Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.08.14 13:13

Гер писал(а): Helg, да ВЕЗДЕ он будет ! Причина не в национальности, и не в "примативности", а чисто в области экономики - общество потребления просто лелеет и взращивает матриархат буквально во всем ! И мусульмане - к тому же придут, причем, довольно быстро.
Среди их ОЖП потаскух в разы меньше, поэтому до того, как к ним придет матриархат, они придут к нам (уже пришли).

Chin

Сообщение Chin » 21.08.14 06:24

Не могу уложить несколько личных наблюдений в теорию рангов:
Знаю пять семей, где жена-женщина легкого поведения, изменяет настоящему мегасамцу (все признаки рангов, ДСП+С и т.д.) с просто отребьем (ни о какой конкуренции с законным мужем не может быть и речи).
Один васек (охранник ювелирного магазина) буквально обосрался, когда человек (сделавший себя в "лихие" 90е) приехал посмотреть на него .
Везде одно и тоже - бабы хотят самоутвердиться через секс на стороне, мол я тоже "еще ого-го" .
Второй момент - наличие обучаемости .
По малолетству - да, но после первого слива "плохие" ребята резко теряют свои шансы . Куда-то вся их "ранговость" пропадает .
Последний раз редактировалось Chin 25.08.14 18:56, всего редактировалось 2 раза.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.08.14 10:21

а с точки зрения примативности?

Chin

Сообщение Chin » 21.08.14 17:46

Еще наблюдение - больше самок имеет вовсе не тот кому "сами дают", а наиболее активный .
Да ему приходиться их добиваться, но получает он их много больше (значит и шансов передать свой генокод) нежели "высокоранговый", которого быстро приручает ушлая ровесница, и уже никуда неотпускает от своей юбки .
Сколько раз мы видим пары красавчик-подкаблучник и толстуха - "и что он в ней нашел".
Ничего он в ней не находил, просто умная дурнушка не ломалась как гавнопринцессы, а быстро дала и задоминировала , пока алень был еще молодой-неопытный .
Может в принцеждании - большой смысл ?
За то время пока красавицы ломаются, дурнушки успевают овульнуться от красавчиков - используют свой единственный шанс дать качественное потомство и поднять ЧСВ .

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 23.08.14 15:00

Chin писал(а):Не могу уложить несколько личных наблюдений в теорию рангов:...
Один васек (охранник ювелирного магазина) буквально обосрался, когда человек (сделавший себя в "лихие" 90е) приехал посмотреть на него ...

Ну и где реальный высокий ранг, а не искусственные атрибуты оного? Он не жену наказал за измену, а «приехал посмотреть» на васька... с такими темпами, все скатится к тому, что из-за густой кроны рогов, даже сторожа перестанут обсираться увидев его.

Chin

Сообщение Chin » 24.08.14 03:28

Наверно как-то наказал.
И давно уже пофиг на нее, просто было интересно увидеть "избранника".
Мое мнение - непонимаемы они (бабы) в принципе . Их блятсво не укладывается ни в какую теорию . Не еб...ся они ни с "высокоранговыми" не с большей "значимостью" , что-то там другое в голове щелкает .
Еще наблюдение : секс - символы потуберантного возраста . Когда я усиленно дрочил самая популярная группа была ABBA . И наверно половина приделанных баб в жизни - "беленькая" или "темненькая" по типажу. Вот встречается на жизненном пути красивая - любуешься , но действий не предпринимаешь, робеешь . Появилась похожая внешне - и вообще вопроса нет, ноги сами несут, слова сами льются . Из старой книжки со сказками которую читала мать когда ты болел в первом классе иллюстрация - ты и не помнишь ее , но все похожие женщины на ту например, Василису Премудрую - будут вызывать сильную симпатию .
Последний раз редактировалось Chin 25.08.14 21:58, всего редактировалось 4 раза.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.08.14 12:25

Chin писал(а):Наверно как-то наказал.
вот между "наверное наказал" и "наказал" и пролегает та пропасть, что отличает аленя от ОМП.

Chin

Сообщение Chin » 24.08.14 13:04

Как-бы для понимания ситуации - человек по уровню владелец сети таких ювелирных салонов или чего-то подобного , запросто мог сделать так что охранник бы потерялся навсегда и супруга тоже .

