Helga Pataki писал(а): ↑06.09.25 02:36
Здесь была тема барышни от 2021 года, называлась " Это конец? Отношения. Финансы. Быт." Очень вашу мне напоминает. И муж ваш производит впечатление корзиночки мамой и папой забалованного.
Почитала тему. Не поняла параллели, если честно. Но то, что он мамой забалован - это точно.
Laktoza писал(а): ↑06.09.25 04:34
Не понимаю нахера Вы дальше оставались там?
У меня было все организовано. Мужская тусовка отдельно - женская отдельно. Соответственно жены и подруги присутствующих мужчин должны были разделить, так сказать, праздник, со мной. Я подумала так - я вот щас уеду. Буду дома у одиночку плакать. А нафуя оно мне, если я могу повеселиться и отвлечься с девочками? Поэтому поплакалка и пошла ждать гостей.
Laktoza писал(а): ↑06.09.25 04:34
мало кто из друзей такое ценит.
Не знаю, почему-то так сложилось, что многие друзья мужа, даже самые вредные - ко мне относятся очень хорошо. Даже лютый (предположительно привержненец МД) считает меня образцовой женой.
Ruzhyi писал(а): ↑06.09.25 09:46
Где тут спряталось «дай денег отцу моему на операцию»?
Я уже написала. Спряталось там, где муж убеждал меня в том, что мы семья, и наши родители - это НАШИ родители. Он повторял это не единожды.
Ruzhyi писал(а): ↑06.09.25 09:46
Вы же не выражали неудовольствия?
Почему нет? Каждый раз, когда мкж глобально и аргументированно выражал свое мнение по поводу "плохая жена", "негодная женщина", "плрхая мать", я пвталась вступить с ним в спор, точнее выражала не согласие. Потом плакала. Мужу было просто пофую. А после, да, я, вместо того, чтобы огреть его своквородкой или развестись, начинала ему доказывать, вто он не прав. Это выражалось в том, что я заниалась "улучшайзингом" себя. Возможно сути это не меняет, однако я никогда не "глотала" молча его глобальные претензии и недовольства.
Elib-a писал(а): ↑06.09.25 11:11
Естественно, кмк, он чувствует себя обделённым, недовольным, ущемлённо-обманутым даже.
Ну и пусть. Мне сейчас до одного места, если честно
Elib-a писал(а): ↑06.09.25 11:11
вот именно в это направление необходимо первоочередно свои лыжи двигать, об этом озаботиться/менять.
Этим и занимаюсь. У меня завтра в 14 оч важное собеседование. Там и место и график на 100% мне подходит.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Хель писал(а): ↑06.09.25 15:54
И вас это устраивало?
Это была производственная необходимость
Хель писал(а): ↑06.09.25 15:54
Что заработанное надо просить, даже на операцию отца.
а вот это было сюрпризом.
Трипса2 писал(а): ↑06.09.25 17:35
Да после такого на любую просьбу мужа о помощи был бы один ответ: "сам!!! Всё - сам!!!. Ко мне не надо обращаться. "
с этого момента прошел год или даже чуть более. Я больше в эти игры не вступаю) Скоро грядет ДР мужа, пусть где хочет - там и организует.
Dreams писал(а): ↑06.09.25 17:54
ага, и отель плохой выбрала и мебель фиговая, и могла бы лучше, хотя в заданном бюджете по его запросам ничего лучшего не было.
ага, так и было) .
Dreams писал(а): ↑06.09.25 17:54
Все думала, что ж мне раньше не сказали , что так можно было.
вот и я об этом думаю сейчас. мои ДР никто не планировал и бюджет выделялся минимальный) У меня ДР скоро, я себе запланировала самый роскошный праздник. У мужа ДР у конце октября - мне вообще поф, что там будет. Это впервые такой опыт не меня)
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Хель писал(а): ↑06.09.25 18:55
Но отказаться от конкретных действий нельзя.
Он же звонил, чтобы отменить.
Как на это можно не ответить?
так он и молчал)) нечего сказать было
Я бы, конечно, при друзьях не стала позориться и устраивать разборки, но дома был бы пипец.
какой пипец может быть с человеком, который молчит как рыба и делает вид, что разговаривают не с ним? Он просто сделал вид, что ничего не слышит и стал немым.
Какая в том была необходимость?
Надо было сказать, как он: ничего не вижу, не слышу, не скажу.
Да, наверное так и нужно было сделать. Я просто надеялась, что он настроен на конструктивную беседу. Но нет, все вышло как обычно.
Хель писал(а): ↑06.09.25 20:52
Кто-то скажет терпила, нифига- для этого всего нужен характер.
спасибо Вам!!! очень приятно.
Ruzhyi писал(а): ↑06.09.25 22:03
Мое частное мнение - 86% описанных успехов есть в ее голове и отсутствуют в голове ее мужа
в голове у мужа отсутствует 100% того, что я делала когда-либо. Но мне на это начхать уже. Я, последние несколько дней, в т.ч. благодаря этому форуму, вошла в абсолютное принятие ситуации.
Ruzhyi писал(а): ↑07.09.25 00:03
Хлебом не корми дай сделать что-то неудобно для себя и без благодарности от окружающих.
Правда 100%я. Но это в прошлом.
кашка писал(а): ↑07.09.25 01:11
мне бы ненагляднаядня 3-4 выносила бы мозг
она бы выносила, потому что вы бы выдавали реакцию в ответ. А мой муж идет в "глухоту".
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Так, хотела сказать, что сегодня возобновила сессии с психотерапевтом. Он попросил, чтобы я перестала анализировать все, что произошло в прошлом. Грубо говоря, перестать копаться во всем произошедшем гамне. Поэтому, мне придется перестать вести тему((( по-крайней мере, не разбирать прошедшие ситуации.
Всем очень благодарна за участие, но мне придется уйти на какое-то время. Хочу выразить огромную благодарность всем и каждому. За поддержку, за разные мнения. Я реально получила тут огромный рывок к жизни.