Как ты, интересно, определила чьим ребенком она беременна?Олz писал(а): муженек осознано спровоцировал жену (беременную, кстати, его же ребенком)
Тетка получила в ухо.
Не соглашусь с вами. Мужику не по фиг на ребенка, на то, как он растет. Это разве плохо? И пусть лучше так, чем никак. Проходили.Олина писал(а):Кстати, соглашусь с Олz.Чтобы жена хоботела в доме, не фиг лезть в ее поле доминации! Просто сказать жене, чтоб она поторопилась посадить ребенка на горшок, ибо тот уже писает. А то мужья любят критиковать и вмешиваться не в свое дело, а потом "а че это она забила на борщи-минеты?".Не надо вмешиваться и указывать жене что и как делать в хозяйстве.
С бабой от этого Вашего "велеть" - результат заведомо нулевой. Неприучена, нефункциональна.Олz писал(а): Вместо того, что бы просто велеть жене срочно хватать горшок и тащить на него ребенка
Нет. Просто не хочет, что б его ребенок в .амне ходил.Олz писал(а): муж решает продемонстрировать своей жене насколько он круче
Как минимум тяжкое сотрясение межушного вещества и поход в травматологию. А так же менты и всё остальное по списку.Михеич писал(а): Если бы с кулака прилетело, то последствия были бы серьёзнее, чем те. что она описывала.
Тут судя по всему получила подзатыльник по уху и на форум побежало преукрасив свой рассказ сука докладывать какой муж ирод и искать поддержки её самооправдалкам.
Если бы муж не зарядил ей в ухо, то дальше услышал бы ещё много гораздо более трёхэтажных эпитетов в свой адрес.
Самое любопытное - это что эта животинка таки наслушается "опытных подруг" в интернетах и развалит таки свою семью окончательно. Потом локти по ночам кусать будет и на лампочку гавкать. А днём мило улыбаться и рассказывать всем как ей счастливо живётся.
Насмотрелся я на таких...
- хороший парень
- бывалый
Неприручена, потому как муж ейный сам себя как баба ведет. У бабы с бабой иерархии не получится.Kirjan писал(а): С бабой от этого Вашего "велеть" - результат заведомо нулевой. Неприучена, нефункциональна.
В случае старт-топика ничего он не хочет, кроме как свое паршивое настроение на ком-нибудь сорвать.Kirjan писал(а):Нет. Просто не хочет, что б его ребенок в .амне ходил.
Когда человек чего-то конструктивного хочет добиться от другого, он конфликт не начинает. А если начинает, то он придурок (или дура) полнейший(шая).
А ты станешь сидеть рядышком и смотреть телевизор с беременной не от тебя собственной женой?abdulla писал(а): Как ты, интересно, определила чьим ребенком она беременна?По видео это сделать довольно сложно. В США около трети жен беременны от посторонних мужчин. В России, я думаю, эту цифру надо умножить на два.
-
Пьяный_мастер
- любитель
А если женщина слов не понимает? По поводу ребёнка - 14-летний ужратый у...к, бросающийся на людей стаей - тоже ребенок. Понимает только п...ли, в противном случае играючи может убить. Баба с кухонным ножом тоже многим дэентльменам казалась безопасной, такие уже на кладбище.Hotline писал(а):Да будь женщина 100 раз виновата - не метод решать с помощью силы. Так потом можно найти оправдание ударив мать, ребёнка, да и любого, более слабого
Вопрос только в уместности и дозировке применения силы, а никаких безусловных "нельзя' быть не должно.
Баба слов никогда не понимает. Ей нужны во-первых эмоции, а во-вторых ей нужны постоянные подтверждения что рядом с ней сильный самец.
Но они сами этого не понимают своей извилиной. Её матриархальная прошивка и сознание говорят что "настоящий мужчино" никогда её не сможет ударить. А её инстинкт говорит ей что этот "настоящий мужчино" есть слабое чмо.
Вот с такими противоречиями они и живут.
