Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 29.10.12 21:46

лиса_я писал(а):чего тогда бабы маются ищут путь к мужским сердцам?
Того, что все описанные пункты качественно и продолжительно выполнять не так уж легко, бо требует определенных навыков по засовыванию неких составляющих личности глубоко и надолго. Желательно - навсегда. По сему все эти поиски "Великого Тракта К Сердцу Мужчины" красивые словеса, прикрывающие не самую лубочную картинку.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.10.12 22:22

лиса_я писал(а):Так за что женам мужики дарят машины-шубы-фены-и прочую лабуду нужную и не совсем.жду именно ваш ответ.хотя и другие приветствуются.
По тем же самым причинам, по каким вообще люди дарят друг другу подарки.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.10.12 05:25

Но позвольте уточнить.Для каждого мужика в слово НЕОБХОДИМОЕ заключается все ж разное понятия(один купит жене свитер и носи его 10лет подряд.порвался-заштопай и все.купит холодильник и он стоит до пенсии)------------------------------необходимое ж есть.Не голая не босая :lol:
А другие в таких вопросах не только необходимое приобретают но и щедры при этом.Например мужик покупает.....ну возьмем банальную -мечту-"тряпку" шубу.
один купит за 40тыщ и носи 10лет
другой купит за сотню и сменит ее сезона через три тк появятся более новые и интересные модели.а старую позволит жене за пол цены продать(относила ж свое)
это как и у мужчин.купилмашину.и редко кто 20лет до глубокой ржавчины будет ездить.Все равно лет чз 5 тянет на новую.или я не права?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 30.10.12 09:12

По поводу шубы - что у бабья за фетиш такой, столько фильдиперсовых шмоток в замен шуб появилось, всевозможные зимние куртки, пальто разных расцветок и пошивов. И тепло в них и удобно и красиво. Нет мля подавай им шубу! Да подороже!
Причём если на новую дорогую машину зарабатываешь сам, иногда вкалывая по 15 часов в день, то шубу обязательно ДАРИШЬ.
Правильно МакДак ранее сказал - ПАРАЗИТКИ социальные.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.10.12 11:47

Да никакие куртки =пальто не сравняться с шубами.И не по тепловым свойством женщины их любят-а по красоте.Мех всегда будет намного красивее и эстетичнее. :lol:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 30.10.12 13:56

Мех всегда будет намного красивее и эстетичнее
Своего мало ? :wink:
Нормальная женщина, если хочет нравиться, то лишь одному мужчине (мужу). А ежели ли всем мужчинам - это уже социальная проституция. А с мехом так вообще фетишь :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.10.12 14:22

а при чем ваш вопрос про СВОЕГО МАЛО?????????????
и женщина должна нравится не одному мужчине.а любить и быть верной одному
потому чт если жещину никто не смотрит-то ее самооценка падает под плинтус.хотькакой красоткой она не была. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.10.12 14:48

Pavel_Realist писал(а): Нормальная женщина, если хочет нравиться, то лишь одному мужчине (мужу). А ежели ли всем мужчинам - это уже социальная проституция.
Яркие тетки нравятся не только мужу, но и остальным мужчинам.
Pavel_Realist писал(а): А с мехом так вообще фетишь :lol:
Мужчинам нравятся мягкие на ощупь материалы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.10.12 14:48

Типично.
женщина должна нравится не одному мужчине.а любить и быть верной одному
На вопрос зачем ей нравиться другим мужчинам, если есть свой кроме падающей самооценки есть ответы?

Вот на востоке женщины носят паранжу интересно как они выживают без возможности нравиться другим мужчинам. Да что там паранджа, они даже разговаривать с посторонним мужчиной не будут кроме сугубо деловых разговоров. И при этом сложно сказать что у них низкая самооценка, степенно так ходят, с чувством собственного достоинства, они ЗАмужем, им этого почему-то хватает для самооценки.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.10.12 14:53

Stal писал(а):Яркие тетки нравятся не только мужу, но и остальным мужчинам.
Видел таких, так и хотелось дать им табличку в руки "Моя жена одевается как лядь, завидуйте мне потому что я ее трахаю", думаю сказав что трахает он ее не один не ошибусь.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 30.10.12 14:54

