взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 14:57

kuku, аккуратнее на поворотах, за последние пару страниц только я тебя назвал дурой, то справедливо. Остальные на тебя лично не наезжали. А привели пример того что случится с твоей гейрманией, взгляды людей которых ты разделяешь. А если это ведет в тупик, то взгляды тупиковые. Больше тебя тут вообще никто не оскорблял.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:57

Теоретик писал(а): но вот зарплата и пенсия и у Ж, и у М - одинаковая. Прикольно, да? :wink: Но зато, сцуко, все самостоятельные и независимые! За чужой-то счёт....
Зарплата в Германии, кстати, до сих пор у женщин и мужчин разная. Практически везде.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 14:57

kuku писал(а):Пьют и здесь много.
Нравы падают-да. Но в Европе очень редко можно встретить женщин, живущих за счет мужчины (это как раз то, против чего выступают многие мужчины здесь-бабство). По крайней мере, в среде образованных людей таких женщин нет.
Вы понимаете, что это неизбежно-такие бабы- при таком раскладе, как видите его вы? (не вы лично, а подавляющее большинство мужчин здесь?)
Вы обижаетесь, что вас используют, обманывают. Зачем? Зачем держать дома женщину, которая не является личностью? Женщина-личность вас обманывать не будет-она уйдет и все.
Вы не подскажите мне процент женщин, не востребовавших свои постразводные права контрибуции?
:D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 14:58

kuku писал(а):Кто красуется?
Я высказываю свою точку зрения. Она имеет место быть, хочется вам того или нет.
Лепить ангела из постразводной суки - право имеет любая.
Но абсурд очевиден :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 15:01

kuku писал(а):если немцы все пидоры,
ты способна отличить понятие "все пидоры", от "государственная поддержка и одобрение пидоров"
?
Или не способна?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.04.12 15:03

kuku писал(а):Зарплата в Германии, кстати, до сих пор у женщин и мужчин разная. Практически везде.
Правда?
А у нас в России, предстваьте, и мужчинам, и женщинам за одну и ту же выполненную работу платят одинаково. Вот реально, один сварной стык стоит 1000 рублей, заваришь в день 5 стыков - получишь 5 тыщ. Заваришь 10 - получишь 10 тыщ. И глубоко похеру, кто варить будет: баба ли, мужик, хоть гермафродит - главное, чтобы светила брака не увидел.

А у вас не так? Ну вы дикари, ёпта!

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 15:04

kuku, я прекрасно знаю о том, что Mergen много преувеличивает и искажает. Я задавал вопрос вам а не ему.
Для вас нападать на собеседника с умным видом - это единственный способ высказывания мнения? Каков ваш смысл пребывания здесь если вы допускаете оскорбления и "я не буду ничего доказывать"?

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 15:07

kuku писал(а):Вы обижаетесь, что вас используют, обманывают.Зачем?
Зачем держать дома женщину, которая не является личностью? Женщина-личность вас обманывать не будет-она уйдет и все.
Kuku, это действительно обидно.
За себя скажу - всегда (по наивности, по доброте душевной, по бог его знает чему) думал, что женщины - это чуть-ли не богини...
Романтик, млин...
И вот как-то разбил в одних отношениях свои розовые очки.
Сказать, что было обидно - не сказать НИЧЕГО.
А комрады правы - сейчас "использование" мужчин женщинами приобрело ужасающие размеры. Все мои знакомые девушки/женщины яркий тому пример. К сожалению. К сожалению.
И самое "прикольное", с повышением заработка и социального положения данные "закидоны" у женщин возрастают до неимоверных высот.

Прочитайте небольшой рассказ Аркадия Аверченко "Смерть девушки у изгороди" и улыбнитесь - ничего нет нового под луной! :)

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 15:10

Mad_Dog, не способна не парься. Если она не понимает, что труд мужчины это зачастую тяжелый физический труд или умственный труд, то зачастую труд женщины - это перекладывание бумажек, вечное чаепитие, склоки и разговоры. Так еще и оплачивается несправедливо.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:12

перекладывание бумажек, вечное чаепитие, склоки и разговоры
нуну. это в россии так.
у нас за ничегонеделание деньги не платят. Менталитет не тот

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:13

Евгений_zh писал(а): Все мои знакомые девушки/женщины яркий тому пример. К сожалению. К сожалению.
А мои нет.
Вот и решайте, что лучше-тихая домохозяйка, не имеющая собственного мнения и в один момент нашедшая себя другого мужика. Или женщина-личность, которая ценит вас не за кошелек

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 15:18

kuku писал(а): женщина-личность, которая ценит вас не за кошелек
таких нет, а если и есть, то только те которые не знают цену деньгам(безработные то бишь, либо работающие волонтерами)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.12 15:31

kuku писал(а): если немцы все пидоры, бабы бл...ди- что же ты тогда делаешь в германии? И жену свою перевез. зачем? если эти люди для тебя чужие и интегрироваться ты не собираешься?
Интегрироваться ему,это тоже стать пидором?
а если он не хочет,
стало быть они ему чужие :lol:

