Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Из брифинга пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа. Брюссель, 25 мая 1999 года:
«В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам.
О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».
«В: Если вы говорите, что у [югославской] армии есть много генераторов, то почему вы лишаете страну 70% не только электричества, но и водоснабжения, ведь, по вашим словам, [НАТО] наносит удары только по военным объектам.
О: К сожалению, от электроэнергии также зависят системы командования и управления. Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его [Милошевича] проблемы. Водоснабжение и электричество используются против народа Сербии, мы «отключили» их навсегда или на долгое время ради жизней 1,6 млн. косоваров, которых выгнали из домов, и чьим жизням был нанесен существенный урон. Эта разница понравится не всем, но для меня эта разница фундаментальна».
Innuendo, не, ну этодругое. Как можно сравнивать демакратических длинноволосых эльфов со стрелами со злобными диктатурными орками с кувалдами и топорами.
А ты жесток! Скрепунцы только освоились в роли нацистов, пошили себе костюмчики от Хьюго Босс, а ты их ленинградом по морде.
- Товарищ Баба
- аксакал
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Из Польши под Киевским IP через VPN за $5 в месяц, уже выясняли.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Какая прелесть.Innuendo писал(а): ↑30.11.22 09:19пресс-секретаря НАТО Джейми Шиа. Брюссель, 25 мая 1999 года:
А теперь поменяйте в цитате фамилию Милошевич на Зеленский, а НАТО на Путин и получится Украина.
Или опять "это другое"(с) ?
Ага, а Примакова на Навального, а Ельцина на Байдена. Эх и придурки.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.11.22 13:35А теперь поменяйте в цитате фамилию Милошевич на Зеленский, а НАТО на Путин и получится Украина.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
ЕСу опять членом по губам поводили:
Европарламент назвал Россию в резолюции спонсором терроризма. @banksta
США не будут включать РФ в свой список государств — спонсоров терроризма. @banksta
Никогда такого не было и вот опять.
Европарламент назвал Россию в резолюции спонсором терроризма. @banksta
США не будут включать РФ в свой список государств — спонсоров терроризма. @banksta
Никогда такого не было и вот опять.
Мартина не читаю, но из того что ты вытащил на свет я поняла про что вы там с ним жуете.
Во первых - морда это у тебя.
Во вторых, чтобы правильно проводить аналогию между ответственностью населения за блокаду Л в 42 и обстрелы К в 22 нужно принести сюда фото из довоенного СССР, на котором идут демонстрации Ленинградцев, желающих продолжения какой-нибудь войны, которую Сталин хотел прекратить вести.
Есть такое фото? Если нет, пнх.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Совсем ты придурок, совсем.
Логики нет, это не лечится.
Сколько же питарасов (не геев) ходит среди нас, и как быстро вскрываются. 
У меня как раз дядька под Ленинградом лег, А что не понять то, то что вы конченные нацисты, ты вы в каждом посте это пишете, об "обычном геноциде" (Оленевод) до уничтожения Украины (Владимир), ну и сейчас Сибир присоеденился к потомкам власовцев. Три нациста, три веселых друга.
я почему то вижу нацистов с другой стороны.
Да может даже и из Подмосковья, кто их поймет, впн-щиков.
Но больше всего, говорят, таких мартинов пишет из Грузии - которые из вчерашних наших. Они там без денег сидят, зарабатывают как могут. Попадался в сети интернет-дневничок такого - с расценками, условиями.
В Польше-Канаде вроде нормальной работы хватает. Хотя не спорю, наверняка там есть и совсем ни на что негодные - такие как мартины, которые идут писать вранье в интернет, разжигать.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ты не бойся, тебя Путин когда поймает, не больно накажет за то что ты его решения по разрушения инфраструктуры Украины, которые я одобряю, считаешь нацистскими , Путин добрый, не то что Сталин.
Последний раз редактировалось Siberia 30.11.22 14:42, всего редактировалось 2 раза.
- Товарищ Баба
- аксакал
Среди "нас" - это среди кого?
Беженцев с Казахстана?
Поправь, если ошибаюсь -
Ты, аккуратно собрав чемоданы, свалила с Казахстана, когда там запахло жареным
Сейчас живешь в Ростове и работаешь какой-то чиновницей
У тебя есть военнообязанный сын и сноха
Ты ссышь, что их могут отправить в зону СВО
Все верно?
Я тебе уже задавала вопрос, но ты мне так и не ответила -
Почему ты свалила с Казахстана, если там все было зашибись?
Почему ты не осталась в Казахстане, в ожидании кровавого месива, если там было все плохо?
Почему ты сейчас двумя руками за то, чтобы в Украине оно обязательно состоялось?
Почему ты ссышь отправить своего сына туда, где решается судьба России?
И последнее - кто среди перечисленных мной людей, которых я перечислила,
и которые тебя окружают,
является "питарасом, который быстро вскрылся"?
- Товарищ Баба
- аксакал
Если ты ее не видишь это проблемы твоего восприятия, РФ в 90-х критиковала бомбежки Белграда, а Примаков отменил встречу в США развернув самолет. Байден критикует бомбежки Киева и всей Украины. Опять логики не видишь?
Товарищ Баба, Хотелось бы услышать твои предложения.
Что и как надо было делать с Украиной-антироссией?
Я вот других выходов не вижу. Хоть войну и ненавижу.
Что и как надо было делать с Украиной-антироссией?
Я вот других выходов не вижу. Хоть войну и ненавижу.
Кто умный - и так поймет.
И ещё дорогу в неположенном месте перебегают.
Мотаемся с другом по городу, до светофора метров 20 и тут выскакивает какое-то чудо на дорогу. С поднятыми вверх руками, типа "Извини и пропусти" Как по тормозам успел нажать товарищ, чтоб машину не занесло - отдельное спасибо производителям техники, но когда он невозмутимо открыл окошко и спокойно сказал:
- Да топай уж. На спину три раза я тебе уж плюнул...
Я сползла от смеха.