Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.05.16 23:31

Айдахо писал(а): "Мужчина охотиться за женщиной до тех пор, пока она его не поймает "
Ты Белазик помни об одном, после момента эйфории обычно идет отходняк, а отходняк покачает в сторону БЖ. Комрады знают об этом и предупреждают тебя, а ты все от одной к щели к другой. Тебе бы переоценку ценностей сделать, с мозгом со своим сдружится, санчас сделать правильно и больше 1го дня. Определится с целями и т.д
А тебя попустило после жестких качель, и ты сразу здоров и свободен.
Ты болен Белазик, и болезнь твоя называется -"Аленизм".
А вот лечиться ты не хочешь, "бо-бо прошло само, значит все нормально, но зараза то осталась".
Вот скажи мне в чём проблема? Перечитал уйму тем (и мучения видел и страдания и даже хуже чем у меня было, сквозь слепоту смотрел, и думал ну как так? почему меня наворачивает, а у них всё зашибись...), начал жалкое подобие санчаса, всё в никуда, разве что отвык немного и с глаз долой отошла, потом подал на развод, так как понял, что дальше мне это нах всё не впилось, самоутвердился в этом с вашей помощью и вот наконец вышел на санчас (абсолютно все пункты соблюдаю!), и вот разобравшись в себе (пусть даже эйфория временна и меня качнёт, а вы меня об этом предупредили и я к этому готовлюсь), я уже настроился, что обратной дороги нет (ОБРАТНОЙ ТОЧНО НЕТ!!!), и как бы не качнуло я буду стоек...
И вот я встретил тётку, которых не встречал никогда (были акуенные и пистатые от которых слюни текли, но даже в мыслях не было к ним подкатить, ИБО ЖЕНАТ Ъ, ипись оно конём), и мне с ней просто акуенно. Прочтя Новосёлова, обкурившись форума, понимаю, что все они одинаковые (99% пеставатых, сдс, и шалав), и я даже не попытаюсь сказать что онанетакая, мне просто с ней кайфово. Но ваши правила я усвоил! Никаких нах отношений минимум год, трахать всё, что можно трахнуть (кроме васькизма), и НЕ ЗАЛИПАТЬ!. И вот, стою я перед вами в простыне (это новая простыня белого цвета, после бани, ванной, душа холодного и горячего, сауны и всех моющих и отмывающих мыл, шампуней, гелей и т.д.), стою с понимаем того, что учили как избавиться от мучений, и говорю - О ДИВО, ИСЦЕЛЁН!, вы говорите, что нет и я вам верю, подготавливаюсь к ремиссии, говорю нашёл лекарство окуенное (не от того что может быть, а от того, от чего лечусь сейчас, но с учётом дозировки, чтоб потом ничего не было), вы снова говорите - куйня всё белазик, болеешь, не понимаешь... Та может я ей завтра вдую и забуду, а может раз в неделю буду дуть (а кроме неё ещё 20+ других), а может увидит во мне аленя и посадит на скамейку (только подарки кафе и помощ и никакого пиф-паф) от чего сразу акуеит, ну так в чём проблема? Я хотел забыть бж и не мучатся - у меня получилось (т.т.т.), не залипать на эту - урок усвоен! Я думал вы порадуетесь, а вы пля снова как котёнка только не в какахи а в мочу. Куда иду не туда? На эту забить тоже болт и в ЧС? Ну ок, могу и так, только был бы толк.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 29.05.16 23:40

И вот ты встретил тетку и она нитакая. С чем тебя и поздравляем.
Я б тя забанил на пару недель. Чтоб не плодил пустые страницы, а занялся вынужденно чтением форума.

Ты Белазик невменяем. И читаешь пока жопой. А думаешь куем.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.05.16 23:56

Ладно.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 30.05.16 00:37

Вот скажи мне в чём проблема?
Проблем Белазик нету, есть недопонимание того, что ты делаешь.
Ты как БЖ сейчас ловишь бабочек, это круто, для тех кто излечился и прохавал не мало. Ты на карусели "Белазик" качели - то вверх в гуд сторону, то вниз "упс хреного".