а вот если ты жила с пидорами двумя два года под одной крышей,значит тебе они родные.

kuku сдаётся мне,что в Германии,кроме пидоров есть и нормальные люди от которых Мерген по своим рассуждениям мало чем отличается,
не надо всех подгонять под свои стандарты.
(видимо он где то угадал,что ты так взъелась на него)

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 18.04.12 15:31

kuku, Вы мыслите крайностями. Почему если женщина не работает, то обязательно тупая? Желание заниматься саморазвитием не зависит от наличия работы. Можно и сидя на работе отаваться тупой коровой.
Дальше, от свободы до распущености всего 1 маленький шажочек и далеко не каждый человек имеет врожденное чутье на этот шаг. Очень многим нужны кем-то установленые рамки. Раньше эти рамки давала религия, сейчас только родители и саморазвитие. Поэтому общество давно сделало этот шажочек. И так как большинство этого не видит, все считают это нормой.
Неужели мы живем на этой земле только ради зарабатывания денег? Сколько ни заработай всеравно будет мало. Понастоящему тяжелой работы у женщин мало. Их труд вне дома не заставляет их куда-то расти, да и сама психика женщины больше склона к сохранению того что есть. Женщины инертны.
А теперь скажите, неужели Вы такая самодостаточная, но одинокая счастливы? Да, вы не зависите от мужчины, сами себе зарабатываете, не сидите на шее. Счастье то есть? Так что лучше? Держаться за свои навязанные распущенным обществом убеждения или быть счастливой?
И еще, тот факт что Вы ни в какую не желаете прислушаться к чужому мнению говорит о закостенелости Ваших взглядов, а это, извините, признак старого человека.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.12 15:33

kuku писал(а):перекладывание бумажек, вечное чаепитие, склоки и разговоры
нуну. это в россии так.
у нас за ничегонеделание деньги не платят. Менталитет не тот
судя по количеству тобой проведённого времени тут в рабочее время,
там этот вопрос ещё хуже обстоит :wink:

short
любитель

Сообщение short » 18.04.12 15:35

kuku писал(а): Вы обижаетесь, что вас используют, обманывают. Зачем? Зачем держать дома женщину, которая не является личностью? Женщина-личность вас обманывать не будет-она уйдет и все.
kuku писал(а):
Вот и решайте, что лучше-тихая домохозяйка, не имеющая собственного мнения и в один момент нашедшая себя другого мужика. Или женщина-личность, которая ценит вас не за кошелек
ку-ку,
1. по вашим высказываниям трудно определить разницу между женщиной личностью и не личностью - у вас как-то обе на низком старте.
2. вообще достал этот штамп "тихая жена - безвольная тряпка", придумали бы что по новее. Почему проявлением личности считается обязательное противоречие мужу??? (которого сама выбрала в мужья, а значит сочла достойным) Откуда эта уверенность что домохозяйка ценит мужчину только за кошелек?
как почитаю высказывания таких кукушек, нехорошо както становится

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:35

Владимир писал(а):

стало быть они ему чужие :lol:
ага, чужие.
а губа не дура на их благосостоянии наживаться.
это вот как раз пидорство чистой воды-жить там и за счет тех, кого не уважаешь :D :D :D

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:36

Владимир писал(а): судя по количеству тобой проведённого времени тут в рабочее время,
там этот вопрос ещё хуже обстоит :wink:
расслабьтесь, у меня лекция в институте :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.12 15:36

Он налоги плати,или нет? :wink:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:37

спросите его как он сюда приехал. и что ему немцы дали. тогда поговорим :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 15:37

kuku писал(а):А мои нет.
Личность моим детям в направлении мужского полового органа невсралась, ежели им некому будет подгузники поменять и жрать приготовить.
Дети в грязи не растут. :idea:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 15:39

kuku писал(а):спросите его как он сюда приехал. и что ему немцы дали. тогда поговорим :D
давай его сюда 8)
мы честно-причестно спросим.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:39

short писал(а):. Почему проявлением личности считается обязательное противоречие мужу???
Вот цитата от мад дога, взятая снизу.
Я имею в виду именно это

Личность моим детям в направлении мужского полового органа невсралась, ежели им некому будет подгузники поменять и жрать приготовить.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:40

Mad_Dog писал(а):давай его сюда 8)
мы честно-причестно спросим.
так он вам и сказал.
а немцы плохие-мало дали, наверное :D :D :D

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 15:42

Atlanta писал(а):Желание заниматься саморазвитием не зависит от наличия работы. Можно и сидя на работе отаваться тупой коровой.

От свободы до распущености всего 1 маленький шажочек и далеко не каждый человек имеет врожденное чутье на этот шаг.

Неужели мы живем на этой земле только ради зарабатывания денег?
+ 1000 ко всему

Ответить