Яркие тетки нравятся не только мужу, но и остальным мужчинам.
Это и ежу понятно, но с не много не точно.
Я бы сказал привлекают к себе внимание, нравиться/не нравится тут пока не к месту. По нашему - "я бы вдул."
На вопрос зачем ей нравиться другим мужчинам, если есть свой кроме падающей самооценки есть ответы?
Да послаще они ищут всю свою жизнь, вот и вся тяга понравиться как можно большему количеству мужчин.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.10.12 15:01

Питерский писал(а):Видел таких, так и хотелось дать им табличку в руки "Моя жена одевается как лядь, завидуйте мне потому что я ее трахаю", думаю сказав что трахает он ее не один не ошибусь.
Так жена выполняет цу мужа по поводу внешности, вряд ли она будет трахатся с другим.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.10.12 15:27

Stal, в реальности это звучит так: "Ты же хочешь, чтобы у тебя была красивая жена и все тебе завидовали, я же это не для других делаю, только для тебя". Ну а что Аленю остается? Конечно только нести ветвистые рога на гордо поднятой голове. Ну не нормально для мужчины хотеть, чтобы его жена одевалась как лядь и другие мужчины смотрели на нее с желанием вдуть. Более того, обязательно найдуться те, кто желаемое захочет сделать реальным и ОЖП отлично знает чем это может грозить. Так что не надо говорить про то что дескать по прихоти мужа скромную девушку заставили одеться как лядь.

Меня сейчас вообще мода "убивает". ОЖП ходят в таких черных обтягивающих лосинах (типа велосипедок) так что лобок выпирает и задница соответственно обтянута. Ну ёпрст, ну что же это такое.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.10.12 16:40

Мужчинывидят только белое и черное?Или еще есть кто оттенки различают?
При чем тут одеваться как плять и нравится?????????????????????????????
вполнеможно достойно выглядеть(не как плять)и нравится.ХМ....выходит мужик состоятельный и успешный.а рядом с ним зачуханка при размере реальном 46 в джинсах 50 и кофте-водолазке под горло(чтоб никто ее титек жоп не увидел)
нееееее.Не годиться.
Мужик наоборот любит чтобы жена моднявой была(МОДНЯВОЙ. а не шлюшно одетой.вы таких видели?я-да.)
У меня подруга.муж очень состоятельный.она как картинка-отражение его успешности.волосы в порядке(без отросших не мытых корней :lol: )
юбки по моде(подчеркивают фигуру.но не облигающие по шлюшному.блузки тоже эллегантные.)так на нее не тоК мужикам-но и бабы оборачиваются.
Поэтому плятство-плятством.не все жены красивые пляди.(уверяю вас) :roll: :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.10.12 16:42

Питерский писал(а): На вопрос зачем ей нравиться другим мужчинам, если есть свой кроме падающей самооценки есть ответы?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.10.12 16:57

Питерский

свой это свой.понимаешь!Свой всегда нахваливает....даже если бабец уже не очень(но он нахваливает за щи-борщи.за уют.но не за внешность)
А те...другие...те ж про борщи не знают.они только внешне видят-оценивают.И если вслед смотрят и думают"писец.какая кабаниха.где ж такое шмотье взяла доисторическое"---------то это крах для самооценки
А если видишь что смотрят и улыбаются.....это радует.что женщина еще ничего так. :lol: Не знаю как вам объяснить.
муж может шлепать по задницу свою Маню и говорит какая она у него---ух телушка любимая-но на улице на маню не взглянут.А муж говорит говорит-а жена верит уши развесит и жрет дальше(что вы.ей ж ваняее грит что она секси)

А потом ване надоет его маня-и уходит к сиськастой и фигуристой------а маня садится на диету и льет слезы.
Поэтому нам девушкам и важна оценка со стороны!!!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 17:05

ДворнеГ писал(а): 1) Женщина должна не выносить мужу мозг. Как пример: претензиями на "равноправие". Вариантов и вариаций - тьма великая...
Если женщина говорит о равноправии в семье — гоните ее прочь. Два варианта: или она не понимает, о чем говорит и ее мозги отравлены феминистским ядом, или, если женщина уже имеет опыт совместной жизни, заранее отвела вам место под собственным каблуком.