потом подал на развод, так как понял, что дальше мне это нах всё не впилось
Подал ты на развод, потому, что БЖ отбила твой камбек, и показала тебе, что ей Вася ремонтник, дороже родного мужа, и его куй "видать слаще".
абсолютно все пункты соблюдаю!
Ты пришел к доктору писькину, сказал, что агрегат болит и спросил почему?
Доктор ответил,потому что игрался белазик без предохранителя.
Белазик одел предохранитель и побежал, дальше махать писькой не дослушав доктора, который прописал, пофигин на ночь, успокоительное, хобби, развлекалово и т.д
я уже настроился, что обратной дороги нет
тоже самое ты писал еще на 5й -6й странице. Камрады знают, где собака зарыта, сами закапывали, не рассказывай нам.
и как бы не качнуло я буду стоек...
Сломаешься и не поймешь, что произошло.
И вот я встретил тётку, которых не встречал никогда
Пееельмееешки :D
мне с ней просто акуенно.
Уважаемый камрады, здесь просто все хорошо, не стоит недооценивать Белазика.
Никаких нах отношений минимум год
Сношение - это формальность, чтобы Аленя держать в рамках стойла,
Алень может существовать и без рамок.
Та может я ей завтра вдую и забуду, а может раз в неделю буду дуть
А может ? Ну может ..может. А вдруг ? Ну нет, у тебя же совсем иная ситуация, совсем не похожа на сотни тем на форуме.
а может увидит во мне аленя и посадит на скамейку
Может может, а может, а может вдруг ?
Маркеры сдс читал ? Есть еще маркеры Аленизма ты весь зарисованный.

Я вот читаю тебя и знаю о чем ты думаешь или скорей всего подумаешь,
тему АБФ прохавал с теткой справлюсь, в любой момент пошлю в сад,
но посыл в сад обычно происходит, когда залип, тебе хреного, качели,
после понимания, что тетку ты выбрал не правильно или головняк о том, что ты косяк.
Ты формально управлять теткой не умеешь, тебя любая со временем сольет, а после ты найдешь еще одну и она тебя сольет,
пока ты не поймешь, что камрады были правы, что думали, что ты еще Алень и тебе многому надо учится у них,
и это лишь будет первый шаг к выздоровлению.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.05.16 08:12

Лекарство принял. Спс.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.05.16 10:39

автор тебе 30 лет. Самый момент ставить себе жизненный цели с уверенностью их достичь.

А баб- трахай, конечно. Если получается приятно и нересурсоемко
Попутно, так сказать.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.05.16 14:30

Общался сегодня с одним товарищем. Поведал мне такое...
Живёт с женой в ГБ, двое детей. Оба ребёнка записаны в свидетельство как без отца (мать имеет право так записать на себя), при этом обое носят его фамилию и отчество (мать записывает любые ф.и.о. На своё усмотрение). За безотцовщину жена ежемесячно получает от государства соц. Выплаты (в Украине в среднем 50 баксов на ребёнка). При этом, в случае возникновения желания подать на него на Алики снижается в 0. Так как он добровольно должен предоставить себя для днк ( чего может избежать спокойно).
Это я к тому, что этот момент можно использовать в свою пользу и рекомендовать заблудшим комрадам.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 30.05.16 14:51

разберись со своей ситуацией
а рекомендации "заблудшим" оставь на неопределенное время
Ты пока что один из самых "заблудших" на форуме

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 30.05.16 15:28

Заблудший тролль.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 30.05.16 15:31

Белазик писал(а):
Это я к тому, что этот момент можно использовать в свою пользу и рекомендовать заблудшим комрадам.
Этот способ старый как моя борода. Полно малоимущих так делают и в РФ.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 31.05.16 06:49

Автор, ты говорил что военный.
Какое у тебя звание?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 31.05.16 08:17

Я не говорил что я военный. Я говорил, что работаю с военными.
А так в принципе п/п-к

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.05.16 10:09

Белазик писал(а): При этом, в случае возникновения желания подать на него на Алики снижается в 0. Так как он добровольно должен предоставить себя для днк ( чего может избежать спокойно).
Какой бред сивой кобылы. Да еще и "рекомендовать".

