешь дома и станешь неинтересна своему мужу. Работающая женщина значительно интереснее в общении». Ога. Прям обсудишь бухгалтерские проводки или гнойный абсцесс - сразу завожделеешь

Астравидья
любитель

Сообщение Астравидья » 03.10.23 11:21

Кармен писал(а):
Он соблюдать не пожелал.
Я и написала, что договариваться нужно не сейчас. Позже, когда улягутся эмоции и боль.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 03.10.23 11:23

Кармен писал(а):
С которой именно спит-конечно похрен.Мы про семью.
а в семье же очень очень важно какой разряд у жены! «Ты что, не подтвердила 3 разряд?? Сегодня без секса!»
«Ты не прошла дополнительного обучения по гнойной хирургии? Никакого отпуска на море!»
Откуда у вас это?

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 03.10.23 11:26

Ruzhyi писал(а):
03.10.23 11:19
лучше бы секретаршу на столе пожарил, а потом в ресторанчик с ней же
Есть ещё вопросы почему жены идут в загс разводиться? Лучше быть секретаршей, которую и отжарят и накормят, чем как лохушка всю жизнь спину гнуть, а муж в итоге всё равно исполнит номер секретарша-ресторан, в добавок обвинив жену в недостаточности прогиба и "у тебя тут ничего своего нет, ты ни на что не заработала, сидела бездельничала".
Ruzhyi писал(а):
ценит и уважает
Уважение к жене понятие эфемерное и абстрактное. Скорее манипуляция, чем реальный факт.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.10.23 11:28

Ruzhyi писал(а):
- а мужу и ребенку на это не похер? Или у ним на ужин приходит главврач рассказать как ценит и уважает?
Муж гордится?
Если муж выбрал себе жену врача а не доярку,значит не похер.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 03.10.23 11:32

Ruzhyi писал(а):
С мамой есть о чем поговорить?
- Ну так дочке же очень интересно процесс возникновения полипов в желчном пузыре
А зачем об этом говорить? Если дочери реально интересно будет, то да.
Главное, что жене хорошо от этого пузыря) о том, что она чувствует себя полезной и значимой для общества, еще и баблишко имеет.
А вечером, она в хорошем настроении общается с семьей. О чем угодно.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 03.10.23 11:35

Laktoza писал(а):
03.10.23 11:26
Есть ещё вопросы почему жены идут в загс разводиться? Лучше быть секретаршей, которую и отжарят и накормят, чем как лохушка всю жизнь спину гнуть
никаких мозгов.
- разговор про работу после декрета - потом на развод не в загс, а в мировой суд
- от тупости путаем причину и следствие. Сначала муж остаётся без жены вечерами ибо «она на работе саморазвивается», а уж потом секретарша как следствие
- секретарше не лучше. Ее трухнули, покормили и гуляй домой к кошке. А ей бы хотелось дооооом, мууууж, деееети. Но если она это заполучит, то велика вероятность того же маршрута «я устала сидеееееть с детьми - я хочу на рабооооту - мне надо свморазвиваться»

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 03.10.23 11:39

Ruzhyi писал(а):
03.10.23 11:35
Ее трухнули, покормили и гуляй домой к кошке.
И это прекрасный расклад. Лучше честно гладить кота, чем после рабочего дня кислой мордой мужа любоваться. А и у секретарши могут быть дети. Гештальт закрыт. И никаких кислых щей на диване :-D хорошо, что женщины начали это понимать.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 03.10.23 11:40

Оксана30, угу. Главное что ей «хорошо от этого пузыря». А потом - «тварь, он трахал и содержал секретаршу»
- а еще ей может быть хорошо от Ленинградского торта. Целиком. А потом - «он меня не хоооочет, говорит что я толстая. А я ему ребенка родила!»
- а еще она может хотеть соседский йух. А чотакова?
- а еще она может хотеть бухать. Пару-восемь бокалов красненького. Главное чтобы ей было хорошо. «Тварь! Он подкупил судью, у него дорогой адвокат и отнял у меня детей. Он говорит что я алкоголик!»

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 03.10.23 11:44

Laktoza писал(а):
03.10.23 11:26
Лучше быть секретаршей, которую и отжарят и накормят, чем как лохушка всю жизнь спину гнуть, а муж в итоге всё равно исполнит номер секретарша-ресторан
100%. И скажет , что ты вся растворилась в семье и детях, а надо было работать ) хотя он сам же и кричал, что надо вот это вот как Рыжий пишет. И останешься ты без работы, без денег, с детьми , а он с секретаршей поедет на моря. Она же лёгкая 🙃

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 03.10.23 11:47

Krasikova писал(а):
03.10.23 11:44
останешься ты без работы, без денег, с детьм
Говорю же электричество надо пропускать через домохозяек, принудительно. До просветления мозгов.

