Вот скажи мне в чём проблема? Перечитал уйму тем (и мучения видел и страдания и даже хуже чем у меня было, сквозь слепоту смотрел, и думал ну как так? почему меня наворачивает, а у них всё зашибись...), начал жалкое подобие санчаса, всё в никуда, разве что отвык немного и с глаз долой отошла, потом подал на развод, так как понял, что дальше мне это нах всё не впилось, самоутвердился в этом с вашей помощью и вот наконец вышел на санчас (абсолютно все пункты соблюдаю!), и вот разобравшись в себе (пусть даже эйфория временна и меня качнёт, а вы меня об этом предупредили и я к этому готовлюсь), я уже настроился, что обратной дороги нет (ОБРАТНОЙ ТОЧНО НЕТ!!!), и как бы не качнуло я буду стоек...Айдахо писал(а): "Мужчина охотиться за женщиной до тех пор, пока она его не поймает "
Ты Белазик помни об одном, после момента эйфории обычно идет отходняк, а отходняк покачает в сторону БЖ. Комрады знают об этом и предупреждают тебя, а ты все от одной к щели к другой. Тебе бы переоценку ценностей сделать, с мозгом со своим сдружится, санчас сделать правильно и больше 1го дня. Определится с целями и т.д
А тебя попустило после жестких качель, и ты сразу здоров и свободен.
Ты болен Белазик, и болезнь твоя называется -"Аленизм".
А вот лечиться ты не хочешь, "бо-бо прошло само, значит все нормально, но зараза то осталась".
И вот я встретил тётку, которых не встречал никогда (были акуенные и пистатые от которых слюни текли, но даже в мыслях не было к ним подкатить, ИБО ЖЕНАТ Ъ, ипись оно конём), и мне с ней просто акуенно. Прочтя Новосёлова, обкурившись форума, понимаю, что все они одинаковые (99% пеставатых, сдс, и шалав), и я даже не попытаюсь сказать что онанетакая, мне просто с ней кайфово. Но ваши правила я усвоил! Никаких нах отношений минимум год, трахать всё, что можно трахнуть (кроме васькизма), и НЕ ЗАЛИПАТЬ!. И вот, стою я перед вами в простыне (это новая простыня белого цвета, после бани, ванной, душа холодного и горячего, сауны и всех моющих и отмывающих мыл, шампуней, гелей и т.д.), стою с понимаем того, что учили как избавиться от мучений, и говорю - О ДИВО, ИСЦЕЛЁН!, вы говорите, что нет и я вам верю, подготавливаюсь к ремиссии, говорю нашёл лекарство окуенное (не от того что может быть, а от того, от чего лечусь сейчас, но с учётом дозировки, чтоб потом ничего не было), вы снова говорите - куйня всё белазик, болеешь, не понимаешь... Та может я ей завтра вдую и забуду, а может раз в неделю буду дуть (а кроме неё ещё 20+ других), а может увидит во мне аленя и посадит на скамейку (только подарки кафе и помощ и никакого пиф-паф) от чего сразу акуеит, ну так в чём проблема? Я хотел забыть бж и не мучатся - у меня получилось (т.т.т.), не залипать на эту - урок усвоен! Я думал вы порадуетесь, а вы пля снова как котёнка только не в какахи а в мочу. Куда иду не туда? На эту забить тоже болт и в ЧС? Ну ок, могу и так, только был бы толк.