Общая стратегия понятно, а вот тактика?MacDuck писал(а):Признание семьи субъектом права; создание правозащитной организации, занимающейся правовыми вопросами традиционной семьи и её членов;
Обеспечение фактического равноправия родителей при разводе и права ребенка на общение с каждым из родителей;
Раздельный режим имущества супругов в браке;
Введение юридических понятий "виновник развода" и "инициатор развода"
Полноценный брачный контракт;
Запрет на аборт без согласия мужа, добровольность отцовства вне брака;
Введение уголовного наказания за подложное отцовство;
Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи;
Поэтапный отказ от алиментной практики в пользу брачного контракта и страховых механизмов (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства - полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств и равенство трат противоположной стороной);
Отмена "материнского капитала" в пользу капитала "семейного", переориентация на поддержку стабильности полноценной семьи;
Предлагается цивилизованая политическая борьба. Соответвенно возникает вопрос - есть ли политическая сила желающая лоббировать интересы ОМП? Я например не вижу. Организовать ее? На форуме помнится была дискуссия по данному поводу - пришли к выводу что политизировать МД верный способ либо дискридитировать идею , либо нарваться на репрессии.
Кроме лозунга есть план?
Остается путь г-на Ульянова который пребывая в меньшинстве и не потянув борьбу политическую прибег к насилию
Или я что то не понимаю?
На 146 % согласен и понимаюДля КОГО?Для аленей?
Поймите, церкви всегда обслуживают существующие экономические отношения и формации.
Но введение церковного образования гораздо более реально , чем победа политического движения способного лоббировать идеи МД.
Т е Торнео с Кинжалом к своей цели ближе
Хотя лично меня воротит от такого решения вопроса. Мракобесие вегетативно не переношу