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.08.14 13:25

Chin писал(а):Еще наблюдение - больше самок имеет вовсе не тот кому "сами дают", а наиболее активный .
Да ему приходиться их добиваться, но получает он их много больше
Невнимательно читал значит. ВР не добивается самок вообще. Если ОМП добивается самок, да еще и постоянно, он не ВР. ВР смотрит на любую самку, как на бутерброд. Голодный - съест, а не голодный - пнул. И тут же забыл об этом, потому что таких бутербродов у него на пути тыщи.

Сети ресторанов к рангу отношения не имеют. Вернее, это далеко не всегда показатель высокого ранга в наше время.
"высокоранговый", которого быстро приручает ушлая ровесница, и уже никуда неотпускает от своей юбки .
Собственно уже описал выше. Приручить ВР самка не сможет в принципе. Ей, как правило, нечего ему предложить взамен того, чтобы он не ел другие бутерброды. А вот приручить среднерангового, который согласен на секс за кормежку, очень просто.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.08.14 17:12

Chin писал(а):Как-бы для понимания ситуации - человек по уровню владелец сети таких ювелирных салонов или чего-то подобного , запросто мог сделать так что охранник бы потерялся навсегда и супруга тоже .
для меня уровень, это способность держать удар и наказывать, а энное количество салонов, может быть и у шмары, что насосала

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.08.14 07:42

Helg писал(а):Аудиокнига начитана по первой редакции, которую я выложил в свободный доступ в Интернет и разрешил делать с ней все, что угодно. Это социальный благотворительный проект. Поэтому пусть висит, не жалко. Вдруг человек неграмотный, что теперь, ему всю жизнь аленем ходить? Пусть слушает)
Люди с ограничением по зрению могут послушать эту книгу - все ж польза.

Chin

Сообщение Chin » 25.08.14 15:00

Новоселовский ВР напоминает "настоящего мужчину" которого никто не видел .
Пару альфонсов знаю, у одного какая-то магия на женщин - но это просто красавчики, уважения среди своего (мужского) пола нет никакого .
Последний раз редактировалось Chin 25.08.14 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.08.14 15:08

Chin писал(а):Новоселовский ВР напоминает "настоящего мужчину" которого никто не видел .
Прям никто? :) Странно, трое моих лучших друзей - ВР. И еще с десяток знакомых назову сходу.

Chin

Сообщение Chin » 25.08.14 18:40

Жена говорит и сразу говорила, что когда она была в режиме поиска, очень хотела чтобы у ее избранника была собака (что так ей было показано во сне незадолго до нашего знакомства) . И когда я ее привел к себе впервые (у меня был мраморный дог), она была ошеломлена .
Скорее всего в детстве в книге или в фильме была подобная ситуация, а герой произведения воспринимался секс-символом .
Вот мне всегда нравились мраморные доги , и наконец так получилось что я смог его завести, прожил он 7 лет и умер .
Спустя еще лет пять, я своим детям читал книгу "Бегущая по волнам" и увидел иллюстрацию к последней сцене - встреча Гарвея и Дези, где с Дези был изображен такой вот дог и я вспомнил что эта картинка мне очень нравилась и я подолгу ее рассматривал в 10-12 лет . Жена - один в один Венера с "Рождение Венеры" Сандро Ботичелли - я в детстве очень любил рассматривать эту картину в БСЭ, сказал ей об этом на 19ом году совместной жизни . Раньше не говорил, чтоб не зазнавалась (как после узнал не повышала свою значимость ДСП+С) .
На мой взгляд дырка на дырке в этой "теории рангов" в современных условиях, может попадает под нее процентов 20-25 случаев создания пар .

Chin

Сообщение Chin » 25.08.14 20:38

И что за хня - "высокоранговый", только сети ювелирных магазинов у меня нет и охраны на большом черном джипе ?
Обоснуй свою "ранговость" здесь и сразу .
Ну б...ть в First Class Suite Emirates лохи сидят с "насосавшими" - а я весь такой в белом на даче с лопатой ранг подтверждаю.
Если обидчику в зад бутылку засунут - это будет искусственный атрибут ранга или самое то, так сказать достаточное ?
Или ранг измеряется у себя дома ?
"Хожу по квартире - ну хоть бы кто дерзко посмотрел - вышел в подъезд , кнопки у лифта поломал".