(c) Мой

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 17:08

лиса_я писал(а):Но позвольте уточнить.Для каждого мужика в слово НЕОБХОДИМОЕ заключается все ж разное понятия
Вот какое понятие у Мужчины есть - такое и будет необходимое. Если вы не в состоянии ОБОСНОВАТЬ необходимость той или иной покупки, то вещь эта ЯВНО к числу необходимых не относится. Точка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 17:14

лиса_я писал(а): и женщина должна нравится не одному мужчине.а любить и быть верной одному
потому чт если жещину никто не смотрит-то ее самооценка падает под плинтус.
Вот в этом и есть суть бабского проституирования!

Меня с раннего детства удивляла эта вульгарная «витринность» женщин, нарочитая демонстративность: все самое привлекательное тотчас и обязательно выставляется на всеобщее обозрение. Если у женщины высокая пышная грудь, то женщина не преминет подчеркнуть ее форму эффектным декольте. Красивые бедра будут затянуты в брюки, которые ничего не скрывают. У многих женщин влагалища проступают через брюки, а юбки коротки так, что видно трусы.

При этом желание и умение женщины ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ нравиться мужчинам в нашем современном перевернутом матриархальном мире преподносится чуть ли не как главная женская добродетель! Нравиться женщина хочет не именно и не только своему мужчине и не только ему одному, а мужчинам вообще.

Доходит до абсурда: муж вынужден оплачивать жене те изменения в "фасаде", которые ему не нравятся или по его мнению слишком откровенные и вызывающие. Женщине зачастую (в наше время — практически всегда) важнее ее рыночная стоимость вообще, котировка ее внешней привлекательности, чем мнение одного "любимого", - возможно, ВРЕМЕННОГО.

Вдумаемся в этот факт. Женщина подстригает волосы так, как явно не нравится ее мужу. С точки зрения мужской логики, главный человек, которому должна нравиться внешность женщины — это ее муж, мужчина, почему же женщина действует вопреки его мнению? Потому, что в матриархальном мире муж — это как сменный картридж для принтера, его, по мнению женщины, можно и поменять; гораздо важнее поддерживать свою привлекательность для мужчин вообще, т. е. "рыночную котировку", теми способами, которые считаются для женщин приемлемыми. Иными словами, стратегическая цель важнее отдельно взятого мужчины.

Между прочим, это хороший тест-индикатор истинного отношения к вам женщины: изменение внешности вопреки вашему мнению, пренебрежение им, свидетельствует о том, что вы, как мужчина интересуете женщину в гораздо меньшей степени, чем ее собственная котировка на сексуальном-брачном рынке, ее "товарный вид" вообще.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 17:16

лиса_я писал(а): Поэтому нам девушкам и важна оценка со стороны!!!!!
Вам "самооценка со стороны" = котировка на рынке ВАЖНЕЕ мнения вашего мужчины. Ну и кто вы после этого, а, бабомрази?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.10.12 17:41

Макдак
если мужик скажет что жена сексуально-возбуждающая с немытой бошкой то выкидываем шампуни и идем в койку?
А такие мужики-которые внушают женам что они секси(а на самом деле так не думают)не мало.а потом....бабьи слезы.,...
может лучше так:нравится себе самой.?и тогда гармония будит.не жить в угоду кому то?????? :?:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 30.10.12 18:25

лиса_я писал(а):если мужик скажет что жена сексуально-возбуждающая с немытой бошкой
Х@йню несёте.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 18:31

лиса_я писал(а): может лучше так:нравится себе самой
Вы не умеете нравиться себе самой. Вы не самодостаточны потому, что вы - НЕ ЛИЧНОСТИ. Ваше восприятие себя дается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через привлекательность для мужчин (реальную, мнимую, желаемую).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 18:32

лиса_я писал(а): если мужик скажет что жена сексуально-возбуждающая с немытой бошкой то выкидываем шампуни и идем в койку?
Логично было бы так, если бы была правдой то, что вы поете "единственному".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.10.12 18:45

женщины (особенно репродуктивного возраста) не умеют нравиться себе самим вне зависимости от собственной оценки (действительной или воображаемой, подразумеваемой) их привлекательности для мужчин и котировки на сексуально-брачном рынке. Иными словами, если женщина говорит: "главное — нравиться себе", она самообманывается, ибо никакого "себе самой" на самом деле не существует. Женщина не самодостаточна как личность, но оценивает себя саму через призму восприятия себя мужчинами и собственной "котировки".

Самоощущение, ее уверенность в себе, хорошее настроение напрямую определяются тем эффектом, который производит на мужчин ее красота и сексуальность.

Ответить