Я видела)Tirian писал(а): смотрите туда, где словосочетание "истинные причины"
Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
Здрасьте, приехали
и все то вы про меня знаете)
вспомнила, что еще я в вас не люблю - отсутствие ч.ю 8)
Здрасьте, приехали
Природа наделила мужчин умом исследователя в надежде, что они будут использовать его ей (природе) во благо, но эти хитрожопые твари (здесь. от "творение" прим. для особо мнительных) быстро смекнули что к чему и обратили его в первую очередь во благо себе. Впрочем, счастья им это не принесло, поэтому спустя века, наиболее умные из умных решили вернуться в систему)
Тема интересная, но как-нибудь в другой раз в другом месте, думаю ЛК нафиг не нужны здесь наши оффтопы.
Здрасьте, приехали
Разведка, прикинь, самому противно. Если ты про картины древнего мира. Единственное, что из этого следует, что тебе и подобным тебе надо засунуть в жопу свой гонор, и кланяться в ноги мужскому полу вообще. Исключительно за то, что тебя окружает мир, который несколько отличается от описанного.Разведчик писал(а): в реальной жизни, я умею обходить стороной, индивидов мыслящих категориями представленными здесь на последних страницах, почти всеми авторами. то ест ьне вдаваясь в дебри их умозлоключений. Полагаю именно потому испытываю шок знакомясь вплотную с их внутренним миром отображаемым в постах по поводу и без повода даной темы. Ледик, милая, надеюсь ты уже выяснила у них, то, что тебя интересовало и можно закрыть эту бездну и ... я старая и не могу часто и долго приходить туда где обитают те от созерцания кого у меня появляется смешанное чувство из желания убивать эту гнусь и желания бежать из этого ада.
Ну и понять, наконец, что мужчина - первичен. И рожая ЕМУ ребенка, вы продолжаете ЕГО род. Собственно, кроме этого, и некоторых удовольствий, ничего путного от вас, большей частью, не имеется.
Здрасьте, приехали
Народ, не устраивайте свары. Места для срачей на форуме хватает и так.
-
jerusalem girl
- аксакал
Здрасьте, приехали
Так и я об этом!Товарищ Баба писал(а): Лично я твердо убеждена -
в 36 рожать нужно от мужа, и только от него, или не рожать вообще.
Не рожать и не искать способы взять на пузо пока не наступит перемен.
А перемены в данной ситуации можно творить только с самой собой.
Если есть желание только с мужем и только крепкая семья, то семью эту надо заново создавать, поскольку видимо стараниями обоих все давным-давно хреново. А поскольку мужа и так все устраивает, но не устраивает Леди, то и действовать надо ей.
Здрасьте, приехали
Ну, я такой мудаГ, и чё? Вот, именно так и сделал и ни йенга не жалею! Жалко, что бабо сдулась на мыльные пузыри.
Фертильный-хуильный! Идиоты и идиотки с "научным" взглядом на жизнь. Для чего женимся и взамуж выходим? Хрен прополоскать и писю попарить?! Я всё же думаю, что детей родить. И я в 36 только разминаться начал!
Кошара, я в бабьем разделе не бываю и проездом, но тут пришкварило! Мужик твой - хитрая, себялюбивая скотина, а ты дура! О количестве детей, которых оба видят в перспективе, надо договариваться ещё "на берегу". Хотя бы, теоретически. А потом не гундосить "я хочу - он(а) не хочет"! А, если, уж, так у тебя приключилось, то мой совет такой: судя по пройденному материалу и твоём участии в жизни форума, я думаю, что не такая ты и покладистая барышня, и на своём, при случае, настоять сумеешь. Посему, хохла своего, борщелюбивого, пробуй взять за чуб и устрой сеанс добровольно-принудительного осеменения! Когда он столкнётся с новой реальностью - пузом, то, со свойственной всем хохлам изворотливостью, будет думать, как в данных обстоятельствах жизнь свою сальную устроить. Именно устроить, с учётом того, что будет ещё чем заняться, помимо других баб! И у меня уверенность, почти 100-процентная, что никуда он не срулит. А его родственники, которые спят и видят ещё одного карапуза, тебе помогут. В Хохляндии уважение к родителям - всё ещё весомый аргумент, в отличие от нашего скотомогильника.
Это самый реальновыполнимый вариант развития событий, сдаётся мне.
А не получится - переедешь ко мне. В твоём "нефертильном" возрасте я тебя успею матерью-героиней сделать. И идут все советчики, не рожать после 30, лесом! У меня один метод обследования: стоИт-не стоИт, заросла мхом - не заросла.
А, кроме шуток, Бог в помощь! И я не поминаю имя Божие всуе.
Здрасьте, приехали
КТхизист, А вдруг и правда переедет?
:D
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
Я кстати тоже хотел предложить, но таки чувствую за буквами звон яйтс)) испугался.
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
...а насчет не такой уж покладистой барышни - дык ежели у хохлушки руки в боки, то по барабану, у кого там где тюбетейка.
Национальная особенность, ничего не попишешь
Скорпи не даст соврать.
Национальная особенность, ничего не попишешь
Скорпи не даст соврать.
- Злой Отчим
- аксакал
Здрасьте, приехали
ну вот продержался до своих)
Здрасьте, приехали
Кто не успел - тому Разведка.
Здрасьте, приехали
aska, сняла с языка))
Здрасьте, приехали
Я еще на первой странице писала, что покажу ему эту тему.
Здрасьте, приехали
Рукалицо! Вы реально кандидат биологических наук? Йопанный стыд!altayshaman писал(а): Ну вот, опять читай вам лекции по прикладной зоологии...
Медведь прав, мы действительно расходный материал. Только вам от этого не легче, потому как вы - тоже. Причем менее ценный. Думаете, в палеолите вам кто-то серенады пел? Увы. При МУЖСКОМ костяке племени крутилась толпа детей и перманентно беременных баб, которых никто особо не спрашивал об их интересах. Кормилась вся эта пи*добратия объедками "мамонтов", оставшимися от самих мужчин. Выживаемость как самок, так и детей была крайне низка, однако оставалось их все равно много больше, чем взрослых самцов. По 2-3 штуки на брата. И хотя никакого промискуитета не было (в-основном), а были устойчивые семейные группы - они отнюдь не были парными. А отношение к самке было сугубо утилитарным.
Кстати, в своем моделировании Новоселов не прав. Было еще хуже. Постфертильных теток (чуть за 25-30 лет, но в то время это были глубокие старухи) в лучшем случае выкидывали на мороз, а в худшем - кушали (не пропадать же добру!)
Сугубо эволюционная роль у самцов также более значима. Потому как (писал уже) все новые признаки природа обкатывает на тех, кому не рожать, что очевидно. В том числе и то, что мы называем "разум". А то, что у вас он тоже появился - так это всего лишь неизбежый итог рекомбинации геномов. Эволюционной обоснованности интеллекта самок - не существует. Потому и разница в пресловутые 200 г - мозг сильно много жратвы требует.
Объедки мамонтов, которые составляли по максимум 3-5% рациона первобытного человека, валялись...
На мороз никого не выкидывали, кстати, давно доказано.
Пардон за офф-топ.