Рассказываю от и до:

Вероятность подать на алименты, в случае возникновения желания = 100%. Подается иск об установлении отцовства и на алименты. Даже в одном иске это делается. Суд решает делать ДНК. В случае отказа ОМП проходить тест - суд тут же удовлетворяет исковые требования об установлении отцовства и алиментам.

Отказ от прохождения приравнивается к "ДНК тест подтвердил отцовство".

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 31.05.16 10:33

Просто_чел мне кажется все же посложней. Эдак тетка может каждый день в суд обращаться и затерроризировать весь район в поисках "где папа". Ну считай смотрит сосед богатый и подала на него на отцовство? Он сказал что эта сумашедшая от меня хочет я ее впервые вообще вижу и не пришел на суд и сдавать какие то сраные анализы и все он платит алименты что ли? Ну тоже бред, да?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.05.16 11:06

Великолепный, все верно. У меня в память случай, когда мадама 6 (ШЕСТЬ!!) раз обращалась в суд с иском об установлении отцовства. Все пятеро проходили ДНК тест. А вот по шестому - он на словах сказал - знать не знаю, ведать не ведаю, что за мадама, от днк теста отказываюсь.

Следующим иском был алиментный, на отказника.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.05.16 11:08

Если интересно , могу написать продолжение, но это оффтоп будет.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 31.05.16 11:11

Просто_чел а почему ответный не впаять за клевету и сильный ущерб здоровью вызванным переносом срочной операции из-за посещений суда и сдачи тестов? Впаять ей круглую сумму и через банк снимать сразу как ей алики начислят.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 31.05.16 11:12

Просто_чел Плюс еще добавить за дачу ложный показаний на суде.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.05.16 11:14

Не впаяешь. Ибо включается: "Онажемать ребенка могла не знать, что не является отцом тот, на кого она иск подавала, т е пришить "заведомо знала" не получается".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 31.05.16 11:16

Великолепный, у меня появляется чувство, что меня троллят, дабы повыведать побольше полезной инфы для бабья.

Мой скайп в профиле. Есть желание - за 2 минуты весь расклад вывалю. Тут писать желание пропадает, т к инфа может быть использована против омп.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 31.05.16 11:40

Просто_чел ну ок давай в личку, никакого тролинга, вопрос то серьезный, нужно придумать способ как таких окуевших прижучивать.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 31.05.16 11:45

Просто_чел писал(а):Не впаяешь. Ибо включается: "Онажемать ребенка могла не знать, что не является отцом тот, на кого она иск подавала, т е пришить "заведомо знала" не получается".
Как это не получится, если ты утверждаешь что вообще с ней, ни разу не трахался, и подобные инсинуации считаешь оскорблением и клеветой. Ну понятно что она может навести бабья свидетелей типа вы встречались но и ты можешь подтянуть камрадов типа в этот день мы сидели в бане никаких ОЖП в помине не видели. Просто как бы судился несколько раз как работают судьи представляю.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.05.16 13:34

Слово тетки против твоего априрори весомее в наших судах.
Не трахался - приди и сдай тест, иначе папа. Призумпция виновности.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 31.05.16 14:43

Альф ну не если судья не заряжен, такое что то маловероятно, ты же вообще можешь не получить повестки, и не знать о суде, и не явится на него. Что же получится берем любого чувака с ЗП белой и поболее, подаем на него в суд, выкрадываем из почтовых ящиков все повестки, чувак ни сном не духом и вдруг его приговаривают к алиментам, ПРОФИТ? Ну бред же.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 31.05.16 15:10

В нашем законодательстве этого "бреда" как лопухов за баней.

Ответить