Человек способен в любой момент отказаться от чего угодно при определенном усилии.
(Не хочет).
Человек способен в любой момент отказаться от чего угодно при определенном усилии.
Имеет как раз прямое отношение. Это страстью управляет другой орган.
Их проще победить, когда гормоны успокоятся.
В этом вопросе всегда нужно идти на опережение. Нельзя доводить до того, что бы тебя бросили! Брошенная женщина - жалкое зрелище и психику калечит.
Не помню, кто говорил.
Если тебя не устраивает отношение к тебе в самом начале, то глупо надеяться, что дальше будет лучше.Птица-синица писал(а): ↑27.01.21 13:01Для меня важны мои чувства и переживания. Потому, что про свои я знаю, а вот насколько с другой стороны правда - фиг знает.
ой, Скорпи, не смеши мои тапочки! не всем подходит твоя методика профилактики бросания. И я не о бросании вообще писала, а о том, что разлюбил. А как бросила, резко снова полюбил
Ну здесь как бэ «хорошее» может со временем «испортится». Гарантий-то нет никаких хорошести до конца дней.Катерина 80 писал(а): ↑27.01.21 13:35"хорошее", то никаких проблем и переживаний из-за любви не будет.
Многим что бы понять - что для них "хорошее", нужно много чего перебрать.Катерина 80 писал(а): ↑27.01.21 13:35Не помню, кто говорил.
Если приучить себя изначально любить только "хорошее", то никаких проблем и переживаний из-за любви не будет.
Как-то так (но не дословно).
Ну нее... Не согласна. Хороших, порядочных М сразу видно. У них много друзей, люди им симпатизируют. Могут, конечно, измениться, но вот чтоб прям кардинально - был очень хорошим, стал плохим- такого не видела.
Вот и хорошо, что снова полюбил.. Пусть теперь гаденыш помучается.
Я писала , если появилась симпатия! Если мужчина нравится!!!
Так если До тебя он был хорошим, а после испортился, то зачем ты его испортила?
скорпи, ааааЕсли тебя не устраивает отношение к тебе в самом начале, то глупо надеяться, что дальше будет лучше.
Поэтому, только - рубить. По живому, пока не началась гангрена.
Да. Это пожалуй самый верный способ бросить, что бы после парню не хотелось тебя вернуть!
да уже и другую полюбил и разлюбил и никто там долго не мучился. и вообще, все эти любовные страдания и важность любви в жизни - сильно преувеличены. от скуки люди не знают уже, в каком месте наковырять себе эмоций.
Ну вот муж Виринеи - хороший, порядочный. И через 32 года «выдал себя». От этого он не стал плохим человеком, плохим мужем в прошлые 32 года. Но и Виринее от этого не легче же, Говорю же, нет гарантий.Катерина 80 писал(а): ↑27.01.21 13:47Хороших, порядочных М сразу видно. У них много друзей, люди им симпатизируют. Могут, конечно, измениться, но вот чтоб прям кардинально - был очень хорошим, стал плохим- такого не видела.
Если только притворялся, да и то, - можно вычислить. Где-нибудь да выдаст себя.
У меня всего два другаКатерина 80 писал(а): ↑27.01.21 13:47Хороших, порядочных М сразу видно. У них много друзей, люди им симпатизируют.
канешн, способен! Я только таки не понимаю, если мне нравится любить человека, зачем от этого отказываться? Ну не обязательно любовь без взаимности должна быть разрушительной (нада резать вены, впадать в депрессию, отбивать любимого от семьи, и прочее и прочее). Хорошо и тепло от того, что этот человек есть. Если он рядом - совсем хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Wolfy и 3 гостя