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 03.10.23 11:47

Ruzhyi писал(а):
03.10.23 11:40
- от тупости путаем причину и следствие. Сначала муж остаётся без жены вечерами ибо «она на работе саморазвивается», а уж потом секретарша как следствие
ну точно! Чей то мужики гуляют налево от жён, которые пекут пироги, ждут милого с работы с огурцом и передником в зубах?)) а потом сами же кричат при разводе - ты с ребёнком висела на моей шее, даже если ты в декрете и ребёнок грудничок.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 03.10.23 11:48

Нда… бабы активно стали писать, что быть любовницей женатого мужика - вершина счастья.
Они все с низкой социальной ответственностью?

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 03.10.23 11:49

Laktoza писал(а):
03.10.23 11:47
До просветления мозгов.
пока не поймут,что надо сидеть дома, ждать мужа с пирогами с работы , а он пусть гуляет налево сколько хочет ) зато штаны в доме, штамп в паспорте, семья !!!)

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 03.10.23 11:49

Ruzhyi писал(а):
Сначала муж остаётся без жены вечерами ибо «она на работе саморазвивается», а уж потом секретарша как следствие
То есть через рот сказать, что «хочу дома жену вечером» или сказать, что его что-то не устраивает- он не может.
А жарить секретаршу и оправдывать своё блядство, что жена не домохозяйка (там может быть любая другая причина)- легко? Инфантил

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 03.10.23 11:51

Ruzhyi писал(а):
03.10.23 11:48
что быть любовницей женатого мужика - вершина счастья.
Ну не обязательно быть любовницей женатого мужика, это уже ваши проекции.
А что счастье? Сидеть дома с пирогами пока мужик секретаршу жарит и по ресторанам водит? :lol: не надо нам такого счастья 😄

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 03.10.23 11:53

Ruzhyi писал(а):
03.10.23 09:54
У вас прям здорово «Ж семья»
да нет, это у ВАС шибко здорово - жена должна делать то, что СЕМЬЕ надо. А муж ушел из семьи, да. От жены и детей. Из семейного дома. От семейных забот, обязанностей и радостей.
Ruzhyi писал(а):
03.10.23 09:54
Если женщина считает, что она «в жопу дует» своим детям, а хочется ей на совещании у генподрядчика слушать маты про свой проект - по мне это симптом неправильного отношения ее самой к детям, мужу и себе.
вопрос - зачем ты тогда женился на женщине, которая это все слушает и получает удовольствие? Ведь в рассматриваемой ситуации Ж до декрета этим и занималась, и не озвучивала своего желания это все бросить, слушать ли мат генщиков или резать аппендициты? Ты - куда смотрел и на что расчитывал, когда в ЗАГСе блеял "согласен"?
Кармен писал(а):
03.10.23 10:05
Лучше АБФом.
лучше лучше! ОООчень доходчиво. И про семью, и про полимеры "я заработал", и про "с ребенком помогать"
Кармен писал(а):
03.10.23 10:05
А женщина это не "семья" а типа обслуги,да? Ее интересов больше нет?
ну в его теории да, так и есть. Только зачем женился на той, у которой есть интересы, так и неясно
Ruzhyi писал(а):
03.10.23 10:31
значит она оооочень плохо выбирала мужа и будущего отца своих детей.
а то, что он женился на хирурге или инженере, не говорит о том, что он жену плохо выбрал? Не под свои хотелки?
Ruzhyi писал(а):
Она может хотеть жрать ночью целый торт Ленинградский. Но это вредно. Вес и сахарный диабет.
и тем не менее, решать, жрать этот торт или грызть морковку, каждая Ж сама решит, а не у мужа разрешения спросит. Точно так же и с работой.
Ruzhyi писал(а):
По мне - такое желание симптом неисправности в семейной жизни.
Вооот, ключевое - по тебе. Вот по себе и надо жену выбирать, а не ломать об колено ту, на кого встал и какая замуж за тебя пошла.
Я щас не про имеющуюся семью, если она имеется, и не про твою жену. Исключительно твою риторику о "жене и что она должна СЕМЬЕ"
Кармен писал(а):
03.10.23 10:40
"хорошую жену не матерят".
Так вот хорошего подрядчика-тем более.
Да матеряяят... Чоуж. И плохого, и хорошего матерят, всяко бывает. Не Смольный тут институт своих выпускниц предоставил... Но - матерят и по скотски относятся - эт разные вещи.
Ruzhyi писал(а):
Ее ценят, уважают?
- пациенты и главврач?
- а мужу и ребенку на это не похер?
моим нет почему-то. Твоим похрен? Прекрасно! Отличная семья, чо! :lol:
Ruzhyi писал(а):
Да он сожалеет, что лучше бы секретаршу на столе пожарил, а потом в ресторанчик с ней же.
а накуй он сдался, это муж?
Ruzhyi писал(а):
дочке же очень интересно процесс возникновения полипов в желчном пузыре.
а обязательно с дочкой гнойные процессы или реакцию гидратации обсуждать? Может, на работе еще что-то есть такое, о чем адекватный человек может рассказать, что не про гной и не про молекулы цемента?
Ruzhyi писал(а):
03.10.23 11:23
а в семье же очень очень важно какой разряд у жены
еще раз повторяю - семья - это что-то отличное от жены? Отдельное? Жене важен разряд. Процессы и воспаления. Семья, та, которой неважно - это что? Я те так скажу. Когда семье пох на эту Ж, значит семьи у нее нет, ей надо бросать это стадо окуевших потреблядей ее услуг и жить счастливо без этих клещей, который ее сожрать норовят, а на ее интересы им выходит пох.
Ruzhyi писал(а):
никаких мозгов.
- разговор про работу после декрета
Ну, сама офигела. Никаких мозгов! Зачем-то какую-то секретаршу жарить сидит мечтает...
Ruzhyi писал(а):
А ей бы хотелось дооооом, мууууж, деееети.
ага, прям-таки обмечталась об уродах таких, которые об нее ноги вытирают, и которым на нее пох...