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.08.14 21:17

Chin , из Учебника следует, что практически каждый ОМП - потенциально ВР при выполнении условий, описанных в Учебнике.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.08.14 21:25

На мой взгляд дырка на дырке в этой "теории рангов" в современных условиях, может попадает под нее процентов 20-25 случаев создания пар .
а кроме теории рангов Вы в книге ничего не усмотрели?

Chin

Сообщение Chin » 25.08.14 21:46

Книга - натурально Великая . Вровень с "Моя борьба".
Как и в упомянутой есть натянутости . Главная - шняга с рангами .
Спасибо громадное автору (пожертвование перечислил).

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.08.14 22:02

Chin писал(а):Книга - натурально Великая .
есть натянутости .
Так автор сам говорил, что были некоторые шероховатости, которые выправлены в третьем издании Учебника.
Но практическая часть книги, несмотря на критику некоторых товарищей, реально продолжает работать . :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.08.14 22:38

Chin писал(а):И что за хня - "высокоранговый", только сети ювелирных магазинов у меня нет и охраны на большом черном джипе ?
Обоснуй свою "ранговость" здесь и сразу .
Ну б...ть в First Class Suite Emirates лохи сидят с "насосавшими" - а я весь такой в белом на даче с лопатой ранг подтверждаю.
Если обидчику в зад бутылку засунут - это будет искусственный атрибут ранга или самое то, так сказать достаточное ?
Или ранг измеряется у себя дома ?
"Хожу по квартире - ну хоть бы кто дерзко посмотрел - вышел в подъезд , кнопки у лифта поломал".
Ты учебник походу читал по диагонали. Инстинктивные программы сегодняшнего человека, который ездит на Феррари, в основной своей массе сформировались сотни тысяч лет назад, когда вопрос статуса измерялся не денежными знаками и даже не коллекцией каменных топоров. Это все люди допридумывали позже.

Человек на феррари понятия не имеет, почему у него начинают трястись поджилки и бьет нервная дрожь, когда среди ночи в сад его загородного дома в лесу ломится какой-то бомж с палкой. А ответ простой на самом деле - он инстинктивно оценивает свой ранг ниже непрошеного гостя и тупо сцыт выйти с ним разобраться один на один. Работают древние инстинктивные программы, которые оценивают не то, сколько денег у бомжа в кармане, а то, что он реально с тобой сделает, если ты его разозлишь.

Ariks
любитель

Сообщение Ariks » 25.08.14 22:52

Chin писал(а):На мой взгляд дырка на дырке в этой "теории рангов" в современных условиях, может попадает под нее процентов 20-25 случаев создания пар .

А какая связь между рангами и созданием пар? Просто у одних ОЖП биологические часики бьют в набат, другие видят доступный банкомат, третьи еще что... и тогда они начинают в уши ссать про увиденного во сне избранника с собакой и еще много чего веселого. Была бы у тебя морская свинка, то и во сне была бы свинка. Кстати, я уже похожую байку слышал — только там жених на БМВ был. :)

Chin

Сообщение Chin » 26.08.14 05:52

to Ariks
То есть Несбывшегося которое иногда оказывается рядом по-твоему не существует ? Дежа-вю, оклики по имени на улице, внезапно произнесенные тобой непонятные фразы - тебе не знакомы ?
Во снах под просыпание решение проблемы ни разу не приходило ?

to Прохор
У человека с Феррари наверно хватит мозгов не выступать на поле доминации "физическое насилие" лично, поэтому ситуация которую ты привел - невозможна .
С такой точки зрения высокоранговый должен быть первый во всем и в шахматах и дзюдо и похож на Джорджа Клуни .
Чем не "настоящий мужчина" ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.14 13:22

Вы точно книгу читали? там ведь кроме рангов еще и про примативность написано :lol:

Chin

Сообщение Chin » 26.08.14 13:41

С примативностью - все ясно .
Че за вопрос - читал ли я книгу - а ты читал ? А сколько раз ?
А сколько автору перечислил ?

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.08.14 14:11

Chin писал(а):А сколько автору перечислил ?
Chin, ты электронную что ли скачивал? И вознаграждение автору перечислял?

Ответить