РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?
Блин ну как так то с телефоном получилось прям жесть 

ничего такого, я код её разблокировки экрана узнаю и отвяжу себя. или только в телеге буду чатится. я сам ревнивый, поэтому я её понимаю. я на её месте сделал бы так же

такие у меня мысли философские:
она поняла, что я уже на нее так сильно не залип, на манипуляции не ведусь, страсть прошла и вообще я её хотеть перестал (предохранитель в мозге сработал). тем более после выепонов ее, мне надоело наши отношения вытаскивать. интуиция у нее сильно развита, как у рептилии)
поэтому она понимает, если я найду себе новую бабо, корона с ее головы слетит в момент, она работает на опережение. говорит, что кого то себе найдет, ну и флаг в руки. мне только за ребенка если мой стыдно, за нее саму и за себя, если по детю буду общаться, но может меня отпустит к тому времени.
вообще, есть 7 этапов отношений, сейчас у нас прошел 1й "влюбленность-страсть", и 2й "пресыщение", когда быть друг с другом обыденность. после этого обоим М и Ж нужно решать жить или нет вместе, подходят ли они друг другу.
наступает самый сложный 3й "отвращение", на этом этапе многие пары разваливаются, и особи снова ищут себе новые отношения, флирт, и так по кругу всю жизнь 1-2-3. видимо она так привыкла.
далее 4й "принятие". 5й "уважение". 6й "дружба" и 7й "любовь"!
до этой женщины я ни в какие чувства не верил, не задумывался, ипал я многих, но ни разу не залип ни на кого=) тем более взаимно.
мне с ней было очень хорошо, по кайфу. страсть, влюбленность дикая, обожание, и характер ее жесткий и все мне в ней нравилось. я знаю, что я изменил её миропонимание немного, и я сам с ней сильно поменялся, обрел спокойствие, некое понимание женского мироустройства, я потерял себя и снова нашел) ттт.
rX_Djo, а чего муж ее говорит по поводу всего этого? Тоже ожидает появление ребеночка? Сидит дома с детьми нянькается, пока любимка частокол буёв перебирает?
типа, как я только к бабе подкачу какой-нибудь, тут же от зайки сообщение) типа: а что ты там делаешь, а с кем ты? если я слабину дам, она сразу отдаляется, всё чекает в моменте.
я видел её сегодня, телефон она 2 раза сбрасывала, я проверил. меня беспокоил календарь, потому что он у меня на ноуте и синхронизируется с любым календарем на мобилке. а там всё расписано, планы на каждый день, финансы и прочее. я узнал её пароль на трубке, ввел его себе в ватсап и отвязал старый сотовый)
я задвинул ей сегодня тему про отношения, вроде она поняла, что нужно общаться, ожидать родов и не конфликтовать. потому что нужно покупать кроватки, коляски и прочее, на двоих скидываемся.
я отдал ей сегодня свой свежий сотовый, вся семья их теперь на трубках современных)
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
да он ожидает ребенка, есть вероятность, что его. он говорит своей жене (моей рсп), если ребенок будет не его, чтобы она дала ему его отчество, мужа. я своей зайке попрыгайке сказал, что отчество должно быть биологического отца ребенка и никак иначе, или я перестану общаться, она согласна.
долго можно рассказывать про него, стоит ли? как я понял, он знал почти всех её любовников, они бывали у них дома, типа дружили с ним.
да, он тупо сидит дома, бухает, курит, смотрит телек. перед домом баба триммером траву косит сама, баба колет дрова, топит баню, готовит кушать, моет полы, стирает, ездит в город за продуктами на автобусе, одевает детей и прочее.
Почему такая ситуация что он это не делает? Просто не хочет или ?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А кому второй телефон?
rX_Djo, а по анализу на дебелизм ребенка что?

недавно она его просила выкопать картошку, раз 5ть, и он так и не выкопал. а потом спрашивал, а есть что покушать.
она свой телефон, который у неё был мужу отдала, мой 1й сыну старшему, он уже заходил в гости ко мне с обновкой) настроили ему отпечаток и распознавание лица. а мой свежий она себе взяла, там 5G есть и экран 120герц. вчера она симки купила с интернетом, сыну и мужу.
я себе тоже обновился)
по анализу я писал, все хорошо, она сдавала платный тест по крови. патологий не обнаружено ттт.
до вчерашнего дня мы с ней долго не виделись и я опять залип конкретно. шикарная встреча была у нас с ней, в рестик ходили. до этого в городе кекс, а потом я её в поле завез скошенное, стога золотистого сена, на горизонте зеленый лес, синее небо, а у неё ниагарский водопад, все так приятно было)
пеленальный столик заказали, на зиму смотрим коляску "на лыжах". она на всё скидывает на пополам. или чуть большую сумму.