Майор Шапушка
бывалый

Сообщение Майор Шапушка » 03.10.23 11:54

Ruzhyi писал(а):
Ее ценят, уважают?
- пациенты и главврач?
- а мужу и ребенку на это не похер?
Конечно, не похер!
Я даже прабабушкой своей горжусь, что она самая первая из уроженцев своей станицы высшее образование получила. И бабушкой, которая хирург! Ни у кого не было такой бабушки! А уж тем более мамой. Очень горжусь, что её в её 66 просят вернуться на работу – нужен наставник молодым пацанам, которые только после вуза.
Ну и собственно про себя. Мне было бы очень странно, если бы похер было моим детям. А если бы похер было мужу, он бы и мужем моим никогда не стал. Зачем мне тот, кому не важно то, что важно мне.

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 03.10.23 11:54

Dreams писал(а):
03.10.23 11:49
То есть через рот сказать, что «хочу дома жену вечером» или сказать, что его что-то не устраивает- он не может.
ну вот мой бм год не мог рот открыть и сказать что «я был несчастлив»(с), денег на няню не давал , зато год окучивать шлюшку и трахать ее на общей даче на моем постельном белье - время и желание нашлось) просто есть адекватные мужчины, им работающая жена не повод пойти трахать секретаршу. А кто-то грязь всегда найдёт

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 03.10.23 11:55

Krasikova, у тебя есть статистика? Что испечение домашних пирогов увеличивает риск измены со стороны мужа?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 03.10.23 12:05

Майор Шапушка писал(а):
03.10.23 11:54
Мне было бы очень странно, если бы похер было моим детям. А если бы похер было мужу, он бы и мужем моим никогда не стал. Зачем мне тот, кому не важно то, что важно мне.
Именно так. Я точно не поняла бы дочь, если бы выяснилось, что ей срать на мои достижения. Её сыну кстати, 4-х летнему Гноме, на ее достижения не пох. Знает, где мама работает и говорит об этом без какого-то неудовольствия и стеснения.

Отправлено спустя 58 секунд:
Ruzhyi писал(а):
03.10.23 11:55
у тебя есть статистика? Что испечение домашних пирогов увеличивает риск измены со стороны мужа?
а у тебя есть обратная? Вот например вся ЖК на АБФ об этом свидетельствует. О том, что как только Ж зависима - практически сразу мужик начинает окуевать...

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 03.10.23 12:06

Ruzhyi, от ты манипулятор)) работа врача=алкашка=шлюпка

Лично я считаю, что уважение к жене не зависит от того, работает ли она директором или учителем. Уважение либо есть, либо его нет. Правду узнаешь (было оно или нет), когда муженек начнет творить дичь и окуевать.
Так вот, лучше быть кем-то, когда это произойдет.
Легче будет выползти и дальше жить нормально, чем надеяться, что нащальника не загуляет с секретаршей, если весело печь пироги и встречать в ночнушке.
Последний раз редактировалось Оксана30 03.10.23 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Майор Шапушка
бывалый

Сообщение Майор Шапушка » 03.10.23 12:08

Ruzhyi писал(а):
- Ну так дочке же очень интересно процесс возникновения полипов в желчном пузыре
Мне даже как правнучке было ОЧЕНЬ интересно, как климат и количество осадков влияет на урожайность, и в чем разница между озимыми и яровыми. Что уж говорить об интересе к бабушкиной и маминой профессиям (к дедушкиным и папиной профессиям тоже, кстати).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.10.23 12:10

Ruzhyi писал(а):
- разговор про работу после декрета - потом на развод не в загс, а в мировой суд
А может не обманывать женщину,вводя ее в заблуждение а обозначить свои взгляды ДО загса,а лучше ДО отношений.Это же так просто!
Обмолвиться "моя мама не работала и только с Ж-домохозяйкой я вижу свою будущую семью".Изящно и ненавязчиво!
Зачем идти с образованной женщиной в загс и потом ломать ее через колено?
Ruzhyi писал(а):
Сначала муж остаётся без жены вечерами ибо «она на работе саморазвивается», а уж потом секретарша как следствие
Какая прелесть.А если жена остается без мужа по вечерами (по причине его работы) то она сцуко неблагодарная!.)

Ответить