Приехал.
Приехал.
что то игр отмазку кинул и притих
Приехал.
otstupnik, а он тебе должен ответить? )
Прям таки обязан?
Прям таки обязан?
Приехал.
Да, как -то так. Баба себе любое оправдание придумает, а потом сама же в него поверит. Ложь для нее лишь средство, никакой морально-нарвственной составляющей не имеет.
Приехал.
VadimF, ну ответил же, по бапски, нелогично
его видать так назвали в честь олимпийских игр
его видать так назвали в честь олимпийских игр
Приехал.
Вот мне интересно что же такого изменилось за несколько тысяч лет что месть прелюбодеям стала считаться не правым делом) Вы случайно не в курсе? Может людишки измельчали? Может произошла тотальная инфляция нравственных основ общества?
Может именно из-за этой инфляции здесь сейчас и пытаются олени нормального мужика лишить яиц и головы?
Задумывался ли хоть кто-нибудь из критиков и поборников христианских добродетелей о том, что мир не обязательно таков как вам преподнесли?
С чего вдруг каждый встречный должен исповедовать то что близко именно вам?
И с чего вы вдруг решили что ваша точка зрения - абсолютная истина?
У вас свое душевное устройство, а у ТС свое.
С древних времен прелюбодеев истребляли с лица земли, это всегда было законным правом обманутаых мужей.
Разница с давними временами и нынешними в том, что он не может безнаказанно лишить жизни васька.
И весь сыр-бор, весь крик из-за того только что васек лишится ресурсов для вольготной жизни, ну возможно получит условный срок.
Каждый сам принимает решения. Не нужно проживать жизнь за другого человека! Живите своей собственной жизнью!
Я больше чем уверен что каждому из вас есть к чему стремиться и есть куда расти.
Может именно из-за этой инфляции здесь сейчас и пытаются олени нормального мужика лишить яиц и головы?
Задумывался ли хоть кто-нибудь из критиков и поборников христианских добродетелей о том, что мир не обязательно таков как вам преподнесли?
С чего вдруг каждый встречный должен исповедовать то что близко именно вам?
И с чего вы вдруг решили что ваша точка зрения - абсолютная истина?
У вас свое душевное устройство, а у ТС свое.
С древних времен прелюбодеев истребляли с лица земли, это всегда было законным правом обманутаых мужей.
Разница с давними временами и нынешними в том, что он не может безнаказанно лишить жизни васька.
И весь сыр-бор, весь крик из-за того только что васек лишится ресурсов для вольготной жизни, ну возможно получит условный срок.
Каждый сам принимает решения. Не нужно проживать жизнь за другого человека! Живите своей собственной жизнью!
Я больше чем уверен что каждому из вас есть к чему стремиться и есть куда расти.
Приехал.
Что за место такое исключительное, город, что мстить низзя?
Заявлять что в лесу мстить в порядке вещей и проще может лишь тот,
кто в лесу не жил. Вот как раз город рай для помешанных на этом.
А не мстят массово лишь по тем самым причинам которые указал
NoGood.
Приехал.
Я описал как я учил английский.
Если вас не устраивает, ответ, подумайте может не стоило задовать вопрос?
Приехал.
Да ему на тебя похер. У него свои проблемы.
Зачем ему ещё на какие то вопросы кому то отвечать?
Прими это ) И будет тебе счастие.
Тем более твой вопрос к теме ну никак не относится. Флуд и доёпки.
Приехал.
вот не встретил бы их там и жили бы себе спокойно...
вроде бы созванивались, неужели не говорил куда поедешь...
через 3 дня после чего...
вроде бы созванивались, неужели не говорил куда поедешь...
-
arturius057
- любитель
Приехал.
"вот не встретил бы их там и жили бы себе спокойно..."

Приехал.
Читать не умеете?
Я же писал, должен был ехать за рубеж.
Это было оговорено и билеты заказаны.
За сутки до отлёта позвонил клиент и попросил встреться.
Это обычные рабочие мелочи.
Сообщать о них, всё равно что сообщать о походе в туалет.
Приехал.
По тому ваське и не преводяься, что им боятся от таких как вы нечего.
П.С.
Всё через 15 минут посадка.
Приехал.
Репутация не пострадает когда на свадьбе детей с ББЖ восседать будете?
Приехал.
Я пафоса не заметил.
Приехал.
В принципе, полностью с вами согласен. Касательно наказания тех самых "васьков".
Если есть возможность, - наказывай (это очень упрощенно). 8)
За исключением одного: с какого перепугу вы понятие "христианские добродетели", преподносите как нечто постыдное, унизительное и недостойное мужчин?
И не задумывались ли вы, что нынче, тот же крестик на груди (православный, или католический), не является украшением (это всегда считалось грешным), а служит опознавательным знаком "свой\чужой"?
Приехал.
Постыдны не добродетели, а поведение и поступки людей, которые прикрываясь этими добродетелями пытаются манипулировать поведением и сознанием других, "чужих", в том числе и обвиняя их в том чего они не делали.
Кроме того, я считаю что те, кто выдает желаемое за действительное не способны объективно видеть мир.
Вы решили заступиться за добродетели?
Тогда для начала найдите их в себе. А если у вас их нет, то как можно заступаться за то, чего не имеешь и не понимаешь?
Разница между верующим и религиозным фанатиком видна невооруженным глазом.
Один из основных факторов - нетерпимость к мнению других, "чужих".
Я все сказал, можете переключится на других собеседников.
Приехал.
Забавно.
Вы (и не вы один), почему-то упоминаете именно ХРИСТИАНСКИЕ ценности. Якобы, что именно ХРИСТИАНСКИМИ ценностями оправдыватся
...Почему не иудейские, исламские, или буддитские?
Знаете ли, я не Атос, и не буду вас попрекать блудом или прелюбодейством (там нюансы есть...у него спросите, он вам точно пояснит).
Я просто верующий православный христианин. НЕ ВОЦЕРКВЛЕННЫЙ (есть такая фишка нынче, агрессивные атеисты любят попрекать). Порой весьма грешный. Хотя и верующий искренне.
Так с какого перепугу вы, еще и трусливо избегая общения, - упрекаете меня в нетерпимости!? 8) Не упоминая ДРУГИЕ вероисповедания!?
- Отставший Немец
Приехал.
Автор просто залетный и неопытный, мудрости и опыта АБФ не захватил еще, зачем она ему - он сам прет как танк, ни советов ни помощи ему не надо. Он - конечное состояние вселенной, дальше только сингулярность(бог).
Все люди разные, не все способны к развитию и пережить правильно то, что до него успешно переживали миллионы.
Приехал.
Ононоче) такие как оне, не такие как вы))
Отправлено спустя 54 секунды:
Кстати да. Эту версию никто не рассматривал. Почему-то.
Приехал.
Приехал?
Приехал.
IVS215, ну про интереснее это не надо Вангой быть. Сценарии этого интереснее ему расписали. Обдирать его будут. Возможно уже с заготовками и шантажом.