Несчастные создания по сути.
Но они сами этого не понимают своей извилиной. Её матриархальная прошивка и сознание говорят что "настоящий мужчино" никогда её не сможет ударить. А её инстинкт говорит ей что этот "настоящий мужчино" есть слабое чмо.
Вот с такими противоречиями они и живут.
Несчастные создания по сути.
В прошлым году наблюдал, как сосед в хлам пьяную жену, на ногах уже не стояла, на полу валялась, из лифта пинками выпинывал. Кормящая мать. Дымит на лестнице постоянно. Какая тут возможна иерархия, если у баб, даже материнские чувства большей частью атрофированы? Муж то причем?Олz писал(а):Неприручена, потому как муж ейный сам себя как баба ведет. У бабы с бабой иерархии не получится.
наблюдаю постоянно за подругами-молодыми мамочками
У кого в семье отношения хорошие(муж заботливый и внимательный)то такие мамки уравновешенные-спокойные.не повышают голос на деток да и вообще чудные мамашки
А у тех где в семье тёрки с мужем-обычно агрессивные.зло на детях срывают.постоянно дергают детей и матом бывает на них срываются.

У кого в семье отношения хорошие(муж заботливый и внимательный)то такие мамки уравновешенные-спокойные.не повышают голос на деток да и вообще чудные мамашки
А у тех где в семье тёрки с мужем-обычно агрессивные.зло на детях срывают.постоянно дергают детей и матом бывает на них срываются.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
моя 2БЖ и при жизни со мной устраивала истерики при детях, и на детей тоже зло срывала, особенно на сыне:лиса_я писал(а):наблюдаю постоянно за подругами-молодыми мамочками
"ты что не слушаешь меня и берешь пример со своего ебанутого папаши?? (то есть меня - С.Ж.) я вот тебя отправлю жить в подъезд, и твоего папашу вместе с тобой тоже в подъезд жить отправлю!! он сразу от тебя убежит к своей (старшей дочке) убежит, а тебя оставит в подъезде одного!" и даже била сына ремнем по попе ...
хотя я когда мы жили вместе был очень спокойный и очень сильно любил 2БЖ ...
ну у кого то и спрашивайте,а я то при чём?лиса_я писал(а):кто то из форумчан сказал что на сексе все строится
а потом,вы не обратили внимание на одно слово
я специально ДЛЯ ВАС выделил жирным шрифтом,а ради одного только секса,тоже смысла нет
понимаете?
если людей ТОЛЬКО секс один удерживает друг возле друга,а в остальном они чужие,и не подходят ни по мировоззрению,ни по другим взглядам на жизнь..
без этого,максимум,полгода будет мир в доме,дальше начнутся скандалы,разборки,мозготрах.
а мужчине в доме комфорта хочется.
Да это нисколько ни странно,у меня всегда одна точка зрения,лиса_я писал(а): в последнем посте вы как ни странно написали все верно
странно другое,
что ВЫ всегда спорящая ,только из чувства противоречия,
лишь потому,что это написал мужчина,а не женщина,
я пишу белое, вы сразу-чёрное (даже не вдумываясь в смысл написанного)
а тут ВДРУГ стали вдумываться,
и наконец стали соглашаться,удивив даже саму себя
мало того
скажу больше,меня Вы этим мало удивили,
и такие случаи были на форуме и прежде
...Сила женщины как раз в том и состоит, чтобы смирить в себе все свои глупости и дух ПРОТИВОРЕЧИЯ, который вас всё время РАЗДИРАЕТ!!!
Я неоднократно подлавливал девушек, говоря:
- "Вот ты же согласна со мной,
зачем ты тогда споришь? Из духа противоречия?",
- и она признавалась:
- "Да!"...
И ТЕРЯЮТ своё "Я"
как раз те бабы, которые всегда спорят с
мужчинами, отстаивая причем не какую-то свою, индивидуальную мысль, а ОБЩЕБАБСКУЮ глупую и неправильную банальность!